![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Алекс, Вы можете писать людям без панибратства и поучительства? Если нет, то извините, но буду вынужден удалять.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 15 2022, 11:54) Алекс, Вы можете писать людям без панибратства и поучительства? Если нет, то извините, но буду вынужден удалять. Сергей если ко мне вопрос то Вы не совсем правы . Я писал от третьего лица для всех и вывел цитаты человека для понимания моих слов . И потом почему человек поставил ОУ на 24 а КТ на 13 ( он вообще получается не понимает что делает ) и все повелись . И самое главное казнить или наказывать это всегда было дело королей и Бога ... Вы зачем выхолащиваете сайт , здесь и так 10 человек общаются и никого со стороны не принимают и новизну по взгляду на Инк не мыслят и не признают . Я понимаю что Вы имеете непосредственное отношение к улучшению всех приборов АКА . И что ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hunn @ Oct 15 2022, 09:26) Добрый день. На просторах ютуба есть видео одного блогера, где он Whites Spectra v3i 5 коп Е2 обнаруживает на глубине 60 см. Катушка стоит на приборе 13". Может ли Интроник обнаружить этот пятак на такой же глубине? Грунт глина Спектра видит очень глубоко.Очень чётко . У меня были к Вайтс Спектре все виды катушек.которые к прибору выпускались или с которыми прибор работал адекватно. Все катушки от BSG всех формаций и все катушки Детеч С 18" катушкой на 60 см прибор видел пятак легко и непринуждённо Просто чётким сигналом С катушкой 12"BSG она реально очень качественно работает.Берёт все цели легко и чётко,что осколки дирхемов 4х4мм,что пятак с глубины на пару штыков. У меня есть знакомый владелец спектры в Астраханской обл.Он сделал себе полигон на пятаки .Закапал лет 5 назад и периодически тестирует свои приборы. там есть пятак50,55 и60 и 65 см После 60 см уже сложнее и пятак берёт с пробивом цвета. Остальные ,на меньшей глубине берёт уверенно Мне Спектра нравится как прибор.Очень внятный и понятный в отличии от Интроника. Свою Спектру продал и купил Интроник. Пока не вижу особого преимущества последнего. Более заморочен уж точно. Пока изучаю его возможности.Сколько это продлится не знаю Прошивки регулярно обновляются. Чернина сносится в цвет и её приходится копать Цветнину приходится копать всю И пробки и полоски и осколки-обрезки.Спектра легко определяла где монета,а где всякий цветной мусор Одно в приборе несомненно хорошо-он реально глубокий. Как Вайтс Спектра V3i И приходится копать много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Oct 15 2022, 14:08) Спектра видит очень глубоко.Очень чётко . У меня были к Вайтс Спектре все виды катушек.которые к прибору выпускались или с которыми прибор работал адекватно. Все катушки от BSG всех формаций и все катушки Детеч С 18" катушкой на 60 см прибор видел пятак легко и непринуждённо Просто чётким сигналом С катушкой 12"BSG она реально очень качественно работает.Берёт все цели легко и чётко,что осколки дирхемов 4х4мм,что пятак с глубины на пару штыков. У меня есть знакомый владелец спектры в Астраханской обл.Он сделал себе полигон на пятаки .Закапал лет 5 назад и периодически тестирует свои приборы. там есть пятак50,55 и60 и 65 см После 60 см уже сложнее и пятак берёт с пробивом цвета. Остальные ,на меньшей глубине берёт уверенно Мне Спектра нравится как прибор.Очень внятный и понятный в отличии от Интроника. Свою Спектру продал и купил Интроник. Пока не вижу особого преимущества последнего. Более заморочен уж точно. Пока изучаю его возможности.Сколько это продлится не знаю Прошивки регулярно обновляются. Чернина сносится в цвет и её приходится копать Цветнину приходится копать всю И пробки и полоски и осколки-обрезки.Спектра легко определяла где монета,а где всякий цветной мусор Одно в приборе несомненно хорошо-он реально глубокий. Как Вайтс Спектра V3i И приходится копать много... Спасибо за конкретику! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hunn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,402 Металлоискатель: Xp Deus light Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Oct 15 2022, 12:08) Спектра видит очень глубоко.Очень чётко . У меня были к Вайтс Спектре все виды катушек.которые к прибору выпускались или с которыми прибор работал адекватно. Все катушки от BSG всех формаций и все катушки Детеч С 18" катушкой на 60 см прибор видел пятак легко и непринуждённо Просто чётким сигналом С катушкой 12"BSG она реально очень качественно работает.Берёт все цели легко и чётко,что осколки дирхемов 4х4мм,что пятак с глубины на пару штыков. У меня есть знакомый владелец спектры в Астраханской обл.Он сделал себе полигон на пятаки .Закапал лет 5 назад и периодически тестирует свои приборы. там есть пятак50,55 и60 и 65 см После 60 см уже сложнее и пятак берёт с пробивом цвета. Остальные ,на меньшей глубине берёт уверенно Мне Спектра нравится как прибор.Очень внятный и понятный в отличии от Интроника. Свою Спектру продал и купил Интроник. Пока не вижу особого преимущества последнего. Более заморочен уж точно. Пока изучаю его возможности.Сколько это продлится не знаю Прошивки регулярно обновляются. Чернина сносится в цвет и её приходится копать Цветнину приходится копать всю И пробки и полоски и осколки-обрезки.Спектра легко определяла где монета,а где всякий цветной мусор Одно в приборе несомненно хорошо-он реально глубокий. Как Вайтс Спектра V3i И приходится копать много... Спасибо за информативный ответ.А как штатная катушка, видит так же глубоко? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Штатная катушка внутри пустотелая.Иногода от времени у неё петля экрана отходит от клея и начинает бубнить.
Но это вполне лечится умелыми руками.Катушка размером 10" и вполне адекватно Работает на любом месте. Это универсальная катушка для всех видов поиска.Ну может под воду не желательно,если есть протечки корпуса. Я с неё ходил немного. В основном использовал снайперки и 12" BSG |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hunn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,402 Металлоискатель: Xp Deus light Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Oct 15 2022, 14:48) Штатная катушка внутри пустотелая.Иногода от времени у неё петля экрана отходит от клея и начинает бубнить. Но это вполне лечится умелыми руками.Катушка размером 10" и вполне адекватно Работает на любом месте. Это универсальная катушка для всех видов поиска.Ну может под воду не желательно,если есть протечки корпуса. Я с неё ходил немного. В основном использовал снайперки и 12" BSG А как по глубине по сравнению с Интроником? Сейчас Интроник стал стоить каких то не реальных денег, бу вайтс можно найти почти в 3 раз дешевле. Лучше конечно взять Интроник, новый прибор есть новый прибор. Есть надежда что цены все таки упадут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,766 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hunn @ Oct 15 2022, 17:11) А как по глубине по сравнению с Интроником? Сейчас Интроник стал стоить каких то не реальных денег, бу вайтс можно найти почти в 3 раз дешевле. Лучше конечно взять Интроник, новый прибор есть новый прибор. Есть надежда что цены все таки упадут Да нормальных он денег стоит, я вон, ещё на доработку отдать планирую плюс ещё 30т.руб, и глубина супер, и по мусоркам гребёт. Тут думаю главное не прибор, а пользователь, я вон и е треком и зозо нагребал, с инком хожу сезон, лучше прибора, лично для меня уже нет. За сезон окупился 2 раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 15 2022, 12:28) Сергей если ко мне вопрос то Вы не совсем правы . Я писал от третьего лица для всех и вывел цитаты человека для понимания моих слов . И потом почему человек поставил ОУ на 24 а КТ на 13 ( он вообще получается не понимает что делает ) и все повелись . И самое главное казнить или наказывать это всегда было дело королей и Бога ... Вы зачем выхолащиваете сайт , здесь и так 10 человек общаются и никого со стороны не принимают и новизну по взгляду на Инк не мыслят и не признают . Я понимаю что Вы имеете непосредственное отношение к улучшению всех приборов АКА . И что ? Если это про меня , ОУ 24 и КТ 13, то объясните что не так, и подскажите как исправить и настроить прибор на глубину. Всегда интересно мнение обычных пользователей. Заодно и проверю на яме ваши настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 15 2022, 18:15) Если это про меня , ОУ 24 и КТ 13, то объясните что не так, и подскажите как исправить и настроить прибор на глубину. Всегда интересно мнение обычных пользователей. Заодно и проверю на яме ваши настройки Да всё так только КТ работает на цвет и поднимая КТ будет и глубина обнаружения цвета больше и идентификация то же . И поэтому Вы слышали РВ и не слышали КТ или что то в этом духе ( видео не видел и точно сказать не могу ) . А вот ОУ на 24 если грунт не лёгкий - то глюков не оберётесь . Поэтому в таких случаях поднимаете КТ и РВ ( КТ лучше держать пониже ) и опускаете ОУ до комфорта . Об этом и писал АСГО . Вашу серебрушку Инк увидел бы и на большей глубине ( нужно просто понять что за грунт под катушкой . В общем при таких настройках нельзя говорить об недостаточной глубине . И потом если это проверка Инка по обнаружению и глубине , то почему не играли с настройками ? И могли бы просто тогда показать что на таких настройках Инк выдал такую глубину . а при таких больше или меньше . И тогда бы точно смогли понять возможности Инка . И нам показать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 15 2022, 18:15) Если это про меня , ОУ 24 и КТ 13, то объясните что не так, и подскажите как исправить и настроить прибор на глубину. Всегда интересно мнение обычных пользователей. Заодно и проверю на яме ваши настройки Исправлять нужно подход к настройкам. В корне. ![]() "Проверить ваши настройки" - это первый шаг к объявлению о продаже прибора. У меня, вот, сегодня было 24, 16/19, скорость 1. С катушкой 760. Чувствовал себя хорошо. На этом месте. ![]() Вот, опять же... КТ-13. А РВ сколько? Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 15 2022, 19:21 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2022, 19:09) Исправлять нужно подход к настройкам. В корне. ![]() "Проверить ваши настройки" - это первый шаг к объявлению о продаже прибора. У меня, вот, сегодня было 24, 16/19, скорость 1. С катушкой 760. Чувствовал себя хорошо. На этом месте. ![]() Вот, опять же... КТ-13. А РВ сколько? Дык я реально не знаю чего крутить кроме чуйки и скорости, я до интроника с дэусом ходил)) И сейчас дэус есть на руках. А вот недавно показали место с распашкой серебра 17 веку, и пришлось накручивать. Показали естественно после того как сами все выходили, и думали что там уже ничего нет. Шурфить нельзя, 30 метров от трассы. И распашные прямо под ЛЭП. Но линия идёт на деревню, и помехи не сильные на стандартных программах. А вот при накрутке прибор троху гудит. Но к удивлению монетки ещё выскочили, я даже сам удивился. Крутил только ОУ и скорость, 24 и 1 . Ходил очень медленно, и копал каждый пик, даже односторонний. И даже на одной сразу цветом пикнуло , а потом чёрным показывало, но вылезла монета. Всё было на 40-45 см, лежало прямо на материке, одна даже ниже. Интроник опять передумал продавать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 15 2022, 19:41) Дык я реально не знаю чего крутить кроме чуйки и скорости, я до интроника с дэусом ходил)) на стандартных программах. А вот при накрутке прибор троху гудит. Крутил только ОУ и скорость, 24 и 1 . Интроник опять передумал продавать)) Дык, многие тут до Инка с Дусей ходили.)) Стандартные программы даны для какого-никакого ознакомления с прибором. Включите 2ю, например. Или 1ю. Тихо? Уберите фильтра. Тихо? Поднимите кт и рв. Тихо? Опустите скорость. Тихо? Добавьте ОУ... И тд. Но всё это - опираясь на конкретные условия в конкретном месте. 🤷♂️ И хрен с ним гудит, если это не косяк в кг. А за этим нужно следить. Чего ж хотите, если поднакручиваете прибор? Кроме оу и скорости там же ж дофига же есть ещё всякого разного же.)) Намана.)) У меня жена когда начинала ездить, то ругалась, мол, нафиг, вези меня, сама не поеду... А ща машину хрен отберёшь.)) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2022, 20:25) Дык, многие тут до Инка с Дусей ходили.)) Стандартные программы даны для какого-никакого ознакомления с прибором. Включите 2ю, например. Или 1ю. Тихо? Уберите фильтра. Тихо? Поднимите кт и рв. Тихо? Опустите скорость. Тихо? Добавьте ОУ... И тд. Но всё это - опираясь на конкретные условия в конкретном месте. 🤷♂️ И хрен с ним гудит, если это не косяк в кг. А за этим нужно следить. Чего ж хотите, если поднакручиваете прибор? Кроме оу и скорости там же ж дофига же есть ещё всякого разного же.)) Намана.)) У меня жена когда начинала ездить, то ругалась, мол, нафиг, вези меня, сама не поеду... А ща машину хрен отберёшь.)) Не, вы меня не поняли. Я отлично справлюсь с стандартными прогами, и даже больше. На 5 , при оу20 и ск 2 вообще без проблем гуляю. А вот при доборе распашки хорошей увидел что на оу 22-24 и ск1 прибор еле цепляет не маленькие монеты из серебра на глубине 40-45 см. Решил сделать яму , и протестить прибор. В итоге на Оу24 и ск1 еле зацепил крупную серебряную монету, размером с рубль Е2 с на 50 см. И это в притирку, невнятно сигналом. Свой эксперимент заснял https://youtu.be/7id0Nxojh-U Сделал видео доступным только по ссылке, чтобы не писали что антиреклама. Решил спросить у продвинутых пользователей что можно подкрутить для лучшего результата. Тест возможно повторю, засниму новое видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 15 2022, 21:07) Не, вы меня не поняли. Я отлично справлюсь с стандартными прогами, и даже больше. На 5 , при оу20 и ск 2 вообще без проблем гуляю. А вот при доборе распашки хорошей увидел что на оу 22-24 и ск1 прибор еле цепляет не маленькие монеты из серебра на глубине 40-45 см. Решил сделать яму , и протестить прибор. В итоге на Оу24 и ск1 еле зацепил крупную серебряную монету, размером с рубль Е2 с на 50 см. И это в притирку, невнятно сигналом. Свой эксперимент заснял https://youtu.be/7id0Nxojh-U Сделал видео доступным только по ссылке, чтобы не писали что антиреклама. Решил спросить у продвинутых пользователей что можно подкрутить для лучшего результата. Тест возможно повторю, засниму новое видео. Ну вот и что и требовалось увидеть ...доказать. РВ слышите а КТ нет . Поднимите КТ до уровня минус одну единицу от РВ и тогда он увидит на глубине 65 см ( ну и РВ немного поднять можно на таком грунте ... и он монету видит и только по РВ ... КТ не работает на глубине в Ваших настройках. И потом Вы как то кособоко отстроили КГ ( наверно 3 прога ) , почему не использовали 5 прогу ( Вы же писали что ходите на ней ) 5 видит глубже ( если адекватно работает ). В общем Вы не поняли как работает Инк и на каких принципах и начали его тестить вообще ничего не понимая что делаете . Потом забрасываете с такими вопросами в группу и группа встаёт на уши - не разобравшись что Вы дилетант ( Вам простительно ) а знатокам поиска Инком не очень потому что пошёл замес с умными словами всякими ... Сделайте такой тест в конце сезона и будет другой результат , потому что немного станете понимать Интроник ... И попробуйте поиграть фильтрами . Чем больше накручиваете фильтра - тем глубина меньше , но работа Инка тише . Постарайтесь уменьшить фильтра до максимума ( не теряя качество работы Инка 0 и тогда вообще будет Вам счастье и находки ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Oct 15 2022, 21:36 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 15 2022, 21:07) Не, вы меня не поняли. Я отлично справлюсь с стандартными прогами, и даже больше. На 5 , при оу20 и ск 2 вообще без проблем гуляю. А вот при доборе распашки хорошей увидел что на оу 22-24 и ск1 прибор еле цепляет не маленькие монеты из серебра на глубине 40-45 см. Решил сделать яму , и протестить прибор. В итоге на Оу24 и ск1 еле зацепил крупную серебряную монету, размером с рубль Е2 с на 50 см. И это в притирку, невнятно сигналом. Свой эксперимент заснял https://youtu.be/7id0Nxojh-U Сделал видео доступным только по ссылке, чтобы не писали что антиреклама. Решил спросить у продвинутых пользователей что можно подкрутить для лучшего результата. Тест возможно повторю, засниму новое видео. У Вас грунт возможно не совсем легкий, следующий раз при оценке грунта катушку качайте к грунту от пояса и резко вверх вниз,посмотрите что покажет.А в общем, у меня грунты легкие и при этом с трудом на 5 коп ЕК с катушкой 15 2/14 получаю 50см это скорее спортивный результат уже.А если грунт посложнее чем амплитуда 0 и проводимость 0 да катушка высокочастотная да ОУ 24 при скорости 1 он будет балаболить на мышиный писк. И программа 5 еще тоже чувствительна к грунту.Лучше разогнать к примеру прогу 3 где только КГ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 13 2022, 18:00) есть ощущение что ниже границы материка - резко падает обнаружение \ идентификация Тоже обратил на этот момент внимание. На отметке 65 и 52 см талер, на мой взгляд, по каналу обнаружения пробивается, а по каналу идентификации изредка проскакивает в чернине. QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 20:03) Материк не песок, а какая-то светлая глина, вроде как. В ваших тестах по моему похожие грунты. Осталось имперский рублик затертый найти, и можно попробовать повторить. Anatolichh, а не могли бы вы в следующий раз провести "оценку грунта" самого материка, интереса ради. Тут теория придумалась, возможно, что бредовая, но прошу не бросать тапком в пианиста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hunn @ Oct 15 2022, 09:26) Добрый день. На просторах ютуба есть видео одного блогера, где он Whites Spectra v3i 5 коп Е2 обнаруживает на глубине 60 см. Катушка стоит на приборе 13". Может ли Интроник обнаружить этот пятак на такой же глубине? Грунт глина Ага))) Как понял это вы мне в ю-тубе написали?. Так я видел это видео, когда пятак был землей засыпан и не доставался для проверки, странно, что не с метра, на закопанную ямку так и будет фонить, независимо от наличия монеты.))). Даже близко Спектра не приблизится к Интронику. С 70 сегодня взял пятак Е2 на тестах и не с 18, а с 13 5\40! 5 прога, накрутил усиление, конечно, на заводской не взяло бы. Без монеты чисто. Если хотят нас удивить, пусть приедут и попробуют, если проиграет Интроник ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 15 2022, 22:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Oct 15 2022, 23:23) Тоже обратил на этот момент внимание. На отметке 65 и 52 см талер, на мой взгляд, по каналу обнаружения пробивается, а по каналу идентификации изредка проскакивает в чернине. Anatolichh, а не могли бы вы в следующий раз провести "оценку грунта" самого материка, интереса ради. Тут теория придумалась, возможно, что бредовая, но прошу не бросать тапком в пианиста. ![]() Интересная версия, имеет место быть. Только если там до материка далеко, то не будет влиять, если материк не выход вулканической породы)). А вот если до 30 см, то вполне. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2022, 22:44) Интересная версия, имеет место быть. Только если там до материка далеко, то не будет влиять, если материк не выход вулканической породы)). А вот если до 30 см, то вполне. Из видео понял, что на тестовой площадке материк начинается где-то с 43 см. Просто у самого был подобный случай, когда выхаживал небольшую бровку с "оползнями" - сверху тёмный суглинок с амплитудой 000-001, а в отвалах светлая глина (материк) уже 004. Вот только талера под рукой тогда не было... ![]() Сообщение отредактировано алчи: Oct 15 2022, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:54 | |
![]() |