![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 26 2022, 10:15) Как бы интроники по 30-ке не зависли ![]() Почему то то же такое ощущение возникло... ![]() Шкала полная+ почти эксповое целеуказание(перекрестие-цвят-не цвят) Сергей Асго рано хорохорится... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да ни чего глобально не изменится. Кулики с дусями инками ноктами и тд будут хвалить свои болота...
Новинка от мд будет чуть лучше предшественников в мелочах по поисковым и существенно дороже финансово. На авито не будет вала не Инков, ни Эквов ни чего другого. Динамики по находкам тоже не будет. Кто до этого находил нормально и дальше будет, кто нет тому и прибор не поможет. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 26 2022, 10:16 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
promir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,865 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да вы ничего не понимаете, вышел УБИЙЦА ИНТРОНИКА, очередной. Все, туши свет, сливай воду, расходимся по одному, если что, мы геологи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 26 2022, 10:56) Почему то то же такое ощущение возникло... ![]() Шкала полная+ почти эксповое целеуказание(перекрестие-цвят-не цвят) Сергей Асго рано хорохорится... ![]() На катушку внимание обрати, Олег. Она 3D, как у GPZ. ![]() Очень интересная клюшка. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2022, 11:40) На катушку внимание обрати, Олег. Она 3D, как у GPZ. ![]() Очень интересная клюшка. ![]() Серёг,где видио взяли,вот в чем вопрос...Я что то найти не могу...это блин раз.А два-TX RX на 3 д разнесены,а тут и тонковато для обмотки и по над ними сведенными как обычно...Мне кажЫтся это просто 13я,"облегченно усиленная" ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 26 2022, 10:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2022, 02:03) Ну, наконец-то. Веник 900 вышел. Хоть ненадолго оставят нас в покое. ИМХО выпустили терку чуть выше классом. Видимо 600 это 34, 800 54, ну а этот 74. Кинут пару плюшек на старой схемотехнике, чтобы опытные поменяли на него, а остальных червячок глодал. Потом выпустят что-то крутое, типа зозо2, такая стратегия - выжимания денех. Ща в ветку продаж эквы повалят массово, торопитесь продать, хоть со скидкой, пока эта хрень в продажу не пошла. Потом поздно будет. Мыльницы, которые прям повально делают Интроник в реальном копе ![]() ![]() Серег... ![]() ![]() ![]() Включи обратно авантюриста, копаря и исследователя. Это ж, сука, интересно! Уж кто может выкатить нечто интресное и новое, так это ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 26 2022, 11:47) Серёг,где видио взяли,вот в чем вопрос...Я что то найти не могу...это блин раз.А два-TX RX на 3 д разнесены,а тут и тонковато для обмотки и по над ними сведенными как обычно...Мне кажЫтся это просто 13я,"облегченно усиленная" ![]() Очень бы хотелось, чтобы это действительно был топ на новых технологиях. Столько драйва и исследований его возможностей будет... ![]() Но "регионеры" утверждают, что это "между Эквом и Ванквишем". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2022, 10:52) Очень бы хотелось, чтобы это действительно был топ на новых технологиях. Столько драйва и исследований его возможностей будет... ![]() Но "регионеры" утверждают, что это "между Эквом и Ванквишем". ![]() ![]() Не,Серег,между эквом и ванквишем всунуть нечего. Что то новое должно быть. Не зря же IQ+,да и остальное на средний бюджетник не тянет. Специально путают людей ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2022, 11:50) Серег... ![]() ![]() ![]() Включи обратно авантюриста, копаря и исследователя. Это ж, сука, интересно! Уж кто может выкатить нечто интресное и новое, так это ![]() Серый, согласен, в принципе. Я знал, что Экв репитиция, поэтому так и не смог себя заставиь с ним ходить, хоть и ррикупил. Главный вопрос, что это будет. Апгрейд старого живопыра за счет размера и модификации датчика, или ТОТ самый Зозо2. Посмотрим. Если будет брать скифский нак на заводских с 40 см, как мой Интроник с апом, то пободаемся, у нас есть, что предложить, а если будет продолжение линейки Эквов, то какие-то конкуренты Инку ожидаются не раньше, чем года через 3. В этом основной вопрос и интрига. В одном я точно прав - хана ценам на веники))) Ща начнется - продаю Друга, срочно нужны деньги, продам свлй лучший, убийца Интроника, возьмите хоть за 30-ку. ![]() С учетом их проблемной ремонтопригодности и одноразовости, , не надо быть Вангой. Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2022, 11:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2022, 11:22) . В одном я точно прав - хана ценам на веники))) . Опять влажные мечты. Веники,как были,так и останутся в своей ценовой нише и ещё долго будут у многих на руках. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,914 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 26 2022, 11:36) Опять влажные мечты. Веники,как были,так и останутся в своей ценовой нише и ещё долго будут у многих на руках. Где то я уже подобное слышал в плане по "30 рублей".При этом знакомые мою терру просят отдать им за "20 рублей" со штатной катушкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 26 2022, 10:47) .Мне кажЫтся это просто 13я,"облегченно усиленная" ![]() 15" , на ней маркировка M15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 26 2022, 14:35) 15" , на ней маркировка M15 Может и так,а может М1 S ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Представитель АКА негодует на выжимание денег минелабом. Как мило, когда там уже платная суперпрошивка на ИНК, которая позволит отойти от копа монет и заработать на поиске глубокозалегающих руд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 26 2022, 15:45) Представитель АКА негодует на выжимание денег минелабом. Как мило, когда там уже платная суперпрошивка на ИНК, которая позволит отойти от копа монет и заработать на поиске глубокозалегающих руд? А что мешает заработать стоковым Интроником.? И эта... я не представитель АКА, я тюнинговое ателье) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Aug 26 2022, 15:45) Представитель АКА негодует на выжимание денег минелабом. Как мило, когда там уже платная суперпрошивка на ИНК, которая позволит отойти от копа монет и заработать на поиске глубокозалегающих руд? 1. Сергей Асго не является ни сотрудником, ни представителем АКА. 2. Платных прошивок на Инк на т и не будет. Ожидаемое весьма кардинальное обновление ПО 2.0, каждый владелец Интроника сможет скачать и установить на свой прибор свободно и бесплатно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 835 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 26 2022, 17:38) 1. Сергей Асго не является ни сотрудником, ни представителем АКА. 2. Платных прошивок на Инк на т и не будет. Ожидаемое весьма кардинальное обновление ПО 2.0, каждый владелец Интроника сможет скачать и установить на свой прибор свободно и бесплатно. Похоже представители АКА стараются от высказываний asgo открестится по возможности. Иначе возможны претензии к АКА Прошивку ждём.Бесплатную.. Ибо сыр в мышеловке от "официального диллера,как он сам себя называет)может быть невкусным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Aug 26 2022, 17:55) Похоже представители АКА стараются от высказываний asgo открестится по возможности. Иначе возможны претензии к АКА Прошивку ждём.Бесплатную.. Ибо сыр в мышеловке от "официального диллера,как он сам себя называет)может быть невкусным Пфф. Как будто кто заставляет. Или вас вычеркнуть заранее? Вообще без проблем. Еще анонса не было, они уже недовольны. Ну, не делайте, никого не неволю. Наоборот, могу заранее вычеркнуть. Вас и езе кого, кто попросится. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 835 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
тут проблема в том,что нужно показать что приборы с Вашим апгрейдом реально круче АКАшных.
Сделать это очень несложно. Показать это в реальном сравнении. Прибор без вмешательств АКА с одинаковыми настройками и одинаковыми катушками с одинаковыми прошивками сравнить на полигоне с Вашим прибором ..после вашего внутреннего апгрейда и именно с такими же настройками.абсолютные два одинаково настроенных прибора. И что бы была комиссия пользователей АКА.Не "мальчиков с улицы"" не понимающие ничего в АКА... Они и вынесут вердикт А так,анонсировать что"" У меня получилась бомба"" пока преждевременно. Сообщение отредактировано cong: Aug 26 2022, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Aug 26 2022, 19:26) тут проблема в том,что нужно показать что приборы с Вашим апгрейдом реально круче АКАшных. Сделать это очень несложно. Показать это в реальном сравнении. Прибор без вмешательств АКА с одинаковыми настройками и одинаковыми катушками с одинаковыми прошивками сравнить на полигоне с Вашим прибором ..после вашего внутреннего апгрейда и именно с такими же настройками.абсолютные два одинаково настроенных прибора. И что бы была комиссия пользователей АКА.Не "мальчиков с улицы"" не понимающие ничего в АКА... Они и вынесут вердикт А так,анонсировать что"" У меня получилась бомба"" пока преждевременно. Спасибо за полезные советы. Вы будете в приемной комиссии? Без проблем. чеховский район МО. Кто еще желающие? А пока видео с тем что было. Я и оператор сотового. Предварительные результаты можно увидеть на кагале у меня или Паши Докка. А почти окончательные, скоро будут. Заодно ямку под копейку СССР докопаете. У нас с младшим хватило сил тока на 40 см для нака скифского. А на пятачок двух гастеров с собой берите )) Глина слежавшаяся, сухая как бетон. Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2022, 18:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:48 | |
![]() |