![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2022, 10:13) Серег,Урал 4320 это бессФорно автомобиль для бездорожья или для тяжелых дорожных условий.И тут "поспорить не можно" .Там где можно ( в случае с Интроником) ![]() Беда Интроника в озвучке.only...Идея отличная-реализация опа.Кстати когда меня заиёфыфает эта лучшая в мире озвучка-отключаю нахрен чувст.обнаружения в ноль- и дело идет мал по мало-н это ж падла неудобно...Так как отсутствует VCO. Правильные сигналы на грани добра и зла и пределе возможности мд слышно только по рв с стелищимися годографами, без каких либо там кт ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 13 2022, 13:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2022, 11:13) Серег,Урал 4320 это бессФорно автомобиль для бездорожья или для тяжелых дорожных условий.И тут "поспорить не можно" .Там где можно ( в случае с Интроником) ![]() Беда Интроника в озвучке.only...Идея отличная-реализация опа.Кстати когда меня заиёфыфает эта лучшая в мире озвучка-отключаю нахрен чувст.обнаружения в ноль- и дело идет мал по мало-н это ж падла неудобно...Так как отсутствует VCO. Они услышали уже. Не выходит каменный цветок. ![]() То, что получилось у меня на апгрейде Интроника (случайно) попробую при случае воплотить сознательно. Будет там и озвучка и ГП и глыбина. Программер нужен... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2022, 14:54) Они услышали уже. Не выходит каменный цветок. ![]() То, что получилось у меня на апгрейде Интроника (случайно) попробую при случае воплотить сознательно. Будет там и озвучка и ГП и глыбина. Программер нужен... ![]() Программу инка крякнешь? ![]() Вот не верю про скифский нак на 40 см -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 13 2022, 17:21) Программу инка крякнешь? ![]() Вот не верю про скифский нак на 40 см Мне бы учебник алгебры за 5 класс крякнуть. ![]() ![]() На экзамене по латыни двоечник Сидоров случайно призвал дьявола. ![]() Приезжай, посмотришь сам. Я подвел под это рабочую гипотезу, а ты? )) Придется отдельную инструкцию к апгрейду писать - как с ним работать... Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2022, 16:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 13 2022, 11:13) Серег,Урал 4320 это бессФорно автомобиль для бездорожья или для тяжелых дорожных условий.И тут "поспорить не можно" .Там где можно ( в случае с Интроником) ![]() Беда Интроника в озвучке.only...Идея отличная-реализация опа.Кстати когда меня заиёфыфает эта лучшая в мире озвучка-отключаю нахрен чувст.обнаружения в ноль- и дело идет мал по мало-н это ж падла неудобно...Так как отсутствует VCO. Олег, несколько не понял. Точнее совсем не понял. Можешь подробнее объяснить про озвучку в ГП в связи с рв кт? Я хожу в ГП с озвучкой рв кт по площадям и в общем то норм. Вчера до дождя успели с ТМкой найти по сигналу, но раскопать не успели, а сегодня вообще потоп -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Sep 13 2022, 11:03) Нет, если в месте поиска присутствует мусор, то нужно поднимать катушку. В зависимости от степени замусоренности ловим "горизонт", когда сработки от мусора минимальны. И вот как раз преимущество ГП Интроника перед Сигом в том, что без лишних шумов можно опускать или поднимать катушку, как бы скользя по этому "горизонту". Благодарю всех кто поддержал беседу и дополнил своими комментариями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2022, 14:54) Они услышали уже. Не выходит каменный цветок. ![]() То, что получилось у меня на апгрейде Интроника (случайно) попробую при случае воплотить сознательно. Будет там и озвучка и ГП и глыбина. Программер нужен... ![]() А как теперь понимать Ваши слова ? Когда Вы вмешались в прогу Сига - всё получилось . Всё таки будет дорабатывать ? Или как ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 13 2022, 19:11) А как теперь понимать Ваши слова ? Когда Вы вмешались в прогу Сига - всё получилось . Всё таки будет дорабатывать ? Или как ? Вы пон маете разницу между прошивкой и аппаратными изменениями? В чем она? И 2 вопрос. Как я вмешался в прогу Сигнума? Поконкретней. Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2022, 19:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 13 2022, 19:04) Вы пон маете разницу между прошивкой и аппаратными изменениями? В чем она? И 2 вопрос. Как я вмешался в прогу Сигнума? Поконкретней. Когда у вас появился 4 ап Вы говорили что в программном обеспечении подгоняли работу блока с катушкой и делали каждый Сиг отдельно . И потом я спрашивал о доработке и её возможности у Инка с Вашей прогой . В чём проблема - не понимаю . Или все и больше ничего делать не буду - это одно или нужно программиста т.е. есть ещё что делать - это совсем другое и одно противоречит другому ... Вы или себя вводите в заблуждение или меня т.е. всех ... И потом спрашивать у обывателя про то куда Вы в проге вмешивались - пустой вопрос . Мне вообще фиолетово как устроен Инк , я просто обыватель и хочу просто ходить в поиске вкусняшек . А не разбирать по косточкам как он работает . Тем более для этого нужно желание и ещё 5 лет учиться . Ни того не другого у себя не обнаружил и желания нет совсем . И потом 30 тыр дают мне право знать и понимать за что плачу ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 13 2022, 20:19) Когда у вас появился 4 ап Вы говорили что в программном обеспечении подгоняли работу блока с катушкой и делали каждый Сиг отдельно . И потом я спрашивал о доработке и её возможности у Инка с Вашей прогой . В чём проблема - не понимаю . Или все и больше ничего делать не буду - это одно или нужно программиста т.е. есть ещё что делать - это совсем другое и одно противоречит другому ... Вы или себя вводите в заблуждение или меня т.е. всех ... И потом спрашивать у обывателя про то куда Вы в проге вмешивались - пустой вопрос . Мне вообще фиолетово как устроен Инк , я просто обыватель и хочу просто ходить в поиске вкусняшек . А не разбирать по косточкам как он работает . Тем более для этого нужно желание и ещё 5 лет учиться . Ни того не другого у себя не обнаружил и желания нет совсем . И потом 30 тыр дают мне право знать и понимать за что плачу ... Вы не платили мне за апгрейд, это раз. Второе - Я задаю вопросы, чтобы прояснить что вы не знаете. А вы на них не ответили, более того, прписали мне то, что я не делал. Ответьте сначала и тогда продолжим, хотя бы на одном языке, насколько возможно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И вы мой клиент по Инку, поэтому 25, а не 30
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Тема превратилась в "обсуждение
В связи с этим, Сергей Асго создаст отдельную тему по своей доработке Интроника, и я по максимуму перенесу беседу по апгрейду туда. С этого момента, обсуждение всех видов стороннего апгрейда Интроника - только в соответствующей теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802 Пост про апгрейд в этой теме - автор отправляется из писателей в читатели. И для "расставления точек", а то замучали вопросами: 1. Никакого отношения фирма АКА и ни один из ее сотрудников к апгрейду Сергея Асго не имеет. Это личная инициатива Сергея и работа его и людей, которых он нанял 2. Любые "апгрейженные" приборы, будь то Интроник или Сигнум, фирма АКА снимает с гарантии, что логично. Гарантия полностью ложиться на Сергея Асго. Справедливости ради, уже не один год он гарантию апгрейженных Сигнумов осуществляет. 3. Являясь штатным сотрудником фирмы АКА, я не стану ни на форуме, ни в личной переписке "комментировать" ни сам апгрейд, ни видео Сергея по нему. Если будут ошибки, это его риск и его ошибки. В том числе и в описаниях "получаемых результатов" и в тестах. Хау! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Алекс, наберите мне лучше на сотовый, о понятиях надо договариваться не на форуме, а лично
Я и то, только после 3 прочтения понял, что именно из моих постов вы свалили в одну кучу... ![]() Если вы не можете ответить на мои вопросы, то зачем оперировать словами, смысл которых вам не до конца понятен... Сообщение отредактировано asgo: Sep 13 2022, 21:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Итрониководы и интрониковеды! Вопросец по катушкам. Руль на 13" - откровенно тяжелая катушка, не для всех, но именно на ней, насколько я понимаю, наиболее заметны преимущества двухчастотности. Есть ли на него эллипс 9Х12" реально в продаже? И будет ли преимущество с таким эллипсом на частотах 5+40кГц над Сигнумом с таким же эллипсом на 12-14 кГц по средним векам на среднерусских (владимрско-нижегородских) грунтах значительным, оправдывающим переход на Инк с такой катушкой? Есть ли видео тесты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Sep 13 2022, 21:51) Здравствуйте Итрониководы и интрониковеды! Вопросец по катушкам. Руль на 13" - откровенно тяжелая катушка, не для всех, но именно на ней, насколько я понимаю, наиболее заметны преимущества двухчастотности. Есть ли на него эллипс 9Х12" реально в продаже? И будет ли преимущество с таким эллипсом на частотах 5+40кГц над Сигнумом с таким же эллипсом на 12-14 кГц по средним векам на среднерусских (владимрско-нижегородских) грунтах значительным, оправдывающим переход на Инк с такой катушкой? Есть ли видео тесты ? Есть такая, будет преимущество, по видео ищите. Жолжно быть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Sep 13 2022, 21:51) Здравствуйте Итрониководы и интрониковеды! Вопросец по катушкам. Руль на 13" - откровенно тяжелая катушка, не для всех, но именно на ней, насколько я понимаю, наиболее заметны преимущества двухчастотности. Есть ли на него эллипс 9Х12" реально в продаже? И будет ли преимущество с таким эллипсом на частотах 5+40кГц над Сигнумом с таким же эллипсом на 12-14 кГц по средним векам на среднерусских (владимрско-нижегородских) грунтах значительным, оправдывающим переход на Инк с такой катушкой? Есть ли видео тесты ? Если ищете именно по средневековью, и есть "добивочный руль" 13 "540 (по средним векам 13" вполне себе руль), то рекомендовал бы элипс 12х9" взять частотной пары 760 (7/60 кГц) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2022, 22:02) Если ищете именно по средневековью, и есть "добивочный руль" 13 "540 (по средним векам 13" вполне себе руль), то рекомендовал бы элипс 12х9" взять частотной пары 760 (7/60 кГц) Есть потребность купить в семью еще один прибор и выбор стоит между сигнумом с апгрейдом и катушкой 12х9" или Интроником с 12х9" 540 для использования в качестве основного инструмента(и добивка и разведка), докупка катушек к которому без необходимости не планируется. Все те кого я знаю с Интроником ходят лишь в конфигурации с 13" 540, что складывается впечатление что эллипсом не комплектуют или только спец заказу. Вероятно причина того, что чем больше катушка, тем больше отрыв от сигнума (при равной по размеру катушке). По этому возникает вопрос, а стоит ли почти двухкратная разница в цене того, если использование руля на 13 не предполагается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Sep 13 2022, 23:37) Есть потребность купить в семью еще один прибор и выбор стоит между сигнумом с апгрейдом и катушкой 12х9" или Интроником с 12х9" 540 для использования в качестве основного инструмента(и добивка и разведка), докупка катушек к которому без необходимости не планируется. Все те кого я знаю с Интроником ходят лишь в конфигурации с 13" 540, что складывается впечатление что эллипсом не комплектуют или только спец заказу. Вероятно причина того, что чем больше катушка, тем больше отрыв от сигнума (при равной по размеру катушке). По этому возникает вопрос, а стоит ли почти двухкратная разница в цене того, если использование руля на 13 не предполагается? Ещё раз. Вы написали конкретную задачу: QUOTE(Mak Sim @ Sep 13 2022, 21:51) И будет ли преимущество с таким эллипсом на частотах 5+40кГц над Сигнумом с таким же эллипсом на 12-14 кГц по средним векам на среднерусских (владимрско-нижегородских) грунтах значительным, оправдывающим переход на Инк с такой катушкой? Есть ли видео тесты ? Исходя из задачи (поиск по средним векам), я Вам посоветовал из элипсов 12х9" 760 (у меня самого это основной датчик как раз по средним векам) С этим датчиком, Вы получите ОЧЕНЬ большое преимущество перед Сигнумом (хоть с апгрейдом) 12х9" 14-20кГц. И именно в реальном поиске, особенно по влажным грунтам, где с Сигнумом 20кГц без вырезки грунта (Зона ЛСГ) ходить невозможно. Если поиск "смешанный", и может занести и на Империю, то 12х9"540. При этом и с этим датчиком по средневековью будет заметное преимущество перед Сигнумом 12-20кГц. Именно в реальном поиске, по той чувствительности, которую Вы реально сможете держать без вырезок "грунта вплоть до пятаков". И благодаря этому, весь спектр монетных целей от полушки Грозного, до пятака Е2 будет браться хорошо. Что невозможно с высокочастотным одночастотником. Повторю, не на яме, а в реальном поиске, особенно на влажных грунтах. Продается Интроник на выбор с любым датчиком. Хоть с 10х6", хоть с 18". Перевес на руках 13" - просто личный выбор покупателей. "Доктор, дайте мне таблеток от жадности... Самую большую пачку!" ![]() И ещё момент. Если "ещё один на семью", значит подразумевает выезды вместе и хождение рядом. С одинаковыми 540 придется разводить частоты, и даже при этом, ближе 10 метров работать на высокой чуйке не реально. С 540 и 760 можно "толкаться задницами". И ещё. Если это для дамы, а она небольшая и хрупкая... То может лучше ее будет порадовать тем же лёгким и красивым Дэусом 2 с 9" ? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mak Sim @ Sep 13 2022, 22:37) Есть потребность купить в семью еще один прибор и выбор стоит между сигнумом с апгрейдом и катушкой 12х9" или Интроником с 12х9" 540 для использования в качестве основного инструмента(и добивка и разведка), докупка катушек к которому без необходимости не планируется. Все те кого я знаю с Интроником ходят лишь в конфигурации с 13" 540, что складывается впечатление что эллипсом не комплектуют или только спец заказу. Вероятно причина того, что чем больше катушка, тем больше отрыв от сигнума (при равной по размеру катушке). По этому возникает вопрос, а стоит ли почти двухкратная разница в цене того, если использование руля на 13 не предполагается? Землеройк в общем ответил Вам полностью и нельзя не согласится с ним . От себя могу сказать - если есть деньги то рассматривайте только Интроник а не Сигнум . Сигнум конечно хороший прибор , но Интроник получше и поглубже и отклик от цели у него быстрее и цель не пропустите , а Сигнум может . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
До первого снега выйдет ли долгожданная прошивка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:28 | |
![]() |