![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 8 2022, 23:21) А если отстроится на мелком металло-мусоре, может так ещё лучше будет ![]() Нам же по факту желательно чтобы прибор его не видел мусор в 6 программе. Нам нужно видеть цели немного крупнее Или на мусоре не получится отсрочка ? Жаль нет времени на подобные опыты. Любое свободное время пытаюсь потратить на коп. ..а у меня вот ни на коп,ни тем более опыты время нет...но я точно знаю,что на любом металломусоре Компенсацию Грунта не сделаешь.. ..на чистом то месте многие не могут КГ сделать толком.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 9 2022, 00:55) ..а у меня вот ни на коп,ни тем более опыты время нет...но я точно знаю,что на любом металломусоре Компенсацию Грунта не сделаешь.. ..на чистом то месте многие не могут КГ сделать толком.. Есть варианты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 8 2022, 20:27) Студия NK3D - и штангу и усилители там брал . Найти не сложно в поисковике ... Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Sep 9 2022, 06:31) Благодарю! Нема за што ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2022, 05:07) Провел работу над видео по замечаниям зрителей https://youtu.be/VTrs3-cFgEM 2 часть апгрейда Интроника, тесты. Всем спасибо, кто скинулся на ямку. Сбор средств закрыт. Пишет, видео с ограниченным допуском. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Sep 8 2022, 09:52) Возможно, я не имел опыта использования этих приборов, если ввел в заблуждение, извиняюсь. Я приобрёл защиту, и хожу, особой разницы в весе не заметил, но так как я человек бережливый и зашарканный вид не приятен, считаю что защита не лишнее приобретение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Sep 9 2022, 08:46) Я приобрёл защиту, и хожу, особой разницы в весе не заметил, но так как я человек бережливый и зашарканный вид не приятен, считаю что защита не лишнее приобретение. Разница в весе есть и если копать пару дней подряд и продолжительно , то и чувствоваться это будет заметно . Тем более этот "груз" располагается на конце , а это ещё дополнительное сопротивление по весу получается . И если Вы так щепетильны к внешнему виду , то как боритесь с износом ушей в месте трения . Наверно никак и тогда в чём разница во внешнем виде получается - формально никакая ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 9 2022, 09:17) Разница в весе есть и если копать пару дней подряд и продолжительно , то и чувствоваться это будет заметно . Тем более этот "груз" располагается на конце , а это ещё дополнительное сопротивление по весу получается . Масса защиты для 13" катушки примерно 90 гр. Когда работаешь с большим выносом штанги, то можно почувствовать эти граммы, а вот с меньшим - вполне комфортно. Интересно, а какова масса усилителя ушей? Ведь он тоже в какой-то степени добавляет "паразитную массу" датчику, не так ли? В общем, дело вкуса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Sep 9 2022, 09:50) Масса защиты для 13" катушки примерно 90 гр. Когда работаешь с большим выносом штанги, то можно почувствовать эти граммы, а вот с меньшим - вполне комфортно. Интересно, а какова масса усилителя ушей? Ведь он тоже в какой-то степени добавляет "паразитную массу" датчику, не так ли? В общем, дело вкуса... "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" Архимед. А почему - потому что всё меняется на рычаге и вес то же . Я люблю ходить по тайге . И у меня есть ножи и разница в весе грамм в 150 . Но поверьте в дальние походы я возьму что полегче и топор брать не буду ( хотя есть у меня топор с не большим весом ...) Когда копаешь долго , то каждые 100 грамм имеют значение ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 8 2022, 21:00) У меня катуха 13 5-40 . Тестил на клад. 3 кг разнокалиберной меди, от полушки и до 5к Е2. Даже специально глиняный горшочек с крышкой купил. Зарыл свою имитацию клада на огороде , на глубину примерно 40 см. Огород замусоренный, жили от 18 века и до сих пор. На обычных программах инк горшок не видит из-за мусора. Деус тоже не видит. Хотя 100% оба прибора увидят горшок если будет чисто. Но вот в программе ГП инк этот горшок видит хорошо. Вопрос - если я зашел на подобное мусорное место, нужно в программе ГП делать баланс грунта ? Как его делать? Можно прямо на мелком мусоре, или нужно искать чистое место ? Спасибо, что поделились опытом. Если в кто в курсе, подскажите ГП Интроника сильно отличается от ГП Сигнума? К примеру, в данном эксперименте заслуга именно Интроника или Сигнум также бы отработал? Еще момент , как вы поняли , что Инк именно горшок на ГП зацепил, без горшка проверяли эту точку ГП? Сообщение отредактировано EvgenSever: Sep 9 2022, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2022, 05:07) Провел работу над видео по замечаниям зрителей https://youtu.be/VTrs3-cFgEM 2 часть апгрейда Интроника, тесты. Всем спасибо, кто скинулся на ямку. Сбор средств закрыт. Всё, что нужно знать про asgo-апгрейд, видно на 13 минуте видео (12:35). Интроник на яме выдаёт чёткий сигнал и без монеты. -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Sep 9 2022, 10:08) Спасибо, что поделились опытом. Если в кто в курсе, подскажите ГП Интроника сильно отличается от ГП Сигнума? К примеру, в данном эксперименте заслуга именно Интроника или Сигнум также бы отработал? Еще момент , как вы поняли , что Инк именно горшок на ГП зацепил, без горшка проверяли эту точку ГП? Да, проверял. Еще сделал похожий клад с другим составом монет. Маленькую кубышку, примерно 600гр. боратинок закапал в это место, тоже на 40 см. Вот его я толком не смог увидеть под мелким мусором. но особо не крутил настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 9 2022, 10:50) Да, проверял. Еще сделал похожий клад с другим составом монет. Маленькую кубышку, примерно 600гр. боратинок закапал в это место, тоже на 40 см. Вот его я толком не смог увидеть под мелким мусором. но особо не крутил настройки. Спасибо большое. Почитал ваши комменты, для меня очень интересно, тоже с Деусом и смотрю на Инк. Спасибо за опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 9 2022, 10:50) Да, проверял. Еще сделал похожий клад с другим составом монет. Маленькую кубышку, примерно 600гр. боратинок закапал в это место, тоже на 40 см. Вот его я толком не смог увидеть под мелким мусором. но особо не крутил настройки. 600гр.мелких монет ,в ГП,с отрывом датчика от металломусора ещё на 40см не увидит ни один прибор...там хоть обкрутись с настройками. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 9 2022, 11:30) 600гр.мелких монет ,в ГП,с отрывом датчика от металломусора ещё на 40см не увидит ни один прибор...там хоть обкрутись с настройками. Сделал этот горшок как замену кубыхи с золотом, например дукаты или 5р. Н2. Просто столько дукатов и 5р. Н2 у меня нет )) Думаю боратинки будут похожи по силе сигнала. Сообщение отредактировано Anatolichh: Sep 9 2022, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 9 2022, 11:30) 600гр.мелких монет ,в ГП,с отрывом датчика от металломусора ещё на 40см не увидит ни один прибор...там хоть обкрутись с настройками. А мне еще всегда было интересно, как должны монеты лежать в условном "ядре", чтобы ГП их видела. Если есть пустоты между ними - всё, мимо? Какая допускается степень расстасканности? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,455 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Делал тоже эксперимент с кубыхой ГП , 8 кг медных монет , 2 способ плющенные пивные банки в кувшине 19 века . Глубина 45-50 см , мусор мелкий , железо . Если знаешь место , то цепляет с изменением фона и сигнала , при большом мусоре просто забивает сигнал , если ниже 40 см , не видит . Датчик был на высоте от земли 25-30 см , ниже и выше сигнала от кубыхи не было , только железо при приближении к земле (мусор) , выше только большие железные предметы на поверхности захватывало , но это берёт в любом положении и понятно от силы сигнала .
Сообщение отредактировано Байбак: Sep 9 2022, 14:38 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 9 2022, 12:03) Делал тоже эксперимент с кубыхой ГП , 8 кг медных монет , 2 способ плющенные пивные банки в кувшине 19 века . Глубина 45-50 см , мусор мелкий , железо . Если знаешь место , то цепляет с изменением фона и сигнала , при большом мусоре просто забивает сигнал , если ниже 40 см , не видит . На каком расстоянии от земли был датчик ? Для начала лучше было бы сделать воздушный тест на медные монеты и пивные банки и лишь потом сделать тест на обнаружение и сравнить ( примерно ) с первоначальными тестами по воздуху . А так не совсем понятно что Вы сделали и почему только на 40 см Инк увидел и была при этом прямое и полное расстояние до цели и какое расстояние Вы описали . Одно дело от датчика до цели и совсем другое от цели до поверхности земли ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2022, 20:31) Так нет вопросов. Что не устроило? 40 см на копейку на заводской? Ну идите повторите. А кубыхи... На какую глубину их закапывать, если пятак ссср виден с 70? Вы ямку копать будете? Есть еще вопросы? Сергей!Читайте предыдущие посты.... там люди спрашиваю про ГП и сигнума и инка в сравнени-на кубыху--и как доставать кубыху из под мусора. Видео все видели...а в реале что то не так!Народ спрашивает именно это--ТО ЧТО Я СЕЙЧАС НАПИСАЛ а не то на что вы отвечаете.!ну не интересно доставать копейки не только мне но и многим..И тесты на копейки извините,тоже не особо то и нужны.С ув. К разным мнениям.И с огромныйм уважением к опыту...Сообщение отредактировано zakret: Sep 9 2022, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:18 | |
![]() |