![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 1 2022, 19:29) О чем вы говорите? На приборах с тремя рабочими крутилками умудряются такого накрутить, что диву даешься и страниц обсуждения настроек десятки, а то и сотни. Тут же параметров которые можно под место настроить значительно больше и программы отличаются не только тем, что вы озвучили, что ,кстати, далеко не главное отличие . Множество людей вообще не понимает, не читали и не знают за что по отдельности отвечает тот или иной пунк в настройках и уж совершенно не имеют понятия как могут взаимодействовать два, и уж совсем ужас три параметра, не говоря уж о сумме настроек в целом. Заводские программы созданы специально для того, что бы практически любой человек не вникая в тонкости смог искать в разных условиях с наибольшим КПД. Со временем, если интересно, то нет ничего сложного разобраться в пунктах меню и взаимодействии настроек подняв КПД поиска ещё больше и использовать готовые програмы как шаблоны для своих настроек. Инк очень нравится тем, что его всегда можно очень тонко настроить под любую ситуацию изменив пару тройку пунктов меню, но для этого нужен определённый опыт и понимание процесса, что собственно происходит. Опять-же в том же в любом современном приборе куча предустановленных програм - Инк далеко тут не рекордсмен. Давайте снизим в 3 проге ОУ и поставим скорость на 4 и сделаем ее основной и что будет сложного для новичка включить ее и отстроить КГ и вперёд и потом придёт понимание всего и вся ... А мне не сложно будет увеличить ОУ и снизить скорость под себя и не затруднит не на грамм . У Инка все проги идут как отдельные и вначале мне самому було не комфортно в них разбираться . А подумайте над теми Комрадами , у которых опыта с Инком нет , а купить руки чешутся . Он и так достаточно сложен и тут ещё столько программ . Хотя может я и не совсем прав ... А в инструкции (например ) ещё разобран только один образец экрана ( а их 3 ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2022, 20:56) Можно вы будете просить добавлять, а не убирать? Мне настройка тонов очень даже нужна, 2 прога тоже. Вы предлагайте то, что вам нужно, а не удаление того, чем пользуются друугие. А Вы сможете снять и показать в чём так важно ля Вас настройка тонов и в чём соль . Я например не понял при копе ... И потом если прибавлять , то можно дойти до инструкции в трёх томах . А нужно наоборот для упрощения уменьшать и делать проще и доступнее . А инженеры разработчики пусть и дорабатывают , а мне копать интереснее ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 22:19) А Вы сможете снять и показать в чём так важно ля Вас настройка тонов и в чём соль . Я например не понял при копе ... И потом если прибавлять , то можно дойти до инструкции в трёх томах . А нужно наоборот для упрощения уменьшать и делать проще и доступнее . А инженеры разработчики пусть и дорабатывают , а мне копать интереснее ... Конечно могу - Сделать выше тон рв, под мое ухо, а нижний тон поднять. Но посыл не в этом, а в том, что предложить огульно убирать, большогт мастерстаа не надо, вы предложите что-то дельное добавить. От этого будет польза. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 22:13) Давайте снизим в 3 проге ОУ и поставим скорость на 4 и сделаем ее основной и что будет сложного для новичка включить ее и отстроить КГ и вперёд и потом придёт понимание всего и вся ... А мне не сложно будет увеличить ОУ и снизить скорость под себя и не затруднит не на грамм . Что, кроме усиления и скорости первые три программы ни чем не отличаются? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 1 2022, 21:35) Что, кроме усиления и скорости первые три программы ни чем не отличаются? Фильтра увеличены . Как для меня 3 прога по фильтрам и всему остальному - самая оптимальная . Я вообще с 5 программы Инк начал осваивать , а 3 попроще будет . Я даже когда Сиг купил сразу с 3 программы начал и ни на Сиге . Для чего они вообще , если ими всё равно никто не пользуется . Вы (например ) ходите на 1 или 2 проге ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 1 2022, 21:24) Конечно могу - Сделать выше тон рв, под мое ухо, а нижний тон поднять. Но посыл не в этом, а в том, что предложить огульно убирать, большогт мастерстаа не надо, вы предложите что-то дельное добавить. От этого будет польза. Понимаете в чём дело - я просто обыватель и пользователь . Купил Интроник и хочу копать и не париться и при чём что бы это было более доступно и проще . Зачем мне лезть в дебри прибора и потом для этого нужны знания . Я ( например ) могу разобрать и собрать любой двигатель , но зачем мне знать состав металла блока , поршневой или вкладышей ? И потом как обыватель я сужу со своей колокольни , и если я никогда этим не пользовался и многие то же из Комрадов , то зачем они тогда нужны ? Мне кажется что по такому принцыпу работаю в настройках и Mинелабы и (наверно - их не было у меня но судя по отзывам) Дэусы ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 23:00) Фильтра увеличены . Как для меня 3 прога по фильтрам и всему остальному - самая оптимальная . Я вообще с 5 программы Инк начал осваивать , а 3 попроще будет . Я даже когда Сиг купил сразу с 3 программы начал и ни на Сиге . Для чего они вообще , если ими всё равно никто не пользуется . Вы (например ) ходите на 1 или 2 проге ? Да, я постоянно хожу только на пепервой, только от первой там одно название ... Если у вас грунта позволяют юзать пятую или седьмую, то не у всех так . Встречал грунта где душить Инк приходилось реально до первой заводской если не хуже. Есть знакомый, как поисковик очень сильный, но ходит только на второй играясь только скоростью и усилением - для его уха соотношения фильтров второй оптимально. Ещё раз - заводские программы оптимально подобраны для тех кто только начинают искать с Инком или для тех кто не хочет вдаваться в подробности настроек. Мне, к примеру, совершенно заводские значения не интересны, но и совершенно не напрягают не рабочие для меня программы - есть и есть, жрать то они не просят -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Абзац полный
![]() А нормальная беседа только началась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Молодцы АКА инженеры и разработчики - внесли интригу . Мне всегда нравился такой подход к делу . Они обещают уже запустить прошивку в работу для нас . Если можно ( благодаря ей ) увеличить ОУ , КТ с РВ , а значит и глубину - это будет что то , придётся лопату типа экскаватор покупать ...
У нас ( в регионе ) на коп не так много времени осталось ... господа дайте пощупать руками в этом году ( это я к Ака ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2022, 10:57) 1. Никакие "РВ-КТ" невозможны при выдаче звуковой информации о цели "в реальном времени". 2. Никакая скоростная работа на плотном мусоре, невозможна без выдачи звуковой информации "в реальном времени". 3. Для "фанатов РВ-КТ" ничего не изменится. Останутся те же прежние программы с их привычной и любимой озвучкой. Новую добавленную программу, они могут заранее проклясть, и принципиально не включать "бесовские звуки" ![]() 4. Программа скоростная, с соответствующей озвучкой, добавляется для тех, кто понимает ее смысл. И готов ради результата в определенных условиях, "изучать другую озвучку". Сергей, я не говорю про алгоритмы, я говорю про звук, я всё прекрасно понимаю, что может работать только на РВ, но звук то у этого рв обязательно должен быть как у деуса или не дай Бог, конечно, как у минелаба! Что других то звуков вообще что ли не существует на свете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2022, 17:03) В мусорной программе будет выбор: Две частоты (D режим, 2С не будет) Высокая частота отдельно. Низкая частота отдельно. Классное решение, интересно будет походить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Любопытно, Сергей, это в городе тест или за городом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 2 2022, 00:22) Любопытно, Сергей, это в городе тест или за городом ? В городе. Но это без разницы в этом случае. Завтра поеду в лес погонять исправленную 2.0 ![]() Возьму с собой и эту катушку. Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте. Хозяину порекомендую ее либо обменять на исправную (если это не норма для всех катушек ФоксМД), либо требовать возврата денег/товара. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2022, 23:42) В городе. Но это без разницы в этом случае. Завтра поеду в лес погонять исправленную 2.0 ![]() Возьму с собой и эту катушку. Но при таком поведении "родной" катушки в том помещении )там все и проверяются), она бы ушла "в утиль". Два пункта проверки не пройдены: 1. Чувствительность для данного размера ниже нормы. 2. Внутренние "шумы" очень сильно выше нормы. Не говоря уж о "несводимых" без фольги 250мВ по высокой частоте. Хозяину порекомендую ее либо обменять на исправную (если это не норма для всех катушек ФоксМД), либо требовать возврата денег/товара. Я всё за свой переживаю. Шумность на моём как у ФоксМД. Но это не факт, ибо могут быть и внешние наводки, город городу рознь, нужно проверять в одном месте. Нужно всётаки отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Sep 2 2022, 01:04) Я всё за свой переживаю. Шумность на моём как у ФоксМД. Но это не факт, ибо могут быть и внешние наводки, город городу рознь, нужно проверять в одном месте. Нужно всётаки отправлять. Андрей, давно прошу отправить, при том с блоком. Либо сравнить с датчиками Евнгения или Андрея. Живёте рядом. Шуметь может и блок, а не датчик. Надо именно сравнить, переставив датчики. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отсутствие компенсации на 3 программах никак не влияет в данном случае?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Sep 2 2022, 01:24) Отсутствие компенсации на 3 программах никак не влияет в данном случае? Никак не влияет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да у него на ролике было видно, что ведет себя неадекватно. Но слова же не скажи "молодому ученому-энтузиасту" )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2022, 23:09) Понимаете в чём дело - я просто обыватель и пользователь . Купил Интроник и хочу копать и не париться и при чём что бы это было более доступно и проще . Зачем мне лезть в дебри прибора и потом для этого нужны знания . Я ( например ) могу разобрать и собрать любой двигатель , но зачем мне знать состав металла блока , поршневой или вкладышей ? И потом как обыватель я сужу со своей колокольни , и если я никогда этим не пользовался и многие то же из Комрадов , то зачем они тогда нужны ? Мне кажется что по такому принцыпу работаю в настройках и Mинелабы и (наверно - их не было у меня но судя по отзывам) Дэусы ... Если вы не пользуетесь, не значит, что другие не пользуются. Вы же не один. Если надо менбше настроек, ждите Лайт. Вроде уже по 3 кругу пошли. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 2 2022, 08:05) Если вы не пользуетесь, не значит, что другие не пользуются. Вы же не один. Если надо менбше настроек, ждите Лайт. Вроде уже по 3 кругу пошли. Я Вас правильно понял что бы я ещё и лайт купил ? Серьёзно ? А Вы сами пользуетесь 1 и 2 или давайте поищем кто пользуется ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:20 | |
![]() |