Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 112 113 114 115 116 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

genaikaNN
post Aug 10 2020, 20:04
Создана #2261

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 10 2020, 19:38)
Фишером за жпх добираете))?

Павел...они суперские катушки к ГПХам производят...
я даже жалею,что ещё ранее свой ГПХ продал и не было ещё тогда их катушек в продаже..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 10 2020, 21:04
Создана #2262

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 10 2020, 20:04)
Павел...они суперские катушки к ГПХам производят...
я даже жалею,что ещё ранее свой ГПХ продал и не было ещё тогда их катушек в продаже..

Производит кто, Махар и Ко?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 10 2020, 21:30
Создана #2263

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 10 2020, 21:04)
Производит кто, Махар и Ко?

Там серьёзная фирма http://x-coils.ru

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 10 2020, 21:45
Создана #2264

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Maxap @ Aug 10 2020, 18:43)
Это хорошо, что такие Чак Норрисы остались, после них остатеся много...

Привет)После всех остается))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 09:47
Создана #2265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 11 2020, 22:45)
«никогда ничего не абсолютизируй»-это Вас обманули Виктор Олегович...В нашем деле или абсолютизируешь всё-от подбора прибора и катушек,до мельчайших примечаемых нюансов в работе прибора-или в пролёте...Тот кто верит в некий всемогущий и всеглубокий уневерсум напяленный на палочку гордо именуемой штангой-тот наивный человек верящий в милый и весёлый трёп производителей...Не желание вникать в детали когда пользуешься высокотехнологичной в общем то вещью в принципе-ведет в ряды веселых копарей с пивком, покатушками,походить птичек послушать...

Звиздану оттеда сюда твои посты. Потому как есть чего сказать. Вчера топтался целый день на практически заброшенной деревушке с коллегой, который имеет в своём арсенале эквинокс и пользует его именно по таким местам. Деревня, чтоб ты понимал, в своё время насчитывала под тысячу с лишним жителей. При чём эта тысяча была уже при Екатерине. Т.е. по монетам богато было. Я туда по весне суюсь разок, а так лет пять толком и не был. Знакомый этот, который с эквиноксом, копал там постоянно, начинал ещё с терки, потом вайтс модный был, потом трак не долго и сейчас экв и коллайдер. Роет он душевно - попалась монетка, тут же шурф. Я погнал туда потому что брошенные улицы распахали. Где-то галоши торчат, где-то период чисто середины 18в. Помойка одним словом. Сначала пытался искать по науке, с меньшим датчиком, с минимальным усилением. Через некоторое время пустого хождения плюнул, нацепил руль, прибавил газку, включил алгоритм подавления плоскостного железа и монетки пошли. Чешуи там нет, поэтому всё что не попадало в монетный сектор я не копал: крестики, пробки водочные, фольга. Всё это определялось по идентификаторам довольно просто. Была бы возможность закрыть эти цели по секторам, я бы всенепременно это сделал. Тупо была бы асе 250 в руках, только пройденный путь не отмечался бы ямками с лежащими сверху топорами, тяпками, банками и т.д. Что касается озвучки, так не любимому тобой РВ, то функция уменьшения громкости этого канала позволяет сократить до минимума отклик от цели именно по РВ, а уменьшение громкости и длительности звука железа повышает комфорт поиска в таких местах до максимума. Так вот, товарищ с эквиноксом рыл все цели, которые давали цветной сигнал. Он и железо копал, крупное, чтоб на сдачу. Но в приоритете всё таки монеты. По итогу что хочу сказать: я с этим прибором и по глубине, и по мелочи, и по разному временному периоду, даже катушку могу не менять в конце концов. А товарищ с эквиноксом по глубине не ходит. У него для таких дел коллайдер.

QUOTE(rur @ Aug 11 2020, 23:12)
Да им нет смысла доводить прибор до каких то заоблачных высот в поисковых характеристиках...Он чертовски не плох на фоне всех одночастотных МД...И даже не плох на фоне старшего брата 3030 и скажу больше-превосходит его в 80% наверное областях применения чтоли как прибора для поиска монет и украшений...Лабы точат новое 14.gif И Эквинокс доводить до блеска и славы biggrin.gif  им совсем не улыбается.

Не победив идентификацию в режиме мульти у эквинокса им нет смысла трепыхаться по линейке выше. Весь прикол этого прибора именно в многочастотности. Одночастотных живопырок у них и так выше крыши.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 09:58
Создана #2266

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Что в твоём понимании идентификация ? Только коротко,если можно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 10:07
Создана #2267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 09:58)
Что в твоём понимании идентификация ? Только коротко,если можно.

Идентификация в мультичастотности, это когда показания цели на воздухе соответствуют показаниям в грунте хотя бы на 2/3 от глубины максимального обнаружения. Почему выделил мульти, потому что этот режим создавался как вариант улучшенной обработки сигнала. И всё это должно работать по всему спектру целей. Естественно за минусом тех, которые по своим физическим свойствам могут давать цветной отклик даже на воздухе.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 10:33
Создана #2268

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ну так у Эквинокса все как раз так и работает в мульти,иногда даже не 2\3, а на три четверти. Чётко и без ошибок. В чем ты проблему то увидел?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 10:48
Создана #2269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 10:33)
Ну так у Эквинокса все как раз так и работает в мульти,иногда даже не 2\3, а на три четверти. Чётко и без ошибок. В чем ты проблему то увидел?

Это чей пост?

QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 15:43)
В общем потестил немного на яме в лесу два 600 со второй и третьей прошивкой на Поле1, 50 тонов,скорость 2, Фе2-0,чуйка 25,бг по месту. В тесте были пара чешуек,5 кссср,5коп Е2, ржавая пробка.

На мульти никакой разницы по глубине обнаружения ( с идентификацией) не заметно,чешуйки берутся одинаково,5ксср на ребре тоже ( не очень хорошо).
Заглубил 5копЕ2 на 45см,на мульти оба прибора не тянут,тихий чёрный,с редкими подбивами в цвет,на 5 кГц то же самое,а вот 4 кГц удивила- чистый высокий цвет в обе стороны,правда без вди,а на первой скорости ещё сильнее и обьемнее...

На 45см пятак должен держать 40 стабильно. Редко падая до 38. Тот же сигнум, с катушкой идентичного размера, на пятак с такой глубины орёт стабильным цветом и показывает ВДИ как по воздуху. Для терки такая глубина тоже проблемой не будет. Инк с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией пятак видит на 2,5-3 штыка. Копейку петровскую, не выкопанную, найденную мной, мы проверяли эквиноксом. На 5кгц видит с разбросом +36+38-8-6+16+36+38 в мульти разбрасывает от -9 до +16. При чём цифры практически не повторяются. Это чётко что ли?

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 10:52
Создана #2270

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 10:47)
А товарищ с эквиноксом по глубине не ходит. У него для таких дел коллайдер. 
Не победив идентификацию в режиме мульти у эквинокса им нет смысла трепыхаться по линейке выше. Весь прикол этого прибора именно в многочастотности. Одночастотных живопырок у них и так выше крыши.

Паш товарищ твой понимает что делает...Сымаю шляпу.Хотя я Колл не пробовал и даже если бы попробовал-ты знаешь что бы я предпочел все равно...Отсюда второй вывод-трепыхаются в многочастотности пока мои соотечественники biggrin.gif Бо назвать серийным прибором всё это сложно...А minelablogo.gif начали трепыхаться в этом деле когда Олегыч ещё был молоденьким ученым и интересовало его совсем не металлодетекция и коммерция. biggrin.gif Паш у Лабов есть FBS и этим все сказано. Есть ещё куча наработок около этой технологии и что то получше-вопрос короткого времени -когда это можно будет подержать в руках.Идентификация в мульти изначально была в Эквиноксе заложена на уровне Трака...Вмешалась коммерция-такой прибор в таком ценовом сигменте Лабам был не нужен на тот момент...Получилось то что получилось ddd.gif это тебе не добрый Олегыч за сто тыщ напихал плюшек по самое не балуйся. biggrin.gif Там мир дикого Запада ,желтого Дьявола и чистогана-ну всё как нас учили biggrin.gif Не забалуешь.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 10:57
Создана #2271

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Ты о чем сейчас? biggrin.gif
Пятак по воздуху в мульти максимум 50 см, 2\3 в грунте ( с твоих же слов) сколько будет? При чем тут 45см,сигнум,интроник и остальное? Тёрка,не смеши хоть,с идентичной катушкой см 30 максимум,дальше -8...
И да,пятак никогда,ни при каких обстоятельствах не даст вди 40, хотя это тебе тоже вряд ли известно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Aug 12 2020, 11:09
Создана #2272

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 10:48)
Инк с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией пятак видит на 2,5-3 штыка.

Уточните пожалуйста...Вы имеете ввиду штык Фискарса 28см?
Интроник с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией видит 5 копеек Екатерины в грунте на глубине 84см?
Я всё правильно понял?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 11:38
Создана #2273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 10:52)
...-ты знаешь что бы я предпочел все равно...

Ключевой момент - все выводы через призму собственного мировоззрения.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 10:52)
А  minelablogo.gif  начали трепыхаться в этом деле когда Олегыч ещё был молоденьким ученым и интересовало его совсем не металлодетекция и коммерция. biggrin.gif Паш у Лабов есть FBS и этим все сказано. Есть ещё куча наработок около этой технологии и что то получше-вопрос короткого времени -когда это можно будет подержать в руках.Идентификация в мульти изначально была в Эквиноксе заложена на уровне Трака...Вмешалась коммерция-такой прибор в таком ценовом сигменте Лабам был не нужен на тот момент...Получилось то что получилось  ddd.gif это тебе не добрый Олегыч за сто тыщ напихал плюшек по самое не балуйся. biggrin.gif Там мир дикого Запада ,желтого Дьявола и чистогана-ну всё как нас учили biggrin.gif Не забалуешь.

У них есть всё. Только шевелиться они начали когда другие представители дикого запада начали давить угрозами судебного разбирательства. И то не исправили, а сунули всю ответственность в руки владельцев: нате вам ещё одну замечательную фишку, будете рыть чаще, но шансы пропустить вкусное непременно сократятся.

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 10:57)
Ты о чем сейчас? biggrin.gif 
Пятак по воздуху в мульти максимум 50 см, 2\3 в грунте ( с твоих же слов) сколько будет?  При чем тут 45см,сигнум,интроник и остальное? Тёрка,не смеши хоть,с идентичной катушкой см 30 максимум,дальше -8...
И да,пятак никогда,ни при каких обстоятельствах не даст вди 40, хотя это тебе тоже вряд ли известно smile.gif

О том. У меня нет этого прибора и я не могу провести качественные замеры. Вся информация складывается из просмотренных тестов и то что сравниваем при встрече. 45см это то что было в скопированном мной сообщении. А со сколько кончилась нормальная идентификация и начало чернить? Допустим я видел тесты, где чешуйка Петра чётко звучала цветом и имела относительно стабильные показания на 22см включительно. А двушка А1 на 35см уже размазанный не стабильный сигнал. При этом датчик был 15". Пятак Ек2 на 46см оператор вообще еле нашёл. И то пином. Между тем каска бралась с 1,2м. Где логика? Тёрку я привёл в пример просто потому, что с той же нел шторм 3кгц 40см она выдаёт без каких либо проблем. Не так чтобы прям стабильно, но ошибиться трудно.

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 11:53
Создана #2274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks. @ Aug 12 2020, 11:09)
Уточните пожалуйста...Вы имеете ввиду штык Фискарса 28см?
Интроник с ДОСТОВЕРНОЙ идентификацией видит 5 копеек Екатерины в грунте на глубине 84см?
Я всё правильно понял?

Стандартный раскладной фискарь имеет длину штыка 26см. Открываете фото, любым предметом на глаз замеряете штык лопаты и прикладываете выше по черенку. Где пятаки кучкой это не "склад". Был зацеплен крайний пятак, примерно у стенки где перчатка. А потом уже дальше по сигналам пошли.
user posted image user posted image

Ну и видео как ориентир: https://www.youtube.com/watch?v=B9YCR1tlX1Q

П.с. Да, размер имеет значение. С тем же 9х12 вряд ли увидел бы вообще. За 13" не скажу. Вполне может быть.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 11:56
Создана #2275

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 12:38)
Ключевой момент - все выводы через призму собственного мировоззрения.
У них есть всё. Только шевелиться они начали когда другие представители дикого запада начали давить угрозами судебного разбирательства. И то не исправили, а сунули всю ответственность в руки владельцев: нате вам ещё одну замечательную фишку, будете рыть чаще, но шансы пропустить вкусное непременно сократятся.

Паш ну какого мировоззрения facepalm.gif Все выводы сделаны только на основе эффективности работы тем или иным прибором.Только через карман-можно сказать. Ну нет (для меня)других приборов которые могут так отрабатывать глубокое высокопроводимое.Нет.Вся эта беготня с глубиной-дело хорошее-но глубина это не всё ещё...Чтобы ей воспользоваться к ней нужна нужна озвучка.Озвучка! 16.gif Тот же 3030 не имея такого звука как на эксп2-чутца не то biggrin.gif Вот смех и грех. ddd.gif Вот хоть опъипись -озвучка это то-что делает прибор профессиональным сразу после глубины обнаружения и некоей "не чувствительности" к грунтам.И будь ты хоть семи пяди во лбу и человеком понимающим дзен РВ_КТ-так и будешь вхолостую летать прямо над тем что ты ищешь. Когда до Львовича дойдет,что озвучкой надо занятся наконец всерьёз и целенаправленно-вот тогда ты увидишь,что это такое...Поиск по старине уделам и поиск монетный от 18 века и выше-два разных поиска.И вот именно по этому Интроник будет очень трудно оценить западным пользователям.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Mr.Aleks.
post Aug 12 2020, 12:14
Создана #2276

Профи

Из: СПб

Металлоискатель: X-Terra Elite

-----XXXX-

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 11:53)
Стандартный раскладной фискарь имеет длину штыка 26см.

П.с. Да, размер имеет значение. С тем же 9х12 вряд ли увидел бы вообще. За 13" не скажу. Вполне может быть.
Вот для сведения фото нового Фискаря...У Вас в АКА линейки другие что ли? biggrin.gif

user posted image

Вы тогда уточняйте когда пишите..
Фискарю 10 лет сточен до...
Катушка 15"...
Ох уж эти сказочки....Ох уж эти сказочники....
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 12:17
Создана #2277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 11:56)
Паш ну какого мировоззрения facepalm.gif Все выводы сделаны только на основе эффективности работы тем или иным прибором.Только через карман-можно сказать. Ну нет (для меня)других приборов которые могут так отрабатывать глубокое высокопроводимое.Нет.Вся эта беготня с глубиной-дело хорошее-но глубина это не всё ещё...Чтобы ей воспользоваться к ней нужна нужна озвучка.Озвучка! 16.gif Тот же 3030 не имея такого звука как на эксп2-чутца не то biggrin.gif Вот смех и грех. ddd.gif Вот хоть опъипись -озвучка это то-что делает прибор профессиональным сразу после глубины обнаружения и некоей "не чувствительности" к грунтам.И будь ты хоть семи пяди во лбу и человеком понимающим дзен РВ_КТ-так и будешь вхолостую летать прямо над тем что ты ищешь. Когда до Львовича дойдет,что озвучкой надо занятся наконец всерьёз и целенаправленно-вот тогда ты увидишь,что это такое...Поиск по старине уделам и поиск монетный от 18 века и выше-два разных поиска.И вот именно по этому Интроник будет очень трудно оценить западным пользователям.

"...лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.…» - (с)

Когда до тебя дойдёт что озвучка это результат из сложного уравнения, которое решает заложенный алгоритм. Малейшее отклонение от истины и у тебя совершенно другой звук в эфире. А про поиск по разным периодам в таком русле ведут только дилетанты: металлоискатель не различает временной отрезок происхождения изделия, он определяет состав, глубину, размер. И если ты обладаешь достаточным интеллектом, то в силу возможностей своего прибора различать металлы по тонам, определять глубину залегания и размер по мощности/продолжительности сигнала не составит особой проблемы. Найти место с характерными целями - да, тут опыт по периоду необходим.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 12:31
Создана #2278

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Паша,ты же сам написал,что у мл проблемы с идентификацией в грунте на мульти,потом сам же написал,что идентификация,это 2/3 от воздушной дальности обнаружения. Я тебе пишу,что так и есть,а ты мне 45 см тычешь,зачем? Это не две третьих,а 9\10. Он и не должен ничего при таких показателях идентифицировать,таких чудес ещё не придумали.
Вот пишешь,что и в руках не держал,и не тестил,но пля,опять чего то утверждаешь. Я два года назад тестил экв и терку,на одном и том же месте,в своём лёгком грунте,на одни и те же цели. Экв со штатной в мульти на пятак-40 см,тёрка со штатной 7.5 кГц -30 см, с 13 дд 7.5 от меджик лаб- 35 см. Это с идентификацией,на пределе,если это можно так назвать у терки. Чешуя экв-30 см,тёрка со штатной -15см. По моему мульти работает,так км надо,не так ли? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 12:48
Создана #2279

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 13:17)
"...лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила.…» - (с)

Когда до тебя дойдёт что озвучка это результат из сложного уравнения, которое решает заложенный алгоритм. Малейшее отклонение от истины и у тебя совершенно другой звук в эфире. А про поиск по разным периодам в таком русле ведут только дилетанты: металлоискатель не различает временной отрезок происхождения изделия, он определяет состав, глубину, размер. И если ты обладаешь достаточным интеллектом, то в силу возможностей своего прибора различать металлы по тонам, определять глубину залегания и размер по мощности/продолжительности сигнала не составит особой проблемы. Найти место с характерными целями - да, тут опыт по периоду необходим.

biggrin.gif Паш мне по фигу что искать-чешуйки или монеты.Любому человеку с опытом или с хорошим налётом копочасов-пофигу.Но ты путаешь пипиську с пальцем...Можно варить нержу электродом-а можно tigом...Улавливаешь?Опытный сварщик сделает так и так-но Паш ddd.gif Я не юродствую biggrin.gif Мне по фигу- как там будет дело обстоять с озвучкой на Интронике-я его полюбому куплю вероятно...Просто одно дело если прибор будет валятся 95% времени или прибор все таки будет работать...А так как искренне "болею" за АКА как ни странно-хотелось бы все таки "победы своей команды". Но я реалист йопти ddd.gif и вполне понимаю,что выше головы не прыгнешь-поэтому ну РВ КТ ddd.gif Ну херли сделаешь...Зато глубина,о которой я сам тут ныл через слово. ГП есть-есть...Значит есть компактный глубинник -уже хорошо.Ну и чешуйки подергать и за 3030 перепроверить для чистки совести в той же ГП.Пойдёт короче.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 12 2020, 13:03
Создана #2280

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:48)
biggrin.gif  Паш мне по фигу что искать-чешуйки или монеты.Любому человеку с опытом или с хорошим налётом копочасов-пофигу.Но ты путаешь пипиську с пальцем...Можно варить нержу электродом-а можно tigом...Улавливаешь?Опытный сварщик сделает так и так-но Паш ddd.gif Я не юродствую biggrin.gif Мне по фигу- как там будет дело обстоять с озвучкой на Интронике-я его полюбому куплю вероятно...Просто одно дело если прибор будет валятся 95% времени или прибор все таки будет работать...А так как искренне "болею" за АКА как ни странно-хотелось бы все таки "победы своей команды". Но я реалист йопти ddd.gif и вполне понимаю,что выше головы не прыгнешь-поэтому ну РВ КТ ddd.gif Ну херли сделаешь...Зато глубина,о которой я сам тут ныл через слово. ГП есть-есть...Значит есть компактный глубинник -уже хорошо.Ну и чешуйки подергать и за 3030 перепроверить для чистки совести в той же ГП.Пойдёт короче.

За глубину, о которой пытается спорить СергейБайкер - Паша прав на 100% Нефиг мериться глубиной с прибором, который для этого создан, пупок развяжется. И реально даже на мусоре, если это не ковер, глубина играет роль. Лучше, чем пустым ходить, тут тоже Павел прав. Что касается озвучки - поддерживаю Олега. Она нужна не для того, чтобы зацепить цель на чистом и глубоком, а для того, чтобы не пролететь мимо цели, когда ее нужно выцеплять из многих. А по факту - когда надо медленно выцеплять среди прочих. С РВ-КТ приходится махать как веником, чтобы это сделать. Даже проводка совсем другая нужна. Еще раз повторюсь - если бы сделать как в Джи-Пи, только с тональностью, именно копию этой озвучки, то процентов на 30 , если не на 70 в некторых ситуациях поднялась бы эффективность Инка. И можно было бы повесить Джи-пи на гвоздик вместе с ворохом катушек. Думаю, что и 7000-ку он бы составил конкуренцию.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th August 2025 - 17:13
Рейтинг@Mail.ru