Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lamiglas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-August 22 Пользователь №: 2,403,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочу тоже сказать спасибо за идею об уходе от резонанса. Будем пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lamiglas @ Sep 21 2022, 09:21) Хочу тоже сказать спасибо за идею об уходе от резонанса. Будем пробовать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lamiglas @ Sep 21 2022, 08:21) Хочу тоже сказать спасибо за идею об уходе от резонанса. Будем пробовать. Загляните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Как белый 9х12 датчик сохранить в белом чистом виде?
Кто то использовал к примеру воски,полироли Может покрытие силиконовое? Какой вариант удачный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 21 2022, 23:35) Как белый 9х12 датчик сохранить в белом чистом виде? Кто то использовал к примеру воски,полироли Может покрытие силиконовое? Какой вариант удачный? Держать дома на полке -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 21 2022, 22:35) Как белый 9х12 датчик сохранить в белом чистом виде? Кто то использовал к примеру воски,полироли Может покрытие силиконовое? Какой вариант удачный? Бюджетный вариант, взять скотч с армированием, обмотать. Потом обновлять раз в полгода |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 22 2022, 02:39) Держать дома на полке Ответ в стиле "пук в лужу" Как это обычно. Типа смешно.. Ваше мнение asgo очень,невероятно важно для меня. Оно конечно бессмысленное ,но Вы тут..Не пропали. Напомнили о себе. Как же мы тут без "самого главного" по Интронику McQueen-"взять скотч с армированием, обмотать. Потом обновлять раз в полгода". Спасибо за дельный совет.+ Уж больно смотреть как пачкается белая подошва катушки после даже одного дня поиска.... Сообщение отредактировано cong: Sep 22 2022, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 21 2022, 23:35) Как белый 9х12 датчик сохранить в белом чистом виде? Кто то использовал к примеру воски,полироли Может покрытие силиконовое? Какой вариант удачный? Я делаю себе так: беру разрезную гофру для автомобилей... Ставлю ее на катушку и провода. И фиксирую ее поверх изолентой. Большого диаметра гофру я ставлю на катушку, в том числе и на ребра жесткости самой катушки как защиту. Гофра и защищает и амортизирует при ударах в том числе и при перевозке катушки, а маленького диаметра гофру я ставлю на провод катушки у гермоввода как защиту самого кабеля, сама гофра, в том числе и от перегиба кабель предохраняет. Стоит она дешево, весит вообще всего ничего. Защита получается и механической и динамической так как она за счет ребер поглощает механические удары. Гофра разрезная для информации имеет очень большие и очень маленькие диаметры, кстати...даже можно в нее наверное и штангу затянуть. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 22 2022, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 22 2022, 10:40) McQueen-"взять скотч с армированием, обмотать. Потом обновлять раз в полгода". Спасибо за дельный совет. Вот только потом замучаетесь отмывать катушку от остатков клеевой основы армированного скотча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Sep 22 2022, 12:48) Вот только потом замучаетесь отмывать катушку от остатков клеевой основы армированного скотча. Да. Пробовал. С гофры скотч этот снимается отлично и без остатков. Без гофры пробовал, оплевался оттирать клей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Как такой вариант-покрыть восковой основой-типа крем для обуви бесцветный или даже воск в бензине разведённый.
Создать слой на поверхности пластика.Потом силиконовый герметик прозрачный из тубы нанести на поверхность катушки. Восковая основа не даст силикону приклеится к пластику и после твердения последнего станет "резиновым"барьером. С поверхности в случае чего снять просто.Он не приклеен к поверхности.И в то же время защита от загрязнений и мелких царапин. Всегда можно добавить в место ,где произошло разрыв или истирание. Может кто то пробовал. Конечно можно отнести в автосалон и там покроют спецсоставом от пыли и дождя,как делают на машинах .Но это не совсем удобно. Может есть какие мнения? Сообщение отредактировано cong: Sep 22 2022, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Sep 22 2022, 11:40) Ответ в стиле "пук в лужу" Как это обычно. Типа смешно.. Ваше мнение asgo очень,невероятно важно для меня. Оно конечно бессмысленное ,но Вы тут..Не пропали. Напомнили о себе. Как же мы тут без "самого главного" по Интронику McQueen-"взять скотч с армированием, обмотать. Потом обновлять раз в полгода". Спасибо за дельный совет.+ Уж больно смотреть как пачкается белая подошва катушки после даже одного дня поиска.... По делу был совет, если выводы из сказанного не умеете делать и нет чувства юмооа, перевожу - глупо трястись над имуществом, которое предназначено для работы. Умотайте скотчем, залейте зоть эпоксидкой, можете ее хоть килограммовой сделать. Вопрос как потом в нормальное состояние вернуть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
а чем не понравился вариант с гофрой? Коллега правильно и дельно посказал..ну а можно просто утеплительную трубку (для труб теплого пола)одеть на катушку и смягчает удары и предохраняет и дешево и катушке тепло и надежно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если надо сохранить товарный вид,то заклеить полностью малярным скотчем и задуть антигравием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 22 2022, 12:50) Может есть какие мнения? Есть интересный материал, называется "защитная жидкая плёнка для окон Liquick", но сам его не пробовал для защиты катушек, а по старинке просто чаще их мою. Ну а то обстоятельство, что катушка потихоньку "фейдит", меня не напрягает. https://renovio-rus.ru/shop/zaschitnaja-zhi...liquick-1l.html Сообщение отредактировано алчи: Sep 22 2022, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 22 2022, 14:19) а чем не понравился вариант с гофрой? Коллега правильно и дельно посказал..ну а можно просто утеплительную трубку (для труб теплого пола)одеть на катушку и смягчает удары и предохраняет и дешево и катушке тепло и надежно) Согласен. Мусье знает толк в извращениях и любит клубничку ))) Но, хозяин - барин. Еще можно вместо косметики и презерватив натянуть, потом вазелином, и, лаком для волос зафигарить поверх )))) Красиво, скользит, пахнет хорошо и главное, что полная защита от ЗППП. Главное что бы в итоге полученное самому понравилось. Мне вот пока гофра очень зашла.... И, ваша отличная идея с теплозащитной трубкой тоже очень-очень отличная и еще в итоге, образуется теплозащита от резких перепадов температуры, просто классно. Вы - молодчина. Супер. Я этот тепловопрос совсем даже упустил. Может, это даже и лучше чем моя гофра.... Я, просто ленивый и решил все пробрести в одном месте. И для проводов защита и для катушки. И, кстати, за счет ребер, гофра сама в самонатянутом состоянии отлично держится. Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 22 2022, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Sep 22 2022, 11:48) Вот только потом замучаетесь отмывать катушку от остатков клеевой основы армированного скотча. Проблем не было. Бензин отмывает. А вот черную жижу для автомобилей ничего не берет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,168 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Sep 22 2022, 14:50) Согласен. Мусье знает толк в извращениях и любит клубничку ))) Но, хозяин - барин. Еще можно вместо косметики и презерватив натянуть, потом вазелином, и, лаком для волос зафигарить поверх )))) Красиво, скользит, пахнет хорошо и главное, что полная защита от ЗППП. Главное что бы в итоге полученное самому понравилось. Мне вот пока гофра очень зашла.... И, ваша отличная идея с теплозащитной трубкой тоже очень-очень отличная и еще в итоге, образуется теплозащита от резких перепадов температуры, просто классно. Вы - молодчина. Супер. Я этот тепловопрос совсем даже упустил. Может, это даже и лучше чем моя гофра.... Я, просто ленивый и решил все пробрести в одном месте. И для проводов защита и для катушки. И, кстати, за счет ребер, гофра сама в самонатянутом состоянии отлично держится. ну если мы друг -друга не повхвалим то кто....!?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 22 2022, 14:36) Проблем не было. Бензин отмывает. Таки да, отмыть "Галошей" катушку от клея можно. Вот только все эти телодвижения на большого любителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я видел трикотажные чехлы для катушек, с завязкой наверху, но только на фотках)))) Друг строительный мешок одевал, и сверху изолентой заматывал))) Но, говорит, сейчас качество мешков упало) быстро трепаются))))
-------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 15:13 | |
![]() |