![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Sep 4 2022, 22:31) Вы, похоже, инструкцию к Эквиноксу читали так же как и к Интронику ![]() Открывайте страницу 23 Руководства пользователя и читайте далее. Именно, как вы говорите, профили работают на разных принципах Первые программы обрабатывают более низкую комбинацию частот, по сравнению со вторыми. Неожиданно, правда? Надеюсь объяснять дополнительно не надо, по количеству программ на Эквиноксе? Их там 8 на 800 и 6 на 600, опять таки неожиданность, наверное? ![]() Принципы у нас с Вами точно разные . Я юзал метёлку и имею о ней представление . \Я из любой пользовательской проги могу сделать совершенно одинаковые настройки и ходить с ними и в то же время я не смогу сам сделать из поле - парк или из парка - золото ( по Фрейду прямо ) . В мульти Метёлка обрабатывает 5 частот одновременно и просто в прогах они идут по разному в приоритете и от сюда и не возможность настройки одной проги в другую , что не скажешь о пользовательских программах Эквинокса . И вообще мы здесь уже с Инками все . а Вы ? Если Вы с метёлкой то и метите ей дальше ... Вопрос прог. по Инку закрылся . Для мня это сейчас самый самый топчик из приборов , а всякие Метёлки , Дэусы пока молча стоят и курят в стороне ... И Вы покурите ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Очередной выезд и катуха 9х12 214 оказывается прекрасно озвучивает ,,чешуйки,, но лидер Экв800 который оказался самым результативным,возможно просто стечение обстоятельств,но скорее скорость работы и больше пройденной территории.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 5 2022, 13:42) Очередной выезд и катуха 9х12 214 оказывается прекрасно озвучивает ,,чешуйки,, но лидер Экв800 который оказался самым результативным,возможно просто стечение обстоятельств,но скорее скорость работы и больше пройденной территории. Не в скорости дело, 2/14 не для чешуи, то есть она ее видит, но хуже Эква, а 540 лучше Эква, в этом разница. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 17:23) Прошу прощения я ошибся - это доп . настройка частоты тонов . 1 и 2 программы не нужны и Вы это знаете и ни на одном Вашем видео при поиске Вы не ходите на 1 проге . Стоит просто снизить ОУ и повысить скорость на 3 проге и ходи и разведуй. Не всегда разнообразие приводит к пониманию ... Посмотрите на металлоискателях других фирм и скажите где и на каких металлоискателях есть такое количество программ как на Инке ? Можно из 3 проги сделать и 1 и 2 и тогда в чём смысл ? Cарказм мне то же нравится . Но я говорил в этом жанре про бомбу и уничтожение ... Давайте скажем что нам нужно на копе - поиск в поле , поиск на мусоре , поиск на солёном грунте , глубинный поиск . А Инк многие проги применил в виде дублёра и новичка такое отношение и количество прог оттолкнёт от покупки . И самое распространенное понятие в применении Инка на практике - это все думают что все кто ходит с Инком похожи на шамана с бубном с его плясками ... Нужно в меню применять только те проги , которые не будут дублировать друг друга и отличаться не большими изменениями ОУ , КТ , РВ и скорости ... Позвольте с Вами не согласится. Иногда 1-я программа очень даже нужна, когда помехи от ЛЭП идут дикие и сразу не можешь понять что и где подкрутить. Были у меня такие случаи рядом с ЛЭП в Калужской области, когда еще рядом вышка сотовой связи и 2 линии ЛЭП идут рядом под нагрузкой. Тупо спасла 1 программа, т.к. задолбался искать нужное сочетание настроек и случайно переключил на 1-ую. Насчет 2- пожалуй соглашусь (по сути 3-я) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 5 2022, 08:26) Принципы у нас с Вами точно разные . Я юзал метёлку и имею о ней представление . \Я из любой пользовательской проги могу сделать совершенно одинаковые настройки и ходить с ними и в то же время я не смогу сам сделать из поле - парк или из парка - золото ( по Фрейду прямо ) . В мульти Метёлка обрабатывает 5 частот одновременно и просто в прогах они идут по разному в приоритете и от сюда и не возможность настройки одной проги в другую , что не скажешь о пользовательских программах Эквинокса . И вообще мы здесь уже с Инками все . а Вы ? Если Вы с метёлкой то и метите ей дальше ... Вопрос прог. по Инку закрылся . Для мня это сейчас самый самый топчик из приборов , а всякие Метёлки , Дэусы пока молча стоят и курят в стороне ... И Вы покурите ... Милейший, по данным разведки ![]() Кого интересуют ваши познания по веникам- метелкам, которые у вас априори отсутствуют, как и по интронику ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 5 2022, 19:30) Замена наконечника. Обратитесь на фирму Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 5 2022, 19:33 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Купить новый наконечник.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatolichh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-August 16 Пользователь №: 2,353,140 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 5 2022, 19:33) Замена наконечника. Обратитесь на фирму Пишу Сергею Ярцеву в л.с., тишина. А телефон его потерялся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatolichh @ Sep 5 2022, 19:38) Пишу Сергею Ярцеву в л.с., тишина. А телефон его потерялся Новую прошивку обкатывает, небось. Из тайги вывалится и ответит. А пока можно... палочки, изолента, стяжки и прочая и прочая, что придумается.) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 5 2022, 19:24) Милейший, по данным разведки ![]() Кого интересуют ваши познания по веникам- метелкам, которые у вас априори отсутствуют, как и по интронику ![]() Во первых слово Родина пишется с большой буквы и свою Родину я люблю . во вторых - не на одном другом сайте меня нет от слова совсем . в третьих я и не говорил что мои познания велики по этим металлоискателям , но с отсутствием познаний совсем - я бы поспорил ( хотя с Вами спорить бесполезно.) А вы кто и от куда со своим МФД здесь появились. Для особо одарённых - тема Инка и прог. закрыта . А опыт есть и по Венику и по МФД ( если что обращайтесь ) , будет возможность не помочь - не помогу ... С уважением ко всем кто это уважение заслуживает ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 5 2022, 23:02 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anatolichh @ Sep 5 2022, 19:30) Я бы просто обратился в фирму с 3д печатью и напечатал парочку ( на всякий случай) . Только длину этого соединения сократил до основания , очень она длинная получилась (оригинал ) и от сюда и проблема такая . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 5 2022, 21:24) Я бы просто обратился в фирму с 3д печатью и напечатал парочку ( на всякий случай) . Только длину этого соединения сократил до основания , очень она длинная получилась (оригинал ) и от сюда и проблема такая . 3D печать = долго не живёт -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 6 2022, 11:12) 3D печать = долго не живёт Если сделать короткой , т.е. сделать так что бы крепёж катушки ( где прокладки под уши ) сделать коротким , т.е. с выходом сразу из штанги , то будет жить долго и не ломаться . Использовал на моноподе подобное когда делал под Сигнум . Вообще проблем не было ни разу . Лучше ещё при этом сделать подлиннее вход в трубу штанги . Будет держаться надёжнее на клее . только нужно подобрать сам пластик понадёжнее ( они бывают совершенно разными ) , но они в курсе обычно ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 6 2022, 12:26) Если сделать короткой , т.е. сделать так что бы крепёж катушки ( где прокладки под уши ) сделать коротким , т.е. с выходом сразу из штанги , то будет жить долго и не ломаться . Использовал на моноподе подобное когда делал под Сигнум . Вообще проблем не было ни разу . Лучше ещё при этом сделать подлиннее вход в трубу штанги . Будет держаться надёжнее на клее . только нужно подобрать сам пластик понадёжнее ( они бывают совершенно разными ) , но они в курсе обычно ... Наконечники меняютсч бесплатно, по гарантии -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2022, 11:59) Наконечники меняютсч бесплатно, по гарантии Это понятно , но время пересыла не куда не денешь . И потом история у Комрада скорее всего повториться . Очевидно это связано с его махами и скоростью , но может быть ещё и то что он перевозил штангу закреплённую вместе с катушкой в рюкзаке . У меня что то подобное было , но с ушами катушки ... И потом ( как для меня ) всегда лучше сделать что то от себя и усовершенствовать изделие ( металлоискатель ) . Например у меня сейчас три штанги для Инка ( две свои и одна родная ) штанги и на все случаи жизни и под задачи ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 6 2022, 12:05 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 6 2022, 13:04) ) . Например у меня сейчас три штанги для Инка ( две свои и одна родная ) штанги и на все случаи жизни и под задачи ... Ой, очень интересно посмотреть на самодельные штанги.... А можно попросить у вас фотки. Пожалуйста. Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 6 2022, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Sep 6 2022, 12:47) Ой, очень интересно посмотреть на самодельные штанги.... А можно попросить у вас фотки. Пожалуйста. Не вопрос конечно , но они не совсем мои самодельные . Я их все немного доработал и всё . К сожалению сюда скинуть не могу - не получается уменьшить под размер . который принимает сайт. Пишите куда и я Вам лично скину ... Моя только для Сигнума МФД на монопод была сделана . Фото остались , а металлоискатель продал . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 6 2022, 13:11 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 5 2022, 21:24) Я бы просто обратился в фирму с 3д печатью и напечатал парочку ( на всякий случай) . Только длину этого соединения сократил до основания , очень она длинная получилась (оригинал ) и от сюда и проблема такая . А я бы приобрёл в хозмаге нужного диаметра тройник для полипропилена и обработал до нужной кондиции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:15 | |
![]() |