![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 6 2022, 14:57) А я бы приобрёл в хозмаге нужного диаметра тройник для полипропилена и обработал до нужной кондиции. У меня так напарник делает.Я в своё время вообще из кругой палки делал.Только твёрдых пород-дуб,бук И кстати колено для катушки стандартное для всех приборов АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Sep 6 2022, 13:57) А я бы приобрёл в хозмаге нужного диаметра тройник для полипропилена и обработал до нужной кондиции. Цена вопроса рублей 300 и пересыл . Чего заморачиваться рукоблудием ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 5 2022, 20:30) Здрасти. У кого было ? Кто как решил ? Дихлорэтан не берёт. Что за пластик ?[attachmentid=5500215] Заменим по гарантии. Телефон в личке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 6 2022, 23:27) Заменим по гарантии. Телефон в личке. Сергей, доброй ночи! Пытался дозвониться но не смог. Прозьба, если есть защита на 13 датчик, то отправь пожалуйста с прибором и укажи реквизиты для оплаты. Вроди и не много ходил с прибором, а на катушке уже следы потёртости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 7 2022, 00:42) Сергей, доброй ночи! Пытался дозвониться но не смог. Прозьба, если есть защита на 13 датчик, то отправь пожалуйста с прибором и укажи реквизиты для оплаты. Вроди и не много ходил с прибором, а на катушке уже следы потёртости. На катушке белая заливка и поэтому по ней сразу видно, были с ней выходы или нет. Тем более, что в состав заливки входят смолистые вещества, поэтому следы эти не отмываются. Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2022, 10:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В начале пути металлопоиска заморачивался защитой для катушки . Она ещё имеет смысл для покупки на снайперки . У нее при поиске на фундаментах или чердаках ещё возможны удары о препятствие и защита нужна . тем более что снайперки или лодочки имеют малый вес . Для средних и больших - нет . В АКА они достаточно надежные и это только увеличит вес металлоискателя и расходы и ничего не принесёт в итоге кроме минусов ... Защиту ещё время от времени нужно снимать и чистить . Иначе будут глюки ...
Хозяин - барин... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 7 2022, 11:40 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже снял свою защиту, пока всё целое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 7 2022, 11:40) В начале пути металлопоиска заморачивался защитой для катушки . Она ещё имеет смысл для покупки на снайперки . У нее при поиске на фундаментах или чердаках ещё возможны удары о препятствие и защита нужна . тем более что снайперки или лодочки имеют малый вес . Для средних и больших - нет . В АКА они достаточно надежные и это только увеличит вес металлоискателя и расходы и ничего не принесёт в итоге кроме минусов ... Защиту ещё время от времени нужно снимать и чистить . Иначе будут глюки ... Хозяин - барин... На мой взгляд защита нужна для того чтобы не расколоть катушку сбоку, ведь там тонкий пластик, на стыке заливки и катушки. Понятное дело , что это мало вероятно при аккуратной работе, но все-таки в траве или в сумерках можно не заметать камень, железку и будет обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Sep 8 2022, 10:42) На мой взгляд защита нужна для того чтобы не расколоть катушку сбоку, ведь там тонкий пластик, на стыке заливки и катушки. Понятное дело , что это мало вероятно при аккуратной работе, но все-таки в траве или в сумерках можно не заметать камень, железку и будет обидно... Сколько не задевал, ничего не было, они не такие уж хрупкие, это надо кувалдой опнуть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Очень хочется испытать данный прибор на чистых выбитых местах, но не имею возможности.
Жаль , что такого прогрессивного прибора нет в прокате в сетях продавцов приборов... Если он настолько крут, почему бы народу не дать попробовать... Сообщение отредактировано EvgenSever: Sep 8 2022, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Sep 8 2022, 09:42) На мой взгляд защита нужна для того чтобы не расколоть катушку сбоку, ведь там тонкий пластик, на стыке заливки и катушки. Понятное дело , что это мало вероятно при аккуратной работе, но все-таки в траве или в сумерках можно не заметать камень, железку и будет обидно... У АКА такого плана проблем с катушками я не слышал , уши ломались и у меня на катушке такое было . В общем как для меня - защита не нужна , катушки АКА выдерживают и удары об камни и всё другое негативное для датчика , что сопровождает коп . Лучше эти деньги потратить на другие приблуды к копу . которые более нужны для удобства . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 8 2022, 09:50) У АКА такого плана проблем с катушками я не слышал , уши ломались и у меня на катушке такое было . В общем как для меня - защита не нужна , катушки АКА выдерживают и удары об камни и всё другое негативное для датчика , что сопровождает коп . Лучше эти деньги потратить на другие приблуды к копу . которые более нужны для удобства . Возможно, я не имел опыта использования этих приборов, если ввел в заблуждение, извиняюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Sep 8 2022, 09:52) Возможно, я не имел опыта использования этих приборов, если ввел в заблуждение, извиняюсь. Не извиняйтесь . У нас ведь нет обязательств . Это всего лишь лёгкая беседа на форуме . Я 7 сезонов юзал Сигнум и только уши на 15 руле сломались и то по моей вине ( не открутил катушку от нижней штанги и так перевозил в рюкзаке ... Больше никаких проблем не было ( а у Меня было тогда аж 6 катушек от АКА ) ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Прикинул, Интроник уже перебивает с набором катух, Джипи по многим задачам. Тем более с апгрейдом. Наверное буду продавть минелаб, скоро оформлю тему. Собственно, когда Инк вышел, я так и написал - как только будет перебивать, продам джипиху. А жаль, хотелось бы его потестить совместно с Инком, но если сразу не купят и ямку помогут выкопать, успею до зимы.
ПС 2500 уже собрали на ямку, спасибо Xlll. Львиная доля его. Заодно покупателю с катухами солью мвою личную фишку, как отличить крупное железо на глубине от высокопроводимой цели, которая тоже низким тоном бьет. Она стоила мне смещения позвонкоа в шейном отделе((( Сообщение отредактировано asgo: Sep 8 2022, 11:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Sep 8 2022, 09:42) На мой взгляд защита нужна для того чтобы не расколоть катушку сбоку, ведь там тонкий пластик, на стыке заливки и катушки. Понятное дело , что это мало вероятно при аккуратной работе, но все-таки в траве или в сумерках можно не заметать камень, железку и будет обидно... Частенько копаю Интроником под водой, в каменистых местах, катушка постоянно ездит заливкой по камням и стукается о них боками. Никаких повреждений, все крепко сделано. Если не под водой, то обычно в лесу, где катушка так же ездит по валежнику и стукается об ветки - тоже никаких проблем ни с 13" ни с 15".Усилители ушей естественно стоят на обоих. Сообщение отредактировано Bolbes: Sep 8 2022, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
А где усилки на уши на Интрон брали? Я чë то не нашëл, кто банчит.
ПС. Мне бы еще болтов парочку про запас....для катушек. От сидушки унитазной, не предлагать))) Сообщение отредактировано Raritet: Sep 8 2022, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Sep 8 2022, 19:49) А где усилки на уши на Интрон брали? Я чë то не нашëл, кто банчит. ПС. Мне бы еще болтов парочку про запас....для катушек. От сидушки унитазной, не предлагать))) Студия NK3D - и штангу и усилители там брал . Найти не сложно в поисковике ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня катуха 13 5-40 . Тестил на клад. 3 кг разнокалиберной меди, от полушки и до 5к Е2.
Даже специально глиняный горшочек с крышкой купил. Зарыл свою имитацию клада на огороде , на глубину примерно 40 см. Огород замусоренный, жили от 18 века и до сих пор. На обычных программах инк горшок не видит из-за мусора. Деус тоже не видит. Хотя 100% оба прибора увидят горшок если будет чисто. Но вот в программе ГП инк этот горшок видит хорошо. Вопрос - если я зашел на подобное мусорное место, нужно в программе ГП делать баланс грунта ? Как его делать? Можно прямо на мелком мусоре, или нужно искать чистое место ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 8 2022, 21:00) У меня катуха 13 5-40 . Тестил на клад. 3 кг разнокалиберной меди, от полушки и до 5к Е2. Даже специально глиняный горшочек с крышкой купил. Зарыл свою имитацию клада на огороде , на глубину примерно 40 см. Огород замусоренный, жили от 18 века и до сих пор. На обычных программах инк горшок не видит из-за мусора. Деус тоже не видит. Хотя 100% оба прибора увидят горшок если будет чисто. Но вот в программе ГП инк этот горшок видит хорошо. Вопрос - если я зашел на подобное мусорное место, нужно в программе ГП делать баланс грунта ? Как его делать? Можно прямо на мелком мусоре, или нужно искать чистое место ? ..нужно делать КГ в шестой программе ГП (искать чистое место) В новой прошивке добавят ещё одну программу ГП(DL)..там нужно будет делать КГ и БГ...естественно тоже на чистом месте а не над железным мусором. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
А если отстроится на мелком металло-мусоре, может так ещё лучше будет
![]() Нам же по факту желательно чтобы прибор его не видел мусор в 6 программе. Нам нужно видеть цели немного крупнее Или на мусоре не получится отсрочка ? Жаль нет времени на подобные опыты. Любое свободное время пытаюсь потратить на коп. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:54 | |
![]() |