![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 09:57) Купил в своё время на Сигнум от одного известного производителя из дружественной страны . Так и не пользовался и продал в новом состоянии - у неё вообще глубины не было . И с тех пор не смотрю даже на сторонних производителей - хотя цену они показывают на катушки пониже . За видео спасибо . Ещё раз утвердился в своих выводах . А можно ли по точнее что за производитель и что не устроило конкретно в ней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 09:19) Я Вас правильно понял что бы я ещё и лайт купил ? Серьёзно ? А Вы сами пользуетесь 1 и 2 или давайте поищем кто пользуется ... Вам достаточно подробно объяснили по поводу программ , кто как пользуется и для чего они сделаны. Вы или перечитайте или прекратите одно и тоже по кругу писать. Реально надоело всем -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Sep 1 2022, 23:42]
В городе. Но это без разницы в этом случае. Завтра поеду в лес погонять исправленную 2.0 ![]() Возьму с собой и эту катушку. Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте. Привет Сергей. Какие показания должны быть при проверки датчика 15/2.14 и на сколько на заводских настройках растояние на 5копеек ссср 80х.За ранее Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Sep 2 2022, 09:20) А можно ли по точнее что за производитель и что не устроило конкретно в ней? N...L ( написал так потому что не хочу быть антирекламщиком по виду катушки очень даже ничего ) 10 Кгц 14.5/10.5 . Не устроили то что она видла только цели на глубине в 15-20 см и по сравнению с любой катушкой от АКА на 12,5/9,5 было очень заметно . Первый металлоискатель я купил Сигнум из за его глубины и не ошибся и тут глубины не стало ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 2 2022, 09:46) Вам достаточно подробно объяснили по поводу программ , кто как пользуется и для чего они сделаны. Вы или перечитайте или прекратите одно и тоже по кругу писать. Реально надоело всем Как написал мне в ответе уважаемый человек (близко к тексту ) Вы не один и есть ещё кому это не надоело . Просто заметил что вопрос задаю , а ответа не слышу . Почему то все пишут - прекрати писать одно и то же и т.д. . Но ведь зачем забивать прогами прибор на которых никто не ходит . Даже Вы не ответили мне на вопрос - Вы ходите на 1 или 2 программах ? Но понимаю что нет . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Хуйокс МД деньги не возвращает...
Катушка пищит? значит работает. То что пищит по Вашему неправильно-это Ваше личное мнение. Я зарёкся с ними связываться.. Но кому то в кайф что дёшево С возвратом денег за подобные изделия ,их позиция однозначна-пищит,значит работает. Денёг не будет. Проверено у нескольких моих знакомых и лично .. Это они не обсуждают уже даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 11:24) Как написал мне в ответе уважаемый человек (близко к тексту ) Вы не один и есть ещё кому это не надоело . Просто заметил что вопрос задаю , а ответа не слышу . Почему то все пишут - прекрати писать одно и то же и т.д. . Но ведь зачем забивать прогами прибор на которых никто не ходит . Даже Вы не ответили мне на вопрос - Вы ходите на 1 или 2 программах ? Но понимаю что нет . Читайте внимательно в конце-концов ответы на ваши же вопросы ![]() QUOTE(п.Петренко @ Sep 1 2022, 23:20) Если у вас грунта позволяют юзать пятую или седьмую, то не у всех так . Встречал грунта где душить Инк приходилось реально до первой заводской если не хуже. Есть знакомый, как поисковик очень сильный, но ходит только на второй играясь только скоростью и усилением - для его уха соотношения фильтров второй оптимально. QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2022, 18:00) 3. Я пользуюсь 1 программой. Основная разведочная. Разрешите не удалять? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Sep 2 2022, 11:17) Привет Сергей. Какие показания должны быть при проверки датчика 15/2.14 и на сколько на заводских настройках растояние на 5копеек ссср 80х.За ранее Спасибо. "Шумность" только в сравнении с заведомо исправным, и в месте с малыми помехами можно посмотреть. Дальность на 5к 1980 никогда не мерял. Обычно используются 5к 1930х годов. На память не помню, надо будет составить табличку. Вернусь из лесов - сделаю. Но на ту пробку, которой проверяю (алюминиевая винтовая от воды Рычал-Су) - на 3 программе 60-63см -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Sep 2 2022, 12:03) Мне завтра приходит круглая снайперка 5" 2/14. для фундаментов думаю сгодится) Думаю - да. На снайперке такие косяки некритичны. Кроме ошибки в сведении 250-300мВ (может легко в перегруз уходить). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 2 2022, 11:29) Читайте внимательно в конце-концов ответы на ваши же вопросы ![]() Я спрашивал лично Вас . Тема вопроса у меня другая и зачем копируете ответы людей и ответы их на другие вопросы - не понятно . Я их ответы понял , а Ваших не услышал ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Sep 2 2022, 11:06) Fox MD деньги не возвращает... Катушка пищит? значит работает. То что пищит по Вашему неправильно-это Ваше личное мнение. Я зарёкся с ними связываться.. Но кому то в кайф что дёшево С возвратом денег за подобные изделия ,их позиция однозначна-пищит,значит работает. Денёг не будет. Проверено у нескольких моих знакомых и лично .. Это они не обсуждают уже даже. Знакомо . Помню звонил на фирму по продаже датчиков на Сиг и спросил почему глубины нет и можно деньги вернуть и ответ был подобным , а про деньги было молчание . Всё дело видимо в том , что если они начнут возвращать деньги , то в итоге будут должны - т.е. в минусах ( согласно законам рынка и экономики ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 09:19) Я Вас правильно понял что бы я ещё и лайт купил ? Серьёзно ? А Вы сами пользуетесь 1 и 2 или давайте поищем кто пользуется ... Да, много кто пользуется, особенно начинающие и я и Землеройк для разведки. Вы не понимаете в принципе, концепцию построения программ, зачем упорствуете тогда? Вам объяснить для чего они нужны и 1 и 2? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Sep 2 2022, 12:06) Fox MD деньги не возвращает... Катушка пищит? значит работает. То что пищит по Вашему неправильно-это Ваше личное мнение. Я зарёкся с ними связываться.. Но кому то в кайф что дёшево С возвратом денег за подобные изделия ,их позиция однозначна-пищит,значит работает. Денёг не будет. Проверено у нескольких моих знакомых и лично .. Это они не обсуждают уже даже. Поддержу! Как то странно ведёт себя и конкретных ответом не было и нет.(( Я бы не рискнул с этим Фокс МД связываться. Но видно полно тех кто на грабли любят наступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2022, 12:07) Да, много кто пользуется, особенно начинающие и я и Землеройк для разведки. Вы не понимаете в принципе, концепцию построения программ, зачем упорствуете тогда? Вам объяснить для чего они нужны и 1 и 2? Это предложение и только ... Я для разведки беру 3 прогу и уменьшаю ОУ и поднимаю скорость до 4 и всё ещё лучше получается . И теперь в новой прошивке ( я так понимаю ) будет ещё одна или две проги по мусору и это уже 9 программ . И скажите мне на милость - как разобраться новичку в таком разнообразии и поверьте в начале это будет немного трудно . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 13:12) Это предложение и только ... Я для разведки беру 3 прогу и уменьшаю ОУ и поднимаю скорость до 4 и всё ещё лучше получается . И теперь в новой прошивке ( я так понимаю ) будет ещё одна или две проги по мусору и это уже 9 программ . И скажите мне на милость - как разобраться новичку в таком разнообразии и поверьте в начале это будет немного трудно . Александр, в Вашем ответе есть противоречие самому себе. Новичку, чтобы разобраться, необходимы программы для начинающего. И это явно не 3, которая вам лично подходит больше. За сим разговоры по этому вопросу заканчиваю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Блин, ну забаньте его кто-нибудь ещё на пару недель изучения инструкций, например... За..бал уже...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2022, 12:34) Александр, в Вашем ответе есть противоречие самому себе. Новичку, чтобы разобраться, необходимы программы для начинающего. И это явно не 3, которая вам лично подходит больше. За сим разговоры по этому вопросу заканчиваю. Ну вот и разговор получается ... Сергей новичков сейчас нет , есть люди юзающие другие приборы и засматривающиеся на Инк ( это понятно почему ) . В своё время не имея никакого знания по поиску совсем ( но решил этим заниматься ) купил Сигнум МФТ и сразу понял что 3 прога самое оно и при чём на 1 копе . И теперь и говорю то что проги ( для новичков ) не нужны . Они вводят в заблуждение пользователь и дают ложные ощущения сложности прибора . Когда я первый раз вышел в поле с Инком - история повторилась и опять 3 прога и только . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reegle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 22-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,546 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 2 2022, 13:37) Блин, ну забаньте его кто-нибудь ещё на пару недель изучения инструкций, например... За..бал уже... ![]() Я бы даже скинулся на платный бан) как Асго на яму скидывается))) -------------------- То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 2 2022, 12:40) Я спрашивал лично Вас . Тема вопроса у меня другая и зачем копируете ответы людей и ответы их на другие вопросы - не понятно . Я их ответы понял , а Ваших не услышал ... Я уже ранее ответил на этот вопрос и опять же " На вкус и цвет все фломастеры разные" (с) - мне легче быстро подстроить тонко прибор под условия конкретной точки, но это ведь не говорит о том, что каждый так должен делать, особенно ещё полностью не разобравшись в приборе -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(reegle @ Sep 2 2022, 13:50) Я бы даже скинулся на платный бан) как Асго на яму скидывается))) Кому деньги скидывать? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:52 | |
![]() |