![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошился тоже на 2..бета 15,намного лучше чем 1.00 надо было раньше,работает стабильнее и находки необычные пошли.То,что напишешь пером,того не вырубишь топором 😄 https://youtu.be/dJ6svj4Oc5c
Сообщение отредактировано Макс крот: Oct 12 2022, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера вырыл яму и начал тестить интроник на крупную монету - таллер. Результ теста меня огорчил, я реально ожидал большего.
Прошивка бета 2.0 Катушка 13 5/40 5 программа Чуйка 24 Скорость 1 Чуйка идентификации 13 Чуйка обнаружения 16 Фильтр эми 3 Шумодав 3 Остальное не трогал При такой накрутке прибор ведёт себя очень не стабильно, ложняки при касании грунта и травы. Монета - таллер, серебро. Вес 28гр.,диаметр 44 мм Еле натянул 50 см. Печаль. Был в тесте ещё один прибор, который на много легче и удобнее, и с меньшей катушкой, и показал почти такой же результат. Видео заснял, скоро выложу в ютуб. Доступ будет только по ссылке. Я так понимаю что без потери стабильности лучших результатов с интроником не получится. Или я что-то кручу не то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 10:19) Вчера вырыл яму ... В большинстве случаев когда новичок берет Инк и не получает то что хочет , это или кривая адаптация\компенсация или бездумно накрученные настройки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Oct 13 2022, 11:00) В большинстве случаев когда новичок берет Инк и не получает то что хочет , это или кривая адаптация\компенсация или бездумно накрученные настройки . Интроник у меня уже полтора года на руках. Ещё раз напишу - всё заснял на видео, скоро выложу, доступ будет только по ссылке, чтобы не пи...ели что антиреклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 11:18) Интроник у меня уже полтора года на руках. Ещё раз напишу - всё заснял на видео, скоро выложу, доступ будет только по ссылке, чтобы не пи...ели что антиреклама. Нужно сделать видео на крупную монету,которая есть у большинства,чтобы другие могли это проверить...а так,ваше видео будет ни о чём. талеры вряд-ли у кого имеются. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 10:19) Вчера вырыл яму и начал тестить интроник на крупную монету - таллер. Результ теста меня огорчил, я реально ожидал большего. А показания грунта на тестовой площадке какие были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Oct 13 2022, 11:36) А показания грунта на тестовой площадке какие были? Проводимость 0,01 Амплитуда 03,1. Но это не важно, т.к. второй прибор вообще не славиться хорошей работой на сложных грунтах. И если взять поправочный коэффициент на размер его катушки, то можно считать что он показал похожий результат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 13 2022, 11:31) Нужно сделать видео на крупную монету,которая есть у большинства,чтобы другие могли это проверить...а так,ваше видео будет ни о чём. талеры вряд-ли у кого имеются. Таллер по составу металла и размеру примерно равен рублю Е2 и другим имперским рублям. Я взял монету из такого металла и такого размера т.к. хочу настроится на добор подобных распашек. Не вижу смысла в доборе затёртых медяков. И просто так день гулять по полям с 2х килограмовым прибором тоже мало удовольствия приносит. У меня интроник только для "особенных" мест. И с этим мало кто поспорит, на мусорной селухе, которых большинство, блуждание с интроником- бессмысленное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 13:11) Таллер по составу металла и размеру примерно равен рублю Е2 и другим имперским рублям. Я взял монету из такого металла и такого размера т.к. хочу настроится на добор подобных распашек. Не вижу смысла в доборе затёртых медяков. И просто так день гулять по полям с 2х килограмовым прибором тоже мало удовольствия приносит. У меня интроник только для "особенных" мест. И с этим мало кто поспорит, на мусорной селухе, которых большинство, блуждание с интроником- бессмысленное занятие. Ок, тоже возьму талер, и протетю его. Но скажу сразу, для стокового Интроника 24\1 это многовато. Настройка нестабильная получится. Даже на Интронике с апгрейдом не будет тихим прибор с такой настройкой, это практически предел для ходового поиска и процедуры КГ, а на стоковом ИМХО большинство не совладает с прибором, если это не добор с черепашьей скоростью. В субботу сниму, главное талер не забыть )) Интроник у меня на грунтах пятак ЕК берет на 60 см. С моими доработками на 70. Но амплитуда у меня 00. В этом разница. В субботу посмотрим. Просили и по китайским монетам снять и по дирхему и по самородку на тяжелом грунте мне надо доснять кусок, а то камера разрядилась, когда снимали большое видео. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 12:11) Таллер по составу металла и размеру примерно равен рублю Е2 и другим имперским у меня 10ку сибирку на 50 см видит замечательно даже без вывода на запредельные усиления . конечно еслиб у меня лишний серебряный рубль Е2 бы , я бы и его закопал (но это не точно ) https://youtu.be/Q95_ho9bOuc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 12:29) Ок, тоже возьму талер, и протетю его. Но скажу сразу, для стокового Интроника 24\1 это многовато. Настройка нестабильная получится. Даже на Интронике с апгрейдом не будет тихим прибор с такой настройкой, это практически предел для ходового поиска и процедуры КГ, а на стоковом ИМХО большинство не совладает с прибором, если это не добор с черепашьей скоростью. В субботу сниму, главное талер не забыть )) Интроник у меня на грунтах пятак ЕК берет на 60 см. С моими доработками на 70. Но амплитуда у меня 00. В этом разница. В субботу посмотрим. Просили и по китайским монетам снять и по дирхему и по самородку на тяжелом грунте мне надо доснять кусок, а то камера разрядилась, когда снимали большое видео. Правильно, 24/1 именно для медленного вытаптывания правильного места. Прибор при таких настройках даёт ложняки при любом касании грунта и травы. Но у меня бывали ситуации когда даже на таких настройках копаешь односторонний цветной сигнал, который еле пикает, и из ямы вываливается белая монета с красивой зелёнкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Oct 13 2022, 12:34) у меня 10ку сибирку на 50 см видит замечательно даже без вывода на запредельные усиления . конечно еслиб у меня лишний серебряный рубль Е2 бы , я бы и его закопал (но это не точно ) https://youtu.be/Q95_ho9bOuc Десятка сибирская весит 65 грамм а рубль 28, вот вам и разница. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Oct 13 2022, 12:34) у меня 10ку сибирку на 50 см видит замечательно даже без вывода на запредельные усиления . конечно еслиб у меня лишний серебряный рубль Е2 бы , я бы и его закопал (но это не точно ) https://youtu.be/Q95_ho9bOuc О, прошёл по ссылке. Doctor md, я смотрю ваши видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 12:47) Десятка сибирская весит 65 грамм а рубль 28, вот вам и разница. к сожалению у меня серебряных кругляшей диаметром 44 мм ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У меня есть талер, затестим
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2022, 13:57) У меня есть талер, затестим И настройками поделитесь плиз, если у вас лучше получиться. Я затеил это для того чтобы добирать монеты из-под пахотного слоя, т.к. в основном в пахотном слое всё можно забрать любым прибором. Кстати, на какую глубину добираются большие плуги ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 13:11) на мусорной селухе, которых большинство, блуждание с интроником- бессмысленное занятие. Прекрасно работал на "мусорных селухах" с 10х6"540. Сейчас с "15" прошивкой, 4 программа по мусору просто великолепна. Если, конечно, единственная катушка на Интронике 13" или 15", то тогда да, на мусоре сложновато. Хотя, Александр AlexApus с 13"540 на новой 4 программе, тащит цвет на мусорках, где работал до этого Дэусом 2. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 15:10) И настройками поделитесь плиз, если у вас лучше получиться. Я затеил это для того чтобы добирать монеты из-под пахотного слоя, т.к. в основном в пахотном слое всё можно забрать любым прибором. Кстати, на какую глубину добираются большие плуги ? Настрою также, 24/1, но еще раз повторю, многим такая настройка будеь во вред. Плуги не в курсе, по полям редко хожу, котелок военный, алюминиевый с метра берет рулем 18. 3 заводская -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Oct 13 2022, 15:10) И настройками поделитесь плиз, если у вас лучше получиться. Я затеил это для того чтобы добирать монеты из-под пахотного слоя, т.к. в основном в пахотном слое всё можно забрать любым прибором. Кстати, на какую глубину добираются большие плуги ? Не особо важно, до какой глубины добираются. При вспашке идёт постоянная "перекладка" грунта. Где-то слой уменьшается, где-то наоборот "накладывает сверху". На чешуйных кладах на пашне, нижние монеты у меня бывали в районе 45см. При этом и материк был там же. А буквально в паре метров, до материка был штык. Явно были "кочки-ямки", но плуг выровнял. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2022, 14:24) Не особо важно, до какой глубины добираются. При вспашке идёт постоянная "перекладка" грунта. Где-то слой уменьшается, где-то наоборот "накладывает сверху". На чешуйных кладах на пашне, нижние монеты у меня бывали в районе 45см. При этом и материк был там же. А буквально в паре метров, до материка был штык. Явно были "кочки-ямки", но плуг выровнял. Я тоже знаю место с распашкой чешуи. Первый раз захотел продать свой интроник этой весной, но решил заехать на распашку этой чешуи. После очередной перепашки там пробежали с тёркой 705, сигнумом и дэусом. Я приехал через неделю после них. Медленно походивши я выкопал 10 чешуек интроником, но самая глубокая была см на 20. До этого мой рекорд с дэусом был на этом месте 8 чешуй за раз, сразу после перепашки, т.е. до меня там никого не было. После этого случая я решил придержать интроник. Но чтобы на 45 см чешуя, что-то мне не верится что на ходовых настройках так можно. По моему это уже ниже пахотного слоя. Плуг как мне кажется берёт примерно 40см. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:53 | |
![]() |