![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Интроведам-не бойтесь экспериментировать(если понимаете взаимосвязь настроек).К примеру,на проводимом грунте можно увести с частоты прибор и приподнять чуйку и/ или снизить скорость.
Выбитейшее место,но материал на глубине есть,три выхода по паре часов-почти не о чем,четвертый с изменениями (см.выше) и за час четыре находки.Подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 14 2022, 11:25) Интроведам-не бойтесь экспериментировать(если понимаете взаимосвязь настроек).К примеру,на проводимом грунте можно увести с частоты прибор и приподнять чуйку и/ или снизить скорость. Выбитейшее место,но материал на глубине есть,три выхода по паре часов-почти не о чем,четвертый с изменениями (см.выше) и за час четыре находки.Подряд. А какой грунт у вас в этом месте? Ампл и проводимость? и частотная пара? Сообщение отредактировано Kirillius: Sep 14 2022, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 14 2022, 11:25) Интроведам-не бойтесь экспериментировать(если понимаете взаимосвязь настроек).К примеру,на проводимом грунте можно увести с частоты прибор и приподнять чуйку и/ или снизить скорость. Выбитейшее место,но материал на глубине есть,три выхода по паре часов-почти не о чем,четвертый с изменениями (см.выше) и за час четыре находки.Подряд. Главное - реальное наличие целей в глубине. Был у меня случай, Петровская поселуха, исчезнувшая в 1840-х. Ее никто не копал, поскольку туда можно добраться только на катере, либо километров 5 по лесу без дорог. Так вот мой товарищ в 2014-2017 годы с теркой вынес оттуда порядка 100 монет, десяток колечек итд. Я с интроником добрал за ним всего 4 монеты. Поиски длились 2 недели, по 6-8 часов каждый день. Неделя с 13" 5/40 и неделя с 15" 2/14. Грунт сверхлегкий, амплитуда 0, проводимость 02-05. Из находок штук 20 крестиков, кучу пуговок гирек, кафтанных застежек и десяток чешуек, которые похоже терка не увидела. Тем не менее все монеты терка выгребла, а глубже их не оказалось. Сообщение отредактировано Bolbes: Sep 14 2022, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Sep 14 2022, 11:34) А какой грунт у вас в этом месте? Ампл и проводимость? и частотная пара? Амплитуда 03-04, проводимость-+12-13,датчик12/9 540.Прибитая ливнем грубая дисковка с торчащей во все стороны стерней.По высохшей.Цели круглые почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Sep 14 2022, 12:09) Главное - реальное наличие целей в глубине. Был у меня случай, Петровская поселуха, исчезнувшая в 1840-х. Ее никто не копал, поскольку туда можно добраться только на катере, либо километров 5 по лесу без дорог. Так вот мой товарищ в 2014-2017 годы с теркой вынес оттуда порядка 100 монет, десяток колечек итд. Я с интроником добрал за ним всего 4 монеты. Поиски длились 2 недели, по 6-8 часов каждый день. Неделя с 13" 5/40 и неделя с 15" 2/14. Грунт сверхлегкий, амплитуда 0, проводимость 02-05. Из находок штук 20 крестиков, кучу пуговок гирек, кафтанных застежек и десяток чешуек, которые похоже терка не увидела. Тем не менее все монеты терка выгребла, а глубже их не оказалось. Легко! Интрон монеты не рожает! Тем не менее, вы не пустой. Ну а то что хабар дешманский, тут уж нечего не поделаешь.... О терке 74 только положительные воспоминания у самого, особенно с высокочастотной катухой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Sep 15 2022, 09:03) Легко! Интрон монеты не рожает! Тем не менее, вы не пустой. Ну а то что хабар дешманский, тут уж нечего не поделаешь.... О терке 74 только положительные воспоминания у самого, особенно с высокочастотной катухой. ![]() Дык медные кругляши легче всего выгрести, все верно. Если не пахали и слой жидкий, даже после Аси делать нечего. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2022, 09:12) Дык медные кругляши легче всего выгрести, все верно. Если не пахали и слой жидкий, даже после Аси делать нечего. "Чудеса" случаются... ![]() Как-то шерстил одну полянку с умеренным КС (наслоёнка от 13 в. и до конца 19 в., целина, замусоренность средняя); оплывшие и свежие ямки видны в количестве, да и шурфы присутствуют. В итоге с 15-шкой набил более 30 медяков от деньги Анны до двушек Екатерины 2/Александра 1, и все не глубже штыка. К удивлению, участки, где мусора было гораздо меньше, дали больший выхлоп. Грунт 000/+12 - +15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Sep 15 2022, 12:46) "Чудеса" случаются... ![]() Как-то шерстил одну полянку с умеренным КС (наслоёнка от 13 в. и до конца 19 в., целина, замусоренность средняя); оплывшие и свежие ямки видны в количестве, да и шурфы присутствуют. В итоге с 15-шкой набил более 30 медяков от деньги Анны до двушек Екатерины 2/Александра 1, и все не глубже штыка. К удивлению, участки, где мусора было гораздо меньше, дали больший выхлоп. Грунт 000/+12 - +15. Чудеса...Жду с набором опыта.Но пока чудес в количестве не случалось,в качестве да.При этом комрад выкручивает Инк на полную и у него получается ![]() Но чтобы десятками собирать с выбитого?Надо прийти к одному знаменателю,чтобы потом не оказалось,что одним выбито,а другим ,,конь не валялся,,. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 15 2022, 14:22) Чудеса...Жду с набором опыта.Но пока чудес в количестве не случалось,в качестве да.При этом комрад выкручивает Инк на полную и у него получается ![]() Но чтобы десятками собирать с выбитого?Надо прийти к одному знаменателю,чтобы потом не оказалось,что одним выбито,а другим ,,конь не валялся,,. Как вы заметили, находки были не с глубины. Так что выкручивать надо там, где они есть на глубине, а где-то правильно выбрать частоту, типоразмер и настройки, как это сделал камрад алчи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 15 2022, 13:22) Но чтобы десятками собирать с выбитого?Надо прийти к одному знаменателю,чтобы потом не оказалось,что одним выбито,а другим ,,конь не валялся,,. Отож, коллегам рассказывал эту историю - не верят. ![]() Кроме количества и качество попадалось... Ну, хрен знает, брал Интроник у Сергея asgo, возможно, что из "намоленной партии".)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Sep 15 2022, 13:58) Отож, коллегам рассказывал эту историю - не верят. ![]() Кроме количества и качество попадалось... Ну, хрен знает, брал Интроник у Сергея asgo, возможно, что из "намоленной партии".)) Так вот мифы и рождаются ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Sep 15 2022, 14:58) Отож, коллегам рассказывал эту историю - не верят. ![]() Кроме количества и качество попадалось... Ну, хрен знает, брал Интроник у Сергея asgo, возможно, что из "намоленной партии".)) Однозначно! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 15 2022, 17:16) Однозначно! ![]() Да ладно,а то щас понесёт ![]() Ещё раз по уточнению понятия выбитости-пример-пара знакомых,переехавших на ПМЖ из Великороссии,опытные.Один говорит,у вас неинтересно,буду ездить копать в Подмосковье,другой забросил это дело,после Новгорода то Великого.При совместном копе иду следом/рядом,сигнал у них слышу ,вроде цвет,спрашиваю, почему пропускаешь-да это некопаемый,фигня какая-то.???А там не фигня,там вещица,с утратами,правда,но не фигня точно.Балованные,однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Псесс @ Sep 15 2022, 17:57) Да ладно,а то щас понесёт ![]() Ещё раз по уточнению понятия выбитости-пример-пара знакомых,переехавших на ПМЖ из Великороссии,опытные.Один говорит,у вас неинтересно,буду ездить копать в Подмосковье,другой забросил это дело,после Новгорода то Великого.При совместном копе иду следом/рядом,сигнал у них слышу ,вроде цвет,спрашиваю, почему пропускаешь-да это некопаемый,фигня какая-то.???А там не фигня,там вещица,с утратами,правда,но не фигня точно.Балованные,однако. Слог у Вас батенька совсем уж тяжеловат . Попроще можете писать . Понял только половину из написанного . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Sep 15 2022, 18:57) Да ладно,а то щас понесёт ![]() Ещё раз по уточнению понятия выбитости-пример-пара знакомых,переехавших на ПМЖ из Великороссии,опытные.Один говорит,у вас неинтересно,буду ездить копать в Подмосковье,другой забросил это дело,после Новгорода то Великого.При совместном копе иду следом/рядом,сигнал у них слышу ,вроде цвет,спрашиваю, почему пропускаешь-да это некопаемый,фигня какая-то.???А там не фигня,там вещица,с утратами,правда,но не фигня точно.Балованные,однако. Алекс, норм слог, все понятно с 1 прочтения. Камрад Псесс, ну если у меня брали, что мешает задать вопросы мне лично? Уж наверное 7 или сколько там сезонов минуло с 1 опытного Инка, принесли мне какое-то его понимание, не считая даже общения с разрабами. Может отчасти в этом причина "более качественных партий Интроника" у моих клиентов? . ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 15 2022, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В телеге от Землеройк появилась новая прога на Инк. Не понятно пока как её скачать ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 15 2022, 18:17) Слог у Вас батенька совсем уж тяжеловат . Попроще можете писать . Понял только половину из написанного . Что есть,то есть.Напустить тумана, чтобы придать значимости. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 15 2022, 19:13) Алекс, норм слог, все понятно с 1 прочтения. Камрад Псесс, ну если у меня брали, что мешает задать вопросы мне лично? Уж наверное 7 или сколько там сезонов минуло с 1 опытного Инка, принесли мне какое-то его понимание, не считая даже общения с разрабами. Может отчасти в этом причина "более качественных партий Интроника" у моих клиентов? . ![]() Не похоже,что с первого прочтения поняли.Сказав,,а то понесёт,,-имел ввиду,что снова начнется непродуктивная полемика с критикой в наш и ваш адрес. Про позвонить-я второй владелец,вы ,кажется,консультируете только первых ?Я был вашим клиентом с сигом(3ап)и доп.катушками,и практически не донимал вас распросами,хватило понимания,что снижать в первую очередь и т.д.Проблема не в приборе,а в условиях поиска и сильнопроводимых грунтах.Хотя и прибор иногда глючит-пауза не выставляется.Приходится лечить выкл/вкл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тут недавно писал что сломался наконечник на инке.
Сергею Ярцеву дозвонился, проблему решили. Сегодня на почте забрал зап.часть. Думал наконечник, а оказалось что выслали нижнюю часть штанги с болтом для крепления катушки. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Sep 16 2022, 19:08) Что есть,то есть.Напустить тумана, чтобы придать значимости. ![]() Снова ничего не понял . Туман...Значимость . Это про что ? Может лучше про Инк поговорим ...? Появилась прога от землеройк в " Телеграмме ". Что думаете по этому поводу ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 14:21 | |
![]() |