![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2022, 19:42) "Чешуя" (ранняя монета Василия Дмитриевича 14век) - 40 см. Реально. Сам поднимал в реальном поиске, при свидетеле с этого форума на добиве старой распашки клада. С замером (из-за этого замера и сломали ![]() Пятак Екатерины с 60см - реально. Так же лично поднимал с 15"214 на занесенной разливами реки ярмарке. Есть на видео с этой самой ярмарки. Вспоминая сигнал, думаю 65см вполне реально с 15"214. С 18"214 - 70+см Фольга из-под железа, смотря какой силы сигнал от железа, какой от фольги. Все зависит от этого соотношения. Например, не каждый гвоздь перебьет расплющенную пачку от сигарет глубже него. ![]() Эм,как бы если добив,или катушка 15-18 дюймов,ноль вопросов. В такое я верю. Тем более,что согласен,что Инк на относительно чистых местах весьма глубок и с 13", но это вы пишете так,что не возникает вопросов,а кто-то пишет о чешуе с 40 см как о ходовом поиске,или 30 см на нее в глине. Вот тогда и начинается морталкомбат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 20:41) Спасибо за видео. Жаль только не увидел бг на Экве и просил Поле,а тестили Поле2. Просил 1-2-3 коп Николая 2, в тесте 2 коп Александра 2. 1 коп Николая2 весит 3,3 грамма, 2 коп 6,5, 3 коп 9,8. А 2 коп Александра 2 10,2 гр. Практически одно и тоже. Просил тест на среднюю монету,в итоге крупная. Вы еще и нумизмат... ![]() ![]() https://www.russian-money.ru/coins/imperiya...ejki-1869--4845 Вес 2 копеек 1869 года - 6.5г меди. Абсолютно эдентичны 2 копейкам "николаевским". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 20:50) Эм,как бы если добив,или катушка 15-18 дюймов,ноль вопросов. В такое я верю. Тем более,что согласен,что Инк на относительно чистых местах весьма глубок и с 13", но это вы пишете так,что не возникает вопросов,а кто-то пишет о чешуе с 40 см как о ходовом поиске,или 30 см на нее в глине. Вот тогда и начинается морталкомбат. 40 см в "ходовом" - не реально. В добиве - реально. Но "чешуя" при этом не менее копейки Грозного размером. И то, копейка Грозного и 40см.... Ну совсем на грани реальности по моему реальному опыту, и даже "на пол монетки" за гранью. "30 см с глины", добирали кошель Генайка и Раритет. Абсолютно реально для таких монет (0.5г Нижегородское серебро позднего ВД - раннего Темного). Сам добирал кошель в лесу (за самим собой через 2 года), монеты чуть более тяжелые (0.7г из говняного ломкого серебра), Темного. С 13"540, как у Жени с Андреем, самые глубокие были 35см. Мерил по пину. Сигнал - тихое точечное РВ в обе стороны, иногда цветной взблямк. Граница предела. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 19:41) Спасибо за видео. Жаль только не увидел бг на Экве и просил Поле,а тестили Поле2. Просил 1-2-3 коп Николая 2, в тесте 2 коп Александра 2. 1 коп Николая2 весит 3,3 грамма, 2 коп 6,5, 3 коп 9,8. А 2 коп Александра 2 10,2 гр. Практически одно и тоже. Просил тест на среднюю монету,в итоге крупная. Просил Поле,тест с Поле2. Просил частоту 15/20, а что там? В общем спасибо за тест,но я просил несколько другое. Второе,я не говорил,что интроник ищет только мелочь и коупняк. Это вы придумали и почему-то выдали свои слова за мои. Я говорил,что вполне может быть такое,что на среднюю монету он будет иметь такую же глубину,как и пробор с частотой 15/20. Без обид,я не пытаюсь доипаться к вам,а реально просил несколько иной тест. Ну да ладно,настаивать не буду, и так вы потратили время на мои хотелки,что уже заслуживает уважения и плюса. Спасибо. оу .. чуть промахнулся поле1\поле2 , ладно как нибудь переделаю . еще будем много тестить всего .. по монетам не согласен с вами , что просили то и получили , 2 копейки Николая 2 \Александра 2 формата .. они идентичны и по размеру и по весу 15кгц одиночная так же была .. Бг на экве вроде показывал 30 в мульти , 26 в моно пришлите в личку все настройки которые хотите проверить . Чтоб не искать потом по форуму в разных постах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 19:41) Просил 1-2-3 коп Николая 2, в тесте 2 коп Александра 2. 1 коп Николая2 весит 3,3 грамма, 2 коп 6,5, 3 коп 9,8. А 2 коп Александра 2 10,2 гр. Практически одно и тоже. Просил тест на среднюю монету,в итоге крупная. В тесте используется монета 2 копейки 1869 г., и как раз её масса 6,56 гр., как у 2-х копеек Николая 2. А вот двушки Александра 2 1855-1860 гг. и 1859-1867 гг. имеют массу 10,24 гр. Соответственно, и диаметры 24,3 мм к 28-29 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ходоврй поиск это что вообще? , Бегом покрывать площадь за трактором что ли? . Просто порой сложно понять смысл который вкладывается, в этот термин))). Не знаю как у кого, у меня поиск и есть добив фактически..., разницы, что по распашке монетной ходить, что просто особо нет..., так же внимательно ходишь тихо водишь, прислушиваешся к шорохам и копаешь много левого...зная за ранее зачастую что ни то.... По этому данг тот же с 35 см хоть и не орёт люком от колодца, но звучит копаемым сигналом.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 21:12 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2022, 20:05) 40 см в "ходовом" - не реально. В добиве - реально. Но "чешуя" при этом не менее копейки Грозного размером. И то, копейка Грозного и 40см.... Ну совсем на грани реальности по моему реальному опыту, и даже "на пол монетки" за гранью. "30 см с глины", добирали кошель Генайка и Раритет. Абсолютно реально для таких монет (0.5г Нижегородское серебро позднего ВД - раннего Темного). Сам добирал кошель в лесу (за самим собой через 2 года), монеты чуть более тяжелые (0.7г из говняного ломкого серебра), Темного. С 13"540, как у Жени с Андреем, самые глубокие были 35см. Мерил по пину. Сигнал - тихое точечное РВ в обе стороны, иногда цветной взблямк. Граница предела. Здравствуйте. Скажите, в чём преимущество Интроника перед другими м/д? Где то самое превосходство, про которое рассказывает нам с маниакальный усердием, asgo? Только на яме и при чутком доборе? Почему в реальном ходовом поиске не видно преобладающего результата от вершины м/д прома отечественного производства? -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Чемодан, вокзал, Сидней 😂
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2022, 21:06) Ходоврй поиск это что вообще? , Бегом покрывать площадь за трактором что ли? . Просто порой сложно понять смысл который вкладывается, в этот термин))). Не знаю как у кого, у меня поиск и есть добив фактически..., разницы, что по распашке монетной ходить, что просто особо нет..., так же внимательно ходишь тихо водишь, прислушиваешся к шорохам и копаешь много левого...зная за ранее зачастую что ни то.... По этому данг тот же с 35 см хоть и не орёт люком от колодца, но звучит копаемым сигналом. Не знаете что такое ходовой поиск?Советский фильм про красную шапочку помните?как она по лесу шла к бабушке...Вот и я так ищу сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Тю, так это ж беговой))
На пашне конечно другая тактика, там площадями как прааило. Не очень жалую её нет интриги... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 22:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 24 2022, 19:54) Вы еще и нумизмат... ![]() ![]() https://www.russian-money.ru/coins/imperiya...ejki-1869--4845 Вес 2 копеек 1869 года - 6.5г меди. Абсолютно эдентичны 2 копейкам "николаевским". Бывает,ехал в поезде,слушал в наушниках,интернет тормозит,видео урывками. Услышал Александр2 и 59 год. Значит был неправ по монете. Но осталось остальное: бг,Поле1, частота 15/20. Интересно все же посмотреть как частотная пара 5/40 работает относительно режима моно 15/20 кГц. И я бы,всегда ещё сразу подкладывал бы в тесте железный предмет,чтобы потом никто не сказал,что это оцветнение. Вот лично не имею претензий к автору теста,сделал- спасибо. Но лично я бы сделал так,что вообще ни у кого после просмотра видел не возникло желание написать,что что-то не учли. Второе- я ж написал,что про добив верю. Сам поднимал монеты по вди Эква 18-20 но с вди 6-8 и ниже. Потому что знал,что надо смотреть. В то же время,например на лугу 99% сигналов 6-9 в моем регионе это дробь с поверхности. И я такие сигналы игнорю. Может и неправильно,но как есть. Потом,когда станет совсем туго вернусь за ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
И бг и одиночная частота 15 там показана. Грунт очень лёгкий,судя по бг на второй проге,результат предсказуем,все так и должно быть. Смысл на одиночных 15-20 снимать,результат все равно будет хуже,чем в мульти.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,912 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2022, 20:08) оу .. чуть промахнулся поле1\поле2 , ладно как нибудь переделаю . еще будем много тестить всего .. по монетам не согласен с вами , что просили то и получили , 2 копейки Николая 2 \Александра 2 формата .. они идентичны и по размеру и по весу 15кгц одиночная так же была .. Бг на экве вроде показывал 30 в мульти , 26 в моно пришлите в личку все настройки которые хотите проверить . Чтоб не искать потом по форуму в разных постах На эквике ставьте поле 1 и скорость 3.Железо в ноль и все металлы.Мульти.Покрайне мере при тесте на пятак Екатерины это было оптимально в разрушенном грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я что то понять не могу - а зачем все эти телодвижения, настройки эква и тд? На экве вышла новая прошивка и он стал глубже и всем интересно догонит ли он Инк
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да, пора бы уже прекращать все эти пустые телодвижения на ямах, на закопанных целях, всё это бесполезно, понятно же что Экв не обойдёт Инка, Инк всегда будет глубже, какие настройки на Экве не крути
![]() Нужен только реальный поиск с перепроверками реальных невыкопанных целей, остальное - пустое… ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 25 2022, 09:07) Да, пора бы уже прекращать все эти пустые телодвижения на ямах, на закопанных целях, всё это бесполезно, понятно же что Экв не обойдёт Инка, Инк всегда будет глубже, какие настройки на Экве не крути ![]() Нужен только реальный поиск с перепроверками реальных невыкопанных целей, остальное - пустое… ![]() Трезвая мысль, пытаться по глубине обойти прибор другого класса бессмысленно. С перепроверкой отличная идея, вопрос где их искать. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 24 2022, 23:43) И бг и одиночная частота 15 там показана. Грунт очень лёгкий,судя по бг на второй проге,результат предсказуем,все так и должно быть. Смысл на одиночных 15-20 снимать,результат все равно будет хуже,чем в мульти. Пересмотрю сегодня. Не стоило смотреть на ходу в поезде,когда интернет тупил и постоянно видео останавливалось. Смотрел урывками,как итог,одним глазом. Мой косяк. Смысл был в чём: интересно было прсмотреть как Интроник именно с частотной парой не направленной на монеты типо 1-2-3:коп Николая, работает относительно мд,если второй можно как раз настроить на такие цели. Хотел посмотреть что будет в итоге. И будут ли у него преимущества относительно таких целей и таких настроек,и какие преимущества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 25 2022, 08:59) Я что то понять не могу - а зачем все эти телодвижения, настройки эква и тд? На экве вышла новая прошивка и он стал глубже и всем интересно догонит ли он Инк ![]() Вэниководы открыли тут альтернативный чат. По принципу, Инка у меня нет, но у нас так уныло в теме, что буду фантазировать тут.))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 24 2022, 23:43) И бг и одиночная частота 15 там показана. Грунт очень лёгкий,судя по бг на второй проге,результат предсказуем,все так и должно быть. Смысл на одиночных 15-20 снимать,результат все равно будет хуже,чем в мульти. Грунт хитрый .. пока сухо все ок . пара дождиков и начинаются танцы с бубнами . начинает даже в пляжных в 3 отстраиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 25 2022, 08:07) Да, пора бы уже прекращать все эти пустые телодвижения на ямах, на закопанных целях, всё это бесполезно, понятно же что Экв не обойдёт Инка, Инк всегда будет глубже, какие настройки на Экве не крути ![]() Нужен только реальный поиск с перепроверками реальных невыкопанных целей, остальное - пустое… ![]() Именно это простым пользователям и нужно, а не "достижения" на яме, где зачастую разогнанный прибор становиться глючной балалайкой. В недавном прошлом делали такие тесты - сравнение Инка с другими м/д в ходовом поиске. С участием самого опытного и авторитетного камрада Сергея Ярцева (представитель ООО "Фирма АКА"). Выводы можно делать и преимущества каждого прибора видны. Очень жаль, что подобных видео мало. https://youtu.be/bD-cosh0rJI -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:09 | |
![]() |