![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 16:16) Я тоже знаю место с распашкой чешуи. Первый раз захотел продать свой интроник этой весной, но решил заехать на распашку этой чешуи. После очередной перепашки там пробежали с тёркой 705, сигнумом и дэусом. Я приехал через неделю после них. Медленно походивши я выкопал 10 чешуек интроником, но самая глубокая была см на 20. До этого мой рекорд с дэусом был на этом месте 8 чешуй за раз, сразу после перепашки, т.е. до меня там никого не было. После этого случая я решил придержать интроник. Но чтобы на 45 см чешуя, что-то мне не верится что на ходовых настройках так можно. По моему это уже ниже пахотного слоя. Плуг как мне кажется берёт примерно 40см. Нет, конечно, не "Интроником с 45" ![]() Я тогда задолго до Интроника работал с 11"ДД GPX. На предельном сигнале, брал с 35см. Потом по центру снял штык, а там глина. Снял в стороне, куда плуг смещал монеты, и ещё со слоя 15-20см поднял. Потому и знаю точно, что глубина пахотного слоя крайне неравномерна, и не всегда самые глубокие монеты там, где ломанул плуг кубыху. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кидаю ссылку на мои тесты.
https://youtu.be/7id0Nxojh-U Видео длинное. Почти ни чего не резал. Кому интересно, тот посмотрит. Мнение опытных владельцев с удовольствием выслушаю. Интроник хотел продавать уже три раза, но в итоге снимал с продажи после определённых оргументов на копе. Прибор отбился тоже три раза, взял его прошлой весной. Сейчас уже пошёл на 4 круг отбиваться )) Но у меня всё равно есть сомнения)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 15:49) Кидаю ссылку на мои тесты. есть ощущение что ниже границы материка - резко падает обнаружение \ идентификация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 13 2022, 18:00) есть ощущение что ниже границы материка - резко падает обнаружение \ идентификация Материк не песок, а какая-то светлая глина, вроде как. В ваших тестах по моему похожие грунты. Осталось имперский рублик затертый найти, и можно попробовать повторить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 16:49) Кидаю ссылку на мои тесты. https://youtu.be/7id0Nxojh-U Видео длинное. Почти ни чего не резал. Кому интересно, тот посмотрит. Мнение опытных владельцев с удовольствием выслушаю. Интроник хотел продавать уже три раза, но в итоге снимал с продажи после определённых оргументов на копе. Прибор отбился тоже три раза, взял его прошлой весной. Сейчас уже пошёл на 4 круг отбиваться )) Но у меня всё равно есть сомнения)) Похоже отстает звуковая дорожка. Непонятно, но судя по манере отстройки, все-таки я был прав. Перезадраная чуйка, вкупе с низкой СК и небрежным КГ, сильно снижают эффективность прибора именно по глубине. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 20:26) Похоже отстает звуковая дорожка. Непонятно, но судя по манере отстройки, все-таки я был прав. Перезадраная чуйка, вкупе с низкой СК и небрежным КГ, сильно снижают эффективность прибора именно по глубине. На чуйке 22 я вообще не увидел монеты Что такое СК ? Как понять небрежный КГ? Я слышу что нет слабого сигнала. Он либо есть громкий, либо односторонний, либо в чёрное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 21:31) На чуйке 22 я вообще не увидел монеты Что такое СК ? Как понять небрежный КГ? Я слышу что нет слабого сигнала. Он либо есть громкий, либо односторонний, либо в чёрное. К сожалению, при сдвинутой звуковой дорожке мне трудно оценить по звуку ваш КГ, но по движениям уже понятно, что точным он не будет, тем более при такой чуйке и скорости (СК скорость). Даже с апом и то нужно стараться, чтобы аккуратно выставить точный КГ. Вот правильный КГ, обратите внимание, как тщательно я его делаю. Это 70 см на 300 чешуек, маленькая кучка размером с крупную монету. Прибор без апгрейда видит с 60 см. Что тоже очень много. Думаю, что любой топовый прибор даст на пределе не более 50 на такую цель. Кстати, ровно 1 мин. 13 сек. занимает весь процесс настройки, начиная от сброса на заводские) https://youtu.be/lBw9_7QRjSg Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2022, 20:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 20:38) К сожалению, при сдвинутой звуковой дорожке мне трудно оценить по звуку ваш КГ, но по движениям уже понятно, что точным он не будет, тем более при такой чуйке и скорости (СК скорость). Даже с апом и то нужно стараться, чтобы аккуратно выставить точный КГ. Вот правильный КГ, обратите внимание, как тщательно я его делаю. Это 70 см на 300 чешуек, маленькая кучка размером с крупную монету. Прибор без апгрейда видит с 60 см. Что тоже очень много. Думаю, что любой топовый прибор даст на пределе не более 50 на такую цель. Кстати, ровно 1 мин. 13 сек. занимает весь процесс настройки, начиная от сброса на заводские) https://youtu.be/lBw9_7QRjSg Сейчас гляну по вашей ссылке. Я ориентируюсь при кг на прямую вертикальную линию годографа. Линия стала ровно - кг правильно отстроено. Так я видел в роликах Сергея Ярцева, так делаю сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 21:44) Сейчас гляну по вашей ссылке. Я ориентируюсь при кг на прямую вертикальную линию годографа. Линия стала ровно - кг правильно отстроено. Так я видел в роликах Сергея Ярцева, так делаю сам. Ровная это хорошо, только уши вернее, чем глаза)). Как сказал один мой клиент после мастер-класса по Интронику - первый раз иду с тихим прибором. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2022, 20:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 20:47) Ровная это хорошо, только уши вернее, чем глаза)). Как сказал один мой клиент после мастер-класса по Интронику - первый раз иду с тихим прибором. ![]() У меня тоже в конце кг, на последних взмахах прибор молчит вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 21:51) У меня тоже в конце кг, на последних взмахах прибор молчит вроде После двух роликов по БГ, Серегиного и моего дополнительного, вроде стало меньше неразобравшихся, но я почти уверен, что из 100 человек на ваших усилениях на стоковом приборе не более 2 сделают правильный, точный КГ. Вот вам и те 5-15 см глубины на монету, которые и отличают правильную настройку от неправильной. Ну и, само собой, ЭМП давят глубину, если они есть. Сильнее, чем многие думают, причем не всегда это заметно. Это две основные причины, по которым у меня в руках Интроник видит на заводской глубже, чем у вас на разогнанной. Вы просто усложняете себе задачу. Это мое мнение, сложившееся из просмотра видео. Никому его не навязываю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот еще видео, обратите внимание как тихо работают оба прибора, вот это и есть правильный КГ. Я оба настроил тщательно и аккуратно. Только чешуи 311 штук там, а не 500)) и размер большой из-за того, что она в глиняной таре. а так совсем небольшой комочек, когда скотчем обмотаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=Cre9Tn8R5Bk&t=75s Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2022, 21:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 20:38) К сожалению, при сдвинутой звуковой дорожке мне трудно оценить по звуку ваш КГ, но по движениям уже понятно, что точным он не будет, тем более при такой чуйке и скорости (СК скорость). Даже с апом и то нужно стараться, чтобы аккуратно выставить точный КГ. Вот правильный КГ, обратите внимание, как тщательно я его делаю. Это 70 см на 300 чешуек, маленькая кучка размером с крупную монету. Прибор без апгрейда видит с 60 см. Что тоже очень много. Думаю, что любой топовый прибор даст на пределе не более 50 на такую цель. Кстати, ровно 1 мин. 13 сек. занимает весь процесс настройки, начиная от сброса на заводские) https://youtu.be/lBw9_7QRjSg Для чего вы нажимали + и - во время кг ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 23:59) Для чего вы нажимали + и - во время кг ? Двигал в плюс и минус КГ вручную. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Всех православных с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Сообщение отредактировано asgo: Oct 14 2022, 10:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 13:11) Таллер по составу металла и размеру примерно равен рублю Е2 и другим имперским рублям. Я взял монету из такого металла и такого размера т.к. хочу настроится на добор подобных распашек. Не вижу смысла в доборе затёртых медяков. И просто так день гулять по полям с 2х килограмовым прибором тоже мало удовольствия приносит. У меня интроник только для "особенных" мест. И с этим мало кто поспорит, на мусорной селухе, которых большинство, блуждание с интроником- бессмысленное занятие. Полная фигня. Я мусору железному радуюсь, особенно глубокому. В данной дисциплине Инк впереди многих. Из свежего , на мусорной, но типа битой хате- кошель.. Сначала заход на "лайт настройках" , а потом добив . Добив + 5 целей. Глубины - или Инк или жпх. Никакие " Мусорщики" не могут даже мечтать о тех глубинах. Если уж говорить о таллерах - 15" 1.7/14кгц -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 14 2022, 22:21) Полная фигня. Я мусору железному радуюсь, особенно глубокому. В данной дисциплине Инк впереди многих. Из свежего , на мусорной, но типа битой хате- кошель.. Сначала заход на "лайт настройках" , а потом добив . Добив + 5 целей. Глубины - или Инк или жпх. Никакие " Мусорщики" не могут даже мечтать о тех глубинах. Если уж говорить о таллерах - 15" 1.7/14кгц Интроник слепнет на мусоре, не говоря уже о глубоких настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Я с 13 5/40 на дом зайти боюсь, а с 15" вообще нужно за 50 метров от деревни гулять))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 14 2022, 23:01) Я с 13 5/40 на дом зайти боюсь, а с 15" вообще нужно за 50 метров от деревни гулять)) Вполне себе можно 15-шкой процеживать домовины по 16-18 векам. Вот не поверите, был случай, когда на домике 16 в. датчиком 18" 2/14 зелёные полугроши за кем-то добирал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hunn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-September 20 Пользователь №: 2,392,402 Металлоискатель: Xp Deus light Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. На просторах ютуба есть видео одного блогера, где он Whites Spectra v3i 5 коп Е2 обнаруживает на глубине 60 см. Катушка стоит на приборе 13". Может ли Интроник обнаружить этот пятак на такой же глубине? Грунт глина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:45 | |
![]() |