![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 9 2022, 15:59) Что то 40см это вообще ни о чём(( Странно что народ спрашивает у Гуру про кубыхи..и тишинаНаверное тема не выгодная и нечего аргументировать!(( Не пишите глупости , читайте внимательно . На мусоре 40 см , нет приборов на данный момент этого класса , чтобы брали в ГП . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 9 2022, 16:59) Что то 40см это вообще ни о чём(( Странно что народ спрашивает у Гуру про кубыхи..и тишинаНаверное тема не выгодная и нечего аргументировать!(( Так выше вашего сообщения всё же уже ответили ![]() Ещё раз про ГП. Допустим условная кубыха берётся на 80 см по воздуху или по чистому в грунте. Закопали её на 40 см, подняли датчик ещё на сорок - вероятность её зацепить без вагона опыта и удачи - нольцелыххрендесятых. Будет глубина поменьше или зазор до грунта меньше - соответственно зацепить шансы куда как выше даже при меньшем опыте. Ну и для тех кто тестит ГП и пишет про 600 грамм - 8 килограмм и тд - горшки разные , в одном монеты могут лежать по площади, а в другом чуть ли не столбиком - желательно писать не вес, а воздушную дальность на него. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сегодня открывается вахта по войне, так что со следующей недели буду ГПшить. Если будет что-то интересное то постараюсь снять и пофотографировать
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 10 2022, 10:50) Сегодня открывается вахта по войне, так что со следующей недели буду ГПшить. Если будет что-то интересное то постараюсь снять и пофотографировать Это было бы очень интересно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 10 2022, 11:50) Сегодня открывается вахта по войне, так что со следующей недели буду ГПшить. Если будет что-то интересное то постараюсь снять и пофотографировать Очень интересно ваша работа в ГП. Ждём!) с отсечением мусора верхнего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 10 2022, 10:47) Так выше вашего сообщения всё же уже ответили ![]() Ещё раз про ГП. Допустим условная кубыха берётся на 80 см по воздуху или по чистому в грунте. Закопали её на 40 см, подняли датчик ещё на сорок - вероятность её зацепить без вагона опыта и удачи - нольцелыххрендесятых. Будет глубина поменьше или зазор до грунта меньше - соответственно зацепить шансы куда как выше даже при меньшем опыте. Ну и для тех кто тестит ГП и пишет про 600 грамм - 8 килограмм и тд - горшки разные , в одном монеты могут лежать по площади, а в другом чуть ли не столбиком - желательно писать не вес, а воздушную дальность на него. Здравствуйте. Все-таки про растасканные кубыхи кто-нибудь может сказать, как ГП среагирует? И ГП Сигнума сильно уступает ГП Интроника, может ли Сигнум для этой узкой задачи быть полностью альтернативой Инку? Сообщение отредактировано EvgenSever: Sep 12 2022, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Sep 12 2022, 10:17) Здравствуйте. Все-таки про растасканные кубыхи кто-нибудь может сказать, как ГП среагирует? И ГП Сигнума сильно уступает ГП Интроника, может ли Сигнум для этой узкой задачи быть полностью альтернативой Инку? Рассеченку можно вполне уверенно цеплять в ГП, но опять же на сколько она растаскана, какой плотности мусор сверху и тд. Если прям много целей цветных - то особо проблем не будет. ГП сига и Инка слабо сопоставимы в удобстве и соответственно в КПД -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2022, 14:35) Рассеченку можно вполне уверенно цеплять в ГП, но опять же на сколько она растаскана, какой плотности мусор сверху и тд. Если прям много целей цветных - то особо проблем не будет. ГП сига и Инка слабо сопоставимы в удобстве и соответственно в КПД Благодарю за мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2022, 15:35) Рассеченку можно вполне уверенно цеплять в ГП, но опять же на сколько она растаскана, какой плотности мусор сверху и тд. Если прям много целей цветных - то особо проблем не будет. ГП сига и Инка слабо сопоставимы в удобстве и соответственно в КПД Хотелось бы уточнить!т.е практически одинаковы в 4 ГПсига и Инка?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Немного поиска с интроником https://youtu.be/1BqX0fNaK6E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 12 2022, 15:26) Хотелось бы уточнить!т.е практически одинаковы в 4 ГПсига и Инка?... Как однажды метко выразился Саулюс (профи в использовании ГП Сига и Инка): "ГП Сигнума - это первый биплан, а Интроник - современный истребитель." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Sep 12 2022, 18:15) Как однажды метко выразился Саулюс (профи в использовании ГП Сига и Инка): "ГП Сигнума - это первый биплан, а Интроник - современный истребитель." А кроме красивых выражений может быть есть какие то аргументации? очень хотелось бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Sep 12 2022, 18:15) Как однажды метко выразился Саулюс (профи в использовании ГП Сига и Инка): "ГП Сигнума - это первый биплан, а Интроник - современный истребитель." QUOTE(п.Петренко @ Sep 12 2022, 15:35) ГП сига и Инка слабо сопоставимы в удобстве и соответственно в КПД QUOTE(zakret @ Sep 12 2022, 18:24) А кроме красивых выражений может быть есть какие то аргументации? очень хотелось бы... Эти загадочные фразы означают, что Интроник лучше -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Sep 12 2022, 19:07]
Эти загадочные фразы означают, что Интроник лучше [/quote. не аргументированные фразы ничего не означают. На красивые слова уже мало кто клюёт, потому как это уловки и не более того! Нет четкой грацации и ответа чем и как Инк лучше сига на закладухи + по мусору. С ув. Сообщение отредактировано zakret: Sep 12 2022, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=zakret,Sep 12 2022, 19:40]
[quote=asgo,Sep 12 2022, 19:07] Эти загадочные фразы означают, что Интроник лучше [/quote. не аргументированные фразы ничего не означают. На красивые слова уже мало кто клюёт, потому как это уловки и не более того! Нет четкой грацации и ответа чем и как Инк лучше сига на закладухи + по мусору. С ув. [/quote] Странно, что вы спрашиваете, много раз писали. Запишите, что ди 1 глубина больше 2 Зазор от грунта неважен 3 Проводка не обязательно ровная Клевать не надо, люди пишут из добрых побуждений, а вы в ответ хамите. Сообщение отредактировано asgo: Sep 12 2022, 18:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2022, 19:56) Странно, что вы спрашиваете, много раз писали. Запишите, что ди 1 глубина больше 2 Зазор от грунта неважен 3 Проводка не обязательно ровная Клевать не надо, люди пишут из добрых побуждений, а вы в ответ хамите. Сергей! В отличии от других во мне хватает такта что бы никогда не хамить... Вы что теперь и у меня решили что то выискать? В открытую напишите и приведите мне слова где я кому то хамлю или хамил? Я очень благодарен людям которые пишут и очень хочется что бы было чуть более аргументировано. т.е на сколько глубина и на какие изделия и в какой таре больше? И на каких значениях? А то что есть сомнениния ,так это разве плохо? Только сомневающийся ищет истину, а не смиренный веропоклонник. Я с большим уважениям отношусь к вашим изысканиям, потому как вы один из едениц которые знают и разбираются в АКА... И очень внимательно читаю и перечитываю ,Ну и для себя фильтрую инфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здесь часто слышу слово хам и хамить . Сын Ноя Хам увидел отца вышедшего из бани и улыбнулся . Вот и всё хамство и под это понятие попадает почти все , когда человек хочет показать своё превосходство над другим . Ставить минусы или блокировать на этом сайте - это и есть хамство и никто ничего не замечает . И каждый понимает хамство по своему и в итоге любое телодвижение или слово воспринимают как хамство . Но ведь есть еще слово в русском языке как грубость - и тогда всё встаёт на свои места .
К стате Хам единственный кто пережил всемирный потоп . Мне здесь хамили 90 процентов человек и что ? Ничего особенного для меня не произошло . А вот за грубость я до сих пор даю в морду . А интроник на самом деле сделал гений Арбузов В.О. ( к стате почему его зовут Львович поясните если можно ) и его команда , за что им большое спасибо . Только бы ещё подешевле продавали ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 12 2022, 20:19) Сергей! В отличии от других во мне хватает такта что бы никогда не хамить... Вы что теперь и у меня решили что то выискать? В открытую напишите и приведите мне слова где я кому то хамлю или хамил? Я очень благодарен людям которые пишут и очень хочется что бы было чуть более аргументировано. т.е на сколько глубина и на какие изделия и в какой таре больше? И на каких значениях? А то что есть сомнениния ,так это разве плохо? Только сомневающийся ищет истину, а не смиренный веропоклонник. Я с большим уважениям отношусь к вашим изысканиям, потому как вы один из едениц которые знают и разбираются в АКА... И очень внимательно читаю и перечитываю ,Ну и для себя фильтрую инфо. Ну, может резковато выразился. Но если по-сути, то никто вас на удочку неловит, чтобы вы клюнули или не клюнули. Я вам ответил на вопрос исчерпывающе. А резко, потому, что вы часто задаете вопросы, ответы на которые уже 100 раз прощвучали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 12 2022, 16:26) Хотелось бы уточнить!т.е практически одинаковы в 4 ГПсига и Инка?... Нет Вы же постоянно в ветке, а тут уже кучу раз подробно разбирали разницу ГП Инка и сига ... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 12 2022, 20:43) Ну, может резковато выразился. Но если по-сути, то никто вас на удочку неловит, чтобы вы клюнули или не клюнули. Я вам ответил на вопрос исчерпывающе. А резко, потому, что вы часто задаете вопросы, ответы на которые уже 100 раз прощвучали. Сергей! вы правы в контексте того что действительно пытаюсь уточняюще задавать вопросы в одном и том же направлении. И очевидно же что до конца не прояснено главное-- Это глубина конкретная на закладухи... и на размеры этих целей. Спасибо всем за терпение. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:59 | |
![]() |