![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Парни, ну понятно, что Интроник хуже Эква в ходовом поиске. Ведь в ходовом Экв ставится глубже, быстрее, точнее, чем на яме(секретный алгоритм) В ходовом у него открывается второе дыхание... Спасибо, что открыли глаза. Если б не ваша маниакальная внимательность, граничащая с безумием))), мы б наверно чаще видели эти отвратительные Интроники в поле с их облапошанными владельцами. Вашими молитвами 🙏)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 25 2022, 13:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 25 2022, 12:33) Парни, ну понятно, что Интроник хуже Эква в ходовом поиске. Ведь в ходовом Экв ставится глубже, быстрее, точнее, чем на яме(секретный алгоритм) В ходовом у него открывается второе дыхание... Спасибо, что открыли глаза. Если б не ваша внимательность, мы б наверно чаще видели эти отвратительные Интроники в поле с их облапошанными владельцами. Вашими молитами 🙏))) Век живи, век учись (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
))) это да.... и ты был прав, в Интронике зашито программно отсекать любые находки дороже 3тр😔😂.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 25 2022, 12:41 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 25 2022, 12:40) ))) это да.... и ты был прав, в Интронике зашито программно отсекать любые находки дороже 3тр😔😂. Я этого не говорил. Про программно. Не отсекается, а просто не ищщит. А когда Интроником вперед других приборов место проверишь, то и другие не находят, находки пугаются и прячутся за спину земляного дедушки. Ждут другого поисковика, при этом земляной дед прикрывает ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Aug 25 2022, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Юр, да я шучу. Главное, что б прибор приносил то, что ищешь, а как его зовут пох...)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 25 2022, 13:13 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrasens @ Aug 25 2022, 12:57) Именно это простым пользователям и нужно, а не "достижения" на яме, где зачастую разогнанный прибор становиться глючной балалайкой. В недавном прошлом делали такие тесты - сравнение Инка с другими м/д в ходовом поиске. С участием самого опытного и авторитетного камрада Сергея Ярцева (представитель ООО "Фирма АКА"). Выводы можно делать и преимущества каждого прибора видны. Очень жаль, что подобных видео мало. https://youtu.be/bD-cosh0rJI Только одно дополнение к этому видео - все сигналы предварительно нашёл инком я. К сожалению не все сигналы были прозвонены на камеру, да и глубоких там не было -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 25 2022, 13:13) Юр, да я шучу. Главное, что б прибор приносил то, что ищешь, а как его зовут пох...))) Да я понял Сань, просто есть моменты, которые ну никак не поддаются научному обьяснению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 25 2022, 12:33) Парни, ну понятно, что Интроник хуже Эква в ходовом поиске. Ведь в ходовом Экв ставится глубже, быстрее, точнее, чем на яме(секретный алгоритм) В ходовом у него открывается второе дыхание... Спасибо, что открыли глаза. Если б не ваша маниакальная внимательность, граничащая с безумием))), мы б наверно чаще видели эти отвратительные Интроники в поле с их облапошанными владельцами. Вашими молитвами 🙏))) Ай молодца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ничего, я видос по апгрейду снял, ща всю нечистую силу буржуйскую из ветки выгоним
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 25 2022, 17:50) Ничего, я видос по апгрейду снял, ща всю нечистую силу буржуйскую из ветки выгоним ![]() Опять будет видео с тестовой ямой и неэпическими характеристиками сего девайса? ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Aug 25 2022, 20:39) Опять будет видео с тестовой ямой и неэпическими характеристиками сего девайса? ![]() А вам собственно какая разница? Мне вот посмотреть, что за апгрейд и что он даст интересно. Могу так сказать сравнить " ниэпические характеристики " и что они дают ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 25 2022, 20:27) А вам собственно какая разница? Мне вот посмотреть, что за апгрейд и что он даст интересно. Могу так сказать сравнить " ниэпические характеристики " и что они дают ![]() А вот в этом и разница ![]() ![]() -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 25 2022, 20:27) А вам собственно какая разница? Мне вот посмотреть, что за апгрейд и что он даст интересно. Могу так сказать сравнить " ниэпические характеристики " и что они дают ![]() Как так, великий Львович не смог, а асго смог? Вы не находите это странным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Я вот вроде всё доступно написал. Выше даже выделили вроде верно однако додумали и дописали
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 835 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Пока мы тут надеемся невероятные апгрейды asgo,прошивку АКА 2.0 не бета,
которую ну уж точно в августе 2022 выдадут.. Минелаб анонс выдал на новый мультичастотник https://youtu.be/MSRICLK0gy4 Битва титанов продолжается Сообщение отредактировано cong: Aug 25 2022, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
promir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18-April 18 Пользователь №: 2,373,865 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да, толком и не пожил Д 2. Авито расступись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 26 2022, 00:15) Пока мы тут надеемся невероятные апгрейды asgo,прошивку АКА 2.0 не бета, которую ну уж точно в августе 2022 выдадут.. Минелаб анонс выдал на новый мультичастотник https://youtu.be/MSRICLK0gy4 Битва титанов продолжается Ну, наконец-то. Веник 900 вышел. Хоть ненадолго оставят нас в покое. ИМХО выпустили терку чуть выше классом. Видимо 600 это 34, 800 54, ну а этот 74. Кинут пару плюшек на старой схемотехнике, чтобы опытные поменяли на него, а остальных червячок глодал. Потом выпустят что-то крутое, типа зозо2, такая стратегия - выжимания денех. Ща в ветку продаж эквы повалят массово, торопитесь продать, хоть со скидкой, пока эта хрень в продажу не пошла. Потом поздно будет. Мыльницы, которые прям повально делают Интроник в реальном копе ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 26 2022, 08:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Aug 25 2022, 23:15) Уже хочется потрогать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2022, 01:03) . Потом поздно будет. Мыльницы, которые прям повально делают Интроник в реальном копе ![]() ![]() Как бы интроники по 30-ке не зависли ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 26 2022, 09:15) Как бы интроники по 30-ке не зависли ![]() Если будет большой набор катушек как у gpx, то запросто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:30 | |
![]() |