![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
На мусоре конечно годографы нужны, на чистом раннем не так.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 31 2022, 14:46) Понял.С ходу прочтения . подумалось про ОУ и КТ ![]() Они и ьак повышаются и по громкости и кт по протяженности, отдельно железный, отдельно цветной -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 31 2022, 14:35) Я больше всего пункт 1 жду.Не пойму только, если прибор станет тише то зачем заводские делать меньше? или это оговорка? На 1 программе снизить заводские ЭМИ и Шумодав, например. Чтобы сохраняя стабильность прежней, стала "поцеплючей". QUOTE(overlive @ Aug 31 2022, 14:35) Сергей а может можно сделать пошире регулировку двух тонов и громкости железного сектора,что бы второй тон получше выделялся на фоне первого? Лучше всего была бы возможность регулировки громкости каждого тона Хм... В принципе в этом что-то есть.... Занес в список "пожеланий". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 31 2022, 15:57) Хм... В принципе в этом что-то есть.... Занес в список "пожеланий". Так есть же в инженерном подменю регулировка громкости цветного сектора. Под себя ставил цвет в 45. Особенно актуально на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 31 2022, 10:10) Наивный, это надо просчитывать характеристики. Проводит измерения. Проще 25ю запросить ![]() 10дд самое то что и надо и по мусору и где хочешь можно походить,12на9 захват больше,6на10 больше по мусору, 10дд справится с двумя катушками.Я продал кондор 7252м, с 10дд 7кгц. так он и не думает менять катушки, ему всё устраивает. Хотя я предлагал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 30 2022, 23:35) По пашне меня он вообще не штырит..., возможно ошибась но нет вау эфекта почему то.... Неоднородность грунта, воздуха много фрагментированного. Вообще все клюшки плохо его обрабатывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 31 2022, 17:13) Так есть же в инженерном подменю регулировка громкости цветного сектора. Под себя ставил цвет в 45. Особенно актуально на мусоре. Имеется в виду раздельное регулирование громкости двух тонов железа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васяка @ Aug 31 2022, 17:54) 10дд самое то что и надо и по мусору и где хочешь можно походить,12на9 захват больше,6на10 больше по мусору, 10дд справится с двумя катушками.Я продал кондор 7252м, с 10дд 7кгц. так он и не думает менять катушки, ему всё устраивает. Хотя я предлагал. Лучше 8 моно, со второй прошей будет король мусорок -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 31 2022, 18:06) Имеется в виду раздельное регулирование громкости двух тонов железа. Да ,да все верно! Спасибо! -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 31 2022, 00:35) По пашне меня он вообще не штырит..., возможно ошибась но нет вау эфекта почему то.... Это зря) вот как раз с Инком пашню и полюбил, только поле должно быть ходибельным... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сергей, не знаю по чему, но не заглядывает у меня, нижкюе пахотного горизонта см20+- все что в нем сосет нормально, не вопрос. Я то что в условном материкеимею ввиду, пахали который лет 5+ к примеру назад глубоко, шиш. Видел и фото и рассказы слышал что хорошо и на пашне отрабатывал, у тех же Нижегородских ребят, тянул он с 30 см чешую, но...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 31 2022, 22:24 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 31 2022, 22:21) Сергей, не знаю по чему, но не заглядывает у меня, нижкюе пахотного горизонта см20+- все что в нем сосет нормально, не вопрос. Я то что в условном материкеимею ввиду, пахали который лет 5+ к примеру назад глубоко, шиш. Видел и фото и рассказы слышал что хорошо и на пашне отрабатывал, у тех же Нижегородских ребят, тянул он с 30 см чешую, но... Какие у Вас грунты в среднем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
2-4 амплитуда в среднем, но бывает и больше значительно. Просто в лесу на лугу и тд грунт нам не мешает)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 31 2022, 22:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 31 2022, 20:44) Это зря) вот как раз с Инком пашню и полюбил, только поле должно быть ходибельным... Что подразумеваете под ходибельным?И какую глубину пробиваете,скажем,на тетрахалк? Мне пахота зашла с сигом с 13/3кгц,БГ чуть в плюс,ток пониже и над ,,гладью,,.Апосля уже шлифуешь лодочкой 14кгц.То же место сейчас,коллега следом за трактором шел,ночью,..говорит-они просыпаются между отвалами...и не достать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 31 2022, 00:57) Игорь, очень вероятно, что "мусорная" в D режиме, окажется интересной, как просто поисковая на пашне. Не утверждаю, предположение. Увидим. Сергей,а выбор одной частоты в мусорной проге и для д и 2с алгоритма?и выбор любой-нижняя или верхняя или только предустановленной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2022, 08:50) Вполне можно копать на звук, вон мы в Анапе по ночам копали без подсветки, даже лучше в чем-то. И эта... не стреляйте в пррграммиста, он лабает как умеет. Или надо нарушить законы электроеики и заставить годограф двигаться быстрее? Ну, приезжайте, с лопатами, и черенками, разберитесь. Серега, сильная сторона инка на мусоре как раз годографы , позволяющие не копать всякое железо . Для меня лично новая мусорная потеряла всю привлекательность ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Aug 31 2022, 23:54) Что подразумеваете под ходибельным?И какую глубину пробиваете,скажем,на тетрахалк? Если поле с комками, завоздушенное, с торчащей соломой и тд, то что то найти конечно можно, но для меня это поле не ходибельное и только потеря времени, особенно если грунты тяжёлые. В идеале пахота должна быть раздискована, и прибита дождями - на такой глубина та же, что и на целяке, только ходить удобнее. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2022, 08:50) Вполне можно копать на звук, вон мы в Анапе по ночам копали без подсветки, даже лучше в чем-то. И эта... не стреляйте в пррграммиста, он лабает как умеет. Или надо нарушить законы электроеики и заставить годограф двигаться быстрее? Ну, приезжайте, с лопатами, и черенками, разберитесь. Сергей,а с озвучкой то я так понимаю ни фига не вышло? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2022, 07:50) Вполне можно копать на звук, вон мы в Анапе по ночам копали без подсветки, даже лучше в чем-то. И эта... не стреляйте в пррграммиста, он лабает как умеет. Или надо нарушить законы электроеики и заставить годограф двигаться быстрее? Ну, приезжайте, с лопатами, и черенками, разберитесь. По звуку да в основном и копаем, но нахрена делать озвучку от деуса, чем не угодила озвучка родного кт, у меня этого деуса не было никогда, и мне придётся осваивать озвучку деуса, бред какой то! Взять и испоганить не превзойдёные колокольчики АКА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Sep 1 2022, 09:38) По звуку да в основном и копаем, но нахрена делать озвучку от деуса, чем не угодила озвучка родного кт, у меня этого деуса не было никогда, и мне придётся осваивать озвучку деуса, бред какой то! Взять и испоганить не превзойдёные колокольчики АКА! "Колокольчики" - не успевают формироваться . Либо быстро , либо "колокольчики". Не переживайте, Деусовской озвучки там не будет , но привыкать в любом случае придется |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:11 | |
![]() |