![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 30 2022, 10:01) Вспомнилось , затыки были ещё на самых первых прошивках Инка , потом убрали . Опять эта болезнь появилась . Параметр "Макс БЗ" в инженерке может покрутить ? Он как раз за это отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 30 2022, 10:05) Параметр "Макс БЗ" в инженерке может покрутить ? Он как раз за это отвечает. Что бы чего то крутить нужно знать . Нам предлагают пока потестировать и не дают саму инструкцию ... Я собираюсь ещё раз выехать на коп . Может подскажите куда и что крутить . Все настройки пока оставил при копе на заводских , кроме РВ КТ и ОУ ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 30 2022, 09:50) Заметил что близко лежащие цели под катушкой затыкиваются и прибор тупо их не видит В наушниках ходите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 30 2022, 11:01) Вспомнилось , затыки были ещё на самых первых прошивках Инка , потом убрали . Опять эта болезнь появилась . Пока, кроме Алекса, никто ни о чем подобном на "14 бета" не упоминал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2022, 10:31) Пока, кроме Алекса, никто ни о чем подобном на "14 бета" не упоминал. На 4й проге достаточно целей было почти на поверхности. Да, дробит сигнал, но затыков нет. В принципе, по звуку и понимаешь что цель сверху лежит. Проблема может быть в б/п ушах, при перегрузе от громкого звука поверхностной цели канал затыкается на какое то время. Можно попробовать уменьшить общую громкость на приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2022, 10:31) Пока, кроме Алекса, никто ни о чем подобном на "14 бета" не упоминал. ИМХО потому что причина в наушниках кроется .. не первый раз жалобы на затыки на громком сигнале . и все кто жалуются - пользуются аналогичными ушами (питон\асго\переделки с авито ) все они с одинаковой основой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2022, 10:51) ИМХО потому что причина в наушниках кроется .. не первый раз жалобы на затыки на громком сигнале . и все кто жалуются - пользуются аналогичными ушами (питон\асго\переделки с авито ) все они с одинаковой основой . Руслан я конечно перепроверю ... Но я не выставлял звук на совсем громкий . обычно в Инке у меня стоит на среднем и немного выше значении а в наушниках ставлю уже по комфорту . И потом - почему при поднятии катушки над целью звук появляется . Пропуск заметил совершенно случайно . когда глазами увидел алюминиевую проволоку ( не большой кусочек ) и не услышал звук от неё совсем . Поднял и звук появился . И так потом было от выкопанной цели ... Наушники у меня работают на частоте , а не по Блю тузу . И потом почему КГ не встаёт нормально . Бета2 КГ вообще вставал как надо и не на пол шестого как сдесь на Бете14 ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2022, 11:51) ИМХО потому что причина в наушниках кроется .. не первый раз жалобы на затыки на громком сигнале . и все кто жалуются - пользуются аналогичными ушами (питон\асго\переделки с авито ) все они с одинаковой основой . Руслвн, прежде чем утверждать, что дело в том или ином производителе ушей, надо хотя бы проверить, а не смешивать в кучу производителей. Отсюда 2 вопроса 1 от какого производителя у ТС уши 2 Проверял ли он без наушников. Если ты думаешь, что за много лет ни я ни мои клиенты не столкнулись с подобной проблемой, то сильно ошибаешься. Конкретно моя б/п система имеет опредеденные изменения, благожаря котооым у них нет задержнк и прерываний. Что касается других производителей, то за них я ничего написать не могу, делали они шаги в этом направлении или нет. А у меня дело поставлено так - если даже клиент сталкивается с такой проблемой, то это неисправность и мы знаем как ее решать. Так что, пожалуйста, разделяй не только пр принципу работы девайса, но и по уровню конечного продукта. ПС Это если вообще в ушах причина, а не в приборе. Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2022, 11:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Втыкаю штекер беспроводных наушников в гнездо, а сам блочок вешаю на подлокотник снаружи. Тоже были затыки, когда блочок висел слева (получается он находился между правой рукой и телом). Перевесил на право и затыки исчезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2022, 11:20) Руслвн, прежде чем утверждать, что дело в том или ином производителе ушей, надо хотя бы проверить, а не смешивать в кучу производителей. Отсюда 2 вопроса 1 от какого производителя у ТС уши 2 Проверял ли он без наушников. Если ты думаешь, что за много лет ни я ни мои клиенты не столкнулись с подобной проблемой, то сильно ошибаешься. Конкретно моя б/п система имеет опредеденные изменения, благожаря котооым у них нет задержнк и прерываний. Что касается других производителей, то за них я ничего написать не могу, делали они шаги в этом направлении или нет. А у меня дело поставлено так - если даже клиент сталкивается с такой проблемой, то это неисправность и мы знаем как ее решать. Так что, пожалуйста, разделяй не только пр принципу работы девайса, но и по уровню конечного продукта. ПС Это если вообще в ушах причина, а не в приборе. Сергей , ты как и некоторые другие "производители" ушей берете одну и ту же основу у одного и того же производителя на алибабе , у ТС именно твои уши . у меня были питоновские и еще одного дельца , и проблема - одинаковая у всех . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2022, 12:36) Сергей , ты как и некоторые другие "производители" ушей берете одну и ту же основу у одного и того же производителя на алибабе , у ТС именно твои уши . у меня были питоновские и еще одного дельца , и проблема - одинаковая у всех . Ну, справедливости ради, такая же проблема даже на дорогих беспроводных Гарретах. Хотя, может они тоже такую же электронику используют, а "дорогие" лишь по бренду. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2022, 12:36) Сергей , ты как и некоторые другие "производители" ушей берете одну и ту же основу у одного и того же производителя на алибабе , у ТС именно твои уши . у меня были питоновские и еще одного дельца , и проблема - одинаковая у всех . Ну, так ты сначала мои сам возьми и сравни, а потом равняй, заодно проверь и т. н. "фирменные" Они по тому же принципу работают. Только их никто не дорабатывает при этом)). Я же написал, мы столкнулись и специальео вносим изменения. И даже если прерывание возникает у клиента (такое редко, но случается) Знаем как решать проблему. Сообщение отредактировано asgo: Sep 30 2022, 13:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2022, 13:11) Ну, справедливости ради, такая же проблема даже на дорогих беспроводных Гарретах. Хотя, может они тоже такую же электронику используют, а "дорогие" лишь по бренду. Вот, Руслан. Гарретовские пробовал? А для веника? У вениковских даже корпус идентичный моим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 30 2022, 13:25) Вот, Руслан. Гарретовские пробовал? А для веника? У вениковских даже корпус идентичный моим. Гарретовские - на той же технологии - их не пробовал в деле . Майнлабовские у меня с веником работают идеально . зы , у Алекса твои наушники .. незнаю какой ревизии .. если можете помочь с его проблемой - помогите ему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 30 2022, 09:50) Вчера на день выдался случай съездить на разведку и покопал в разных местах . Почва в основном у нас глина ( суглинок ) . легкая и местами средняя . В месте где не сеют и не пашут , а все поросло травой и в почве много камней ( ходил в основном на 3 и 5 прогах - катушка 13 5/40 ) В этом месте БГ делался очень хорошо ложился по горизонту , а вот с КГ были проблемы и при чём и на 3 проге такие же . Вертикаль становилась и принимали вид ползущей змейки и сам прибор балансировался ( копменсировалс от грунта ) и оставались подглюки ( при чём в 2 бете он у меня настраивался на любой почве очень хорошо и сразу ) . При поиске на этой почве он видел железо цветом и даже не слышно было иногда РВ - в общем цвет и только - копаешь железо и по TI предпологаешь что может и не цвет ( значение TI 1 от 40-150 TI2 120-180 - в среднем - потому что значения выскакивали на железо такие ) . На поле с пашней ( почва глинистая и после картофеля ) БГ делался хорошо , КГ вставал в линию и всё время старался немного извиваться но намного лучше ( если вспомнить как было при 2бете- разница есть -2бета КГ делала лучше и успокаивалась на втором поднятии катушки , а здесь похуже . Дальше и самое печальное - я поднимаю РВ и КТ - 16-18 и КТ 15-17 и немного играю с ОУ и так и хожу . Заметил что близко лежащие цели под катушкой затыкиваются и прибор тупо их не видит - слепнет и не важно что под катушкой -алюминиевая проволока или монета - с монетой не много получше ) . Поднимаешь катушку над целью на 15-20 см и о чудо есть отчётливая цель . В общем близко лежащие к катушке цели будут пропущены . И при чём на заводской настройке такая же фигня , только прибор не так затыкивается и цель блямкает - и поднимать катушку можно не так высоко . Т.Е. разогнать Инк на бете14 не получится , а значит и по глубине не будет приоритета как на бете2 ... Попробуй с обычными наушниками с проводами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Sep 30 2022, 15:23) Гарретовские - на той же технологии - их не пробовал в деле . Майнлабовские у меня с веником работают идеально . зы , у Алекса твои наушники .. незнаю какой ревизии .. если можете помочь с его проблемой - помогите ему Уже связались, само собой, для начала надо проверить без ушей, просто с динамика. А дальше будем делать выводы. По майнлабу, то что твой экземпляр работает идеально, не означает, что все экземпляры такие. Думаешь они из другого муравейника?)). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(васяка @ Sep 30 2022, 19:23) Попробуй с обычными наушниками с проводами Минелабовские проводные продал продал и больше проф. наушников нет для копа. Найду если переходник что бы комповские поставить ( там гнездо на Инке своё) то попробую . В общем буду разбираться . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Судя по отзывам работы беты14 дело может быть и в не наушниках . Для меня будет ясно когда выеду на место копа . Пока есть не большие сомнения в причине указывающей на уши . Работают наушники нормально и ходил с ними и с Сигом и теперь . Когда начал копать ( при первых выездах ) то же пользовался ими ( я вообще копаю только с ушами ) и ничего подобного не замечал . Когда откапывал цель раньше затыков не было и цель определялась на поверхности , а сейчас она пропадала ( не всегда правда ) , но одну цель я так и оставил на поле ... В общем буду проверять ( повторяюсь уже ) ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 30 2022, 23:07) Судя по отзывам работы беты14 дело может быть и в не наушниках . Для меня будет ясно когда выеду на место копа . Пока есть не большие сомнения в причине указывающей на уши . Работают наушники нормально и ходил с ними и с Сигом и теперь . Когда начал копать ( при первых выездах ) то же пользовался ими ( я вообще копаю только с ушами ) и ничего подобного не замечал . Когда откапывал цель раньше затыков не было и цель определялась на поверхности , а сейчас она пропадала ( не всегда правда ) , но одну цель я так и оставил на поле ... В общем буду проверять ( повторяюсь уже ) ... Да, лля проверки желатеоьно и с динамика и в проводных попробовать, поскольку через гнездо иначе может идти звук. У себя также за много лет ни разу не замечал такого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2022, 10:31) Пока, кроме Алекса, никто ни о чем подобном на "14 бета" не упоминал. А где можно скачать 14 бета? Или я что-то пропустил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:50 | |
![]() |