Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Митя Гайкин
post Oct 22 2022, 11:38
Создана #23081

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 22 2022, 01:46)
И я и Серега З. забраковали эти катушки от фокс мд, более того, иногие написали, что деньги они не возврвщают. И стОят почти как родные. Вы вроде не новичок на форуме, неужели не читали отзывы и экспертные мнения?
Что касается Эква, было замечено всеми  участниками моего слета, что экв давит помехами Интроники с 5/40 и очень сильнр.. Обратите на это внимание. Вот ролик, ближе к концу поиск чешуи, там оно и проявилось. Я сразу придушил Инк, а ребята не сориентировались, поэтому нашли мало.
https://youtu.be/ZxcpImFapyg

Катуха куплена у Фоксов 6 месяцев тому,добрались до неё не так давно,летом нет выездов. Помехи от Инков на 10 метрах реальны,на 20 и более уже нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cong
post Oct 22 2022, 15:15
Создана #23082

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

У меня у напарников Эквиксы. Они легко от меня отстраиваются.
Ну не ближе пары метров работать сложно. Интроник гудит
Чуть далее никаких проблем.Скажем перепроверять ямки уже сложно .Приходится отходить на 3 и более метров
Я не пытался от них отстроится. Они это делали.
По находке зажигалки советских времён был у меня случай-нашёл ножик.На нем фамилия гравировкой и дата.
Я владельца вроде знаю. Отдал ему.Говорит нож ему отец подарил на день рождения ,а он в лесу потерял.
Это было в 1975 году.

Сообщение отредактировано cong: Oct 22 2022, 15:15
  + Quote Post

Fil721
post Oct 22 2022, 15:52
Создана #23083

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

Да эквинокс отстраивается от интроника .Тоже проверяли ямки .шаг в сторону с прибором ..

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 23 2022, 20:56
Создана #23084

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Тема почищена.
Желающие "устраивать спрос" с Сергея Асго за его персональные личные тесты и рекорды, а так же апгрейд чего либо, просьба это делать в его же персональной личной теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 23 2022, 21:09
Создана #23085

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 20:57)
.... И тот же Д2 по цене Интроника facepalm.gif  сольет Асе со штаткой, если КС 10 см. Надо ехать на битые ярмарки юга Ррссии под илом и песком и там сравнивать, а не на выхоженые подмосковные селухи, где 15 см за счастье КС. Интроник монеты не рожает. Там где реально глубоко, он у меня в одного доставл чешую, хотя 2 человека рядом копали. Поэтому и написал про битые распашки, а не пустыни мусорные с парой чешуек на все поле.

Не, ну... Реальная селуха с целями, с каким-то мусором, а как иначе на селухах? Тем не менее, КС ~20 см и более, есть цели, Инк не взял, легкий(хотя одному было конечно сложно) шурфец показал ddd.gif

https://youtu.be/guiCEhJjPZM

Тема почищена.
Желающие "устраивать спрос" с Сергея Асго за его персональные личные тесты и рекорды, а так же апгрейд чего либо, просьба это делать в его же персональной личной теме

Привет Сергей, тут вроде как тема Инка в целом касается, а не только Асго ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 21:24
Создана #23086

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 23 2022, 22:09)
Не, ну... Реальная селуха с целями, с каким-то мусором, а как иначе на селухах? Тем не менее, КС  ~20 см и более, есть цели, Инк не взял, легкий(хотя одному было конечно сложно) шурфец показал ddd.gif

https://youtu.be/guiCEhJjPZM
Привет Сергей, тут вроде как тема Инка в целом касается, а не только Асго  ddd.gif

Это когда ни Экв ни Интроник на мусоре железном не смогли добрать? Так дело не в глубине. Ты за Веником добрал своим шурфом.)) Только веник остался где был, а Интроник с тех пор, получил новый мусорный алгоритм. Еще попробуете, посравниваете. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2022, 21:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 21:28
Создана #23087

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вы ребята, когда пишите, что веник мало влияет на Интроник, уточняйте частотную пару. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 23 2022, 21:28
Создана #23088

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 21:24)
Это когда ни Экв ни Интроник на мусоре железном не смогли добрать? Так дело не в глубине. Ты за Веником добрал мвоим шурфом.)) Только веник остался где был, а Интроник с тех пор, получил новый мусорный алгоритм. Еще попробуете, посравниваете.  smile.gif

Так Экв отработал на все свои, а добрать то должен был Инк, он же вроде могущественный доборщик, но... ddd.gif Я ни на что не намекаю, но это был реальный случай, не яма, а реальная практика, реальная селуха, реальные цели... Я и сам удивлен, ожидал от Инка добора ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 21:34
Создана #23089

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 23 2022, 22:28)
Так Экв отработал на все свои, а добрать то должен был Инк, он же вроде могущественный доборщик, но...  ddd.gif Я ни на что не намекаю, но это был реальный случай, не яма, а реальная практика, реальная селуха, реальные цели... Я и сам удивлен, ожидал от Инка добора  ddd.gif

Паша, ты притворяешься или правда у тебя память как у золотой рыбки? cheesy.gif
Уже давно оазобрали этот случай, причем исчерпывающе. Глубина в 20 см досягаеиа и для Веника и для Инка, только про Веник все кричали, что он мега-мусоршик, а он сдулся среди мелких железочек. Инк тогда не имел тех мусорных возможностей, как сейчас. Так что Веник слился там, как мусорщик на своем поле! А 20 см даже с хвостиком, полная фигня для обоих девайсов. Если опять забудешь, запиши себе, что это был тест не на глубину, а на мусор. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2022, 21:39

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 23 2022, 21:41
Создана #23090

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 21:24)
Это когда ни Экв ни Интроник на мусоре железном не смогли добрать? Так дело не в глубине. Ты за Веником добрал своим шурфом.)) Только веник остался где был, а Интроник с тех пор, получил новый мусорный алгоритм. Еще попробуете, посравниваете.  smile.gif

А какая распашка вам нужна, что-бы Инком типа добрать? Кристально чистая, без единой чёрной цели?
Так вот та и была как раз абсолютно среднестатистическая, далеко не мусорка и с полезными целями на разной глубине. Экв собрал всё в его силах возможное, Инку не досталось ничего, несмотря даже на применение различных катушек. Добор то обещанный где? Ау.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Istra
post Oct 23 2022, 21:46
Создана #23091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 21:34)
Так что Веник слился там, как мусорщик на своем поле!

Капец, оказывается это Экв слился, собрав всё ему возможное facepalm.gif А Интроник молодцом, показал как добирать за другими приборами на распашках надо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 21:48
Создана #23092

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 23 2022, 22:41)
А какая распашка вам нужна, что-бы Инком типа добрать? Кристально чистая, без единой чёрной цели?
Так вот та и была как раз абсолютно среднестатистическая, далеко не мусорка и с полезными целями на разной глубине. Экв собрал всё в его силах возможное, Инку не досталось ничего, несмотря даже на применение различных катушек. Добор то обещанный где? Ау.

Еще раз. Тест на мусор раз, Веник остался прежним и навсегда таким останется wink.gif А Интроник вырос. Сколько можно цепляться за этот безнадежный для эква случай, как утопающий за соломинку. Не тянет Веник даже по мусору перед Инком. Про глубину скромно промолчу. cheesy.gif А ну да, помехой может срубить. Это важное преимущество., как вы говорите, в реальном поиске. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2022, 21:49

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 23 2022, 21:57
Создана #23093

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 21:48)
. Не тянет Веник даже по мусору перед Инком. . biggrin.gif

Уписаться можно от таких заявлений lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Oct 23 2022, 21:57
Создана #23094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 21:48)
Еще раз. Тест на мусор раз, Веник остался прежним и навсегда таким останется wink.gif  А Интроник вырос. Сколько можно цепляться за этот безнадежный для эква случай, как утопающий за соломинку. Не тянет Веник даже по мусору перед Инком. Про глубину скромно промолчу.  cheesy.gif А ну да, помехой может срубить. Это важное преимущество., как вы говорите, в реальном поиске. biggrin.gif

Инк чисто тестовый прибор, ага. Как дело доходит до реального поиска, то в ход событий тут же вмешиваются вечно мешающие яйца, в виде "трёх гвоздей", "помех", "не той катушки", "старой прошивки", "не таких настроек, оператор нуб" и т.д. Потому и не добрали, потому и не обкопали, потому и счёт 2:15 не в нашу пользу cheesy.gif .

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 23 2022, 22:25
Создана #23095

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 7 2022, 11:08)
Ну так мне и не надо было настраивать на мусор, я по нему не хожу.

Вот и все мусорное преимущество от Асго. Больные фантазии,не более.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 22:30
Создана #23096

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 23 2022, 22:57)
Инк чисто тестовый прибор, ага. Как дело доходит до реального поиска, то в ход событий тут же вмешиваются вечно мешающие яйца, в виде "трёх гвоздей", "помех", "не той катушки", "старой прошивки", "не таких настроек, оператор нуб" и т.д. Потому и не добрали, потому и не обкопали, потому и счёт 2:15 не в нашу пользу cheesy.gif .

Эка вы нас раскатали, все, продаем инки и покупаем веники, На яме они сливают в 2 раза, Зато реальном поиске просто звереют и сами выкапывают цели, резко прибавляя ТТХ. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2022, 22:34

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Oct 23 2022, 22:37
Создана #23097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 23 2022, 22:30)
Эка вы нас раскатали, все, продаем инки и покупаем веники,  На яме они сливают в 2 раза, Зато  реальном поиске просто звереют и сами выкапывают цели.  biggrin.gif

Ну это кому что ddd.gif Кому перед ушастыми над ямами дзюбить, а кому и копать в реале. Каждому своё.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 23 2022, 22:48
Создана #23098

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 23 2022, 23:37)
Ну это кому что ddd.gif  Кому перед ушастыми над ямами дзюбить, а кому и копать в реале. Каждому своё.

Готовьте мантикору,, буду ее натягивать. Предыдущие метелки от майнлаба уже устарели и меняться не собираются. Если надо, их и Сигом можно урыть, все, кроме джи пи. А новинку интересно будет сравнить. Д2 тож не дотянул, хотя лучше, чем Д1 и веник. Но стоит как Интроник. blink.gif
Насчет клюшки своей не комплексуйте так, а то вижу из нашей темы не выходите. cheesy.gif
Выйдет новый прибор от майнлаба, и сравним и попытаем с пристрастием. Но ИМХО, рановато им бодаться с АКА. Хотя бы по той причине, что они оставляют задел на будущее. У них план - каждые несколько лет создавать ажиотаж для новых, как вы выразились, ушастиков))), а старые в утиль. Только АКА с их совецким маркетингом, обновляет свои изделия по мере появления новых идей. Нам, копарям, это на руку.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 23 2022, 22:49

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 24 2022, 08:48
Создана #23099

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

А мне раньше писали что я занимаюсь флудом ... Читаю и диву даюсь от флуда подобного , где размусоливают одно и то же .
В общем скажу так по опыту применения . Метёлка металлоискатель хороший и даже очень хороший - но его стезя это цели до 35 см максимум .
Интроник прибор хороший и даже очень хороший . Но его стезя это цели до 60+ максимум .
Просто когда роешь ямку после Эквинокса - время уходит мало ввиду не большого размера . А когда роешь после Инка яму , то время уходит гораздо больше . Ввиду большого размера и глубины . Вот и весь добор и не добор . Время рассудит всех и вся .
Самое флудное в этом то , что люди в руках не держащие интроник - говорят о нём . Смешно читать .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 24 2022, 09:16
Создана #23100

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fil721 @ Oct 22 2022, 16:52)
Да эквинокс отстраивается от интроника .Тоже проверяли ямки .шаг в сторону с прибором ..

Именно Эквик от Интроника. У нас такая технология, сначала включается Интроник 13 540, потом Эквик и делает отстройку, тогда можно рядом ходить, если включить наоборот, то как русская рулетка, иногда метров за 15 Эквик Интроником слышно. smile.gif

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 08:15
Рейтинг@Mail.ru