![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 10 2020, 19:38) Фишером за жпх добираете))? Павел...они суперские катушки к ГПХам производят... я даже жалею,что ещё ранее свой ГПХ продал и не было ещё тогда их катушек в продаже.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 20:04) Павел...они суперские катушки к ГПХам производят... я даже жалею,что ещё ранее свой ГПХ продал и не было ещё тогда их катушек в продаже.. Производит кто, Махар и Ко? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxap @ Aug 10 2020, 18:43) Это хорошо, что такие Чак Норрисы остались, после них остатеся много... Привет)После всех остается)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 11 2020, 22:45) «никогда ничего не абсолютизируй»-это Вас обманули Виктор Олегович...В нашем деле или абсолютизируешь всё-от подбора прибора и катушек,до мельчайших примечаемых нюансов в работе прибора-или в пролёте...Тот кто верит в некий всемогущий и всеглубокий уневерсум напяленный на палочку гордо именуемой штангой-тот наивный человек верящий в милый и весёлый трёп производителей...Не желание вникать в детали когда пользуешься высокотехнологичной в общем то вещью в принципе-ведет в ряды веселых копарей с пивком, покатушками,походить птичек послушать... Звиздану оттеда сюда твои посты. Потому как есть чего сказать. Вчера топтался целый день на практически заброшенной деревушке с коллегой, который имеет в своём арсенале эквинокс и пользует его именно по таким местам. Деревня, чтоб ты понимал, в своё время насчитывала под тысячу с лишним жителей. При чём эта тысяча была уже при Екатерине. Т.е. по монетам богато было. Я туда по весне суюсь разок, а так лет пять толком и не был. Знакомый этот, который с эквиноксом, копал там постоянно, начинал ещё с терки, потом вайтс модный был, потом трак не долго и сейчас экв и коллайдер. Роет он душевно - попалась монетка, тут же шурф. Я погнал туда потому что брошенные улицы распахали. Где-то галоши торчат, где-то период чисто середины 18в. Помойка одним словом. Сначала пытался искать по науке, с меньшим датчиком, с минимальным усилением. Через некоторое время пустого хождения плюнул, нацепил руль, прибавил газку, включил алгоритм подавления плоскостного железа и монетки пошли. Чешуи там нет, поэтому всё что не попадало в монетный сектор я не копал: крестики, пробки водочные, фольга. Всё это определялось по идентификаторам довольно просто. Была бы возможность закрыть эти цели по секторам, я бы всенепременно это сделал. Тупо была бы асе 250 в руках, только пройденный путь не отмечался бы ямками с лежащими сверху топорами, тяпками, банками и т.д. Что касается озвучки, так не любимому тобой РВ, то функция уменьшения громкости этого канала позволяет сократить до минимума отклик от цели именно по РВ, а уменьшение громкости и длительности звука железа повышает комфорт поиска в таких местах до максимума. Так вот, товарищ с эквиноксом рыл все цели, которые давали цветной сигнал. Он и железо копал, крупное, чтоб на сдачу. Но в приоритете всё таки монеты. По итогу что хочу сказать: я с этим прибором и по глубине, и по мелочи, и по разному временному периоду, даже катушку могу не менять в конце концов. А товарищ с эквиноксом по глубине не ходит. У него для таких дел коллайдер. QUOTE(rur @ Aug 11 2020, 23:12) Да им нет смысла доводить прибор до каких то заоблачных высот в поисковых характеристиках...Он чертовски не плох на фоне всех одночастотных МД...И даже не плох на фоне старшего брата 3030 и скажу больше-превосходит его в 80% наверное областях применения чтоли как прибора для поиска монет и украшений...Лабы точат новое ![]() ![]() Не победив идентификацию в режиме мульти у эквинокса им нет смысла трепыхаться по линейке выше. Весь прикол этого прибора именно в многочастотности. Одночастотных живопырок у них и так выше крыши. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Что в твоём понимании идентификация ? Только коротко,если можно.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 09:58) Что в твоём понимании идентификация ? Только коротко,если можно. Идентификация в мультичастотности, это когда показания цели на воздухе соответствуют показаниям в грунте хотя бы на 2/3 от глубины максимального обнаружения. Почему выделил мульти, потому что этот режим создавался как вариант улучшенной обработки сигнала. И всё это должно работать по всему спектру целей. Естественно за минусом тех, которые по своим физическим свойствам могут давать цветной отклик даже на воздухе. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ну так у Эквинокса все как раз так и работает в мульти,иногда даже не 2\3, а на три четверти. Чётко и без ошибок. В чем ты проблему то увидел?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 10:33) Ну так у Эквинокса все как раз так и работает в мульти,иногда даже не 2\3, а на три четверти. Чётко и без ошибок. В чем ты проблему то увидел? Это чей пост? QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 15:43) В общем потестил немного на яме в лесу два 600 со второй и третьей прошивкой на Поле1, 50 тонов,скорость 2, Фе2-0,чуйка 25,бг по месту. В тесте были пара чешуек,5 кссср,5коп Е2, ржавая пробка. На мульти никакой разницы по глубине обнаружения ( с идентификацией) не заметно,чешуйки берутся одинаково,5ксср на ребре тоже ( не очень хорошо). Заглубил 5копЕ2 на 45см,на мульти оба прибора не тянут,тихий чёрный,с редкими подбивами в цвет,на 5 кГц то же самое,а вот 4 кГц удивила- чистый высокий цвет в обе стороны,правда без вди,а на первой скорости ещё сильнее и обьемнее... На 45см пятак должен держать 40 стабильно. Редко падая до 38. Тот же сигнум, с катушкой идентичного размера, на пятак с такой глубины орёт стабильным цветом и показывает ВДИ как по воздуху. Для терки такая глубина тоже проблемой не будет. Инк с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией пятак видит на 2,5-3 штыка. Копейку петровскую, не выкопанную, найденную мной, мы проверяли эквиноксом. На 5кгц видит с разбросом +36+38-8-6+16+36+38 в мульти разбрасывает от -9 до +16. При чём цифры практически не повторяются. Это чётко что ли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 10:47) А товарищ с эквиноксом по глубине не ходит. У него для таких дел коллайдер. Не победив идентификацию в режиме мульти у эквинокса им нет смысла трепыхаться по линейке выше. Весь прикол этого прибора именно в многочастотности. Одночастотных живопырок у них и так выше крыши. Паш товарищ твой понимает что делает...Сымаю шляпу.Хотя я Колл не пробовал и даже если бы попробовал-ты знаешь что бы я предпочел все равно...Отсюда второй вывод-трепыхаются в многочастотности пока мои соотечественники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Ты о чем сейчас?
![]() Пятак по воздуху в мульти максимум 50 см, 2\3 в грунте ( с твоих же слов) сколько будет? При чем тут 45см,сигнум,интроник и остальное? Тёрка,не смеши хоть,с идентичной катушкой см 30 максимум,дальше -8... И да,пятак никогда,ни при каких обстоятельствах не даст вди 40, хотя это тебе тоже вряд ли известно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 10:48) Инк с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией пятак видит на 2,5-3 штыка. Уточните пожалуйста...Вы имеете ввиду штык Фискарса 28см? Интроник с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией видит 5 копеек Екатерины в грунте на глубине 84см? Я всё правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 10:52) ...-ты знаешь что бы я предпочел все равно... Ключевой момент - все выводы через призму собственного мировоззрения. QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 10:52) А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У них есть всё. Только шевелиться они начали когда другие представители дикого запада начали давить угрозами судебного разбирательства. И то не исправили, а сунули всю ответственность в руки владельцев: нате вам ещё одну замечательную фишку, будете рыть чаще, но шансы пропустить вкусное непременно сократятся. QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 10:57) Ты о чем сейчас? ![]() Пятак по воздуху в мульти максимум 50 см, 2\3 в грунте ( с твоих же слов) сколько будет? При чем тут 45см,сигнум,интроник и остальное? Тёрка,не смеши хоть,с идентичной катушкой см 30 максимум,дальше -8... И да,пятак никогда,ни при каких обстоятельствах не даст вди 40, хотя это тебе тоже вряд ли известно ![]() О том. У меня нет этого прибора и я не могу провести качественные замеры. Вся информация складывается из просмотренных тестов и то что сравниваем при встрече. 45см это то что было в скопированном мной сообщении. А со сколько кончилась нормальная идентификация и начало чернить? Допустим я видел тесты, где чешуйка Петра чётко звучала цветом и имела относительно стабильные показания на 22см включительно. А двушка А1 на 35см уже размазанный не стабильный сигнал. При этом датчик был 15". Пятак Ек2 на 46см оператор вообще еле нашёл. И то пином. Между тем каска бралась с 1,2м. Где логика? Тёрку я привёл в пример просто потому, что с той же нел шторм 3кгц 40см она выдаёт без каких либо проблем. Не так чтобы прям стабильно, но ошибиться трудно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 12 2020, 11:09) Уточните пожалуйста...Вы имеете ввиду штык Фискарса 28см? Интроник с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией видит 5 копеек Екатерины в грунте на глубине 84см? Я всё правильно понял? Стандартный раскладной фискарь имеет длину штыка 26см. Открываете фото, любым предметом на глаз замеряете штык лопаты и прикладываете выше по черенку. Где пятаки кучкой это не "склад". Был зацеплен крайний пятак, примерно у стенки где перчатка. А потом уже дальше по сигналам пошли. ![]() ![]() Ну и видео как ориентир: https://www.youtube.com/watch?v=B9YCR1tlX1Q П.с. Да, размер имеет значение. С тем же 9х12 вряд ли увидел бы вообще. За 13" не скажу. Вполне может быть. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 12:38) Ключевой момент - все выводы через призму собственного мировоззрения. У них есть всё. Только шевелиться они начали когда другие представители дикого запада начали давить угрозами судебного разбирательства. И то не исправили, а сунули всю ответственность в руки владельцев: нате вам ещё одну замечательную фишку, будете рыть чаще, но шансы пропустить вкусное непременно сократятся. Паш ну какого мировоззрения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 11:53) Стандартный раскладной фискарь имеет длину штыка 26см. Вот для сведения фото нового Фискаря...У Вас в АКА линейки другие что ли? П.с. Да, размер имеет значение. С тем же 9х12 вряд ли увидел бы вообще. За 13" не скажу. Вполне может быть. ![]() ![]() Вы тогда уточняйте когда пишите.. Фискарю 10 лет сточен до... Катушка 15"... Ох уж эти сказочки....Ох уж эти сказочники.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 11:56) Паш ну какого мировоззрения ![]() ![]() ![]() ![]() "...лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.…» - (с) Когда до тебя дойдёт что озвучка это результат из сложного уравнения, которое решает заложенный алгоритм. Малейшее отклонение от истины и у тебя совершенно другой звук в эфире. А про поиск по разным периодам в таком русле ведут только дилетанты: металлоискатель не различает временной отрезок происхождения изделия, он определяет состав, глубину, размер. И если ты обладаешь достаточным интеллектом, то в силу возможностей своего прибора различать металлы по тонам, определять глубину залегания и размер по мощности/продолжительности сигнала не составит особой проблемы. Найти место с характерными целями - да, тут опыт по периоду необходим. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Паша,ты же сам написал,что у мл проблемы с идентификацией в грунте на мульти,потом сам же написал,что идентификация,это 2/3 от воздушной дальности обнаружения. Я тебе пишу,что так и есть,а ты мне 45 см тычешь,зачем? Это не две третьих,а 9\10. Он и не должен ничего при таких показателях идентифицировать,таких чудес ещё не придумали.
Вот пишешь,что и в руках не держал,и не тестил,но пля,опять чего то утверждаешь. Я два года назад тестил экв и терку,на одном и том же месте,в своём лёгком грунте,на одни и те же цели. Экв со штатной в мульти на пятак-40 см,тёрка со штатной 7.5 кГц -30 см, с 13 дд 7.5 от меджик лаб- 35 см. Это с идентификацией,на пределе,если это можно так назвать у терки. Чешуя экв-30 см,тёрка со штатной -15см. По моему мульти работает,так км надо,не так ли? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 13:17) "...лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.…» - (с) Когда до тебя дойдёт что озвучка это результат из сложного уравнения, которое решает заложенный алгоритм. Малейшее отклонение от истины и у тебя совершенно другой звук в эфире. А про поиск по разным периодам в таком русле ведут только дилетанты: металлоискатель не различает временной отрезок происхождения изделия, он определяет состав, глубину, размер. И если ты обладаешь достаточным интеллектом, то в силу возможностей своего прибора различать металлы по тонам, определять глубину залегания и размер по мощности/продолжительности сигнала не составит особой проблемы. Найти место с характерными целями - да, тут опыт по периоду необходим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:48) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За глубину, о которой пытается спорить СергейБайкер - Паша прав на 100% Нефиг мериться глубиной с прибором, который для этого создан, пупок развяжется. И реально даже на мусоре, если это не ковер, глубина играет роль. Лучше, чем пустым ходить, тут тоже Павел прав. Что касается озвучки - поддерживаю Олега. Она нужна не для того, чтобы зацепить цель на чистом и глубоком, а для того, чтобы не пролететь мимо цели, когда ее нужно выцеплять из многих. А по факту - когда надо медленно выцеплять среди прочих. С РВ-КТ приходится махать как веником, чтобы это сделать. Даже проводка совсем другая нужна. Еще раз повторюсь - если бы сделать как в Джи-Пи, только с тональностью, именно копию этой озвучки, то процентов на 30 , если не на 70 в некторых ситуациях поднялась бы эффективность Инка. И можно было бы повесить Джи-пи на гвоздик вместе с ворохом катушек. Думаю, что и 7000-ку он бы составил конкуренцию. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:13 | |
![]() |