Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 113 114 115 116 117 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Maxap
post Aug 12 2020, 13:06
Создана #2281

Бывалый

Металлоискатель: Fisher f75

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 10 2020, 21:45)
Привет)После всех остается))

Серега, полностью с тобой согласен. Пропусков хватает у любого оператора
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 13:12
Создана #2282

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 13:03)
За глубину, о которой пытается спорить СергейБайкер - Паша прав на 100% Нефиг мериться глубиной с прибором, который для этого создан, пупок развяжется.

Писец,ещё один smile.gif Сергей,а где ты видишь спор и мерянье глубиной? Ты хоть прочитал,о чем разговор то шёл? 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 13:14
Создана #2283

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 14:12)
Писец,ещё один smile.gif  Сергей,а где ты видишь спор и мерянье глубиной? Ты хоть прочитал,о чем разговор то шёл? 17.gif

Об идентификации, но фишка в том, что там, где у Интроника начинаются проблемы с идентификацией, Экв уже просто молчит.
ПС ну, кроме дробинок и пр. "дирхемной пыли" ))

Сообщение отредактировано asgo: Aug 12 2020, 13:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 13:18
Создана #2284

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 14:03)
И можно было бы повесить Джи-пи на гвоздик вместе с ворохом катушек. Думаю, что и 7000-ку он бы составил конкуренцию.

Можно было БЫ повесть на гвоздик весь minelablogo.gif . Платформа чумовая-имей она озвучку удобную для неудобных мест-всё ddd.gif Край.Большего желать не чего.Если к Интронику добавить МОЗГ человеческий biggrin.gif с его умением подмечать нюансы в звуке на лету и держать их в "кассете нужных навыков"-это бомба.Вспомним приснопамятную жопную чуйку Сергея Землеройка в работе с ГПХ-это про это biggrin.gif Эффективность применения Интроника вырастет на 80% сразу...не до всех это доходит жаль только.Вот тогда я бы посмотрел на ходовые тесты рядом с другими приборами на урочищах 14.gif Это был бы другой коленкор...Ох другой.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 13:20
Создана #2285

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 14:18)
Можно было БЫ повесть на гвоздик весь  minelablogo.gif . Платформа чумовая-имей она озвучку удобную для неудобных мест-всё ddd.gif Край.Большего желать не чего.Если к Интронику добавить МОЗГ человеческий biggrin.gif  с его умением подмечать нюансы в звуке на лету и держать их в "кассете нужных навыков"-это бомба.Вспомним приснопамятную жопную чуйку Сергея Землеройка в работе с ГПХ-это про это biggrin.gif  Эффективность применения Интроника вырастет на 80% сразу...не до всех это доходит жаль только.Вот тогда я бы посмотрел на ходовые тесты рядом с другими приборами на урочищах 14.gif Это был бы другой коленкор...Ох другой.

Именно так, жаль в АКА кроме Сереги никто не вкуривает о чем речь. 16.gif
Надо их согнать на распашку и заставить работать с GPX ами. , чтобы хоть примерно имели представление о чем мы говорим. )))

Сообщение отредактировано asgo: Aug 12 2020, 13:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 13:26
Создана #2286

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 12 2020, 12:14)
Вот для сведения фото нового Фискаря...У Вас в АКА линейки другие что ли? biggrin.gif

user posted image

Вы тогда уточняйте когда пишите..
Фискарю 10 лет сточен до...
Катушка 15"...
Ох уж эти сказочки....Ох уж эти сказочники....

Ох уж эти навозные жуки. Мёдом не корми - дай в экскрементах поковыряться. Не получится, такая публика назубок. Прежде чем писать сто раз отмеришь.
Выкиньте свою китайскую подделку. Пять фискарей замерили - 26см, все выпуска 10-11-12 годов, купленные в разных городах РФ. Да, моему 9 лет, поэтому уже 25,5см.
user posted image
Но я не возражаю если вы в своих попугаях будете мерить, 6см иногда ой как важны.
П.с. Зная о том что не всех при рождении наделили достаточным уровнем айкью я сразу предложил альтернативный вариант расчётов: приложите свою линейку к фотографии на экране, замерьте высоту штыка и дальше вам по черенку удастся до миллиметра рассчитать глубину залегания предмета.
П.с.2 А можете не мерить. Всё равно фотошоп и видеомонтаж, компания АКА морочит людям головы, да и вообще такой фирмы не существует. Всё организовано противниками минелаба.

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 12:31)
Паша,ты же сам написал,что у мл проблемы с идентификацией в грунте на мульти,потом сам же написал,что идентификация,это 2/3 от воздушной дальности обнаружения. Я тебе пишу,что так и есть,а ты мне 45 см тычешь,зачем? Это не две третьих,а 9\10. Он и не должен ничего при таких показателях идентифицировать,таких чудес ещё не придумали.
Вот пишешь,что и в руках не держал,и не тестил,но пля,опять чего то утверждаешь. Я два года назад тестил экв и терку,на одном и том же месте,в своём лёгком грунте,на одни и те же цели.  Экв со штатной в мульти на пятак-40 см,тёрка со штатной 7.5 кГц -30 см, с 13 дд 7.5 от меджик лаб- 35 см. Это с идентификацией,на пределе,если это можно так назвать у терки. Чешуя экв-30 см,тёрка со штатной -15см. По моему мульти работает,так км надо,не так ли?  14.gif

45см это край. С какой глубины начались проблемы с идентификацией, в частности начало прыгать вди? Мои "хотя бы 2/3" это стабильные показания в грунте. Не просто цветной звук, с прыгающим вди от +5 до +40 на пятак, а именно что на воздухе, то и в грунте.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 12:48)
biggrin.gif  Паш мне по фигу что искать-чешуйки или монеты.Любому человеку с опытом или с хорошим налётом копочасов-пофигу.Но ты путаешь пипиську с пальцем...Можно варить нержу электродом-а можно tigом...Улавливаешь?Опытный сварщик сделает так и так-но Паш ddd.gif Я не юродствую biggrin.gif Мне по фигу- как там будет дело обстоять с озвучкой на Интронике-я его полюбому куплю вероятно...Просто одно дело если прибор будет валятся 95% времени или прибор все таки будет работать...А так как искренне "болею" за АКА как ни странно-хотелось бы все таки "победы своей команды". Но я реалист йопти ddd.gif и вполне понимаю,что выше головы не прыгнешь-поэтому ну РВ КТ ddd.gif Ну херли сделаешь...Зато глубина,о которой я сам тут ныл через слово. ГП есть-есть...Значит есть компактный глубинник -уже хорошо.Ну и чешуйки подергать и за 3030 перепроверить для чистки совести в той же ГП.Пойдёт короче.

Пофигу, согласен. И про электроды я тебе толкую тоже самое: можно железо варить обыкновенной сваркой, можно полуавтоматом, любой специалист это сделает качественно. А повар ни какой сваркой тебе не сварит, потому что варит он только суп. Переводя на наш язык это значит что не важно каким звуком тебе выдаст прибор цель, важно чтобы он эту цель засёк и определил.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 13:34
Создана #2287

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 13:14)
Об идентификации, но фишка в том, что там, где у Интроника начинаются проблемы с идентификацией, Экв уже просто молчит.
ПС ну, кроме дробинок и пр. "дирхемной пыли" ))

Разговор был за мульти эквинокса,а не в сравнении с интроником,ну да ладно. Сколько у инка достоверная идентификация в грунте от максимально воздушной? Хотя этот вопрос уже проходили... biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 13:35
Создана #2288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 12 2020, 13:20)
Именно так, жаль в АКА кроме Сереги никто не вкуривает о чем речь.  16.gif
Надо их согнать на распашку и заставить работать с GPX ами. , чтобы хоть примерно имели представление о чем мы говорим. )))

Вы это всё проецируете на мелочь. Вот мы и не имеем представление ddd.gif .

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 13:38
Создана #2289

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 13:26)
.
45см это край. С какой глубины начались проблемы с идентификацией, в частности начало прыгать вди? Мои "хотя бы 2/3" это стабильные показания в грунте. Не просто цветной звук, с прыгающим вди от +5 до +40 на пятак, а именно что на воздухе, то и в грунте.
.

Ну на 35см ( твои 2/3) будет все чётко и красиво.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 13:42
Создана #2290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 13:38)
Ну на 35см ( твои 2/3) будет все чётко и красиво.

Так то да. Просто я рассчитывал воздушную дальность исходя из чуть чуть большего расстояния.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 13:45
Создана #2291

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 14:26)
Переводя на наш язык это значит что не важно каким звуком тебе выдаст прибор цель, важно чтобы он эту цель засёк и определил.

Паш ты просто понятия не имеешь о чем вообще речь.Вот просто совсем.Не получится объяснить даже-вот если совсем просто только:
Смотри-когда я ищу что то-движение катушки очень маленькое-окошко сканировния размером с тарелку для первого biggrin.gif кругами крест на крест и так еле еле кругом.Я слышу бубнение черного и бубнение грунта и никаких КТ!!!Которых на максималке ты наловишься как за здрасти и отличить их от полезного-только копать как маньяк-что ты и делаешь собственно biggrin.gif А полезность звучит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
Её не спутаешь ни с чем-особенно если это глубокие рубли или пятаки Е2...Протяженный приятный останавливающий НА РАЗ сигнал...Есть ещё нюансы-но оставлю их.Дай такую озвучку(подобную) Интронику-прибор будет не узнать.

Сообщение отредактировано rur: Aug 12 2020, 13:46

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 13:54
Создана #2292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:45)
Паш ты просто понятия не имеешь о чем вообще речь.Вот просто совсем.Не получится объяснить даже-вот если совсем просто только:
Смотри-когда я ищу что то-движение катушки очень маленькое-окошко сканировния размером с тарелку для первого biggrin.gif кругами крест на крест и так еле еле кругом.Я слышу бубнение черного и бубнение грунта и никаких КТ!!!Которых на максималке ты наловишься как за здрасти и отличить их от полезного-только копать как маньяк-что ты и делаешь собственно biggrin.gif А полезность звучит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
Её не спутаешь ни с чем-особенно если это глубокие рубли или пятаки Е2...Протяженный приятный останавливающий НА РАЗ сигнал...Есть ещё нюансы-но оставлю их.Дай такую озвучку(подобную) Интронику-прибор будет не узнать.

Чудной ты, Олег smile.gif . Всё тоже самое делаю и я, только с другими приборами. Ну а на твоё кино у нас есть своё. И не с дилетантскими мелкими гвоздиками, а с нормальными болтиками. В грунте! Учись, пехота.
https://www.youtube.com/watch?v=GU53eZVOxMQ

Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 12 2020, 13:56

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Aug 12 2020, 13:56
Создана #2293

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 13:26)
Ох уж эти навозные жуки. Мёдом не корми - дай в экскрементах поковыряться. Не получится, такая публика назубок. Прежде чем писать сто раз отмеришь.
Выкиньте свою китайскую подделку. Пять фискарей замерили - 26см, все выпуска 10-11-12 годов, купленные в разных городах РФ. Да, моему 9 лет, поэтому уже 25,5см.

Но я не возражаю если вы в своих попугаях будете мерить, 6см иногда ой как важны.
П.с. Зная о том что не всех при рождении наделили достаточным уровнем айкью я сразу предложил альтернативный вариант расчётов: приложите свою линейку к фотографии на экране, замерьте высоту штыка и дальше вам по черенку удастся до миллиметра рассчитать глубину залегания предмета.
П.с.2 А можете не мерить. Всё равно фотошоп и видеомонтаж, компания АКА морочит людям головы, да и вообще такой фирмы не существует. Всё организовано противниками минелаба.

Корона то не жмёт?Где ты видел фискарь китайский? 17.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 13:59
Создана #2294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 12 2020, 13:56)
Корона то не жмёт?Где ты видел фискарь китайский? 17.gif

Тыкать жену будете.

Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 12 2020, 14:33

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 14:01
Создана #2295

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Нормальный фискарь вроде всегда 28 см считался. Померял два у себя,один 28, второй 27, но уже уточеный.
Зы. Паш,ты за 9 лет забыл,как новый фискарь выглядит,у тебя на фото от него "2\3" осталось frize.gif

Сообщение отредактировано Baiker: Aug 12 2020, 14:06

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 14:04
Создана #2296

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 14:54)
Чудной ты, Олег smile.gif . Всё тоже самое делаю и я, только с другими приборами. Ну а на твоё кино у нас есть своё. И не с дилетантскими мелкими гвоздиками, а с нормальными болтиками. В грунте! Учись, пехота.

cheesy.gif Паш,сколько же ты ещё не знаешь в нашем деле...Ты это я сам году эдак в 2005 наверное. biggrin.gif Опыта маловато-но гонорааа было biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 14:17
Создана #2297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 14:01)
Нормальный фискарь вроде всегда 28 см считался. Померял два у себя,один 28, второй 27, но уже уточеный.
Зы. Паш,ты за 9 лет забыл,как новый фискарь выглядит,у тебя на фото от него "2\3" осталось frize.gif

Я его мерил когда он новый был. С тех пор эти цифры в памяти.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 14:04)
cheesy.gif Паш,сколько же ты ещё не знаешь в нашем деле...Ты это я сам году эдак в 2005 наверное. biggrin.gif Опыта маловато-но гонорааа было biggrin.gif

Что не так? Судя по скорости написания ты ролик не смотрел. А зря. В отличии от твоего там практически все показания в грунте. И постоянно ты грунтовые вариации на тему идентификации цели приравниваешь к настольным тестам. Плюс ко всему сам алгоритм идентификации ты не берёшь во внимание: глубокие цветные сигналы у приборов ака не убираются под ковёр, не фильтруются ничем практически, бОльшая мощность позволяет цеплять цели глубже. В совокупности и звук по факту лучше.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Aug 12 2020, 14:18
Создана #2298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 12 2020, 12:14)
Вот для сведения фото нового Фискаря...У Вас в АКА линейки другие что ли? biggrin.gif

user posted image

Вы тогда уточняйте когда пишите..
Фискарю 10 лет сточен до...
Катушка 15"...
Ох уж эти сказочки....Ох уж эти сказочники....

А почему от кончика считаете?
Правильным было бы брать среднее значение длины заостренной части по высоте. которая и есть 6см(половина ее длины 3см), значит 29-3=26 см.

Сообщение отредактировано McQueen: Aug 12 2020, 14:19
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 14:26
Создана #2299

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 14:17)
Я его мерил когда он новый был. С тех пор эти цифры в памяти.

Память,бывает,подводит . Не проще новый померить?

QUOTE(McQueen @ Aug 12 2020, 14:18)
А почему от кончика считаете?

А откуда,от ручки начинать?

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 14:32
Создана #2300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 14:26)
Память,бывает,подводит . Не проще новый померить?

А есть фискарь с 35см лезвием. Есть лопаты около полуметра. Чего бы их не подтянуть? Типа: каких три, там всего два штыка.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 17:50
Рейтинг@Mail.ru