![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 17 2022, 23:46) Окончание истории. Юрий (Фокс мд), признал катушку нерабочей, и надо отдать должное, без споров вернул деньги. Ну, кто бы сомневался. Достаточно было глянуть его видосы, где эти поделки орут как мартовские коты при малейшем шевелении. Я сразу написал - нерабочие катушки. Только вот загвоздка - тебе-то он деньги веонул, а как же остальные? А те, кто не знает у кого нельзя брать, а у кого можно, так и будут думать, что Интроникнеищет... Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2022, 01:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2022, 02:02) Ну, кто бы сомневался. Достаточно было глянуть его видосы, где эти поделки орут как мартовские коты при малейшем шевелении. Я сразу написал - нерабочие катушки. Только вот загвоздка - тебе-то он деньги веонул, а как же остальные? А те, кто не знает у кого нельзя брать, а у кого можно, так и будут думать, что Интроникнеищет... Не мне, а покупателю. Чью катушку я диагностировал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 18 2022, 03:35) Не мне, а покупателю. Чью катушку я диагностировал. Знаешь, сколько у него таких покупателей... Ребята писали открыто. Бесполезно. Тебе огромный плюсище за то, что вывел его на чистую воду. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Могу сказать точно - на сегодняшний день пока альтернатив АКА катушкам нет . У ФоксМД не получилось , но ребята стараются и ( я так понимаю ) что имеют соответствующее образование и понимание что делают . Альтернатива всегда и во всём нужна . Лень и конкуренция и ещё деньги ( на сегодня деньги преобладают - хотя меня не так воспитали что не всё решают деньги ) правят миром и фирмами . АКА Респект и уважуха , а ФоксМД желаю выдержать и не сдаваться .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 18 2022, 11:40) Могу сказать точно - на сегодняшний день пока альтернатив АКА катушкам нет . У ФоксМД не получилось , но ребята стараются и ( я так понимаю ) что имеют соответствующее образование и понимание что делают . Альтернатива всегда и во всём нужна . Лень и конкуренция и ещё деньги ( на сегодня деньги преобладают - хотя меня не так воспитали что не всё решают деньги ) правят миром и фирмами . АКА Респект и уважуха , а ФоксМД желаю выдержать и не сдаваться . Да, пусть стараются, только зачем выдавать недоделанный и и некорректно работающий полуфабрикат за законченный продукт. Это мошенничество в чистом виде. Когда вышло первое видео с их недокатушками на грунте, я его раскритиковал. После этого вышло второе - где катушка закреплена неподвижно. ![]() Так что давайте разделим "энтузиазм молодых ученых" )) как они себя называют)) и их способы вести дела. Кстати, они их сняли с продажи или катушки к Инку до сих пор висят у них на сайте? Это важный и принципиальный вопрос... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2022, 11:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 18 2022, 11:33) Да, пусть стараются, только зачем выдавать недоделанный и и некорректно работающий полуфабрикат за законченный продукт. Это мошенничество в чистом виде. Когда вышло первое видео с их недокатушками на грунте, я его раскритиковал. После этого вышло второе - где катушка закреплена неподвижно. ![]() Так что давайте разделим "энтузиазм молодых ученых" )) как они себя называют)) и их способы вести дела. Кстати, они их сняли с продажи или катушки к Инку до сих пор висят у них на сайте? Это важный и принципиальный вопрос... ![]() Согласен . Мне то же одна Украинская фирма не вернула деньги и не захотела разговаривать . Что делать если время такое пришло для не совсем порядочных людей раздолье . Но я немного о другом . Не возможно в деловом мире жить без конкурентов . А они пока единственные кто хоть так но заявил о катушках на Инк . Предполагаю что это тот ещё гиморой с их производством , не имея на руках всех схем и принципов работы . Но ведь ребята стараются и вложили деньги не малые в это. Сообщение отредактировано Алекс Ш: Oct 18 2022, 14:34 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 18 2022, 15:33) Согласен . Мне то же одна Украинская фирма не вернула деньги и не захотела разговаривать . Что делать если время такое пришло для не совсем порядочных людей раздолье . Но я немного о другом . Не возможно в деловом мире жить без конкурентов . А они пока единственные кто хоть так но заявил о катушках на Инк . Предполагаю что это тот ещё гиморой с их производством , не имея на руках всех схем и принципов работы . Но ведь ребята стараются и вложили деньги не малые в это. Если бы выпустили нормальный продукт, я бы слова не сказал. Но когда даже на зафиксированной неподвижно катушке вылезают явные косяки, то как можно промолчать? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24434111 Вот тоже отзыв о молодых талантах. Почитайте, пока опять не потерли. Эту тему если бы не чистмли, то уже давно лавочка бы прикрылась... Сообщение отредактировано asgo: Oct 18 2022, 15:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 18 2022, 15:04) Если бы выпустили нормальный продукт, я бы слова не сказал. Но когда даже на зафиксированной неподвижно катушке вылезают явные косяки, то как можно промолчать? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24434111 Вот тоже отзыв о молодых талантах. Почитайте, пока опять не потерли. Эту тему если бы не чистмли, то уже давно лавочка бы прикрылась... Прикольная катушка получилась у них . Пробку в лесу со штыка фискаря не видит . И конечно печально что они деньги не возвращают и катушку обратно не ждут свою . Второе - не порядочность , граничащая с мошенничеством , а первое - это сделан шаг к конкуренции по катушкам и значит и по ценам . То что он не удачный - бывает . Но ведь больше никто не осмеливается на такое . АКА как хозяин и барин накручивает ценник на катушку за 30 косарей ( про Инк не говорю работает патент на изобретение ) .Но 30-35 тыщь. это больно ..... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Oct 19 2022, 20:15 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Катушки для Инка ,которые покупал в АКА стоили 24500.Что 6х10,что 9х12
Вполне нормальные цены,сопоставимые с ценами на катушки Эквинокса или Деуса Разумеется можно и за 35 купить или даже дороже . Жадность продавцов не имеет границ Сообщение отредактировано cong: Oct 19 2022, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Oct 19 2022, 10:30) Катушки для Инка ,которые покупал в АКА стоили 24500.Что 6х10,что 9х12 Вполне нормальные цены,сопоставимые с ценами на катушки Эквинокса или Деуса Разумеется можно и за 35 купить или даже дороже . Жадность продавцов не имеет границ Сегодня на катушки цены ( в порядке возрастания катушки по дюймам - 28 -- 30 -- 32 -- 37 в тысячах рублей ... 24500 уже за счастье купить ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 19 2022, 20:18) Сегодня на катушки цены ( в порядке возрастания катушки по дюймам - 28 -- 30 -- 32 -- 37 в тысячах рублей ... 24500 уже за счастье купить ... и откуда такие ипанистические цены? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 19 2022, 21:34) и откуда такие ипанистические цены? ![]() сайт akamd.ru - на других то же самое . Что то не так ? Сообщение отредактировано Алекс Ш: Oct 19 2022, 21:44 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Давно не интересовался.
Месяц назад получал 9х12+почта... Наверно цены меняются если в магазине брать или у дилеров-перекупов Сообщение отредактировано cong: Oct 19 2022, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 19 2022, 21:18) Сегодня на катушки цены ( в порядке возрастания катушки по дюймам - 28 -- 30 -- 32 -- 37 в тысячах рублей ... 24500 уже за счастье купить ... Цены датчиков Интроник на фирме и рекомендованные дилерам: 10х6" - 24500₽ 12х9" - 24500₽ 13" - 26500₽ 15" - 28500₽ 18" - 33500₽ -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Наверно если новую полиролью натереть ,то точно+2000 к цене будет
И можно искать на вторичке.Они есть в продаже. Свои 6х10 и 13" продал с нормальным таким опусканием цены.Катушки почти не хоженые А работоспособность не изменилась. Ну тут кому как.... Сообщение отредактировано cong: Oct 19 2022, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 19 2022, 21:52) Цены датчиков Интроник на фирме и рекомендованные дилерам: 10х6" - 24500₽ 12х9" - 24500₽ 13" - 26500₽ 15" - 28500₽ 18" - 33500₽ Сергей я не ошибся совсем вот ещё сайт посмотрите по чём продают - https://aka-intronika.ru/ Такие же цены как написал я . Понял куда за счастьем обращаться Сообщение отредактировано Алекс Ш: Oct 20 2022, 00:01 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Ну как бы это и не собственно АКА фирма.
Какая то контора с телефоном,без адреса офиса и прочих атрибутов серьёзной фирмы Вполне возможно что и есть у них приборы и катушки в наличии А может и нет ничего,но есть огромное желание заработать на предоплате Подобных полно у кого есть телефон,но не куда зайти и рукой потрогать. Товар отправляют только с курьером или отправки разными способами по вашему адресу Фирмы,всякие ООО или ИП или продавцы в сети вообще без всего... имеющие только телефон и не имеющие адреса, лично у меня вызывают стойкое недоверие И нужно иметь кучу рекомендаций,что бы начать им доверять У АКА совсем другой сайт-https://aka.2000.ru Есть офис... 107045, г. Москва, а / я 147, ООО "фирма "АКА", Временный офис фирмы находится по адресу: Печатников переулок, дом 16, кв. 1 e-mail: aka_md@mail.ru Сообщение отредактировано cong: Oct 20 2022, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кому что нравится или не нравится,по итогу катуха снайперка на Инк от Фокс мд по факту ни о чём,18рублей так и остались лежать в углу чулана. Дальше больше,поездки в горы подтвердили слова тех,кто советовал 15 214 откинуть и взять 13 540. Чешую 13 540 цепляет почти в два раза больше. В итоге 2 Инка с 13 540 начали работать практически поровну на чешуе,средневоковой и цветняке всех эпох,ради которых проезжается пол Крыма. Если бы не одно но,люди которые с нами выезжают как местные проводники имеют Эквиноксы и по чешуе они лидируют,как и по цветным целям,да как правило цветняк не более чем лом,кусочки изделий среди гвоздей и кованины. И тем ни менее не приятно. Прошивки на Инках старые,на 15 пока не перепрошились. Справедливости ради добавлю-глубина находок до 1,5штыка и грунт простой без минерализации жёсткой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошелся по лесу инком попалась вещь из СССР https://youtu.be/F2ysPaHNT9Q
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Oct 21 2022, 21:57) Кому что нравится или не нравится,по итогу катуха снайперка на Инк от Фокс мд по факту ни о чём,18рублей так и остались лежать в углу чулана. Дальше больше,поездки в горы подтвердили слова тех,кто советовал 15 214 откинуть и взять 13 540. Чешую 13 540 цепляет почти в два раза больше. В итоге 2 Инка с 13 540 начали работать практически поровну на чешуе,средневоковой и цветняке всех эпох,ради которых проезжается пол Крыма. Если бы не одно но,люди которые с нами выезжают как местные проводники имеют Эквиноксы и по чешуе они лидируют,как и по цветным целям,да как правило цветняк не более чем лом,кусочки изделий среди гвоздей и кованины. И тем ни менее не приятно. Прошивки на Инках старые,на 15 пока не перепрошились. Справедливости ради добавлю-глубина находок до 1,5штыка и грунт простой без минерализации жёсткой И я и Серега З. забраковали эти катушки от фокс мд, более того, иногие написали, что деньги они не возврвщают. И стОят почти как родные. Вы вроде не новичок на форуме, неужели не читали отзывы и экспертные мнения? Что касается Эква, было замечено всеми участниками моего слета, что экв давит помехами Интроники с 5/40 и очень сильнр.. Обратите на это внимание. Вот ролик, ближе к концу поиск чешуи, там оно и проявилось. Я сразу придушил Инк, а ребята не сориентировались, поэтому нашли мало. https://youtu.be/ZxcpImFapyg Сообщение отредактировано asgo: Oct 22 2022, 00:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 02:39 | |
![]() |