![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Aug 23 2022, 18:01) Неужели не понятно, что человек просто понтуется перед своими вениководами, во всех постах ищет нестыковчки, закорючечки, как мусор при допросе? Вам, землекоп, открою маленькую тайну, почему молчат, потму что из за вашего, и вам подобных, срача много людей отписались от этой темы, а те которые имеют инк и хоть немного в нём разобрались, все понимают, где здесь оттяжка а где похоже на правду, и потихоньку берут для себя полезное и применяют. Уважуха петренко за терпение и разъяснения +1. Ни убавить, не прибавить. Не знаю как вы разбираетесь в приборах, но в людях однозначно! +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Суровая правда копа. Крест с 35см и железчка не извнсго с каких, не мерил
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 23 2022, 18:37 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 23 2022, 13:18) Не надо ######огий с машинами и прочей мути.Если по гравейке не поедешь 120,а максимум 80,то опыт тут играет не самую главную роль.Поверьте,я тоже не вчера мд в руки взял. Инк это или Ася 250, от этого мало что изменится. Или вы считаете,что опыт приходит только с Инком? Я тоже могу Экв настроить на глюки и что? Считаете,что у вас прям опыта на троих,а другие погулять вышли? Наверное накрутить до глюков можно только Инк? Или с Асей и опытом не получится ее на максималках поюзать. Только уж поверьте,юзал и Асю и не только и разгонял до глюков и с ее работой по стерне мог цеплять сигналы среди глюков с Нел Торнадо,которая тихой не была ни разу+ сама Ася даже на норы мышей пела. И что теперь? Опыт защитывается? Только не надо это называть комфортной работой+ сколько сигналов в таком режиме уходит,как глюк? Каждый не проверишь. Меньше бы вы строили из себя гуру,было бы проще общаться. А то возвели себя в ранг,и считаете,что ваш уровень недостижим. Читаю и понимаю я отлично, просто вы слишком верите в свою особенность. Второе- почему тесты на яме от Асго глубже ваших настроек? Так он сам пишет и заостряет внимание,что добился на яме ещё глубже. Вы это не видите? Я постоянно. Поэтому, раз ещё глубже,значит больше,чем у вас, дальнейшую логическую цепочку объяснять? Вы можете пятак продемонстрировать на 70 см? Готов посмотреть и потом видео вашего копа на этих же. Потому что получается у вас или такие же,или даже ещё круче. Господа ака-воды,вся печаль у вас от вас же. Не следите за тем что пишете,забываете,оттягиваете..... А потом ищете виноватых и обвиняете в непонимании и не прочтении. Дядя...(с) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 23 2022, 12:18) Не надо ######огий с машинами и прочей мути.Если по гравейке не поедешь 120,а максимум 80,то опыт тут играет не самую главную роль.Поверьте,я тоже не вчера мд в руки взял. Инк это или Ася 250, от этого мало что изменится. Или вы считаете,что опыт приходит только с Инком? Я тоже могу Экв настроить на глюки и что? Считаете,что у вас прям опыта на троих,а другие погулять вышли? Наверное накрутить до глюков можно только Инк? Или с Асей и опытом не получится ее на максималках поюзать. Только уж поверьте,юзал и Асю и не только и разгонял до глюков и с ее работой по стерне мог цеплять сигналы среди глюков с Нел Торнадо,которая тихой не была ни разу+ сама Ася даже на норы мышей пела. И что теперь? Опыт защитывается? Только не надо это называть комфортной работой+ сколько сигналов в таком режиме уходит,как глюк? Каждый не проверишь. Меньше бы вы строили из себя гуру,было бы проще общаться. А то возвели себя в ранг,и считаете,что ваш уровень недостижим. Читаю и понимаю я отлично, просто вы слишком верите в свою особенность. Второе- почему тесты на яме от Асго глубже ваших настроек? Так он сам пишет и заостряет внимание,что добился на яме ещё глубже. Вы это не видите? Я постоянно. Поэтому, раз ещё глубже,значит больше,чем у вас, дальнейшую логическую цепочку объяснять? Вы можете пятак продемонстрировать на 70 см? Готов посмотреть и потом видео вашего копа на этих же. Потому что получается у вас или такие же,или даже ещё круче. Господа ака-воды,вся печаль у вас от вас же. Не следите за тем что пишете,забываете,оттягиваете..... А потом ищете виноватых и обвиняете в непонимании и не прочтении. .Что касается шумного фона Инка при высоких настройках,и то что он видит разные камешки не однородности грунта и от того и этот фон.Да видит но глюки эти не от того,это все отмазки.Инк на настройках с ОУ выше 20 и скорости 2 к примеру уже начинает глючить хоть с задранной в небо катушкой в местах с заведомо отсутствием электромагнитных помех,Я думаю что это шумы самой схемы Инка или его катушки.И чем выше настройки тем эти глюки сильнее.На презентации апгрейда у Асго это и есть,скорее всего.Вот эти косяки Инка и пытается исправить Асго своим апгрейдом,но что то видать не сильно получается. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 23 2022, 21:14) .Что касается шумного фона Инка при высоких настройках,и то что он видит разные камешки не однородности грунта и от того и этот фон.Да видит но глюки эти не от того,это все отмазки.Инк на настройках с ОУ выше 20 и скорости 2 к примеру уже начинает глючить хоть с задранной в небо катушкой в местах с заведомо отсутствием электромагнитных помех,Я думаю что это шумы самой схемы Инка или его катушки.И чем выше настройки тем эти глюки сильнее.На презентации апгрейда у Асго это и есть,скорее всего.Вот эти косяки Инка и пытается исправить Асго своим апгрейдом,но что то видать не сильно получается. К сведенью, на жпх при ветре начинается глюки. Высокая чуйка как бы обязывает)) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 11:40) Ходовые для Инка настройки. Не от Асго,для ямы.Чтобы не лопнула у пользователя через час голова. Скорость в Экве 3-4. И цель не любимые тестерами или мелочь,или огромный пятак,а средняя медь,например 2-3 коп последнего царя.Частота эква,кроме мульти,отдельно 15/20 кГц вобщем получилось как получилось , на чуйке 23\24 экв без сомнения берет цель в 2коп А2 на 30 см , поэтому пришлось идти другим путем , ограничил чуйку по дальности в 30 см , (экву дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8 Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 23 2022, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И кстати, о битве титанов-инк против эква. Я сам то в секте ровно 15 лет, но почему головы наших приборов такие огромные и склепаны по технологиям 20 века? Хочется голов технологичных, аля 21 век-как у эква. Тут и водонепроницаемость, и небольшой размер, и встроенный аккум, вместо колхозных пальчиковых батареек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сто раз тут писал,что Инк глубже,но невозможно убедить человека не имеющего прибор,что это так,особенно если он не хочет.
Вот по находкам с Инком пока всё печально,катуха 13 540 пока акромя дроби ничего не нашла,владелец Инк перестал в связи с этим юзать. А прибор 15х240 роет исправно гвозди и металломусор с глубин,возможно места такие,но для поисков ездили в Старый Крым на когда то хорошее место. Эква не было,сравнить не с чем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Aug 24 2022, 13:14) Сто раз тут писал,что Инк глубже,но невозможно убедить человека не имеющего прибор,что это так,особенно если он не хочет. Вот по находкам с Инком пока всё печально,катуха 13 540 пока акромя дроби ничего не нашла,владелец Инк перестал в связи с этим юзать. А прибор 15х240 роет исправно гвозди и металломусор с глубин,возможно места такие,но для поисков ездили в Старый Крым на когда то хорошее место. Эква не было,сравнить не с чем Я уже писал что существует связь Инкоюзера и Инка. не каждому дано ништяки поднимать с глубин. У меня также, только мусор на доборе бывал и Инком. А вот Экв хорошо конвертит мусор в классные находки. Нечасто срабатывает, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 24 2022, 13:12) И кстати, о битве титанов-инк против эква. Я сам то в секте ровно 15 лет, но почему головы наших приборов такие огромные и склепаны по технологиям 20 века? Хочется голов технологичных, аля 21 век-как у эква. Тут и водонепроницаемость, и небольшой размер, и встроенный аккум, вместо колхозных пальчиковых батареек Согласен , хочется более технологичного дизайна , как внутри так и внешне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 24 2022, 14:56) Согласен , хочется более технологичного дизайна , как внутри так и внешне Его бы в тушку Дуси... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не обязательно беспроводная технология. Но голову хочется современную, и продающуюся без нагрузки в виде штанги образца нулевых годов прошлого века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 22:45) вобщем получилось как получилось , на чуйке 23\24 экв без сомнения берет цель в 2коп А2 на 30 см , поэтому пришлось идти другим путем , ограничил чуйку по дальности в 30 см , (экву дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8 Спасибо за видео, земляк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да там к нему целый райдер... Если с ним реально копать, а не в чехольчики возить..., сыпится постоянно. Вот у меня нижней штанге опять писец хотя она этовогодняя, про технологии 21 века я вообще помолчу. Просили же прибор на неубиваемой швабре, а получили на сопле😂
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 19:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 23 2022, 12:32) Землекоп, ищут виновных здесь как правило несколько другие люди, не аководы. Пытаются подловить, опровергают, рассказывают об общих принципах и часностях с Иком, в глаза его не видев и тд. Те, которым Инк зашел, получают удовольствие от характеристик и находок 😁. Петренко же вам максимально корректно и правильно написал, но вы просите сделать из Инка Асю и потегаться с Эквом))). Что б он был реально глубже - ходить надо неспешно имхо, неспешно ходя - можно разгонять очень сильно... Вот вся наука))) Таки нет. Пока вы не начинаете рассказы о чешуе с 40 см, пятаках с 70 и фольге из под железки с полуметра,никто вас не трогает. Но когда,явно уже начинаете плести лапти,то уж извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ Aug 23 2022, 17:01) Неужели не понятно, что человек просто понтуется перед своими вениководами, во всех постах ищет нестыковчки, закорючечки, как мусор при допросе? Вам, землекоп, открою маленькую тайну, почему молчат, потму что из за вашего, и вам подобных, срача много людей отписались от этой темы, а те которые имеют инк и хоть немного в нём разобрались, все понимают, где здесь оттяжка а где похоже на правду, и потихоньку берут для себя полезное и применяют. Уважуха петренко за терпение и разъяснения +1. Хто здесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2022, 19:11) Да там к нему целый райдер... Если с ним реально копать, а не в чехольчики возить..., сыпится постоянно. Вот у меня нижней штанге опять писец хотя она этовогодняя, про технологии 21 века я вообще помолчу. Просили же прибор на неубиваемой швабре, а получили на сопле😂 Вообще хочу на синумовскую кочергу всё переделать, т.к. за всё время (с 2012 года) с ней ничего не сделалось. Вековина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 22:45) вобщем получилось как получилось , на чуйке 23\24 экв без сомнения берет цель в 2коп А2 на 30 см , поэтому пришлось идти другим путем , ограничил чуйку по дальности в 30 см , (экву дал небольшую фору в 31-32 см ) ..что получилось смотрим https://youtu.be/S1ECP2_flA8 Спасибо за видео. Жаль только не увидел бг на Экве и просил Поле,а тестили Поле2. Просил 1-2-3 коп Николая 2, в тесте 2 коп Александра 2. 1 коп Николая2 весит 3,3 грамма, 2 коп 6,5, 3 коп 9,8. А 2 коп Александра 2 10,2 гр. Практически одно и тоже. Просил тест на среднюю монету,в итоге крупная. Просил Поле,тест с Поле2. Просил частоту 15/20, а что там? В общем спасибо за тест,но я просил несколько другое. Второе,я не говорил,что интроник ищет только мелочь и коупняк. Это вы придумали и почему-то выдали свои слова за мои. Я говорил,что вполне может быть такое,что на среднюю монету он будет иметь такую же глубину,как и пробор с частотой 15/20. Без обид,я не пытаюсь доипаться к вам,а реально просил несколько иной тест. Ну да ладно,настаивать не буду, и так вы потратили время на мои хотелки,что уже заслуживает уважения и плюса. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Да холелось бы без колхоза. Штатно и надежно, пусть даже чутка дороже
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2022, 19:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 24 2022, 20:23) Таки нет. Пока вы не начинаете рассказы о чешуе с 40 см, пятаках с 70 и фольге из под железки с полуметра,никто вас не трогает. Но когда,явно уже начинаете плести лапти,то уж извините. "Чешуя" (ранняя монета Василия Дмитриевича 14век 0.9 грамм, размер чуть более копейки СССР) - 40 см. Реально. Сам поднимал в реальном поиске, при свидетеле с этого форума на добиве старой распашки клада. С замером (из-за этого замера и сломали ![]() Пятак Екатерины с 60см - реально. Так же лично поднимал с 15"214 на занесенной разливами реки ярмарке. Есть на видео с этой самой ярмарки. Вспоминая сигнал, думаю 65см вполне реально с 15"214. С 18"214 - 70+см Фольга из-под железа, смотря какой силы сигнал от железа, какой от фольги. Все зависит от этого соотношения. Например, не каждый гвоздь перебьет расплющенную пачку от сигарет глубже него. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 18:11 | |
![]() |