![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 14:38) Защищаетесь в ветке Интроника... А, ну да. ![]() Сова уже кряхтит, Тём. ![]() Ну, это уж ни в какие ворота. Нагрянули толпой, один Землекоп чего стоит, с неделю, как голубь мира засерал ветку одной и той же мыслью. Постоянная провокация асгосрача, хорошо, я перестал реагировать на них. И все это в нашей ветке, за уши не оттащишь, даже мантикора не повывела... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 13:38) Защищаетесь в ветке Интроника... А, ну да. ![]() Сова уже кряхтит, Тём. ![]() Ну а где, если вы здесь постоянно упоминаете в суе другие приборы. В их ветках всё тихо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 14:08) Серег привет. Вам бы потыкать палкой в бок ответственных. Как только выйдет Мантикора то при ценнике +/- 20 между ним и инком в стоке без апгрейдов то без штанг и прошивки для мусора веселится в этой ветке будешь ты, ВО, асго и Петренко. Экв вам капитально подосрал жизнь и по логике Вы должны были ускориться, но перефразирую классику "разбудите меня через 100лет и спросите что происходит я скажу - ждут прошивку и хоть какую то эстетику" то есть нихрена Вас это не ускорило....Мантикора очень серьезный аппарат обкатка которого проходила на экве и если и его прошляпаете то инки я даже не знаю кому и нужны будут. Да я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь, особенно если диип буст мантикоры сейчас окажется чем то сродни вашей гп только одет в нормальную этетическую упаковку и более приветливый для юзеров в плане юзабильности. И да ...про штангу, уши и т.д промолчу....но и Мантикоры экран цветной ![]() Надеюсь свидимся по осени ![]() Ну, если Мантикора превзойдет по ТТХ Инк на сложных магнитных грунтах, то Петренко просто купит её и будет копать свою антику дальше. Пока ни Дэус2, ни, прости Господи Эквинокс (даже не смешно), его не убедили. Он ценит только результат, бренды ему покуй. Нам из этого даже будет бонус, в виде опытного пользователя Инка и Мантикоры, способного внятно объяснить нюансы плюсов и минусов. А так, увидим. Я уже заказал себе (при условии, что это именно прибор универсальный по старине, и выше Эквинокса). Тогда - интересно очень. ![]() Цветной экран, гоаоришь... И сколько он добавляет к поисковым ТТХ? - Товарищ Сталин, Папа Римский выступил в поддержку действий Германии! - О как... И сколько у папы дивизий? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2022, 13:41) Что значит окопался. Некрасиво, Саша с твоей стороны, кидаться такими словами.... ![]() Серег дык я ж не со злом написал, даже смайлик поставил в конце. Так что без обид. Напишу по другому - занял выжидательную позицию. Я ж обещал не гадить в этой ветке, да и время прошло и мысли другие. Но то что мантикора при некоторых обстоятельствах станет дамокловым мечом я думаю ты со мной согласен? Мир? ![]() ![]() Я вообще сейчас неприкаянный тоесть не сектант ни одной из сект. Так что пишу просто как человек со стороны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 14:08) Серег привет. Вам бы потыкать палкой в бок ответственных. Как только выйдет Мантикора то при ценнике +/- 20 между ним и инком в стоке без апгрейдов то без штанг и прошивки для мусора веселится в этой ветке будешь ты, ВО, асго и Петренко. Экв вам капитально подосрал жизнь и по логике Вы должны были ускориться, но перефразирую классику "разбудите меня через 100лет и спросите что происходит я скажу - ждут прошивку и хоть какую то эстетику" то есть нихрена Вас это не ускорило....Мантикора очень серьезный аппарат обкатка которого проходила на экве и если и его прошляпаете то инки я даже не знаю кому и нужны будут. Да я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь, особенно если диип буст мантикоры сейчас окажется чем то сродни вашей гп только одет в нормальную этетическую упаковку и более приветливый для юзеров в плане юзабильности. И да ...про штангу, уши и т.д промолчу....но и Мантикоры экран цветной ![]() Надеюсь свидимся по осени ![]() На правах тожесергея)) отвечу 1 Мусорная программа сольет многих, особенно медленные минелабы. 2 Б/п уши, штанги, усиленное 26650 питание, все есть 3 Ни о каком соревновании по глубине у Интроника с буржуями не может быть и речи. Яма или нет, но 70 см на пятачок сталинский ни один прибор не покажет, даже джипи. Я понимаю, в реальном копе веник обретает суперспособности)) но если на яме 40 см на пятачок предел, то это предел и в копе. 4 Вряд ли буст это ГП. Так что каждый будет на своем месте. Инк на своем, Инк ПРО на своем, а Мантикора перетянет на себя любителей старшей линейки майнлаба. И часть эквоводов, у кго денег хватит. ![]() Даже д2воды не особо будут на него перепрыгивать, бо неплохой аппарат получился у францев. У меня деньги будут, тоже себе возьиу, поскольку Экв мне ни разу не понравился, а эту попробовал бы. ПС Та мир, конечно, делить нечего. Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2022, 14:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 27 2022, 14:45) Ну а где, если вы здесь постоянно упоминаете в суе другие приборы. В их ветках всё тихо. И вам там скучно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 13:50) Ну, если Мантикора превзойдет по ТТХ Инк на сложных магнитных грунтах, то Петренко просто купит её и будет копать свою антику дальше. Пока ни Дэус2, ни, прости Господи Эквинокс (даже не смешно), его не убедили. Он ценит только результат, бренды ему покуй. Нам из этого даже будет бонус, в виде опытного пользователя Инка и Мантикоры, способного внятно объяснить нюансы плюсов и минусов. А так, увидим. Я уже заказал себе (при условии, что это именно прибор универсальный по старине, и выше Эквинокса). Тогда - интересно очень. ![]() Цветной экран, гоаоришь... И сколько он добавляет к поисковым ТТХ? - Товарищ Сталин, Папа Римский выступил в поддержку действий Германии! - О как... И сколько у папы дивизий? Сергей про ттх с######...объясню. можно участок мотоблоком обработать а можно на себя нацепить плужок и таскать плача и проклиная создателя этого плужка. Это я про экв и инк в стоке. Почему не привел в пример трактор потому что штанга у эква та еще гарба, поэтому и мотоблок и плужок. Так вот...продолжу....если например дип окажется пусть и немеогим более мелким чем гп но будет запускатся с кнопки и без всяких формул, кучи шкал и графиков на мелком черно белом экране просто давать юзеру команду копай не копай то знаешь что 90% копателей скажут? Знаешь - в ротониеплись эти сантиметры. И продолжим ттх.....они состоят не только из глубины.... Поэтому берем цену голого инка с фирмы+ уши....ну куда без них,покупаем у Сереги или еще где+ мусор ...точно, туды ж не попрем с 13"...покупаем снайперку за 20+....и куяк и мы уже перепрыгнули 2000 фунтов. При этом все в коробочках и блочках. И это устраивало многих пока инк на яме рвал экв по глубине, про ходовой молчу....но монтикора явно не экв и я не буду вангой если при +/- одинаковой цене выбор будет не в пользу инка даже если он и будет глубже....согласен? Не берем в учет то что ты работник Ака, ответь как копарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2022, 13:56) На правах тожесергея)) отвечу 1 Мусорная программа сольет многих, особенно медленные минелабы. 2 Б/п уши, штанги, усиленное 26650 питание, все есть 3 Ни о каком соревновании по глубине у Интроника с буржуями не может быть и речи. Яма или нет, но 70 см на пятачок сталинский ни один прибор не покажет, даже джипи. Я понимаю, в реальном копе веник обретает суперспособности)) но если на яме 40 см на пятачок предел, то это предел и в копе. 4 Вряд ли буст это ГП. Так что каждый будет на своем месте. Инк на своем, Инк ПРО на своем, а Мантикора перетянет на себя любителей старшей линейки майнлаба. И часть эквоводов, у кго денег хватит. ![]() Даже д2воды не особо будут на него перепрыгивать, бо неплохой аппарат получился у францев. У меня деньги будут, тоже себе возьиу, поскольку Экв мне ни разу не понравился, а эту попробовал бы. ПС Та мир, конечно, делить нечего. 1. Говорим гоп после прыжка ![]() 2. У некоторых это в стоке 3. Вот допишешься что Землеройка хрен отпустят из Рязанки пока он хотя бы с 50 см не покажет сталинский пятачек но в ходовом поиске. 4. Че за инк про? Это с апгрейдом- так он стоит как невышедший пока монтикора и наверное снайперка к нему плюсом . В эту ценовую мы не лезем ![]() 5. Мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 15:06) Сергей про ттх с######...объясню. можно участок мотоблоком обработать а можно на себя нацепить плужок и таскать плача и проклиная создателя этого плужка. Это я про экв и инк в стоке. Почему не привел в пример трактор потому что штанга у эква та еще гарба, поэтому и мотоблок и плужок. Так вот...продолжу....если например дип окажется пусть и немеогим более мелким чем гп но будет запускатся с кнопки и без всяких формул, кучи шкал и графиков на мелком черно белом экране просто давать юзеру команду копай не копай то знаешь что 90% копателей скажут? Знаешь - в ротониеплись эти сантиметры. И продолжим ттх.....они состоят не только из глубины.... Поэтому берем цену голого инка с фирмы+ уши....ну куда без них,покупаем у Сереги или еще где+ мусор ...точно, туды ж не попрем с 13"...покупаем снайперку за 20+....и куяк и мы уже перепрыгнули 2000 фунтов. При этом все в коробочках и блочках. И это устраивало многих пока инк на яме рвал экв по глубине, про ходовой молчу....но монтикора явно не экв и я не буду вангой если при +/- одинаковой цене выбор будет не в пользу инка даже если он и будет глубже....согласен? Не берем в учет то что ты работник Ака, ответь как копарь. Саш, пусть Серега ответит как считает нужным, а я скажу от себя. Если на несколько сантиметров, то бросаем Интроники, бежим за мантикорой. А если в 2 раза, что более реально? ![]() Так что, не говори гоп. Слишком много оаз повторил предположим... Посмотрим, потискаем с пристрастием и сделаем вывод. У ВО еще есть за пазухой камушки и немало. А как копарь тебе отвечу. При существенной разнице в глубине(а буржуи еще не скоро угонятся, поверь) я выберу Интроник, потому, что хоть глубина и не нужна все время, но, во-первых, стреляет периодически, даже кладами, а во-вторых, есть редкие минуты, когда она просто необходима. И это из практики. Когда мы толкалтсь попами на распашке глубоких уделов, а собирал я один. Глубоко, потому что... Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2022, 14:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 12:15) Телескоп планируется. Но сроки я назвать не смогу, зависит от договорённости с поставщиками карбона. Цанги новые и батарейный блок с подлокотником, скорее всего в серии с начала ноября. Цанги можно будет купить и поменять самостоятельно. Батарейный блок - лучше на фирме зимой. Сергей а почему АКА сама не может делать апгрейд своих приборов с учетом выявленных недостатков ? неужели инженеры АКА глупее асго ![]() такого не может быть, где то тут сговор. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2022, 14:15) Саш, пусть Серега ответит как считает нужным, а я скажу от себя. Если на несколько сантиметров, то бросаем Интроники, бежим за мантикорой. А если в 2 раза, что более реально? ![]() Так что, не говори гоп. Посмотрим, потискаем с пристрастием и сделаем вывод. У ВО еще есть за пазухой камушки и немало. А как копарь тебе отвечу. При существенной разнице в глубине(а буржуи еще не скоро угонятся, поверь) я выберу Интроник, потому, что хоть глубина и не нужна все время, но, во-первых, стреляет периодически, даже кладами, а во-вторых, есть редкие минуты, когда она просто необходима. И это из практики. Когда мы толкалтсь попами на распашке глубоких уделов, а собирал я один. Глубоко, потому что... Серег без обид но ты выберешь интроник так как это твой хлеб и ты ими торгуешь. Так же и Землеройк...глядя на него в Рязанке несколько лет подряд мне кажется он бы его уже загнул об березу и копал бы в удовольствие спаркой экв + жпх или деус + жпх. Но он работник Ака и поэтому мучается с этим изделием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 27 2022, 15:16) Сергей а почему АКА сама не может делать апгрейд своих приборов с учетом выявленных недостатков ? неужели инженеры АКА глупее асго ![]() такого не может быть, где то тут сговор. Оверлив, я делаю апы, мне и отвечать. Еще раз. Стоковый Интроник законченный продукт. Я делаю тюнинг и без того отличного прибора. При чем тут АКА? Не было бы УАЗа, не было бы и тюна. Надеюсь вы не будете как Бекаса, еще постов 10 повторять одно и тоже? Почему АКА не будет делать повтор моего апа? ВО ответил прямо - орлы мух не ловят. А тырить технологию у частника и повторять ее некрасиво. Надо будет - выкатят новую модель. Подороже раза в полтора, тогда посмотрим, хорошо это будет для вас или нет. Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2022, 14:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 12:15) ...батарейный блок с подлокотником, скорее всего в серии с начала ноября. Батарейный блок - лучше на фирме зимой. Хорошая весть! Вот бы ещё увидеть фото предсерийных образцов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 15:18) Серег без обид но ты выберешь интроник так как это твой хлеб и ты ими торгуешь. Так же и Землеройк...глядя на него в Рязанке несколько лет подряд мне кажется он бы его уже загнул об березу и копал бы в удовольствие спаркой экв + жпх или деус + жпх. Но он работник Ака и поэтому мучается с этим изделием ![]() Саня, ты домысливаешь. Во-первых, у меня есть и джипи с охрененным набором катух и д1 и доугие буржуи. И пользую я их с удовольствием под задачи. Но эта одноразовая живопырка веник, мне сразу не зашла. Коряга, ни в одном моменте не может заменить Интронтк, Деус или джипи. То есть бесполезен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 27 2022, 14:33) Саня, ты домысливаешь. Во-первых, у меня есть и джипи с охрененным набором катух и д1 и доугие буржуи. И пользую я их с удовольствием под задачи. Но эта одноразовая живопырка веник, мне сразу не зашла. Коряга, ни в одном моменте не может заменить Интронтк, Деус или джипи. То есть бесполезен. Ты сам рушишь главный маркетинговый дозунг инка- все цели за один проход. Если он так хорош зачем джипи, деус и другие буржуи. Ладно бы пляжник я б еще понял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2022, 15:15) я выберу Интроник, потому, что хоть глубина и не нужна все время, но, во-первых, стреляет периодически, даже кладами, а во-вторых, есть редкие минуты, когда она просто необходима. И это из практики. Хорошо сказал.И ещё-"старшие" приборы ![]() ![]() Засим монтикорь не монтикорь-рынок МДшный трудно раскачать в ту или иную сторону.Вся эта тяжелая техника,что Интроники что Монтикоры с 3030- будет бита беспощадно тем же Деусом 1 или Эквиноксом или фишером на какой нибудь урочинке лехко и просто. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Мне допустим по барабану на дисплей и конструктив. Коп по звуку и как правило площадь 20*20 метров в день так что удобство вторично. Главное глубина, дотягивпется, цепляет с прохода или нет... Не.. ну не отказался бы конечно, но при покупки в послелнюю очередь на это б посмотрел.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 27 2022, 14:45 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 15:35) Ты сам рушишь главный маркетинговый дозунг инка- все цели за один проход. Если он так хорош зачем джипи, деус и другие буржуи. Ладно бы пляжник я б еще понял Ну, ты спросил как копаря, а не как маркетолога, я так и ответил. Потом, очевидно же - дуська разведка, Джипи под голду и добив, бо озвучка интересней Инка, да и принцип разный, бывает необходим. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 27 2022, 15:18) Серег без обид но ты выберешь интроник так как это твой хлеб и ты ими торгуешь. Так же и Землеройк...глядя на него в Рязанке несколько лет подряд мне кажется он бы его уже загнул об березу и копал бы в удовольствие спаркой экв + жпх или деус + жпх. Но он работник Ака и поэтому мучается с этим изделием ![]() Ой, Саня... ![]() Уважаемый, но вы же страдаете запоями! Доктор, я не страдаю, что Вы, я ими наслаждаюсь! ![]() Сань, вот положа правую руку на левую сиську. Я влюблен в Интроник, и считаю его максимально универсальным прибором, с которым можно успешно копать любую тему на любом грунте, в любой точке нашей огромной страны (и не только). Хоть мелкую дрись на проводящем грунте, хоть "бронзовые каски" с полутора метров в горах с магнитным грунтом. Более я не знаю ни одного такого прибора. Остаётся только вода. Вот для нее у меня был Эквинокс и сейчас Дэус 2. Только для воды, и "на всякий" в запас на дальние выезды. Мы с тобой и другими эвоводами копали по средневековой мелочи на рязанской пойме. И я вас там "не удивил". Но и никто не сможет сказать, что искал менее эффективно. Но что бы вы со своими Эквиноксами делали на Пашиной Фокуса ярмарке под Пензой? Занесенной илом разливами, где монеты только начинаются от 40см и глубже? С учётом того, что Эквинокс в черноземе на 35см пятак Е2 гоняет по всей шкале ВДИ, а на 40 уносит в глухие -8-9. И никакой руль ему не поможет взять такой пятак сквозь чернозем на 50см даже. Я там поднимал пятак с 60см, на вменяемом сигнале. С тем же прибором, что с вами дрись ковырял. А что там делать с Д2? Не вижу даже близко альтернативы Инку пока для себя. Честно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 15:29) Ой, Саня... ![]() Уважаемый, но вы же страдаете запоями! Доктор, я не страдаю, что Вы, я ими наслаждаюсь! ![]() Сань, вот положа правую руку на левую сиську. Я влюблен в Интроник, и считаю его максимально универсальным прибором, с которым можно успешно копать любую тему на любом грунте, в любой точке нашей огромной страны (и не только). Хоть мелкую дрись на проводящем грунте, хоть "бронзовые каски" с полутора метров в горах с магнитным грунтом. Более я не знаю ни одного такого прибора. Остаётся только вода. Вот для нее у меня был Эквинокс и сейчас Дэус 2. Только для воды, и "на всякий" в запас на дальние выезды. Мы с тобой и другими эвоводами копали по средневековой мелочи на рязанской пойме. И я вас там "не удивил". Но и никто не сможет сказать, что искал менее эффективно. Но что бы вы со своими Эквиноксами делали на Пашиной Фокуса ярмарке под Пензой? Занесенной илом разливами, где монеты только начинаются от 40см и глубже? С учётом того, что Эквинокс в черноземе на 35см пятак Е2 гоняет по всей шкале ВДИ, а на 40 уносит в глухие -8-9. И никакой руль ему не поможет взять такой пятак сквозь чернозем на 50см даже. Я там поднимал пятак с 60см, на вменяемом сигнале. С тем же прибором, что с вами дрись ковырял. А что там делать с Д2? Не вижу даже близко альтернативы Инку пока для себя. Честно. ![]() Серег если работа приносит удовольствие то это просто мечта. Могу только поздравить. На полном серьезе пишу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:31 | |
![]() |