Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Sep 3 2022, 20:21
Создана #22581

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 19:17)
штук 300-500  монет от деньги до советов,всякие крестики и  всякие обломки,закопанные на территории 100х100 метров на разную глубину
Приём клиентов- от 1500 с человека.(5000-7000 с семьи получается)
Две -три  семьи приехавшие  в дом отдыха, с удовольствием заплатят за поиск монет с металлоискателем, взятых в реальную аренду 500 руб,которая входит в стоимость дня поиска с 12 до 17 дня
Детишки бегают, копают монетки,родители рады отпуску-готовят шашлык и дегустируют напитки.
Место намоленное Снесённая деревня.Рядом озеро.Недалеко трасса.
Подготовить территорию вполне недолго.
Металлоискатели всякие Китайские  и вполне серьёзные.Достаточно несколько штук.И разумеется лопаты.
Принимающая сторона готовит полигон и обеспечивает инвентарь
Монеты можно регулярно прикупать для такого шоу на вес... или поштучно
Это конечно не бизнес.Но вполне себе интересное мероприятие для приезжих.
Причём люди записываются и согласовывают свои поездки заранее.
Именно так я познакомился с белыми воротничками из Москвы,которые сами и купили себе самые дорогие приборы,которые смогли найти. Разумеется я еще и посоветовал купить Интроник .Хороший ведь прибор.Мне достался недорого..как б/у .

cheesy.gif +1 Особенно повеселил последний абзац. )) Вот интересный вы человек, то мы с вами закусываемся, то вижу родственную душу)) Видимо первое от того, что в инете нет полного общения. Оно и в жизни-то не всегда, а тут только букаффки.... Они тоже информативны и многое говорят о человеке, но потери информации, похоже, слишком большие, как в сигнальном грунте. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Sep 3 2022, 20:28
Создана #22582

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 3 2022, 18:01)
cheesy.gif  Сергей,вот как только чОрт меня дернул связаться с АКА-я постоянно слышу про програмиста facepalm.gif Он то,он се...Едрена мать-Москва!!!Москва едрить вашу кочерыжку!!!Этих программистов-тем паче тут делов на уровне Ардуино-в этой Москве-пруд пруди.Однакож...Москва грит-"технологическая пустыня".может это в головах она это пустыня то?Это ты виноват,что я с Интроником ещё cheesy.gif Будет озвучка,подожди...Ага 14.gif
Говорил уже-Вся АКА на одном Землеройке держится-вот заимут его,хлопнет дверью и уйдет-останутся два интеллектуала Львович энд программист и все 6 паяльников и 33 ведра компаунда в углу совершенно одинокими.

Олег, ты сильно ошибаешься. Хорошего программиста днем с огнем... Я не имею ввиду апельсинов, которые знают и питон и джаву и аштиемель biggrin.gif Я говорю о нижнем уровне - микроконтроллеры. Может я чего не понимаю и ты найдешь мне парочку? )) Тогда я свой прибор сделаю, ровно под правильные уши и никто не будет спорить с поисковиками, которые по 20 лет копают с теми приборами, которые программист в глаза не видел... facepalm.gif Презентую его тебе. И с глыбиной и со скоростью восстановления и со всем у него будет в порядке. Схемотехника не проблема, именно программера нет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

васяка
post Sep 3 2022, 21:00
Создана #22583

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 17:23)
Прошу прощения я ошибся - это доп . настройка частоты тонов . 1 и 2 программы не нужны и Вы это знаете и ни на одном Вашем видео при поиске Вы не ходите на 1 проге . Стоит просто снизить ОУ и повысить скорость на 3 проге и ходи и разведуй.
Не всегда разнообразие приводит к пониманию ... Посмотрите на металлоискателях других фирм и скажите где и на каких металлоискателях есть такое количество программ как на Инке ? Можно из 3 проги сделать и 1 и 2 и тогда в чём смысл ?
Cарказм мне то же нравится . Но я говорил в этом жанре про бомбу и уничтожение ...
Давайте скажем что нам нужно на копе - поиск в поле , поиск на мусоре , поиск на солёном грунте , глубинный поиск . А Инк многие проги применил в виде дублёра и новичка такое отношение и количество прог оттолкнёт от покупки . И самое распространенное понятие в применении Инка на практике - это все думают что все кто ходит с Инком похожи на шамана с бубном с его плясками ...
Нужно в меню применять только те проги , которые не будут дублировать друг друга и отличаться не большими изменениями ОУ , КТ , РВ и скорости ...

Вы можете ответить зачем в машине 1я скорость?
  + Quote Post

overlive
post Sep 3 2022, 21:14
Создана #22584

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Деус 2 - 12 предустановленных программ,плюс из них еще можно сделать 12 своих программ.
Пользуюсь из них двумя.На Инке использую практически одну программу.И пусть там еще остается хоть 100 программ,они же весу не добавляют? рука не устает от них? Несколько страниц обсуждать такую ерунду alko_2464.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Sep 3 2022, 21:54
Создана #22585

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(васяка @ Sep 3 2022, 22:00)
Вы можете ответить зачем в машине 1я скорость?

cheesy.gif taunt.gif
А зачем она, я третью воткнул она и трогается и едет норм по трассе))) Тока бесполезно с Алексом - он аналогии не принимает и агрументов проямых не слышит, они единичный случай. ))))
Ну уперся человек. Теперь все что не скажи, не примет, заканчивайте порожняк гонять. Чем быстрее прекратим, тем быстрее закончится эта игра в одни ворота. НЕТ можно сказать кому угодно и на что угодно, в этом весь цимес, а не в аргументах или здравом смысле.
Алекс, если это действительно вопрос, наберите мне, я вам растолкую. Одно дело в инете, другое дело ухо к уху. Я умею wink.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2022, 21:57

--------------------
  + Quote Post

Алесгут
post Sep 4 2022, 00:39
Создана #22586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 17:35)
Я и пишу в форме пожелания и не больше . Мои предложения реальны . Ваши нет ...

Реально мы видим уже несколько дней Ваши хотелки по удалению 1и 2 программы,или рекламу как Вам зашёл Интроник. ddd.gif Но нет не одного поста по настройкам прибора...
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 4 2022, 06:21
Создана #22587

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2022, 18:10)
Это количество программ в эквиноксах. Их там не 5.

Вы ошибаетесь . У Эквинокса они идут под названием - Режимы поиска ( очевидно перевод такой ) и у 600 их 3 , а у 800 их 4 и у каждого режима поиска есть профиль 1 и профиль 2 . т.е. программ там 3 и 4 .
Для меня программа это когда я не могу из одной программы сделать другую , потому что они работаю на разных принципах . Например сделайте мне на Интронике из 3- 5 или наоборот из 5 - 3 или из ГП - 3 или 5 . У Эквинокса это сделать не возможно из парка - поле или из золота - пляж . Там работают в приоритете разные частоты и в мульти их там работает аж целых 5 .
Нужно быть всегда честными перед покупателем и значит перед Комрадами и называть программы программами . а не изменять одну программу в меню и говорить , что это отдельная программа .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 4 2022, 06:23
Создана #22588

Старожил

-----X----

QUOTE(Алесгут @ Sep 4 2022, 00:39)
Реально мы видим уже несколько дней Ваши хотелки по удалению 1и 2 программы,или рекламу как Вам зашёл Интроник. ddd.gif Но нет не одного поста по настройкам прибора...

Я всегда рад помочь кому угодно . Нет вопроса и нет ответа . Я Инк юзаю первый сезон ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 4 2022, 06:33
Создана #22589

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 3 2022, 21:54)
cheesy.gif  taunt.gif
А зачем она, я третью воткнул она и трогается и едет норм по трассе))) Тока бесполезно с Алексом - он аналогии не принимает и агрументов проямых не слышит, они единичный случай. ))))
Ну уперся человек. Теперь все что не скажи, не примет, заканчивайте порожняк гонять. Чем быстрее прекратим, тем быстрее закончится эта игра в одни ворота. НЕТ можно сказать кому угодно и на что угодно, в этом весь цимес, а не в аргументах или здравом смысле.
Алекс, если это действительно вопрос, наберите мне, я вам растолкую. Одно дело в инете, другое дело ухо к уху.  Я умею wink.gif

У 1 скорости работают другие шестерёнки чем у 2 или 3 и она идёт как отдельная скорость .
Сергей в ухо мне говорить не нужно , я просто выношу свои пожелания и всё и зачем мне втирать то что я написал не правду . Сила в правде БРАТ . Никто не смог мне аргументировать работу 1 и 2 проги и разницу с 3 . Они просто идентично работают , просто 3 стерилизацию прошла .
Да пусть они остаются - если Вам всем так хочется . Только это не улучшает понимание Инка . Лишь его губит в глазах других копарей .
Я понимаю , что разработчики потратили уйму времени и сил на все программы и шли по пути наименьшего сопротивления . И решили помочь начинающим юзать Инк , но получилась просто медвежья услуга ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2022, 09:34
Создана #22590

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 4 2022, 07:33)
У 1 скорости работают другие шестерёнки чем у 2 или 3 и она идёт как отдельная скорость .
Сергей в ухо мне говорить не нужно , я просто выношу свои пожелания и всё и зачем мне втирать то что я написал не правду . Сила в правде БРАТ . Никто не смог мне аргументировать работу 1 и 2 проги и разницу с 3 . Они просто идентично работают , просто  3  стерилизацию прошла .
Да пусть они остаются - если Вам всем так хочется . Только это не улучшает понимание Инка . Лишь его губит в глазах других копарей .
Я понимаю , что разработчики потратили уйму времени и сил на все программы и шли по пути наименьшего сопротивления . И решили помочь начинающим юзать Инк , но получилась просто медвежья услуга ...

Видите ли, Алекс, этот форум существует несколько дольше, чем вы на нем зарегены и за прошедшие десятилетия, кого в неем только не было. Поэтому все приемы потроллить ветку уже изучены вдоль и поперек. Уже был такой персонаж - Ветерок, и то что вы переняли его приемчик, сразу обрушивает весь негатив по отношению к тому персонажу,на вас.. А это не есть гуд для вас. Он делал следующее - писал очевидную нелепость и сидел в ветке, вежливо отвечая на каждый аргумент, что его не убедили. Конечно людей бесит, когда человек делает вид, что не понимает очевидных вещей. А он купался в лучах отрицательного внимания. Вы делаете ровно то же самое, но в легклй форме. Именно поэтому, вы не хотите, чтобы вам я это объяснил, а ждете еще вариатов объяснения через форум. Сознательно вы это делаете, или, в отличие от ветерка, подсознательно, неважно, эффект получаете тот же и в себе и для окружающих..
И я не писал, что вы обманываете, я пишу, что вы манипулируете. Это разные вещи. Первое оскорбление, второе детальный анализ. Моя рекомендация - Выходите из роли Ветерка, он плохо кончил. Если что не понимаете, спросите. Если письменное объяснение непонятно, то наберите мне, я объясню. А злить людей в ветке ради сомнительного ужовольствия получить пару неприятных эпитетов в свой адрес, повесив этим на себя ярлык ветерка которого все презирали,, сомнительное удовольствие. Вливайтесь лучше в коллектив на позитивной ноте. Удачи на форуме! podmig.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2022, 09:42

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 4 2022, 09:51
Создана #22591

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 4 2022, 09:34)
Видите ли, Алекс, этот форум существует несколько дольше, чем вы на нем зарегены и за прошедшие десятилетия, кого в неем только не было. Поэтому все приемы потроллить ветку уже изучены вдоль и поперек. Уже был такой персонаж - Ветерок, и то что вы переняли его приемчик, сразу обрушивает весь негатив по отношению к тому персонажу,на вас.. А это не есть гуд для вас. Он делал следующее - писал очевидную нелепость и сидел в ветке, вежливо отвечая на каждый аргумент, что его не убедили. Конечно людей бесит, когда человек делает вид, что не понимает очевидных вещей. А он купался в лучах отрицательного внимания. Вы делаете ровно то же самое, но в легклй форме. Именно поэтому, вы не хотите, чтобы вам я это объяснил, а ждете еще вариатов объяснения через форум. Сознательно вы это делаете, или, в отличие от ветерка, подсознательно, неважно, эффект получаете тот же и в себе и для окружающих..
И я не писал, что вы обманываете, я пишу, что вы манипулируете. Это разные вещи. Первое оскорбление, второе детальный анализ. Моя рекомендация - Выходите из роли Ветерка, он плохо кончил. Если что не понимаете, спросите. Если письменное объяснение непонятно, то наберите мне, я объясню. А злить людей в ветке ради сомнительного ужовольствия получить пару неприятных эпитетов в свой адрес, повесив этим на себя ярлык ветерка которого все презирали,, сомнительное удовольствие. Вливайтесь лучше в коллектив на позитивной ноте. Удачи на форуме!  podmig.gif

Странно немного . Я спрашиваю ( и Вас то же ) в чём отличие и нет ответа ( потому , что и не может быть ) .
С моей точки зрения Вы больше отвечая на мои опусы похожи на то что троллите меня . Никакого Ветерка я не знал и ( наверно ) знать не хочу .
И потом я уже три раза писал что пусть остаётся как есть и Вы снова пишите мне и чего то хотите объяснить . Но мы с вами не совсем глупые люди и ( если хотите ) я могу поговорить с Вами . И надеюсь я сам смогу Вас убедить в моих выводах .
И самое главное ( для меня ) пусть бы и ветерок был здесь и ещё люди , но в итоге никого нет и пишут здесь всего 5-6 человек . В итоге и получается , что общение не получается (конструктивное ) .
А кто и как кончил - это пусть будет тайной , мне сиго знать не хочется . Я кончаю только на женщине и их было у меня ...

С уважением ко всем кто читает ...

Сообщение отредактировано Алекс Ш: Sep 4 2022, 09:52

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 4 2022, 10:30
Создана #22592

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Sep 4 2022, 10:02)
))) Вам непонятно, вы и звоните, мне хватает звонков, поверьте.  17.gif Я желал только добра. Вам решать, конечно, у кого еще есть желание переубеждать Алекса в "конструктивном диалоге"?  biggrin.gif

Добра и Вам ... "Моя" тема закрыта ... Диалога не увидел , всё свелось : дурак - сам дурак .Это не моё .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2022, 10:43
Создана #22593

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 4 2022, 11:30)
Добра и Вам ... "Моя" тема закрыта ...

Правильный выбор, коллега, смекаете. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 4 2022, 18:26
Создана #22594

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 3 2022, 18:01)
cheesy.gif  Сергей,вот как только чОрт меня дернул связаться с АКА-я постоянно слышу про програмиста facepalm.gif Он то,он се...Едрена мать-Москва!!!Москва едрить вашу кочерыжку!!!Этих программистов-тем паче тут делов на уровне Ардуино-в этой Москве-пруд пруди.

Олег, ты очень сильно ошибаешься в "простоте" программирования металлодетектора. Тем более многочастотного. И "самого програмистого программиста", лет десять готовить на эту конкретную задачу. Ибо кроме как клавишами клацать, он должен хотя бы в прикладном плане, владеть физикой металлодетекции (в узкой сфере) так, чтобы на одном языке и уровне общаться с тем же Львовичем.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Sep 4 2022, 20:12
Создана #22595

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 4 2022, 19:26)
Олег, ты очень сильно ошибаешься в "простоте" программирования металлодетектора. Тем более многочастотного. И "самого програмистого программиста", лет десять готовить на эту конкретную задачу. Ибо кроме как клавишами клацать, он должен хотя бы в прикладном плане, владеть физикой металлодетекции (в узкой сфере) так, чтобы на одном языке и уровне общаться с тем же Львовичем.

Горе от ума обычно Серёг.Не дай Бог,что с программистом-хана проекту? Сумления меня томят...Дыже Лабы отдают часть работы фрилансерам...Что у вас там происходит? Узкоспециализированные программисты-звучит круто-типа аналоговнет...но блин facepalm.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2022, 20:37
Создана #22596

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 4 2022, 21:12)
Горе от ума обычно Серёг.Не дай Бог,что с программистом-хана проекту? Сумления меня томят...Дыже Лабы отдают часть работы фрилансерам...Что у вас там происходит? Узкоспециализированные программисты-звучит круто-типа аналоговнет...но блин facepalm.gif

Ну, что Олег, нашел программера низкоуровневого для меня? Нет? Вот то-то. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

васяка
post Sep 4 2022, 21:59
Создана #22597

Пользователь
**

-----X----

Конец августа по старому календарю будет 14 сентября,ждём новые нововедения.
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 4 2022, 22:18
Создана #22598

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 4 2022, 20:12)

Вот чечены то не знают. Жирный тел. И без охраны. image046.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Raritet
post Sep 4 2022, 22:26
Создана #22599

Профи

-----XXXXX

Сдалась вам эта "новая прошивка".... Многие ждут, как "ману небесную. smile.gif
Бета отлично отрабатывает, косяков не выявил. У кого был "болт" на лопате, так он и останется, находок не прибавиться. Так что, не питайте себя иллюзиями.....вот..вот... сейчас попрет не дуром.... facepalm.gif
  + Quote Post

askett
post Sep 4 2022, 22:31
Создана #22600

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 4 2022, 06:21)
Вы ошибаетесь .  У Эквинокса они идут под названием - Режимы поиска ( очевидно перевод такой ) и у 600 их 3 , а у 800 их 4 и у каждого режима поиска есть профиль 1 и профиль 2 . т.е. программ там 3 и 4 .
Для меня программа это когда я не могу из одной программы сделать другую , потому что они работаю на разных принципах . Например сделайте мне на Интронике из 3- 5 или наоборот из 5 - 3 или из ГП - 3 или 5 . У Эквинокса это сделать не возможно из парка - поле или из золота - пляж . Там работают в приоритете разные частоты и в мульти их там работает аж целых 5 .
Нужно быть всегда честными перед покупателем и значит перед Комрадами и называть программы программами . а не изменять одну программу в меню и говорить , что это отдельная программа .

Вы, похоже, инструкцию к Эквиноксу читали так же как и к Интронику 17.gif
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 4 2022, 06:21)
Для меня программа это когда я не могу из одной программы сделать другую , потому что они работаю на разных принципах .

Открывайте страницу 23 Руководства пользователя и читайте далее. Именно, как вы говорите, профили работают на разных принципах Первые программы обрабатывают более низкую комбинацию частот, по сравнению со вторыми. Неожиданно, правда? Надеюсь объяснять дополнительно не надо, по количеству программ на Эквиноксе? Их там 8 на 800 и 6 на 600, опять таки неожиданность, наверное? cheesy.gif

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 22:36
Рейтинг@Mail.ru