Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 10:40
Создана #22561

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(overlive @ Sep 3 2022, 10:17)
Все идет к тому что не видать нам новой прошивки не только в это  году но и в следующем facepalm.gif

Переживём...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lamiglas
post Sep 3 2022, 11:14
Создана #22562

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 06:10)
Давайте разберём и это . Как он делает КГ на таком грунте какой описал . Если КГ делается нормально , то и на 3 проге он бы работал как и на 1 или 2 .
Просто нужно уменьшить ОУ , КТ и РВ и увеличить скорость и в таком режиме и оставить в прогах и потом мы и сами под себя подстроим . Тем более что и так поднимать приходится все эти показатели на практике даже в 3 проге в заводских настройках и так сейчас .
Пусть скажет теперь как на него действует 7 программ Инка и не смущают ли его такое количество программ и как он в них разобрался.
Если для Вас так важно увеличивать количество программ - то здесь ничего поделать нельзя . Но я в программах более менее разобрался не сразу и когда немного разобрался то и понял , а зачем из просто изменённых программ сделали отдельные работающие программы и почему их тогда только семь а не скажем 50 или 60 - вот бы Все тогда Минелабы и Дэусы позавидовали ( покрутив пальцем у виска ) .
Я так понимаю теперь , что к этому всё и пошло в новой прошивке ? Сколько 9 программ будет или 11 ?

Я допустим нормально сделал КГ на третьей проге. А что толку? Через 5 метров оно убежало.
Но дело даже не в этом. Условия поиска у меня очень быстро меняются. В одном чеке пашня, в другом продисковано, в третьем проборонено и прибито дождями, дальше стерня еще стоит. Металломусор тоже разный. А настройки это не только усиления и скорость, а ещё фильтра и аудио. Гораздо проще поменять программу, сделать минимальные изменения по месту и работать, чем забивать все по-новой.
А как должна работать 7 прога на неравномерном и проводящем грунте? Плохо работает. Хотя недавно был на относительно плотном поле с проводимостью 7-8 и мусором. Придушил 7-ю и походил. Более цепкая программа показалась. Но нет обычно условий под неё.
Количество программ не смущает. Тем более пользую в основном 2,3,4. Вообще инк мне показался гораздо благодушнее к пользователю чем прежний мой сигнум. Менее глючный и управление систематизировано лучше. Прочитал инструкцию, часто перечитываю отдельные главы, пересмотрел видео (отдельное спасибо Землеройку), даже форум осилил. В основном все стало понятно. Без всего этого конечно я думаю тяжело. Хороший все- таки прибор
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 11:50
Создана #22563

Старожил

-----X----

QUOTE(Lamiglas @ Sep 3 2022, 11:14)
Я допустим нормально сделал КГ на третьей проге. А что толку? Через 5 метров оно убежало.
Но дело даже не в этом. Условия поиска у меня очень быстро меняются. В одном чеке пашня, в другом продисковано, в третьем проборонено и прибито дождями, дальше стерня еще стоит. Металломусор тоже разный. А настройки это не только усиления и скорость, а ещё фильтра и аудио. Гораздо проще поменять программу, сделать минимальные изменения по месту и работать, чем забивать все по-новой.
А как должна работать 7 прога на неравномерном и проводящем грунте? Плохо работает. Хотя недавно был на относительно плотном поле с проводимостью 7-8 и мусором. Придушил 7-ю и походил. Более цепкая программа показалась. Но нет обычно условий под неё.
Количество программ не смущает. Тем более пользую в основном 2,3,4. Вообще инк мне показался гораздо благодушнее к пользователю чем прежний мой сигнум. Менее глючный и управление систематизировано лучше. Прочитал инструкцию, часто перечитываю отдельные главы, пересмотрел видео (отдельное спасибо Землеройку), даже форум осилил. В основном все стало понятно.  Без всего этого конечно я думаю тяжело. Хороший все- таки прибор

У Вас единичный случай из всех ... И потом Вы всё таки написали 2-3-4 и не упомянули 1 прогу . В этом и смысл моего опуса , убрать из меню всё лишнее и оставить самое нужное . С Эквиноксом я ходил на всех программах , а их 5 . на Сиге их 4 и я ходил на 2-3-4 , пока не сделали прошивку и не заменили 4 программу на прогу с ГП почему не заменили ГП с 1 программой загадка до сих пор ... Во всём инете про металлоискатели я встретил только одного человека , который постоянно ходит на ГП с Сигом - для меня это самая ужасная программа была (ГП) и не то что бесполезная , но ходить на ней то ещё удовольствие было . И теперь хожу с Инком и ( как день сурка ) - всё повторяется .
Может всё таки поставить прогу которая будет сохранять Ваши настройки и не меняться т.е. работать как лично ВАША - это так просто и есть почти у всех фирм топа , а вот у АКА такой фишки не было и нет совсем , зато есть программы , на которых никто не ходит - даже Вы .(1 например )

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Sep 3 2022, 11:59
Создана #22564

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Sep 3 2022, 08:25)
И КТП.

Да! Ее и имел в виду, когда напмсал поли. Забыл название. А как она звучит на сорексе, когда все по нотам настроено... rolleyes.gif Кастратологи, пля, лишь бы обрезать.
Lamiglas +1 за правильное мышление и терпение, но с Алексом бесполезно))

Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2022, 12:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2022, 13:27
Создана #22565

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 11:50)
У Вас единичный случай из всех ... И потом Вы всё таки написали 2-3-4 и не упомянули 1 прогу . В этом и смысл моего опуса , убрать из меню всё лишнее и оставить самое нужное . С Эквиноксом я ходил на всех программах , а их 5 .

Так то их в одном 6,в другом 8... Ноя вот всегда только одной пользуюсь,наверное остальные можно было удалить. На деусе было 10,использовал две, тоже лишнего наверное туда напихали cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Lamiglas
post Sep 3 2022, 13:33
Создана #22566

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 11:50)
У Вас единичный случай из всех ... И потом Вы всё таки написали 2-3-4 и не упомянули 1 прогу . В этом и смысл моего опуса , убрать из меню всё лишнее и оставить самое нужное . С Эквиноксом я ходил на всех программах , а их 5 . на Сиге их 4 и я ходил на 2-3-4 , пока не сделали прошивку и не заменили 4 программу на прогу с ГП почему не заменили ГП с 1 программой загадка до сих пор ... Во всём инете про металлоискатели я встретил только одного человека , который постоянно ходит на ГП с Сигом - для меня это самая ужасная программа была (ГП) и не то что бесполезная , но ходить на ней то ещё удовольствие было . И теперь хожу с Инком и ( как день сурка ) - всё повторяется .
Может всё таки поставить прогу которая будет сохранять Ваши настройки и не меняться т.е. работать как лично ВАША - это так просто и есть почти у всех фирм топа , а вот у АКА такой фишки не было и нет совсем , зато есть программы , на которых никто не ходит - даже Вы .(1 например )

Нельзя сказать что я 1-ю вообще не использую. Было поле на котором другие проги кроме первой отказывались просто работать на заводских. И в поле в этом на первый взгляд не было ничего особенного. Возможно из- за запаханного осенью навоза.
А бывает просто настроение побегать в тишине, потеряв 3-5 см глубины. Может потом и настрою эту прогу по-другому.
В любом случае лучше больше программ на D методе, чем меньше. А будут они заводские или свободные слоты для меня не так важно.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 13:41
Создана #22567

Старожил

-----X----

QUOTE(Baiker @ Sep 3 2022, 13:27)
Так то их в одном 6,в другом 8... Ноя вот всегда только одной пользуюсь,наверное остальные можно было удалить. На деусе было 10,использовал две, тоже лишнего наверное туда напихали cheesy.gif

6-8 это про что ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

cong
post Sep 3 2022, 14:20
Создана #22568

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Не могу понять,почему 1 программа лишняя.
На ней на жёсткой мусорке ходить очень комфортно.4 ей так же подобна
Насколько помню на Вайтс Спектре было 10 программ и все они использовались в той или иной мере.И можно было создать свои в большом количестве.что было удобно
Если программа не используется,её можно перестроить на другой вид поиска.
Просто не включать.
Убирать то зачем .Что от этого случится?
Прибор не станет работать от этого по другому.
Если это вброс навоза на вентилятор,ради своей точки зрения,то это прямой путь конфронтации и метод получения минусов.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 14:48
Создана #22569

Старожил

-----X----

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 14:20)
Не могу понять,почему 1 программа лишняя.
На ней на жёсткой мусорке ходить очень комфортно.4 ей так же подобна
Насколько помню на Вайтс Спектре было 10 программ и все они использовались в той или иной мере.И можно было создать свои в большом количестве.что было удобно
Если программа не используется,её можно перестроить на другой вид поиска.
Просто не включать.
Убирать то зачем .Что от этого случится?
Прибор не станет работать от этого по другому.
Если это вброс навоза на вентилятор,ради своей точки зрения,то это прямой путь конфронтации и метод получения минусов.

Я за правду а не репутацию . Здесь ценится репутация и любой может поставить - или+ и в этот момент быть выше того человека . которого он оценивает ( не понятно по каким параметрам ) . ( я так понимаю ) Многих оттолкнули этим и теперь здесь народу как в пустыне ГОББИ ...
У Вас ведь то же есть точка зрения и донесли Вы её сейчас . Я могу написать то же самое - но не буду ( это к слову ) .
Теперь по Инку . Когда купил и включил - сразу обратил внимание на 7 программ и стал разбираться . Оказалось , что основные и самые доработанные под Копаря - это 5 программ а 1 и 2 просто сделаны ( как говорят сами разработчики ) для новичков и они просто как кастрация 3 проге . Но новичков в копе уже нет . Я встречал человека у которого было 7 приборов из топа и он как чёрт от ладана бежал от Инка и смотрел с недоверием ( думаю это и из за этого то же ) . Как для меня в поиске лучше если будут эти 5 программ и добавить программу пользовательскую ( для подстройки под себя ) . А так как сейчас выходит новая прошивка то почему бы не спросить это у производителя ( тем более это единственная фирма с которой можно напрямую общаться ) . А так к 7 прогам они прибавят ещё ( про мусорную была тема и при этом работа на 2 и на каждой из частот) и получается уже 10 программ .
"В споре рождается истина " - Аристотель .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 3 2022, 16:41
Создана #22570

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 13:41)
6-8 это про что ?

видимо про кнопки лифта facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

cong
post Sep 3 2022, 16:41
Создана #22571

Старожил

-----XXXXX

Знаю лично двух человек,которые купили Интроник первым прибором.
Для них наличие самой продвинутой модели оказалось решающим фактором.
В поиске они новички.взрослые дядьки по 50 лет...Но деньги есть.Как есть и желание потратить несколько дней свободных интересующему хобби.
Людям пофиг на деньги от слова вообще.Для них стоимость Интроника с набором катушек- это ужин в ресторане.
Для них просто принять участие в поездке за кладом, очередной день не прожитый зря.
И вот для них нет ничего лучше 1 или 2 программы.
Для них было "засеяно поле чудес" монетками ,на котором они провели незабываемые 5 часов своего времени.Потом шашлык и разговоры за жизнь,которая у них удалась
Coins туризм хорошая штука,с прибылью 10000%
Это самый простой пример,почему у приборов должна быть самая простая пользовательская программа
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 16:53
Создана #22572

Старожил

-----X----

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 16:41)
В поиске они новички.взрослые дядьки по 50 лет...Но деньги есть.Как есть и желание потратить несколько дней свободных интересующему  хобби.
Людям пофиг на деньги от слова вообще.Для них стоимость Интроника с набором катушек- это ужин в ресторане.
Для них просто принять участие в поездке за кладом, очередной день не прожитый зря.
Для них было "засеяно поле чудес" монетками ,на котором они провели незабываемые 5 часов своего времени.Потом шашлык и разговоры за жизнь,которая у них удалась
Это самый простой пример,почему у приборов должна быть самая простая пользовательская программа

Где то я уже слышал о дядьках с большими капиталами ... Больше похоже на выдуманную сказку .
Все у кого есть деньги уже не глупые люди и заниматься ананизмом точно не будут . И если то что Вы пишите правда - то или у них просто нет денег на коллекционирование а только на жизнь или они просто тратят наворованное ...
И потом пишите по существу вопроса , зачем писать всякие не былицы ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

rur
post Sep 3 2022, 17:01
Создана #22573

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 3 2022, 07:19)
И почему тау ограничен выбор озвучки? Ни рвп-кт, ни полифонии, ни рвм, ни рвм-99, В обычных прогах нет! Если программист в них не ходит и не знает их преимуществ, в частности той же РВП-КТ, это не означает, что их никтр не использует. У каждой озвучки свои уникальные преимущества.

cheesy.gif Сергей,вот как только чОрт меня дернул связаться с АКА-я постоянно слышу про програмиста facepalm.gif Он то,он се...Едрена мать-Москва!!!Москва едрить вашу кочерыжку!!!Этих программистов-тем паче тут делов на уровне Ардуино-в этой Москве-пруд пруди.Однакож...Москва грит-"технологическая пустыня".может это в головах она это пустыня то?Это ты виноват,что я с Интроником ещё cheesy.gif Будет озвучка,подожди...Ага 14.gif
Говорил уже-Вся АКА на одном Землеройке держится-вот заимут его,хлопнет дверью и уйдет-останутся два интеллектуала Львович энд программист и все 6 паяльников и 33 ведра компаунда в углу совершенно одинокими.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

cong
post Sep 3 2022, 17:19
Создана #22574

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 17:53)

И потом пишите по существу вопроса , зачем писать всякие не былицы ...

Предлагаю рассмотрение количества программ и их целесообразности оставить на решении АКА,которым лучше знать ,что будет в меню.
Мы можем только выссказывать свои пожелания.
Моё пожелание,сделать так,что бы железо не озвучивалось цветом.Совсем
Я понимаю что это маловероятно.К примеру кованина или чугунки поют цветом.Но наверняка можно прибавить хрипотцы таким целям?
Пусть даёт переливы в цвете,но основной баланс пусть будет смещён в сторону низких тонов

+ Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 17:35
Создана #22575

Старожил

-----X----

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 17:19)
Предлагаю рассмотрение количества программ и их целесообразности оставить на решении АКА,которым лучше знать ,что будет в меню.
Я понимаю что это маловероятно.К примеру кованина или чугунки поют цветом.Но наверняка можно прибавить хрипотцы таким целям?
Пусть даёт переливы в цвете,но основной баланс пусть будет смещён в сторону низких тонов

Я и пишу в форме пожелания и не больше . Мои предложения реальны . Ваши нет ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

zakret
post Sep 3 2022, 17:37
Создана #22576

Профи

-----XX---

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 17:41)
В поиске они новички.взрослые дядьки по 50 лет...Но деньги есть.Как есть и желание потратить несколько дней свободных интересующему  хобби.

а какова цена засеянности поля?)

Сообщение отредактировано zakret: Sep 3 2022, 17:52
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 3 2022, 17:39
Создана #22577

Старожил

-----X----

Мы пока делим шкуру не убитого медведя . Землеройк может выложить сейчас видео с данным девайсом ? Или это пробежка впереди телеги ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 3 2022, 17:48
Создана #22578

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Sep 3 2022, 17:19)

Включите фильтр пробок, например.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Baiker
post Sep 3 2022, 18:10
Создана #22579

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Sep 3 2022, 13:41)
6-8 это про что ?

Это количество программ в эквиноксах. Их там не 5.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

cong
post Sep 3 2022, 18:17
Создана #22580

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Sep 3 2022, 18:37)
а какова цена засеянности поля?)

штук 300-500 монет от деньги до советов,всякие крестики и всякие обломки,закопанные на территории 100х100 метров на разную глубину
Приём клиентов- от 1500 с человека.(5000-7000 с семьи получается)
Две -три семьи приехавшие в дом отдыха, с удовольствием заплатят за поиск монет с металлоискателем, взятых в реальную аренду 500 руб,которая входит в стоимость дня поиска с 12 до 17 дня
Детишки бегают, копают монетки,родители рады отпуску-готовят шашлык и дегустируют напитки.
Место намоленное Снесённая деревня.Рядом озеро.Недалеко трасса.
Подготовить территорию вполне недолго.
Металлоискатели всякие Китайские и вполне серьёзные.Достаточно несколько штук.И разумеется лопаты.
Принимающая сторона готовит полигон и обеспечивает инвентарь
Монеты можно регулярно прикупать для такого шоу на вес... или поштучно
Это конечно не бизнес.Но вполне себе интересное мероприятие для приезжих.
Причём люди записываются и согласовывают свои поездки заранее.
Именно так я познакомился с белыми воротничками из Москвы,которые сами и купили себе самые дорогие приборы,которые смогли найти. Разумеется я еще и посоветовал купить Интроник .Хороший ведь прибор.Мне достался недорого..как б/у .

Сообщение отредактировано cong: Sep 3 2022, 18:23
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 16:15
Рейтинг@Mail.ru