![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 27 2022, 00:00) В чем моя дичь заключается? Я просил продать мне Интроник. Запросили 129 . Сколько он стоит все знают. Так купите в другом месте . В том где он стоит столько сколько все знают . В чем проблема ? Я с инком второй сезон никто мне танталы и апгрейды платные не впаривает . Покупал не у Асго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 27 2022, 01:00) Да кладуха на 65 см лежит, возмет бесплатная версия прошивки, абази брат ![]() А платная , на сколько возьмет? -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 26 2022, 23:39) Хотел купит Интроник , звонил Асго. Он мне заредил 129 тыс. На других сайтах он стоил 125. А почему обязательно покупать у асго? Можно хотя бы здесь на барахолке купить сей девайс еще на гарантии рублей за 90-100, что вам мешает? На асго свет клином не сошелся. Не смотря на это, не раз уже говорил, у АКА, в отличие от Minelab или XP можно вживую пообщаться с разработчиками и получить действительно грамотную консультацию, без всяких там прокладок, например у того же Землеройка, благо, что он в этом никому не отказывает, причем денег не требует ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Aug 27 2022, 00:19 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-October 21 Из: СССР Пользователь №: 2,398,892 Пол: мужской Номер карты: 22**********50 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 27 2022, 01:03) Так купите в другом месте . В том где он стоит столько сколько все знают . В чем проблема ? Я с инком второй сезон никто мне танталы и апгрейды платные не впаривает . Покупал не у Асго. Понятно, я так и подумал. Если не секрет , где брали? -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Как метиор ворвался в тему он
Но будучи ценою оскорблён В мгновенье ока на лету переобулся И в лоно кенгурятников вернулся))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 27 2022, 00:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 27 2022, 00:04) А платная , на сколько возьмет? Да не парьтесь Вы, завтра первый видеоанонс новинки от лабов, отложите накопленное на инк , в зиму продадите экв и с общей суммы к весне возьмете новинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Bekasa: Aug 27 2022, 07:05 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А что в этом такого то? Или вас принуждают к покупке?
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 27 2022, 01:07) Как метиор ворвался в тему он Но будучи ценою оскорблён В мгновенье ока на лету переобулся И в лоно кенгурятников вернулся))) ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Зачем у Асго брать? есть много лавок где можно Инка купить.Я брал на форуме АКА.
С гарантией вообще никаких проблем - пересылал через Сергея ( Землеройка) спасибо ему. Причем по времени это было на много быстрее чем у Асго.Все вежливо ,культурно и качественно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Bekasa: Aug 27 2022, 07:16 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 27 2022, 01:15) Зачем у Асго брать? есть много лавок где можно Инка купить.Я брал на форуме АКА. С гарантией вообще никаких проблем - пересылал через Сергея ( Землеройка) спасибо ему. Причем по времени это было на много быстрее чем у Асго.Все вежливо ,культурно и качественно. Спасибо большое. Напишу ему))) Сообщение отредактировано Bekasa: Aug 27 2022, 07:17 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
Ребята!!! Спасибо!!! Всем спокойной ночи))))
-------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я хожу с нашей продукцией))) и в поисковом плане ни чего кроме гордости ща то что "наше" не испытываю. Это не австралийцам бабла подкидывать или французам ... Редко "наша продукция" может конкурировать и даже превосходить лучшие мировые бренды. Тюнинговые аганства есть у самых извесных марок и Ака в этом элитном списке))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 27 2022, 00:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 27 2022, 01:10) Мед вам на губы. Я вот и писал про это, что а в других местах вселенной читают этот форум. Почему АКА разрешает , и замалчивает апгрейды своей продукции , члену Федерации))) Купив приборы на фирме, Асго имеет право делать с ними, что душе угодно. Хоть.переехать на камеру машиной, хоть апгрейдить до неузнаваемости. Фирма просто снимает такие приборы с гарантии, и Асго сам ее берет на себя. И в принципе, насколько знаю, соблюдает это обязательство. Для примера, на "западе" очень популярны апгрейды золотоискательских приборов ![]() ![]() Сам покупал за цену трети прибора "усилитель сигнала" для своего GPX из Австралии. Выносной, там встраивают. Гавно, кстати, оказался. Тупо усиливал ГРОМКОСТЬ слабого сигнала, Ломая в итоге всю звуковую палитру, очень важную для опытного оператора GPX, и не прибавляя ни сантиметра глубины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 27 2022, 01:19) Я хожу с нашей продукцией))) и в поисковом плане ни чего кроме гордости ща то что "наше" не испытываю. Это не австралийцам бабла подкидывать или французам ... Редко "наша продукция" может конкурировать и даже превосходить лучшие мировые бренды. Тюнинговые аганства есть у самых извесных марок и Ака в этом элитном списке)) Я очень рад за Вас))) Тоже хочу так ходить. Сообщение отредактировано Bekasa: Aug 27 2022, 07:14 -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekasa @ Aug 27 2022, 01:33) Я очень рад за Вас))) Тоже хочу так ходить. можно список тюнинговых агенств других фирм? Чтобы меняли платы , танталовые кандеры и т д.? Пожалуйста http://www.detectormods.com/ Это одна из десятка минимум. Австралия. Полно в США. Ну вот как не стыдно такой серьезной фирме, как ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 01:31) Купив приборы на фирме, Асго имеет право делать с ними, что душе угодно. Хоть.переехать на камеру машиной, хоть апгрейдить до неузнаваемости. Фирма просто снимает такие приборы с гарантии, и Асго сам ее берет на себя. И в принципе, насколько знаю, соблюдает это обязательство. Для примера, на "западе" очень популярны апгрейды золотоискательских приборов ![]() ![]() Сам покупал за цену трети прибора "усилитель сигнала" для своего GPX из Австралии. Выносной, там встраивают. Гавно, кстати, оказался. Тупо усиливал ГРОМКОСТЬ слабого сигнала, Ломая в итоге всю звуковую палитру, очень важную для опытного оператора GPX, и не прибавляя ни сантиметра глубины. Понятно. Спасибо))) Если кого обидел , приношу извинения. Я высказал свое мнение . Может я не прав, но так не должно быть))) -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кто не хочет, высказывается и дальше повторять одно и то же не нужно Вас услышали.
Итак, пока буржуины развлекают копарей из секты приборкой за 2000 фунтов у нас своя, русская Мантикора, покруче буржуинской раза в 2. ))) Откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь https://youtu.be/8APDmQoHg5s Сообщение отредактировано asgo: Aug 27 2022, 00:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekasa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 27 2022, 01:35) Пожалуйста http://www.detectormods.com/ Это одна из десятка минимум. Австралия. Полно в США. Ну вот как не стыдно такой серьезной фирме, как ![]() ![]() ![]() Это точно))) ![]() -------------------- Всегда готов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 19:10 | |
![]() |