![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Oct 5 2022, 14:46) Интересно. а мозги не закипят со временем? 15 метров и на голове - это сильно. Вон у Зелинка Гарретовского, чтобы в сертификаты вписаться, излучение уменьшали, так, что уже на метре проблемы со связью прибор -> уши... Ну и на молодежь современную смотрю, ходят, по сотовому разговаривая, держат его впереди перед собой на громкой связи, чтобы к голове не прислонять. Наверное продвинутые) У меня Гаррет Z линк приемник - передатчик.Прибор лежит на земле ,сосновый лес ,дальность связи 39 метров.Никаких проблем с связью нету у Гаррета.Рядом с прибором ,приемник в любом армане в любом положении,за тушкой ,перед тушкой пофиг связь устойчивая абсолютно. И потом ![]() ![]() Сообщение отредактировано overlive: Oct 5 2022, 19:42 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2022, 13:50) Быстрый тест возможностей новой прошивки Интроника beta 2 rev.15 4я программа (Быстро), из нестандартного использовано изменение новых настроек инженерного подменю - токи низких и высоких частот. За счет уменьшения тока низкой частоты удалось достичь лучшего выделения цветного сигнала среди железа. На стандартных токах (они равны по умолчанию) цвет распознается примерно в 50%. Остальные параметры 4й программы мои рабочие, использовал в реальном поиске по мусору. Важно - параметр "Маскировка целей железом" установлен на максимум 15. При более низких значениях начинает цветнить гвозди. При таком раскладе выделения цвета все равно лучше чем на равных токах и минимальных значениях "Маскировка целей железом". Для сравнения Деус 2 на программах Быстро и Парк (ск. 3, чувст. 90) https://youtu.be/2m6isJkx0sk Спасибо, очень инормативно и наглядно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Серега нашел косяк в озвучке. Надеюсь это не спецом сделали, а то все индивидуальные настройки под ухо летят в тартарары. Получается как ни крути, я или не могу поднять 2 тон выше 200 или на 3 тон стоит ограничение по идентификации с одной из частот, только с Д. Почему нельзя сделать нормально, чтобы озвучка менялась как удобно, хоть местами меняй тона? Или опять "программистуэтоненадо??? Ну пусть почитает ветку дуси с самого начала, может поймёт. Если заявлено идентификация по верхней частоте, а не по Д. Оно так и должно работать. А если заявлено, что есть сдвиги границ и тонов, значит они доджны нормально работать, а не так как человек с ограниченным набором копочасов порешал за всех. Проверял конкретно на 8 проге, самой похожей на балансник. И все равно опять 25.
![]() Я могу выкрутится через Ж. конечно, но вы хотя бы ограничение по тону фе2 снимите!!! И до сих пор прошу, верните рвп-кт. И те, кто его придумал, были грамотными людьми, а те, кто понял задумку и нашел как его применять, сразу получили прибавку к находкам. Ну, это, конечно тоже Лехе не пригодилось, как, впрочем и КТП, на котором большинство западников ходят и видосы свои снимают. Неужели так трудно?? То одно зарежут, на чем вся технология держалась, то другое. И начинаешь извращаться, а там то одно ограничение, то с другого конца зайдешь, там другое. ![]() Прошу прощения за резкость, просто набило уже по одному и тому же месту. ![]() Дополню. Да, я Лехе очень благодарен за помощь и по Сигнуму и по Интронику, он конечно знает несоизмеримо больше про прибор. Но.... Не надо думать, что история начинается с нас, хуже всего, что человек имея и копарьский опыт, думает, что это конечное знание и начинает отвергать то, что было придумано до него. Ну не дураками же придумано, правда? РВП-КТ дурак придумал? Нет. КТП? Нет. Были жалобы на то, что в дусе можно менять озвучку и тона под себя как хочешь? Нет! А то, что не все это вкурили, это не проблема озвучки, а проблема того, кто не использует. Есть камрады, которые это используют и у них и опыта и копочасов несоизмеримо больше и уже навык есть. Таких примеров полно. Зачем резать напропалую? Просто оставить как доп. возможность. Еще раз мои извинения за форму, но иначе передать содержание было нельзя. Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2022, 05:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 5 2022, 20:40) У меня Гаррет Z линк приемник - передатчик.Прибор лежит на земле ,сосновый лес ,дальность связи 39 метров.Никаких проблем с связью нету у Гаррета.Рядом с прибором ,приемник в любом армане в любом положении,за тушкой ,перед тушкой пофиг связь устойчивая абсолютно. И потом ![]() ![]() Аналогично, никаких проблем с зетлинком, отходишь от прибора на 10-15 метров, связь нормально работает. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ветка для общения просела как то . Перешел на бету2.0 и словил себя на мысли что не хватает 4 экрана . Когда ходил с 15 то на 4 экране . Но есть пожелание к нему - совсем немного уменьшить цифры - не видно годографов почти совсем . Про затыки уже на цели в земле писал . Не думаю что они были только у меня . Пожелание к АКА разберитесь с ними иначе потом всё равно они вылезут .
Одно могу сказать - потенциал есть у Инка и большой . Но я всё равно пока на бете2 похожу иначе боюсь из за затыков в земле на цели ( что были у меня в самом начале копа и потом ушли ) боюсь пропустить хороший сигнал . Сейчас каждый день на счету . Скоро зима . Сейгод она опять придёт не ожиданно как всегда и для нас и для ЖКХ ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2022, 03:50) Серега нашел косяк в озвучке. Надеюсь это не спецом сделали, а то все индивидуальные настройки под ухо летят в тартарары. Получается как ни крути, я или не могу поднять 2 тон выше 200 или на 3 тон стоит ограничение по идентификации с одной из частот, только с Д. Почему нельзя сделать нормально, чтобы озвучка менялась как удобно, хоть местами меняй тона? Или опять "программистуэтоненадо??? "Серёга Асго нашел косяк в новой прошивке". ![]() Средние тона более 1000. С тех пор ничего в этом эквалайзере не менялось. А ты это "обнаружил в новой прошивке". Доброе утро. ![]() Ты бы это... Почаще прибор в руки брал, чтобы не забывать, где чего и для чего крутить. ![]() Вот тоже, "накипело". По КТП очень попросил программиста. Обещал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2022, 17:08) По КТП очень попросил программиста. Обещал. А вот это очень хорошая новость! Было бы здОрово, если бы эта озвучка была во всех, где можно, программах. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Поясните, пожалуйста, для тех, у кого Инк первый мд от АКА - что за озвучка такая РВП-КТ и КТП?
-------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Oct 6 2022, 19:30) Поясните, пожалуйста, для тех, у кого Инк первый мд от АКА - что за озвучка такая РВП-КТ и КТП? Из инструкции к Сигнуму. ' РВП-КТ [Реальное время до порога - Короткий тон]. Наряду с РВ-КТ так же является основным типом звуковой индикации. От РВ-КТ отличается меньшей загруженностью звуками, что обусловлено отключением звука РВ в момент достижения сигналом порога срабатывания КТ. КТП [Короткий Тон Полифонический]. При этом тоновая посылка может содержать одновременно как низкотональное заполнение, так и высокотональное. Например при озвучивании сигналов от плоскостного железа (пивные пробки, небольшие куски жести и т.п.)." Мне тоже на Сиге озвучка КТП нравилась,жаль что ее пока нет в Инке. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 6 2022, 20:59) Из инструкции к Сигнуму. ' РВП-КТ [Реальное время до порога - Короткий тон]. Наряду с РВ-КТ так же является основным типом звуковой индикации. От РВ-КТ отличается меньшей загруженностью звуками, что обусловлено отключением звука РВ в момент достижения сигналом порога срабатывания КТ. КТП [Короткий Тон Полифонический]. При этом тоновая посылка может содержать одновременно как низкотональное заполнение, так и высокотональное. Например при озвучивании сигналов от плоскостного железа (пивные пробки, небольшие куски жести и т.п.)." Мне тоже на Сиге озвучка КТП нравилась,жаль что ее пока нет в Инке. Как ваше мнение по озвучке РВМ99 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Oct 6 2022, 21:45) Как ваше мнение по озвучке РВМ99 ? Не понравилась она мне,может не понял но не стал ею пользоваться. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 6 2022, 19:59) Из инструкции к Сигнуму. ' РВП-КТ [Реальное время до порога - Короткий тон]. Наряду с РВ-КТ так же является основным типом звуковой индикации. От РВ-КТ отличается меньшей загруженностью звуками, что обусловлено отключением звука РВ в момент достижения сигналом порога срабатывания КТ. . Раньше считалась озвучкой для новичков. Абсолютно не информативная была,по сравнению с РВ-КТ,как на Аське блямкала ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 6 2022, 22:28) Раньше считалась озвучкой для новичков. Абсолютно не информативная была,по сравнению с РВ-КТ,как на Аське блямкала ![]() ![]() Не мусоре всегда её пользовал, на РВ КТ контузию можно получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2022, 18:08) "Серёга Асго нашел косяк в новой прошивке". ![]() Средние тона более 1000. С тех пор ничего в этом эквалайзере не менялось. А ты это "обнаружил в новой прошивке". Доброе утро. ![]() Ты бы это... Почаще прибор в руки брал, чтобы не забывать, где чего и для чего крутить. ![]() Вот тоже, "накипело". По КТП очень попросил программиста. Обещал. Ну так мне и не надо было настраивать на мусор, я по нему не хожу. А тут ребята попросили помочь по мусорным настройкам, я и заморочился. Ьак что, сделает Леха выше 200 и рвп-кт? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 6 2022, 23:44) Не мусоре всегда её пользовал, на РВ КТ контузию можно получить. Она очень эффективна на мусоре. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Oct 6 2022, 22:45) Как ваше мнение по озвучке РВМ99 ? Не зашла на Инке. Поэтому сделал ГП из 3 программы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, за 4 экран на 15 бета трехкратное спасибо! Теперь все видно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Сегодня ходил на мусорной проге с новой бетта 15. Хочу сказать большое спасибо Сереге З. и Алексею программисту! Программа отдых называется)). Ходишь, слушаешь короткие попискивания, вдруг раз - сигнал. За полтора часа примерно, 3 монетки и одну в яме, похоже, оставили. Сигнал похож был. . Весь цимус в том, где я ходил. Это шубертовская дерквня в блмжнем подмосковье! То есть цветвнедолжно было быть, а он был. Да еще монеты. Хот и совеццкие)). Оч. грамотно сделали мм. Где не надо, поджали, где надо растянули. В общем, респект ребятам!
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2022, 18:43) Сегодня ходил на мусорной проге с новой бетта 15. Хочу сказать большое спасибо Сереге З. и Алексею программисту! Программа отдых называется)). Ходишь, слушаешь короткие попискивания, вдруг раз - сигнал. За полтора часа примерно, 3 монетки и одну в яме, похоже, оставили. Сигнал похож был. . Весь цимус в том, где я ходил. Это шубертовская дерквня в блмжнем подмосковье! То есть цветвнедолжно было быть, а он был. Да еще монеты. Хот и совеццкие)). Оч. грамотно сделали мм. Где не надо, поджали, где надо растянули. В общем, респект ребятам! Сергей, затыков замечено не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 8 2022, 20:40) Сергей, затыков замечено не было? нет -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:06 | |
![]() |