![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(reegle @ Sep 2 2022, 12:50) Я бы даже скинулся на платный бан) как Асго на яму скидывается))) Тоже поддержу, куда скидывать деньги? ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 2 2022, 13:53) Кому деньги скидывать? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 13:45) Ну вот и разговор получается ... Сергей новичков сейчас нет , есть люди юзающие другие приборы и засматривающиеся на Инк ( это понятно почему ) . В своё время не имея никакого знания по поиску совсем ( но решил этим заниматься ) купил Сигнум МФТ и сразу понял что 3 прога самое оно и при чём на 1 копе . И теперь и говорю то что проги ( для новичков ) не нужны . Они вводят в заблуждение пользователь и дают ложные ощущения сложности прибора . Когда я первый раз вышел в поле с Инком - история повторилась и опять 3 прога и только . И моё ИМХО--обсолютна не нужна 1прога на сигнуме. 2-да.3-самое оно и 4-да! Что касается Инка,не берусь заявлять, за НЕ имением прибора. Но читая ветку и перечитывая,так же возникают сомнения в необходимости некоторых программ. НО!Принцып -пусть будет больше ,чем меньше, никто не отменял. С ув. к другим мнениям. Сообщение отредактировано zakret: Sep 2 2022, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 2 2022, 12:53) Кому деньги скидывать? ![]() Как всегда мне. Линолеум, сам понимаешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 2 2022, 14:02) И моё ИМХО--обсолютна не нужна 1прога на сигнуме. 2-да.3-самое оно и 4-да! Что касается Инка,не берусь заявлять, за НЕ имением прибора. Но читая ветку и перечитывая,так же возникают сомнения в необходимости некоторых программ. НО!Принцып -пусть будет больше чем меньше, никто не отменял. С ув к другим мнениям. Ну, хоть один человек, упомянул, что не знает Интроник, прежде чем что-то по нему написать.))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2022, 14:05) Ну, хоть один человек, упомянул, что не знает Интроник, прежде чем что-то по нему написать.))) Это вы сразу кинулись подначивать!) Главное что бы в ветке не отбили охоту к приобретению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 2 2022, 13:08) Это вы сразу кинулись подначивать!) Главное что бы в ветке не отбили охоту к приобретению... Именно это я и имею ввиду . Не понимаю - почему такие простые вещи не понимают люди уважаемые как команда АКА и близкие к их разработкам . И если мы не понимаем как работают эти проги - объясните нам невежам . Для меня они ничем не отличаются кроме задранных фильтрах и пониженным ОУ,КТ,РВ и увеличенной скоростью до 4 и при этом это в меню стоит как отдельная программа поиска . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 2 2022, 12:51) Я уже ранее ответил на этот вопрос и опять же " На вкус и цвет все фломастеры разные" (с) - мне легче быстро подстроить тонко прибор под условия конкретной точки, но это ведь не говорит о том, что каждый так должен делать, особенно ещё полностью не разобравшись в приборе Я то же так делаю . И Ваши слова косвенно подтверждают меня . В чём проблема ? Сила в правде БРАТ ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 2 2022, 14:08) Это вы сразу кинулись подначивать!) Главное что бы в ветке не отбили охоту к приобретению... Почему подначивать? Наоборот, без иронии написал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lamiglas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-August 22 Пользователь №: 2,403,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Как новичку хотелось бы высказаться по поводу начальных программ. Очень активно использую 2-ю. Да и 1-ю тоже иногда включаю когда грунтовые условия совсем плохие. Условия поиска в основном рисовая система: проводимость в основном 20-40, амплитуда1-2, мусора часто очень много, пашня различной степени грубости. Работаю чаще по площадям. На третьей проге некомфортно мне в таких условиях, но иногда включаю. 5-я и 7-я прога совсем шумная. Все программы настроены под себя для разных условий: тоны, фильтра, скорость, усиления и т.д. Очень удобно просто поменять программу, а не забивать все по-новой. Вот только не хватает мне регулировки громкости РВ для каждой программы в отдельности, а не для всех сразу. Было бы отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lamiglas @ Sep 2 2022, 20:38) Привет всем! Как новичку хотелось бы высказаться по поводу начальных программ. Очень активно использую 2-ю. Да и 1-ю тоже иногда включаю когда грунтовые условия совсем плохие. Условия поиска в основном рисовая система: проводимость в основном 20-40, амплитуда1-2, мусора часто очень много, пашня различной степени грубости. Работаю чаще по площадям. На третьей проге некомфортно мне в таких условиях, но иногда включаю. 5-я и 7-я прога совсем шумная. Все программы настроены под себя для разных условий: тоны, фильтра, скорость, усиления и т.д. Очень удобно просто поменять программу, а не забивать все по-новой. Вот только не хватает мне регулировки громкости РВ для каждой программы в отдельности, а не для всех сразу. Было бы отлично. Ну, вот и аргумент, надо бы убрать 1 и 2, чтобы новичкам потруднее было)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lamiglas @ Sep 2 2022, 20:38) Вот только не хватает мне регулировки громкости РВ для каждой программы в отдельности, а не для всех сразу. Было бы отлично. Хм... Вообще-то настройка "Максимальная громкость РВ" работает для каждой программы отдельно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lamiglas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-August 22 Пользователь №: 2,403,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может не так выразился…громкость РВ в инженерном меню (кнопка переключения программ). Прошивка 1.0.
Я снижаю РВ до 015 с 035 На мусорке мне становится гораздо комфортней. Хотя конечно не принципиально это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lamiglas @ Sep 2 2022, 22:24) Может не так выразился…громкость РВ в инженерном меню (кнопка переключения программ). Прошивка 1.0. Я снижаю РВ до 015 с 035 На мусорке мне становится гораздо комфортней. Хотя конечно не принципиально это. Кстати не плохо бы вынести этот пункт в меню озвучки, а не вспоминать где в этот раз он спрятан) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А мне, например, хотелось бы иметь пару пустых слотов под сохранение своих программ. Либо, что, может быть легче реализуемо, возможность сохранения ВСЕХ сделанных изменений в настройках в любой программе. 2я, к примеру, у меня заточена, под частотную пару 760. А 3я программа - под пару 214. Так вот часть настроек пересекается и приходится каждый раз их править. Например, "лесенка"
![]() Не, так то недолго пробежаться по пяти пунктам меню и внести правки под ситуатион. Но есть же где сохранить. Пускай бы лишь ЛЮБЫЕ изменения в программе касались только её. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 3 2022, 00:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2022, 20:43) Ну, вот и аргумент, надо бы убрать 1 и 2, чтобы новичкам потруднее было)) Давайте разберём и это . Как он делает КГ на таком грунте какой описал . Если КГ делается нормально , то и на 3 проге он бы работал как и на 1 или 2 . Просто нужно уменьшить ОУ , КТ и РВ и увеличить скорость и в таком режиме и оставить в прогах и потом мы и сами под себя подстроим . Тем более что и так поднимать приходится все эти показатели на практике даже в 3 проге в заводских настройках и так сейчас . Пусть скажет теперь как на него действует 7 программ Инка и не смущают ли его такое количество программ и как он в них разобрался. Если для Вас так важно увеличивать количество программ - то здесь ничего поделать нельзя . Но я в программах более менее разобрался не сразу и когда немного разобрался то и понял , а зачем из просто изменённых программ сделали отдельные работающие программы и почему их тогда только семь а не скажем 50 или 60 - вот бы Все тогда Минелабы и Дэусы позавидовали ( покрутив пальцем у виска ) . Я так понимаю теперь , что к этому всё и пошло в новой прошивке ? Сколько 9 программ будет или 11 ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 3 2022, 00:05) А мне, например, хотелось бы иметь пару пустых слотов под сохранение своих программ. Либо, что, может быть легче реализуемо, возможность сохранения ВСЕХ сделанных изменений в настройках в любой программе. 2я, к примеру, у меня заточена, под частотную пару 760. А 3я программа - под пару 214. Так вот часть настроек пересекается и приходится каждый раз их править. Например, "лесенка" ![]() Не, так то недолго пробежаться по пяти пунктам меню и внести правки под ситуатион. Но есть же где сохранить. Пускай бы лишь ЛЮБЫЕ изменения в программе касались только её. Вот и нормальная хотелка образовалась . Поддерживаю ... Воплощение этой хотелки есть в любых других производителей и применяется уже давно ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 3 2022, 01:05) А мне, например, хотелось бы иметь пару пустых слотов под сохранение своих программ. Либо, что, может быть легче реализуемо, возможность сохранения ВСЕХ сделанных изменений в настройках в любой программе. 2я, к примеру, у меня заточена, под частотную пару 760. А 3я программа - под пару 214. Так вот часть настроек пересекается и приходится каждый раз их править. Например, "лесенка" ![]() Не, так то недолго пробежаться по пяти пунктам меню и внести правки под ситуатион. Но есть же где сохранить. Пускай бы лишь ЛЮБЫЕ изменения в программе касались только её. Да, Серег, всеми 4 конечностями ЗА!!! Причем обязательно надо сделать так, чтобы был общий сброс на заводские отдельно и сброс только заводских, без своих настроенных слотов. Я частенько сбрасываю и очень муторно потом возвращать свои настройки обратно. И визуальные и аудио. Хотя бы их. Слотов надо сделать четыре - по кличеству алгоритмов. Как прнял, мусорный еще добавился к имеющимся. Также, пожалуйста!!! ничего не выкидывайте без уведомдения общественности. У меня, к примеру, много разных фишек по настройке и идентификации. Не хотелось бы, чтоб получилось как с ти айами, когда я еле уговорил их вернуть назад (д0 тогда назывался) Это был для меня основной инструмент идентификации, а его взяли и почикали... ![]() И почему тау ограничен выбор озвучки? Ни рвп-кт, ни полифонии, ни рвм, ни рвм-99, В обычных прогах нет! Если программист в них не ходит и не знает их преимуществ, в частности той же РВП-КТ, это не означает, что их никтр не использует. У каждой озвучки свои уникальные преимущества. К примеру, по мусорной империи, только за счет озвучки, я найду больше, чем Интроником и ниакие мусорные алгоритмы нк помогут. Так и канут в лету все фишки вместе с Сигом и его вариативным звуком, только потому, что Леха как АлексШ, сам же он не пользуется, зачем другим-то это... Я в курсе, что рвм не везде можно воткнуть, но рвп-то можно. Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2022, 07:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
И КТП.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Все идет к тому что не видать нам новой прошивки не только в это году но и в следующем
![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:42 | |
![]() |