Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

overlive
post Oct 5 2022, 19:40
Создана #22941

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Sudness @ Oct 5 2022, 14:46)
Интересно. а мозги не закипят со временем? 15 метров и на голове - это сильно.
Вон у Зелинка Гарретовского, чтобы в сертификаты вписаться, излучение уменьшали, так, что уже на метре проблемы со связью прибор -> уши...    Ну и на молодежь современную смотрю, ходят, по сотовому разговаривая, держат его впереди перед собой на громкой связи, чтобы к голове не прислонять. Наверное продвинутые)

У меня Гаррет Z линк приемник - передатчик.Прибор лежит на земле ,сосновый лес ,дальность связи 39 метров.Никаких проблем с связью нету у Гаррета.Рядом с прибором ,приемник в любом армане в любом положении,за тушкой ,перед тушкой пофиг связь устойчивая абсолютно.
И потом 17.gif на голове приемник он не излучает,излучает передатчик который ну никак не на голове cheesy.gif .

Сообщение отредактировано overlive: Oct 5 2022, 19:42

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алексбоб
post Oct 5 2022, 22:26
Создана #22942

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2022, 13:50)
Быстрый тест возможностей новой прошивки Интроника beta 2 rev.15
4я программа (Быстро), из нестандартного использовано изменение новых настроек инженерного подменю - токи низких и высоких частот. За счет уменьшения тока низкой частоты удалось достичь лучшего выделения цветного сигнала среди железа. На стандартных токах (они равны по умолчанию)  цвет распознается примерно в 50%. Остальные параметры 4й программы мои рабочие, использовал в реальном поиске по мусору. Важно - параметр "Маскировка целей железом"  установлен на максимум 15. При более низких значениях начинает цветнить гвозди. При таком раскладе выделения цвета все равно лучше чем на равных токах и минимальных значениях "Маскировка целей железом".
Для сравнения Деус 2 на программах Быстро и Парк (ск. 3, чувст. 90)

https://youtu.be/2m6isJkx0sk

Спасибо, очень инормативно и наглядно!
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2022, 02:50
Создана #22943

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Серега нашел косяк в озвучке. Надеюсь это не спецом сделали, а то все индивидуальные настройки под ухо летят в тартарары. Получается как ни крути, я или не могу поднять 2 тон выше 200 или на 3 тон стоит ограничение по идентификации с одной из частот, только с Д. Почему нельзя сделать нормально, чтобы озвучка менялась как удобно, хоть местами меняй тона? Или опять "программистуэтоненадо??? Ну пусть почитает ветку дуси с самого начала, может поймёт. Если заявлено идентификация по верхней частоте, а не по Д. Оно так и должно работать. А если заявлено, что есть сдвиги границ и тонов, значит они доджны нормально работать, а не так как человек с ограниченным набором копочасов порешал за всех. Проверял конкретно на 8 проге, самой похожей на балансник. И все равно опять 25. 16.gif
Я могу выкрутится через Ж. конечно, но вы хотя бы ограничение по тону фе2 снимите!!!
И до сих пор прошу, верните рвп-кт. И те, кто его придумал, были грамотными людьми, а те, кто понял задумку и нашел как его применять, сразу получили прибавку к находкам. Ну, это, конечно тоже Лехе не пригодилось, как, впрочем и КТП, на котором большинство западников ходят и видосы свои снимают. Неужели так трудно?? То одно зарежут, на чем вся технология держалась, то другое. И начинаешь извращаться, а там то одно ограничение, то с другого конца зайдешь, там другое. bash.gif
Прошу прощения за резкость, просто набило уже по одному и тому же месту. 16.gif Иначе не скажешь, политкорректность никера не работает, из года в год воз и ныне там...
Дополню. Да, я Лехе очень благодарен за помощь и по Сигнуму и по Интронику, он конечно знает несоизмеримо больше про прибор. Но.... Не надо думать, что история начинается с нас, хуже всего, что человек имея и копарьский опыт, думает, что это конечное знание и начинает отвергать то, что было придумано до него. Ну не дураками же придумано, правда? РВП-КТ дурак придумал? Нет. КТП? Нет. Были жалобы на то, что в дусе можно менять озвучку и тона под себя как хочешь? Нет! А то, что не все это вкурили, это не проблема озвучки, а проблема того, кто не использует. Есть камрады, которые это используют и у них и опыта и копочасов несоизмеримо больше и уже навык есть. Таких примеров полно. Зачем резать напропалую? Просто оставить как доп. возможность.
Еще раз мои извинения за форму, но иначе передать содержание было нельзя.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2022, 05:06

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Саша(ABV)
post Oct 6 2022, 09:07
Создана #22944

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 5 2022, 20:40)
У меня Гаррет Z линк приемник - передатчик.Прибор лежит на земле ,сосновый лес ,дальность связи 39 метров.Никаких проблем с связью нету у Гаррета.Рядом с прибором ,приемник в любом армане в любом положении,за тушкой ,перед тушкой пофиг связь устойчивая абсолютно.
И потом  17.gif  на голове приемник он не излучает,излучает передатчик который ну никак не на голове cheesy.gif .

Аналогично, никаких проблем с зетлинком, отходишь от прибора на 10-15 метров, связь нормально работает.

--------------------
С уважением, Александр.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 6 2022, 09:14
Создана #22945

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

Ветка для общения просела как то . Перешел на бету2.0 и словил себя на мысли что не хватает 4 экрана . Когда ходил с 15 то на 4 экране . Но есть пожелание к нему - совсем немного уменьшить цифры - не видно годографов почти совсем . Про затыки уже на цели в земле писал . Не думаю что они были только у меня . Пожелание к АКА разберитесь с ними иначе потом всё равно они вылезут .
Одно могу сказать - потенциал есть у Инка и большой . Но я всё равно пока на бете2 похожу иначе боюсь из за затыков в земле на цели ( что были у меня в самом начале копа и потом ушли ) боюсь пропустить хороший сигнал . Сейчас каждый день на счету . Скоро зима . Сейгод она опять придёт не ожиданно как всегда и для нас и для ЖКХ ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 6 2022, 17:08
Создана #22946

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 6 2022, 03:50)
Серега нашел косяк в озвучке. Надеюсь это не спецом сделали, а то все индивидуальные настройки под ухо летят в тартарары. Получается как ни крути, я или не могу поднять 2 тон выше 200 или на 3 тон стоит ограничение по идентификации с одной из частот, только с Д. Почему нельзя сделать нормально, чтобы озвучка менялась как удобно, хоть местами меняй тона?  Или опять "программистуэтоненадо??? 

"Серёга Асго нашел косяк в новой прошивке". 17.gif Серёг, начиная с самой первой 1.0 прошивки, три года назад вышедшей, железные тона нельзя поднять более 200. Оба.
Средние тона более 1000. С тех пор ничего в этом эквалайзере не менялось.
А ты это "обнаружил в новой прошивке". Доброе утро. cheesy.gif
Ты бы это... Почаще прибор в руки брал, чтобы не забывать, где чего и для чего крутить. wink.gif
Вот тоже, "накипело".
По КТП очень попросил программиста. Обещал.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 6 2022, 19:08
Создана #22947

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2022, 17:08)

А вот это очень хорошая новость! Было бы здОрово, если бы эта озвучка была во всех, где можно, программах.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ReLiC
post Oct 6 2022, 19:30
Создана #22948

Постоянный

Из: Sarmatia Asiatica

-----XXXXX

Поясните, пожалуйста, для тех, у кого Инк первый мд от АКА - что за озвучка такая РВП-КТ и КТП?

--------------------
IQ 150 - Sapienti sat
  + Quote Post

overlive
post Oct 6 2022, 19:59
Создана #22949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ReLiC @ Oct 6 2022, 19:30)
Поясните, пожалуйста, для тех, у кого Инк первый мд от АКА - что за озвучка такая РВП-КТ и КТП?

Из инструкции к Сигнуму.
'
РВП-КТ [Реальное время до порога - Короткий тон]. Наряду с РВ-КТ так же является основным типом звуковой индикации. От РВ-КТ отличается меньшей загруженностью звуками, что обусловлено отключением звука РВ в момент достижения сигналом порога срабатывания КТ.
КТП [Короткий Тон Полифонический]. При этом тоновая посылка может содержать одновременно как низкотональное заполнение, так и высокотональное. Например при озвучивании сигналов от плоскостного железа (пивные пробки, небольшие куски жести и т.п.)."
Мне тоже на Сиге озвучка КТП нравилась,жаль что ее пока нет в Инке.

--------------------
  + Quote Post

zakret
post Oct 6 2022, 21:45
Создана #22950

Профи

-----XX---

QUOTE(overlive @ Oct 6 2022, 20:59)
Из инструкции к Сигнуму.
'
РВП-КТ [Реальное время до порога - Короткий тон]. Наряду с РВ-КТ так же является основным типом звуковой индикации. От РВ-КТ отличается меньшей загруженностью звуками, что обусловлено отключением звука РВ в момент достижения сигналом порога срабатывания КТ.
КТП [Короткий Тон Полифонический]. При этом тоновая посылка может содержать одновременно как низкотональное заполнение, так и высокотональное. Например при озвучивании сигналов от плоскостного железа (пивные пробки, небольшие куски жести и т.п.)."
Мне тоже на Сиге озвучка КТП нравилась,жаль что ее пока нет в Инке.

Как ваше мнение по озвучке РВМ99 ?
  + Quote Post

overlive
post Oct 6 2022, 22:11
Создана #22951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Oct 6 2022, 21:45)

Не понравилась она мне,может не понял но не стал ею пользоваться.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 6 2022, 22:28
Создана #22952

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 6 2022, 19:59)
Из инструкции к Сигнуму.
'
.

Раньше считалась озвучкой для новичков. Абсолютно не информативная была,по сравнению с РВ-КТ,как на Аське блямкала smile.gif Но это давно было,и опыта мало,может я ( мы) тогда что то упускали и не поняли ,а Асго в ней что то новое раскрыл ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

roykin
post Oct 6 2022, 22:44
Создана #22953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 6 2022, 22:28)
Раньше считалась озвучкой для новичков. Абсолютно не информативная была,по сравнению с РВ-КТ,как на Аське блямкала smile.gif  Но это давно было,и опыта мало,может я ( мы) тогда что то упускали и не поняли ,а Асго в ней что то новое раскрыл ddd.gif

Не мусоре всегда её пользовал, на РВ КТ контузию можно получить.
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2022, 11:08
Создана #22954

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 6 2022, 18:08)
"Серёга Асго нашел косяк в новой прошивке".  17.gif  Серёг, начиная с самой первой 1.0 прошивки, три года назад вышедшей, железные тона нельзя поднять более 200. Оба.
Средние тона более 1000. С тех пор ничего в этом эквалайзере не менялось.
А ты это "обнаружил в новой прошивке". Доброе утро.  cheesy.gif
Ты бы это... Почаще прибор в руки брал, чтобы не забывать, где чего и для чего крутить. wink.gif
Вот тоже, "накипело".

Ну так мне и не надо было настраивать на мусор, я по нему не хожу. А тут ребята попросили помочь по мусорным настройкам, я и заморочился. Ьак что, сделает Леха выше 200 и рвп-кт?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2022, 11:09
Создана #22955

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 6 2022, 23:44)
Не мусоре всегда её пользовал, на РВ КТ контузию можно получить.

Она очень эффективна на мусоре.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2022, 11:11
Создана #22956

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Oct 6 2022, 22:45)

Не зашла на Инке. Поэтому сделал ГП из 3 программы.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 8 2022, 07:07
Создана #22957

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, за 4 экран на 15 бета трехкратное спасибо! Теперь все видно.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 8 2022, 18:43
Создана #22958

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Сегодня ходил на мусорной проге с новой бетта 15. Хочу сказать большое спасибо Сереге З. и Алексею программисту! Программа отдых называется)). Ходишь, слушаешь короткие попискивания, вдруг раз - сигнал. За полтора часа примерно, 3 монетки и одну в яме, похоже, оставили. Сигнал похож был. . Весь цимус в том, где я ходил. Это шубертовская дерквня в блмжнем подмосковье! То есть цветвнедолжно было быть, а он был. Да еще монеты. Хот и совеццкие)). Оч. грамотно сделали мм. Где не надо, поджали, где надо растянули. В общем, респект ребятам!

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Oct 8 2022, 19:40
Создана #22959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 8 2022, 18:43)
Сегодня ходил на мусорной проге с новой бетта 15. Хочу сказать большое спасибо Сереге З. и Алексею программисту! Программа отдых называется)). Ходишь, слушаешь короткие попискивания, вдруг раз - сигнал. За полтора часа примерно, 3 монетки и одну в яме, похоже, оставили. Сигнал похож был. . Весь цимус в том, где я ходил. Это шубертовская дерквня в блмжнем подмосковье! То есть цветвнедолжно было быть, а он был. Да еще монеты. Хот и совеццкие)). Оч. грамотно сделали мм. Где не надо, поджали, где надо растянули. В общем, респект ребятам!

Сергей, затыков замечено не было?
  + Quote Post

asgo
post Oct 8 2022, 19:44
Создана #22960

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 8 2022, 20:40)
Сергей, затыков замечено не было?

нет

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru