![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Можешь и так посчитать, ты же все равно никогда не признаешь,что в чем то ошибся или где то не прав
![]() Ничего страшного,мы привыкли ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 14:46) Можешь и так посчитать, ты же все равно никогда не признаешь,что в чем то ошибся или где то не прав ![]() Ничего страшного,мы привыкли ![]() Вот я прекрасно понимаю всяческие подколки и шутки. Но почему когда пишу серьёзно до ваших умов не доходят очевидные вещи? Прежде чем что-то сказать я миллион раз обдумаю как написать, чтобы до всех дошло и к моим словам нельзя было докопаться. Хрена там. Чудаки в силу своей распущенности всё равно переиначат. Что мне признать? Что у меня лопата стёрлась на 3см за 9 лет? А то что пять разных, купленных с разбегом в год в разных городах, имеют ту же длину лезвия что и у меня, при том что копаем мы все по разному кто признает? Хорошо, пусть я вас на@бал. На целых 6см! Пусть будет не три штыка, а всего лишь 78см. Семьдесят восемь сантиметров, скинем ещё см 10 на всякий пожарный, вдруг у кого один глаз прищуривается немного сильнее или линейка слегка вытянута, в итоге 68см в грунте на пятак Екатерины. Плюс зазор, как без этого. С чёткой идентификацией. Так устраивает? Против ваших "...40см тихий не устойчивый...". Вот как должна работать мультичастотность по факту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Паш,ну ты же сам прекрасно видишь,что у твоего фискаря штыка почти не осталось ( клина острого,как на новом), он у тебя на тупую саперку стал похож. Ну очевидно же,чего спорить попусту.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ну и ты ещё забыл уточнить самую малость- 15 дд против 11. А так все устраивает конечно,иначе бы я тоже интроник хотел.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 16:00) в итоге 68см в грунте на пятак Екатерины. Плюс зазор, как без этого. С чёткой идентификацией. Так устраивает? Против ваших "...40см тихий не устойчивый...". Вот как должна работать мультичастотность по факту. Паш устраивает.Это рабочие характеристики как я понимаю с учётом того что ты осетра урезал...И соответственно я готов к просмотру демонстрации заявленных характеристик-68см в любых условиях и при любом грунте...А если я готов-я проверю ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 15:15) .... видится мне максимально возможная глубина на эту монету у Интроника-от силы 50 см с рулём катушкой от 14-15 дюймов и выше-как УСЛОВНОрабочие (подглючивающие)ходибильные настройки.Рад был бы ошибаться-но думаю не ошибаюсь. Ничего, если я влезу в вашу беседу? ![]() ![]() Вот из моих тестов на 13" катушке 5/40 частотной пары (не сильно предназначенной для крупной меди): ![]() NB: на воздухе показания через дробь: предел идентификации/предел обнаружения (см). На яме - только предел идентификации. Это программы со стоковыми настройками (кроме посл.столбца) и на прошивке 2х-месячной давности. Сообщение отредактировано ReLiC: Aug 12 2020, 15:39 -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 15:05) Паш,ну ты же сам прекрасно видишь,что у твоего фискаря штыка почти не осталось ( клина острого,как на новом), он у тебя на тупую саперку стал похож. Ну очевидно же,чего спорить попусту. 26см это длина штыка новой лопаты. Для замера глубины этот параметр был основным, поэтому точность была замерена скрупулёзно. На протяжении всех этих лет на форуме я неоднократно встречал подобную цифру. Свою лопату я не точил никогда. QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 15:08) Ну и ты ещё забыл уточнить самую малость- 15 дд против 11. А так все устраивает конечно,иначе бы я тоже интроник хотел. По факту обнаружения я не делаю упор на разнице между инком и эквиноксом. Я просто констатирую факт идентификации в грунте. Если бы до вас сразу дошёл смысл моего послания, то вы бы попросили меня сделать замеры пятака по воздуху на тех же настройках. Чтобы сравнить и сделать выводы. Тогда можно было бы кидаться тапочками. Совсем интересующиеся спросили бы как и что нашёл там сигнум и был ли эквинокс на том участке. Но дюже умные решили что 6см это критично и мы сейчас обсуждаем лопаты... ![]() QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 15:15) Паш устраивает.Это рабочие характеристики как я понимаю с учётом того что ты осетра урезал...И соответственно я готов к просмотру демонстрации заявленных характеристик-68см в любых условиях и при любом грунте...А если я готов-я проверю ![]() Это рабочие характеристики с учётом грунта в режиме DL. Надеюсь что ты сейчас не будешь придираться к словам, потому что удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности. 50см с рулём отлично демонстрирует сигнум, в абсолютно ходибельном режиме, и до такой глубины там зачистили уже давно. Честно говоря я не ходил там на максимуме, подбирая настройки с низов, поэтому на скольких начинало глючить не скажу. Для зачистки я просто менял 15" на 18, с уменьшением общего усиления с 23 до 20. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 16:40) Надеюсь что ты сейчас не будешь придираться к словам, потому что удерживаемая максимальная чувствительность зависит от условий, а обнаружение и идентификация зависят именно от чувствительности. Не буду придираться. Но намёк понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:13) Не буду придираться. Но намёк понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, Сигушка, с его воздушной дальностью в 60 с лишним сантиметров на пятак, просто создан для грунтов воронежских и волгоградских степей. Там грунт сухой и, как правило, очень легкий по амплитуде. Так что Сиг + 15\3 убойная штука. И мусор там не чета подмосковным "коврам" По нашим меркам так считай по чистому ходишь. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:13) Не буду придираться. Но намёк понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно тут выходного дня копатели рефлексируют,но ты то ![]() ![]() ![]() ![]() С конца начну: трактором зачищено. Когда монет было в достатке так копали. Потом подшурфливали в ручном режиме. А потом просили трактор с карьера и сдвигали всё к фуям. Монеты на фото найдены на участке без домов, там не двигали и не шурфили, потому что нет признаков жилья. Когда-то давным давно что-то попадалось, может торговали чем, может кто важный с броневика вещал. На видео участок с жильём. Никто и никогда там на бугре не рыл. Потому что с такой глубины даже сигнум с рулём ничего не видел. Сам исходил всё вдоль и поперёк. Интроником достал несколько крестов, десятка два монет, включая пятаки. Вот её богу как дети: "Я не видел, не встречал, значит такого не может быть". Сижу тут объясняюсь без причины. Ты на своём поле бываешь пять раз за год, а эти места каждый день по 50 человек проходят. При чём сейчас каждый первый сначала раскапывает, потом только прибор включает. Чего затих по поводу 50см? Вадим тебе таблицу дал. На заводских настройках в его грунте показания. А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:33) Чего затих по поводу 50см? Вадим тебе таблицу дал. На заводских настройках в его грунте показания. А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел? Скажу больше - у Вадима 13 5\40! А с 15 или 18 рулем, да с низкочастотной парой.... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 17:28) Олег, Сигушка, с его воздушной дальностью в 60 с лишним сантиметров на пятак, просто создан для грунтов воронежских и волгоградских степей. Там грунт сухой и, как правило, очень легкий по амплитуде. Так что Сиг + 15\3 убойная штука. И мусор там не чета подмосковным "коврам" По нашим меркам так считай по чистому ходишь. )) Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:41) Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага ![]() ![]() ![]() Да, есть такое дело. И не только из-за грунта. Кааак на ребре попадутся мАнетки. Любой прибор с ДД-шкой на них непонятно что и сбоку бантик выдаст... И даже с 20 см мимо пройдешь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:33) А у меня грунт на много проще и на заводских я никогда не ходил. И комментариев по ролику не вижу. Так и не посмотрел? Паш я скажу тебе одно...Ты пустой постоянно-потому что наивный...И смешной ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:41) Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага ![]() ![]() ![]() Ты то про озвучку глубоких целей рассказываешь, то ссылки на выделение/разделение в настольных условиях кидаешь. Я тебе ролик с более ужесточёнными условиями дал - не зацепило видимо, не дошло. Сигнум как и любые другие приборы лучше всего по глубине работает не в сухом грунте. Влага есть, проводимость больше, естественно вырастает глубина обнаружения. Крупные высокопроводящие цели на сигнуме мы цепляем глубже потому что а) нет фильтров, которые убирают эти сигналы с горизонта, б) специфический алгоритм вытягивает эти сигналы, в) мощность прибора и соответствующий датчик позволяют выдать глубину, на которую абсолютное большинство приборов не способны даже по воздуху. Различие между инком и сигнумом в том, что а) мощность гораздо больше, б) обработка грунта совершенно другая, в) не надо голову забивать глюк это или пятак. Изменение озвучки на так любимую тобой совершенно не внесёт изменений в работу этих трёх пунктов. И огромный плюс инка в том, что не разбираясь как и что работает, что для чего предназначено и как крутить настройки чтобы искало тебе не надо. Даже на заводских ты после древнего экспа будешь ходить и хлопать глазами. QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:52) Паш я скажу тебе одно...Ты пустой постоянно-потому что наивный...И смешной ![]() ![]() ![]() Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. Тут одной петровской монетке за выезд радуешься, а он горшок подавай. Смотри, осерчает Львович, вывалит фото того что один единственный инк нашёл и будет тебе инфаркт миокарда с рубцом в три пальца. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 15:32) А есть фискарь с 35см лезвием. Есть лопаты около полуметра. Чего бы их не подтянуть? Типа: каких три, там всего два штыка. Только хотел это написать.Я копаю фискарём у которого 35см лезвие.Есть фискари у которых лезвие загругленно,а есть с острым жалом,вот и вся разница(у одних26см-загруглённых,а у остых 27см). Сообщение отредактировано FoxBOY: Aug 12 2020, 17:04 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 18:01) Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. Не Паш...Не буду в гордом одиночестве. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:09) Не Паш...Не буду в гордом одиночестве. ![]() ![]() ![]() Так и я некую статистику имею. В частности по тем местам где сейчас бываю находили горшки и фишерами, и траками, и аськами. В основном это было 13-15 лет назад. Я тогда даже и не знал про металлопоиск. Сейчас те люди уже и забыли что такое коп, потому что "рыть нечего". Ну а по стоимости иногда единичные экземпляры стоят больше чем полтысячи пятаков. Горшок то ли будет то ли нет, а копеечки ещё лежат сто процентов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 17:51) А она там стремится к нулю также как и проводимость, которая нужна Экспоподобным для глубины. Это не верно Сергей.Проводимость делает результаты эксоподобных чуть лучше,чем например у Деуса того же-не более и не менее...Эксоподным для поиска(настоящего)нужен сухой не влагонасыщенный грунт.ONLY!!! Не знаю как у сигнума конечно с этим делом ![]() ![]() Влага есть, проводимость больше, естественно вырастает глубина обнаружения(С) -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:01) . Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. . Паш,хочешь посмеяться? Есть у меня один товарищ, три сезона всего в копе,сезон с тёркой и два с эквиноксом. Ну как сезоны ![]() Три горшка уже поднял, в год по одному ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 20:38 | |
![]() |