Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Aug 23 2022, 17:09
Создана #22241

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(алексбоб @ Aug 23 2022, 18:01)
Неужели не понятно, что человек просто понтуется перед своими вениководами, во всех постах ищет нестыковчки, закорючечки, как мусор при допросе? Вам, землекоп, открою маленькую тайну, почему молчат, потму что из за вашего, и вам подобных, срача много людей отписались от этой темы, а те которые имеют инк и хоть немного в нём разобрались, все понимают, где здесь оттяжка а где похоже на правду, и потихоньку берут для себя полезное и применяют. Уважуха петренко за терпение и разъяснения +1.

Ни убавить, не прибавить. Не знаю как вы разбираетесь в приборах, но в людях однозначно! +1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 23 2022, 18:36
Создана #22242

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Суровая правда копа. Крест с 35см и железчка не извнсго с каких, не мерил

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 23 2022, 18:37

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 23 2022, 19:33
Создана #22243

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 23 2022, 13:18)
Не надо ######огий с машинами и прочей мути.Если по гравейке не поедешь 120,а максимум 80,то опыт тут играет не самую главную роль.Поверьте,я тоже не вчера мд в руки взял. Инк это или Ася 250, от этого мало что изменится. Или вы считаете,что опыт приходит только с Инком? Я тоже могу Экв настроить на глюки и что? Считаете,что у вас прям опыта на троих,а другие погулять вышли? Наверное накрутить до глюков можно только Инк? Или с Асей и опытом не получится ее на максималках поюзать. Только уж поверьте,юзал и Асю и не только и разгонял до глюков и с ее работой по стерне мог цеплять сигналы среди глюков с Нел Торнадо,которая тихой не была ни разу+ сама Ася даже на норы мышей пела. И что теперь? Опыт защитывается? Только не надо это называть комфортной работой+ сколько сигналов в таком режиме уходит,как глюк? Каждый не проверишь.
Меньше бы вы строили из себя гуру,было бы проще общаться. А то возвели себя в ранг,и считаете,что ваш уровень недостижим. Читаю и понимаю я отлично, просто вы слишком верите в свою особенность.
Второе- почему тесты на яме от Асго глубже ваших настроек? Так он сам пишет и заостряет внимание,что добился на яме ещё глубже. Вы это не видите? Я постоянно. Поэтому, раз ещё глубже,значит больше,чем у вас, дальнейшую логическую цепочку объяснять? Вы можете пятак продемонстрировать на 70 см? Готов посмотреть и потом видео вашего копа на этих же. Потому что получается у вас или такие же,или даже ещё круче.
Господа ака-воды,вся печаль у вас от вас же. Не следите за тем что пишете,забываете,оттягиваете..... А потом ищете виноватых и обвиняете в непонимании и не прочтении.

Дядя...(с) facepalm.gif ведь не смотрели ролики ? И понять ничего не поняли. Хочу от вас ответный видос - накручиваете экв на своём грунту на глубину в грунте 40 см на пятак советов, показываете чистый заход без лишних звуков метров с трёх, а потом накручиваете хоть до поросячьего визга и показываете целевой сигнал на 55 см, на тот же пятачек. Слабо?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

overlive
post Aug 23 2022, 20:14
Создана #22244

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 23 2022, 12:18)
Не надо ######огий с машинами и прочей мути.Если по гравейке не поедешь 120,а максимум 80,то опыт тут играет не самую главную роль.Поверьте,я тоже не вчера мд в руки взял. Инк это или Ася 250, от этого мало что изменится. Или вы считаете,что опыт приходит только с Инком? Я тоже могу Экв настроить на глюки и что? Считаете,что у вас прям опыта на троих,а другие погулять вышли? Наверное накрутить до глюков можно только Инк? Или с Асей и опытом не получится ее на максималках поюзать. Только уж поверьте,юзал и Асю и не только и разгонял до глюков и с ее работой по стерне мог цеплять сигналы среди глюков с Нел Торнадо,которая тихой не была ни разу+ сама Ася даже на норы мышей пела. И что теперь? Опыт защитывается? Только не надо это называть комфортной работой+ сколько сигналов в таком режиме уходит,как глюк? Каждый не проверишь.
Меньше бы вы строили из себя гуру,было бы проще общаться. А то возвели себя в ранг,и считаете,что ваш уровень недостижим. Читаю и понимаю я отлично, просто вы слишком верите в свою особенность.
Второе- почему тесты на яме от Асго глубже ваших настроек? Так он сам пишет и заостряет внимание,что добился на яме ещё глубже. Вы это не видите? Я постоянно. Поэтому, раз ещё глубже,значит больше,чем у вас, дальнейшую логическую цепочку объяснять? Вы можете пятак продемонстрировать на 70 см? Готов посмотреть и потом видео вашего копа на этих же. Потому что получается у вас или такие же,или даже ещё круче.
Господа ака-воды,вся печаль у вас от вас же. Не следите за тем что пишете,забываете,оттягиваете..... А потом ищете виноватых и обвиняете в непонимании и не прочтении.

.Что касается шумного фона Инка при высоких настройках,и то что он видит разные камешки не однородности грунта и от того и этот фон.Да видит но глюки эти не от того,это все отмазки.Инк на настройках с ОУ выше 20 и скорости 2 к примеру уже начинает глючить хоть с задранной в небо катушкой в местах с заведомо отсутствием электромагнитных помех,Я думаю что это шумы самой схемы Инка или его катушки.И чем выше настройки тем эти глюки сильнее.На презентации апгрейда у Асго это и есть,скорее всего.Вот эти косяки Инка и пытается исправить Асго своим апгрейдом,но что то видать не сильно получается.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 23 2022, 20:27
Создана #22245

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 23 2022, 21:14)
.Что касается шумного фона Инка при высоких настройках,и то что он видит разные камешки не однородности грунта и от того и этот фон.Да видит но глюки эти не от того,это все отмазки.Инк на настройках с ОУ выше 20 и скорости 2 к примеру уже начинает глючить хоть с задранной в небо катушкой в местах с заведомо отсутствием электромагнитных помех,Я думаю что это шумы самой схемы Инка или его катушки.И чем выше настройки тем эти глюки сильнее.На презентации апгрейда у Асго это и есть,скорее всего.Вот эти косяки Инка и пытается исправить Асго своим апгрейдом,но что то видать не сильно получается.

К сведенью, на жпх при ветре начинается глюки. Высокая чуйка как бы обязывает))

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Тихон.я
post Aug 23 2022, 22:45
Создана #22246

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 11:40)
Ходовые для Инка настройки. Не от Асго,для ямы.Чтобы не лопнула у пользователя через час голова.
Скорость в Экве 3-4. И цель не любимые тестерами или мелочь,или огромный пятак,а средняя медь,например 2-3 коп последнего царя.Частота эква,кроме мульти,отдельно 15/20 кГц

вобщем получилось как получилось , на чуйке 23\24 экв без сомнения берет цель в 2коп А2 на 30 см , поэтому пришлось идти другим путем ,
ограничил чуйку по дальности в 30 см , (экву дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8

Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 23 2022, 23:00
  + Quote Post

олег иванов
post Aug 24 2022, 13:12
Создана #22247

Постоянный

-----X----

И кстати, о битве титанов-инк против эква. Я сам то в секте ровно 15 лет, но почему головы наших приборов такие огромные и склепаны по технологиям 20 века? Хочется голов технологичных, аля 21 век-как у эква. Тут и водонепроницаемость, и небольшой размер, и встроенный аккум, вместо колхозных пальчиковых батареек
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Aug 24 2022, 13:14
Создана #22248

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Сто раз тут писал,что Инк глубже,но невозможно убедить человека не имеющего прибор,что это так,особенно если он не хочет.
Вот по находкам с Инком пока всё печально,катуха 13 540 пока акромя дроби ничего не нашла,владелец Инк перестал в связи с этим юзать. А прибор 15х240 роет исправно гвозди и металломусор с глубин,возможно места такие,но для поисков ездили в Старый Крым на когда то хорошее место. Эква не было,сравнить не с чем
  + Quote Post

McQueen
post Aug 24 2022, 13:49
Создана #22249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Митя Гайкин @ Aug 24 2022, 13:14)
Сто раз тут писал,что Инк глубже,но невозможно убедить человека не имеющего прибор,что это так,особенно если он не хочет.
Вот по находкам с Инком пока всё печально,катуха 13 540 пока акромя дроби ничего не нашла,владелец Инк перестал в связи с этим юзать. А прибор 15х240 роет исправно гвозди и металломусор с глубин,возможно места такие,но для поисков ездили в Старый Крым на когда то хорошее место. Эква не было,сравнить не с чем

Я уже писал что существует связь Инкоюзера и Инка. не каждому дано ништяки поднимать с глубин. У меня также, только мусор на доборе бывал и Инком. А вот Экв хорошо конвертит мусор в классные находки. Нечасто срабатывает, но все же.
  + Quote Post

Тихон.я
post Aug 24 2022, 13:56
Создана #22250

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(олег иванов @ Aug 24 2022, 13:12)
И кстати, о битве титанов-инк против эква. Я сам то в секте ровно 15 лет, но почему головы наших приборов такие огромные и склепаны по технологиям 20 века? Хочется голов технологичных, аля 21 век-как у эква. Тут и водонепроницаемость, и небольшой размер, и встроенный аккум, вместо колхозных пальчиковых батареек

Согласен , хочется более технологичного дизайна , как внутри так и внешне
  + Quote Post

asgo
post Aug 24 2022, 17:05
Создана #22251

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2022, 14:56)
Согласен , хочется более технологичного дизайна , как внутри  так и внешне

Его бы в тушку Дуси... rolleyes.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

олег иванов
post Aug 24 2022, 17:33
Создана #22252

Постоянный

-----X----

Не обязательно беспроводная технология. Но голову хочется современную, и продающуюся без нагрузки в виде штанги образца нулевых годов прошлого века.
  + Quote Post

алексбоб
post Aug 24 2022, 18:48
Создана #22253

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 22:45)
вобщем  получилось как получилось ,  на чуйке  23\24  экв  без сомнения берет  цель  в 2коп А2 на 30 см , поэтому  пришлось идти  другим путем  ,
ограничил чуйку по дальности в 30 см  , (экву  дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8

Спасибо за видео, земляк! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 24 2022, 19:11
Создана #22254

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да там к нему целый райдер... Если с ним реально копать, а не в чехольчики возить..., сыпится постоянно. Вот у меня нижней штанге опять писец хотя она этовогодняя, про технологии 21 века я вообще помолчу. Просили же прибор на неубиваемой швабре, а получили на сопле😂

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 19:18

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 24 2022, 19:23
Создана #22255

Профи

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 23 2022, 12:32)
Землекоп, ищут виновных здесь как правило несколько  другие люди, не аководы. Пытаются подловить, опровергают, рассказывают об общих принципах и часностях с Иком, в глаза его не видев и тд. Те, которым Инк зашел, получают удовольствие от характеристик и находок 😁. Петренко же вам максимально корректно и правильно написал, но вы просите сделать из Инка Асю и потегаться с Эквом))). Что б он был реально глубже - ходить надо неспешно имхо, неспешно ходя - можно разгонять очень сильно... Вот  вся наука)))

Таки нет. Пока вы не начинаете рассказы о чешуе с 40 см, пятаках с 70 и фольге из под железки с полуметра,никто вас не трогает. Но когда,явно уже начинаете плести лапти,то уж извините.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 24 2022, 19:24
Создана #22256

Профи

-----XX---

QUOTE(алексбоб @ Aug 23 2022, 17:01)
Неужели не понятно, что человек просто понтуется перед своими вениководами, во всех постах ищет нестыковчки, закорючечки, как мусор при допросе? Вам, землекоп, открою маленькую тайну, почему молчат, потму что из за вашего, и вам подобных, срача много людей отписались от этой темы, а те которые имеют инк и хоть немного в нём разобрались, все понимают, где здесь оттяжка а где похоже на правду, и потихоньку берут для себя полезное и применяют. Уважуха петренко за терпение и разъяснения +1.

Хто здесь?
  + Quote Post

алексбоб
post Aug 24 2022, 19:28
Создана #22257

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2022, 19:11)
Да там к нему целый райдер... Если с ним реально копать, а не в чехольчики возить..., сыпится постоянно. Вот у меня нижней штанге опять писец хотя она этовогодняя, про технологии 21 века я вообще помолчу. Просили же прибор на неубиваемой  швабре, а получили на сопле😂

Вообще хочу на синумовскую кочергу всё переделать, т.к. за всё время (с 2012 года) с ней ничего не сделалось. Вековина!
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 24 2022, 19:41
Создана #22258

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 22:45)
вобщем  получилось как получилось ,  на чуйке  23\24  экв  без сомнения берет  цель  в 2коп А2 на 30 см , поэтому  пришлось идти  другим путем  ,
ограничил чуйку по дальности в 30 см  , (экву  дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8

Спасибо за видео. Жаль только не увидел бг на Экве и просил Поле,а тестили Поле2. Просил 1-2-3 коп Николая 2, в тесте 2 коп Александра 2. 1 коп Николая2 весит 3,3 грамма, 2 коп 6,5, 3 коп 9,8. А 2 коп Александра 2 10,2 гр. Практически одно и тоже.
Просил тест на среднюю монету,в итоге крупная. Просил Поле,тест с Поле2. Просил частоту 15/20, а что там? В общем спасибо за тест,но я просил несколько другое.
Второе,я не говорил,что интроник ищет только мелочь и коупняк. Это вы придумали и почему-то выдали свои слова за мои. Я говорил,что вполне может быть такое,что на среднюю монету он будет иметь такую же глубину,как и пробор с частотой 15/20.
Без обид,я не пытаюсь доипаться к вам,а реально просил несколько иной тест. Ну да ладно,настаивать не буду, и так вы потратили время на мои хотелки,что уже заслуживает уважения и плюса. Спасибо.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 24 2022, 19:41
Создана #22259

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да холелось бы без колхоза. Штатно и надежно, пусть даже чутка дороже

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 19:43

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 24 2022, 19:42
Создана #22260

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 20:23)
Таки нет. Пока вы не начинаете рассказы о чешуе с 40 см, пятаках с 70 и фольге из под железки с полуметра,никто вас не трогает. Но когда,явно уже начинаете плести лапти,то уж извините.

"Чешуя" (ранняя монета Василия Дмитриевича 14век 0.9 грамм, размер чуть более копейки СССР) - 40 см. Реально. Сам поднимал в реальном поиске, при свидетеле с этого форума на добиве старой распашки клада. С замером (из-за этого замера и сломали sad.gif )
Пятак Екатерины с 60см - реально. Так же лично поднимал с 15"214 на занесенной разливами реки ярмарке. Есть на видео с этой самой ярмарки. Вспоминая сигнал, думаю 65см вполне реально с 15"214.
С 18"214 - 70+см

Фольга из-под железа, смотря какой силы сигнал от железа, какой от фольги. Все зависит от этого соотношения. Например, не каждый гвоздь перебьет расплющенную пачку от сигарет глубже него. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 18:11
Рейтинг@Mail.ru