Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 114 115 116 117 118 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Baiker
post Aug 12 2020, 14:46
Создана #2301

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Можешь и так посчитать, ты же все равно никогда не признаешь,что в чем то ошибся или где то не прав ddd.gif
Ничего страшного,мы привыкли smile.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 15:00
Создана #2302

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 14:46)
Можешь и так посчитать, ты же все равно никогда не признаешь,что в чем то ошибся или где то не прав ddd.gif
Ничего страшного,мы привыкли smile.gif

Вот я прекрасно понимаю всяческие подколки и шутки. Но почему когда пишу серьёзно до ваших умов не доходят очевидные вещи? Прежде чем что-то сказать я миллион раз обдумаю как написать, чтобы до всех дошло и к моим словам нельзя было докопаться. Хрена там. Чудаки в силу своей распущенности всё равно переиначат. Что мне признать? Что у меня лопата стёрлась на 3см за 9 лет? А то что пять разных, купленных с разбегом в год в разных городах, имеют ту же длину лезвия что и у меня, при том что копаем мы все по разному кто признает? Хорошо, пусть я вас на@бал. На целых 6см! Пусть будет не три штыка, а всего лишь 78см. Семьдесят восемь сантиметров, скинем ещё см 10 на всякий пожарный, вдруг у кого один глаз прищуривается немного сильнее или линейка слегка вытянута, в итоге 68см в грунте на пятак Екатерины. Плюс зазор, как без этого. С чёткой идентификацией. Так устраивает? Против ваших "...40см тихий не устойчивый...". Вот как должна работать мультичастотность по факту.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 15:05
Создана #2303

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Паш,ну ты же сам прекрасно видишь,что у твоего фискаря штыка почти не осталось ( клина острого,как на новом), он у тебя на тупую саперку стал похож. Ну очевидно же,чего спорить попусту.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 15:08
Создана #2304

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну и ты ещё забыл уточнить самую малость- 15 дд против 11. А так все устраивает конечно,иначе бы я тоже интроник хотел.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 15:15
Создана #2305

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 16:00)
в итоге 68см в грунте на пятак Екатерины. Плюс зазор, как без этого. С чёткой идентификацией. Так устраивает? Против ваших "...40см тихий не устойчивый...". Вот как должна работать мультичастотность по факту.

Паш устраивает.Это рабочие характеристики как я понимаю с учётом того что ты осетра урезал...И соответственно я готов к просмотру демонстрации заявленных характеристик-68см в любых условиях и при любом грунте...А если я готов-я проверю biggrin.gif это.68 см-отличный результат...Но сдаётся мне-при проверке окажется чего то не той системы...Грунт,катушка,блок или ещё чего...Потому что видится мне максимально возможная глубина на эту монету у Интроника-от силы 50 см с рулём катушкой от 14-15 дюймов и выше-как УСЛОВНОрабочие (подглючивающие)ходибильные настройки.Рад был бы ошибаться-но думаю не ошибаюсь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ReLiC
post Aug 12 2020, 15:35
Создана #2306

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 15:15)
.... видится мне максимально возможная глубина на эту монету у Интроника-от силы 50 см с рулём катушкой от 14-15 дюймов и выше-как УСЛОВНОрабочие (подглючивающие)ходибильные настройки.Рад был бы ошибаться-но думаю не ошибаюсь.

Ничего, если я влезу в вашу беседу? 14.gif Только чтобы уточнить smile.gif
Вот из моих тестов на 13" катушке 5/40 частотной пары (не сильно предназначенной для крупной меди):
user posted image

NB: на воздухе показания через дробь: предел идентификации/предел обнаружения (см). На яме - только предел идентификации.
Это программы со стоковыми настройками (кроме посл.столбца) и на прошивке 2х-месячной давности.

Сообщение отредактировано ReLiC: Aug 12 2020, 15:39

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 15:40
Создана #2307

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 15:05)
Паш,ну ты же сам прекрасно видишь,что у твоего фискаря штыка почти не осталось ( клина острого,как на новом), он у тебя на тупую саперку стал похож. Ну очевидно же,чего спорить попусту.

26см это длина штыка новой лопаты. Для замера глубины этот параметр был основным, поэтому точность была замерена скрупулёзно. На протяжении всех этих лет на форуме я неоднократно встречал подобную цифру. Свою лопату я не точил никогда.

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 15:08)
Ну и ты ещё забыл уточнить самую малость- 15 дд против 11. А так все устраивает конечно,иначе бы я тоже интроник хотел.

По факту обнаружения я не делаю упор на разнице между инком и эквиноксом. Я просто констатирую факт идентификации в грунте. Если бы до вас сразу дошёл смысл моего послания, то вы бы попросили меня сделать замеры пятака по воздуху на тех же настройках. Чтобы сравнить и сделать выводы. Тогда можно было бы кидаться тапочками. Совсем интересующиеся спросили бы как и что нашёл там сигнум и был ли эквинокс на том участке. Но дюже умные решили что 6см это критично и мы сейчас обсуждаем лопаты... 16.gif Тем более что я не приводил никаких конкретных цифр, 2,5-3 штыка как раз зазор на любителей покопаться в грязном бельишке.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 15:15)
Паш устраивает.Это рабочие характеристики как я понимаю с учётом того что ты осетра урезал...И соответственно я готов к просмотру демонстрации заявленных характеристик-68см в любых условиях и при любом грунте...А если я готов-я проверю biggrin.gif это.68 см-отличный результат...Но сдаётся мне-при проверке окажется чего то не той системы...Грунт,катушка,блок или ещё чего...Потому что видится мне максимально возможная глубина на эту монету у Интроника-от силы 50 см с рулём катушкой от 14-15 дюймов и выше-как УСЛОВНОрабочие (подглючивающие)ходибильные настройки.Рад был бы ошибаться-но думаю не ошибаюсь.

Это рабочие характеристики с учётом грунта в режиме DL. Надеюсь что ты сейчас не будешь придираться к словам, потому что удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности. 50см с рулём отлично демонстрирует сигнум, в абсолютно ходибельном режиме, и до такой глубины там зачистили уже давно. Честно говоря я не ходил там на максимуме, подбирая настройки с низов, поэтому на скольких начинало глючить не скажу. Для зачистки я просто менял 15" на 18, с уменьшением общего усиления с 23 до 20.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 16:13
Создана #2308

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 16:40)
Надеюсь что ты сейчас не будешь придираться к словам, потому что удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности.

Не буду придираться. Но намёк понял biggrin.gif Как говаривает Виктор Петрович-птичка в гнезде и яичко в звизде... biggrin.gif И именно потому что- "удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности." Паш-ты капитан очевидность прям ddd.gif И это-байки про то что до 50см зачищено-это вот лепет ученика 4-5 классов biggrin.gif Чем зачищено?Хде мне такой прибор купить? biggrin.gif Ну тебя Паш...
Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то facepalm.gif Какие нахрен 50см 16.gif По чистому полю в идеальнейших песочных каких нибудь грунтах-туда сюда-можно сказать-чисто...И то.А на урочищах даже пропавших в 18 веке-закэтыкаешься пыль глотать зачищать так то.Ну да ладно. biggrin.gif Блин как все сурово то у вас оказывается...Купил Сигнум какой нито и на тебе-зачистил всё 15.gif Да аж на 50 см вглыбь....Мдя...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 16:28
Создана #2309

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:13)
Не буду придираться. Но намёк понял biggrin.gif Как говаривает Виктор Петрович-птичка в гнезде и яичко в звизде... biggrin.gif И именно потому что- "удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности." Паш-ты капитан очевидность прям ddd.gif И это-байки про то что до 50см зачищено-это вот лепет ученика 4-5 классов biggrin.gif Чем зачищено?Хде мне такой прибор купить? biggrin.gif Ну тебя Паш...
Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то facepalm.gif Какие нахрен 50см 16.gif По чистому полю в идеальнейших песочных каких нибудь грунтах-туда сюда-можно сказать-чисто...И то.А на урочищах даже пропавших в 18 веке-закэтыкаешься пыль глотать зачищать так то.Ну да ладно. biggrin.gif Блин как все сурово то у вас оказывается...Купил Сигнум какой нито и на тебе-зачистил всё  15.gif Да аж на 50 см вглыбь....Мдя...

Олег, Сигушка, с его воздушной дальностью в 60 с лишним сантиметров на пятак, просто создан для грунтов воронежских и волгоградских степей. Там грунт сухой и, как правило, очень легкий по амплитуде. Так что Сиг + 15\3 убойная штука. И мусор там не чета подмосковным "коврам" По нашим меркам так считай по чистому ходишь. ))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 16:33
Создана #2310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:13)
Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то facepalm.gif Какие нахрен 50см 16.gif По чистому полю в идеальнейших песочных каких нибудь грунтах-туда сюда-можно сказать-чисто...И то.А на урочищах даже пропавших в 18 веке-закэтыкаешься пыль глотать зачищать так то.Ну да ладно. biggrin.gif Блин как все сурово то у вас оказывается...Купил Сигнум какой нито и на тебе-зачистил всё  15.gif Да аж на 50 см вглыбь....Мдя...

С конца начну: трактором зачищено. Когда монет было в достатке так копали. Потом подшурфливали в ручном режиме. А потом просили трактор с карьера и сдвигали всё к фуям. Монеты на фото найдены на участке без домов, там не двигали и не шурфили, потому что нет признаков жилья. Когда-то давным давно что-то попадалось, может торговали чем, может кто важный с броневика вещал. На видео участок с жильём. Никто и никогда там на бугре не рыл. Потому что с такой глубины даже сигнум с рулём ничего не видел. Сам исходил всё вдоль и поперёк. Интроником достал несколько крестов, десятка два монет, включая пятаки.
Вот её богу как дети: "Я не видел, не встречал, значит такого не может быть". Сижу тут объясняюсь без причины. Ты на своём поле бываешь пять раз за год, а эти места каждый день по 50 человек проходят. При чём сейчас каждый первый сначала раскапывает, потом только прибор включает. Чего затих по поводу 50см? Вадим тебе таблицу дал. На заводских настройках в его грунте показания. А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 16:36
Создана #2311

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:33)
Чего затих по поводу 50см? Вадим тебе таблицу дал. На заводских настройках в его грунте показания. А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел?

Скажу больше - у Вадима 13 5\40! А с 15 или 18 рулем, да с низкочастотной парой....

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 16:41
Создана #2312

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 17:28)
Олег, Сигушка, с его воздушной дальностью в 60 с лишним сантиметров на пятак, просто создан для грунтов воронежских и волгоградских степей. Там грунт сухой и, как правило, очень легкий по амплитуде. Так что Сиг + 15\3 убойная штука. И мусор там не чета подмосковным "коврам" По нашим меркам так считай по чистому ходишь. ))

Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага 14.gif Как же...Ложится это на грунт,уходит в железа как два пальца об асфальт...А уж тинькающий на тот же глубокий рупь или пятак как на горячий камушек Сигушка-вообще пестня...И 3030 на "ручном балансе" которым можно глубину удерживать мама не горюй-провафлит цель как за здрасти...Всё дело в яйцах(С) и яйца эти biggrin.gif озвучка правильная + автоБГ выверенный как теорема Пифагора и пускай и псевдо-но пороговый тон-которым если уметь пользоваться-суть спидометр хороший...А хороший спидометр-меньше штрафов в виде пропусков. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 16:51
Создана #2313

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:41)
Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на  на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага 14.gif Как же...Ложится это на грунт,уходит в железа как два пальца об асфальт...А уж тинькающий на тот же глубокий рупь или пятак как на горячий камушек Сигушка-вообще пестня...И 3030 на "ручном балансе" которым можно глубину удерживать мама не горюй-провафлит цель как за здрасти...Всё дело в яйцах(С) и яйца эти  biggrin.gif озвучка правильная + автоБГ выверенный как теорема Пифагора и пускай и псевдо-но пороговый тон-которым если уметь пользоваться-суть спидометр хороший...А хороший спидометр-меньше штрафов в виде пропусков. biggrin.gif

Да, есть такое дело. И не только из-за грунта. Кааак на ребре попадутся мАнетки. Любой прибор с ДД-шкой на них непонятно что и сбоку бантик выдаст... И даже с 20 см мимо пройдешь. ddd.gif А чтобы на грунт вотт так вот положить высокопроводимую кучу монеток не на ребре... Амплитуда нужна. А она там стремится к нулю также как и проводимость, которая нужна Экспоподобным для глубины. А без нее Сигушка плечики могучие разворачивает на полную. Поэтому именно мощатые там рулят, а не траки с рулями..

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 16:52
Создана #2314

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:33)
А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел?

Паш я скажу тебе одно...Ты пустой постоянно-потому что наивный...И смешной cheesy.gif Если бы мне вместо таблицы,фото или видио выхлопа показали реального-я бы обратил на это внимание-а так-с таблицами это к Олегычу. У меня своя лапша от minelablogo.gif на ушах о Full Band Spectrum и такие же таблички с восторженными-смотрите смотрите biggrin.gif Или вон про победы Эквинокса...Не,я как нито обойдусь своим опытом.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 17:01
Создана #2315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:41)
Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на  на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага 14.gif Как же...Ложится это на грунт,уходит в железа как два пальца об асфальт...А уж тинькающий на тот же глубокий рупь или пятак как на горячий камушек Сигушка-вообще пестня...И 3030 на "ручном балансе" которым можно глубину удерживать мама не горюй-провафлит цель как за здрасти...Всё дело в яйцах(С) и яйца эти  biggrin.gif озвучка правильная + автоБГ выверенный как теорема Пифагора и пускай и псевдо-но пороговый тон-которым если уметь пользоваться-суть спидометр хороший...А хороший спидометр-меньше штрафов в виде пропусков. biggrin.gif

Ты то про озвучку глубоких целей рассказываешь, то ссылки на выделение/разделение в настольных условиях кидаешь. Я тебе ролик с более ужесточёнными условиями дал - не зацепило видимо, не дошло. Сигнум как и любые другие приборы лучше всего по глубине работает не в сухом грунте. Влага есть, проводимость больше, естественно вырастает глубина обнаружения. Крупные высокопроводящие цели на сигнуме мы цепляем глубже потому что а) нет фильтров, которые убирают эти сигналы с горизонта, б) специфический алгоритм вытягивает эти сигналы, в) мощность прибора и соответствующий датчик позволяют выдать глубину, на которую абсолютное большинство приборов не способны даже по воздуху. Различие между инком и сигнумом в том, что а) мощность гораздо больше, б) обработка грунта совершенно другая, в) не надо голову забивать глюк это или пятак. Изменение озвучки на так любимую тобой совершенно не внесёт изменений в работу этих трёх пунктов. И огромный плюс инка в том, что не разбираясь как и что работает, что для чего предназначено и как крутить настройки чтобы искало тебе не надо. Даже на заводских ты после древнего экспа будешь ходить и хлопать глазами.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:52)
Паш я  скажу тебе одно...Ты пустой постоянно-потому что наивный...И смешной cheesy.gif Если бы мне вместо таблицы,фото или видио выхлопа показали реального-я бы обратил на это внимание-а так-с таблицами это к Олегычу. У меня своя лапша от  minelablogo.gif на ушах о Full Band Spectrum и такие же таблички с восторженными-смотрите смотрите biggrin.gif Или вон про победы Эквинокса...Не,я как нито обойдусь своим опытом.

Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. Тут одной петровской монетке за выезд радуешься, а он горшок подавай. Смотри, осерчает Львович, вывалит фото того что один единственный инк нашёл и будет тебе инфаркт миокарда с рубцом в три пальца.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Aug 12 2020, 17:04
Создана #2316

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 15:32)
А есть фискарь с 35см лезвием. Есть лопаты около полуметра. Чего бы их не подтянуть? Типа: каких три, там всего два штыка.

Только хотел это написать.Я копаю фискарём у которого 35см лезвие.Есть фискари у которых лезвие загругленно,а есть с острым жалом,вот и вся разница(у одних26см-загруглённых,а у остых 27см).

Сообщение отредактировано FoxBOY: Aug 12 2020, 17:04

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 17:09
Создана #2317

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 18:01)
Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве.

Не Паш...Не буду в гордом одиночестве. sad.gif Мне иногда вести от людей приходят,которые не копают,но в теме этой каким то боком 14.gif Лузерок я ещё... smile.gif Есть куда стремится всем нам. А когда монетку Петровскую нахожу-тоже радуюсь кстати.Но сохран тут на медь единичную-шо зря.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 17:21
Создана #2318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:09)
Не Паш...Не буду в гордом одиночестве. sad.gif Мне иногда вести от людей приходят,которые не копают,но в теме этой каким то боком 14.gif Лузерок я ещё... smile.gif Есть куда стремится всем нам. А когда монетку Петровскую нахожу-тоже радуюсь кстати.Но сохран тут на медь единичную-шо зря.

Так и я некую статистику имею. В частности по тем местам где сейчас бываю находили горшки и фишерами, и траками, и аськами. В основном это было 13-15 лет назад. Я тогда даже и не знал про металлопоиск. Сейчас те люди уже и забыли что такое коп, потому что "рыть нечего". Ну а по стоимости иногда единичные экземпляры стоят больше чем полтысячи пятаков. Горшок то ли будет то ли нет, а копеечки ещё лежат сто процентов.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 17:22
Создана #2319

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 17:51)
А она там стремится к нулю также как и проводимость, которая нужна Экспоподобным для глубины.

Это не верно Сергей.Проводимость делает результаты эксоподобных чуть лучше,чем например у Деуса того же-не более и не менее...Эксоподным для поиска(настоящего)нужен сухой не влагонасыщенный грунт.ONLY!!! Не знаю как у сигнума конечно с этим делом cheesy.gif Пашка вон как лютует: biggrin.gif
Влага есть, проводимость больше, естественно вырастает глубина обнаружения(С)

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 17:31
Создана #2320

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:01)
.
Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. .

Паш,хочешь посмеяться? Есть у меня один товарищ, три сезона всего в копе,сезон с тёркой и два с эквиноксом. Ну как сезоны smile.gif ,он даже не копатель выходного дня,хуже, недельку весной,несколько раз летом,и так же осенью выезжает. Если посчитать,то хорошо,если дней по 20 за сезон полных наберется. Жена,работа,в общем как у многих.
Три горшка уже поднял, в год по одному cheesy.gif ,все хочет свой же результат побить и взять два biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 20:38
Рейтинг@Mail.ru