Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Zemlekop.
post Aug 22 2022, 19:40
Создана #22221

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 18:12)
Эквинокс 15 целей за сорок минут,  Интроник,  если настройку не считать,  минута 2 цели, Если даже минуту учесть,  то получится 79 целей за сорок минут,  то есть эффективней Эква в 7 раз.
Понятно... ))

Приходит Вовочка к отцу и спрашивает:
- Папа а что такое виртуальная реальность?
- Подойди сынок к каждому члену из нашей семьи и спроси, готовы ли они переспать с негром за 1 миллион баксов.
Подходит Вовочка к маме:
- Мама, а ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно готова! Деньги-то вон ведь какие огромные!!!
Затем подходит к бабушке:
- Бабуль, ты готова переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Конечно внучок, такие ж бабки усю жизнь копить можно!
Потом к Деду:
- Дед, ты готов переспать с негром за 1 миллион баксов?
- Естественно!
Возвращается Вовочка к отцу, говорит мол все согласились. Ему отец и отвечает:
- Вот Вовочка смотри. Виртуально мы имеем 3 миллиона баксов, а реально - две пр#ститутки и деда п#дораса.
Зы: просто анекдот,ни на кого не намекаю,никого не имею в виду.
Виртуально у нас 79 целей,а реально две. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Aug 22 2022, 19:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тихон.я
post Aug 22 2022, 19:50
Создана #22222

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 19:25)
Опять же. Я снова обращаю внимание на любимые цели владельцев Инка в тестах,или пятак Екатерины,или копейка СССР, а тут ещё и десярик сибирский. Возникает вопрос,это специально так делается,или просто по недопониманию? Катушка Инка 5/40 или 2/14, априори сработают по глубокому пятаку лучше Эква потому что 2 и 5 кГц это не 7,8 у Эква в мульти, если уж на то пошло, тогда тестить надо Экв хотя бы на 4 кГц.ну а 1 коп ,40 кГц и 13" и 11" и 37,8 кГц тоже не совсем одно и то же. Поэтому я и просил тест не на монету,размером с крышку от кастрюли,а на одну/две/ три копейки последнего царя.  И Частоту на Экве 15/20, если тест на пятак глубокий, то Поле 1 и 4 кГц.Но мне более интересно как эти мд отработают на среднюю монету,а не на самую крупную,или мелочь из берилевой бронзы, тогда уже вместо копейки крупную чешую,или биллон. А одна коп с глубины,так себе цель. Если я такую не найду,и не расстроюсь,ибо те,что интересные в поле на 30 см не лежат,по крайней мере я таких не находил и из моих знакомых никто не находил.

Тест по вашему запросу будет проведен в ближайшее время .
в названии видео четко написано - катушка 9х12 540 .. ну а монета такая какую прислали на тесты такую и закопал .. считайте что там зеркало китайское cheesy.gif
если уж на то пошло , то и цель предпочитаемую назовите . если таковая найдется то ее и прикопаю .
  + Quote Post

asgo
post Aug 22 2022, 20:53
Создана #22223

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 20:12)
Не, ну это капец. Ща пойду в поле за околицей, прикопаю целей, потом кааак попрут у меня находки даже пином. Пин сделает всех!
А соревнования с вами мы все видели, это когда "Инк просто не включен был", а цель оказалась "сильно низко высоко слабопроводимой" facepalm.gif

Демагогия. А я предупреждал, что церемониться не буду и засажу вмем буржуям по самы гланды. cheesy.gif
В основном на яме преполагалось, что и было сделано. Буржуинытбыли вы... сушены)) по полной, с двукоратной разницей на некоторые цели)). Так что оно свершилось, теперь кто юудет "не видеть разницы между живопырками и настоящим двухчасточником" Будет лукавить. Ну, а 2 цели в минуту - звиняйте, это уже прибор + опыт. Само получилось. ddd.gif Стояла бы такая задача - Соревноваться, взгрел бы с разгромным счетом. Закапывать мелкую монету будем от 30 до 50 см, незаинтересованными лицами. Ну, что, есть желающиевениководы? Или в штаны наложили? Боитесь процедура вдувания за студит гланды? cheesy.gif
Вы, уважаемый Истра из дружеской встречи хотите сделать соревнования? Так давайте, я готов. Вы, как понимаю, готовы пожертвовать самым дорогим!? Другом? Вопрос согласится ли Павел. Вам-то не позориться, вы ж над схваткой. 14.gifБыло желание пороть чушь и раздувать из мухи слона. Ну раздули, я готов.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 22 2022, 21:01

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Aug 22 2022, 21:01
Создана #22224

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 20:53)
Демагогия.  А я предупреждал,  что церемониться не буду и засажу вмем буржуям по самы гланды.  cheesy.gif
В основном на яме преполагалось,  что и было сделано.  Буржуинытбыли вы... сушены))  по полной,  с двукоратной разницей на некоторые цели)).  Так что оно свершилось,  теперь кто юудет "не видеть разницы между живопырками и настоящим двухчасточником"  Будет лукавить.  Ну,  а 2 цели в минуту -  звиняйте,  это уже прибор + опыт.  Само получилось.  ddd.gif Стояла бы такая задача -  Соревноваться,  взгрел бы с разгромным счетом.  Закапывать мелкую монету будем от 30 до 50 см,  незаинтересованными лицами.  Ну,  что,  есть желающиевениководы?  Или в штаны наложили?  Боитесь процедура вдувания за студит гланды?  cheesy.gif
Вы,  уважаемый Истра из дружеской встречи хотите сделать соревнования?  Так давайте,  я готов.  Вы,  как понимаю,  готовы пожертвовать самым дорогим!? Другом?  Вопрос согласится ли Павел. Вам-то не позориться,  вы ж над схваткой.  14.gifБыло желание пороть чушь и раздувать из мухи слона.  Ну раздули,  я готов.

Клиника facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Aug 22 2022, 21:15
Создана #22225

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 22:01)
Клиника facepalm.gif .

Что ответить по существу нечего? Вот вам на будущее урок - Не надо плести интригу на пустом месте, сами же в петлю попадете. Любая ложь уязвима. Потыкали палкой в берлогу, а мишка взял и вылез. biggrin.gif Не, ну вы-то днем с огнем не подойдете к такому тесту, со стороны будете распалять людей, тодько это рано или поздно выведет вашу натуру на свет. Как это случилось сейчас. Живите с этим. Есть у меня желание ваше прошлое поворошить, но это в другой раз, если совсем разозлите.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Aug 22 2022, 21:37
Создана #22226

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 21:15)
Что ответить по существу нечего?  Вот вам на будущее урок -  Не надо плести интригу на пустом месте,  сами же в петлю попадете.  Любая ложь уязвима.  Потыкали палкой в берлогу,  а мишка взял и вылез.  biggrin.gif Не,  ну вы-то днем с огнем не подойдете к такому тесту,  со стороны будете распалять людей,  тодько это рано или поздно выведет вашу натуру на свет.  Как это случилось сейчас.  Живите с этим. Есть у меня желание ваше прошлое поворошить,  но это в другой раз,  если совсем разозлите.

Асго, алё, какое ещё нужно существо? 15:2
Это вы что ли мишка? Недоразумение какое-то, а не мишка cheesy.gif . АКА реально несёт бремя наказания в вашем лице. Это прям антипод всего хорошего, что у них есть facepalm.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Baiker
post Aug 22 2022, 22:44
Создана #22227

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 21:15)
Что ответить по существу нечего?  .  Любая ложь уязвима. 

Да да,товарищ балабол,не забывай об этом. И про дальность в гп сигнума на 100%,и про ризу золотую facepalm.gif от энколпа ,с двух штыков ,из под железки cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 22 2022, 22:49
Создана #22228

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ Aug 22 2022, 19:50)
Тест по вашему запросу  будет проведен в ближайшее время .
в названии видео четко написано - катушка 9х12 540 .. ну а монета  такая какую  прислали на тесты  такую и закопал .. считайте  что  там зеркало китайское  cheesy.gif
если уж на то пошло ,  то и цель  предпочитаемую  назовите . если таковая  найдется  то ее и прикопаю .

Ок,заранее спасибо за потраченное время на мои хотелки.
Смысла в тестах на монету с к######изационный люк не вижу. Как писал интересно увидеть как обстоят дела с монетами средних размеров 1-2-3 коп Николая 2. Хорошие монеты,в отличии от любимого всеми пятака Екатерины,имеют точный вес и стандарт. Интересно как поведет себя Инк с монетами не подходящими под его частотную пару 5/40 . Любопытно как в таком случае сработает Эквинокс с частотой 15/20 кГц, которая больше подходит под эти цели. Интересно понять нет ли в Инке ямы из-за такой частотной пары,на подобные цели. При тесте на пятак Екатерины и коп СССР,он с такой катушкой в своей тарелке,а вот как отработает по среднего размера медным монетам.
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 22 2022, 22:51
Создана #22229

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 20:53)
Демагогия.  А я предупреждал,  что церемониться не буду и засажу вмем буржуям по самы гланды.  cheesy.gif
В основном на яме преполагалось,  что и было сделано.  Буржуинытбыли вы... сушены))  по полной,  с двукоратной разницей на некоторые цели)).  Так что оно свершилось,  теперь кто юудет "не видеть разницы между живопырками и настоящим двухчасточником"  Будет лукавить.  Ну,  а 2 цели в минуту -  звиняйте,  это уже прибор + опыт.  Само получилось.  ddd.gif Стояла бы такая задача -  Соревноваться,  взгрел бы с разгромным счетом.  Закапывать мелкую монету будем от 30 до 50 см,  незаинтересованными лицами.  Ну,  что,  есть желающиевениководы?  Или в штаны наложили?  Боитесь процедура вдувания за студит гланды?  cheesy.gif
Вы,  уважаемый Истра из дружеской встречи хотите сделать соревнования?  Так давайте,  я готов.  Вы,  как понимаю,  готовы пожертвовать самым дорогим!? Другом?  Вопрос согласится ли Павел. Вам-то не позориться,  вы ж над схваткой.  14.gifБыло желание пороть чушь и раздувать из мухи слона.  Ну раздули,  я готов.

Ещё анекдот:
Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.

+ Quote Post

askett
post Aug 22 2022, 23:03
Создана #22230

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 18:12)
Эквинокс 15 целей за сорок минут, Интроник,  если настройку не считать,  минута 2 цели, Если даже минуту учесть,  то получится 79 целей за сорок минут,  то есть эффективней Эква в 7 раз.
Понятно... ))

Эти 79 целей были фактически подняты, как Эквиноксом, или это очередная фантазия?
Стесняюсь спросить, а алгоритмы Интроника также работают? Вот за минуту 2 цели, значит за час он может обработать максимум 120 целей? biggrin.gif А что может найти Интроник за 40 минут когда на месте поиска будет 9-15 сигналов на одну проводку? blink.gif Или тут имелось ввиду, что раз уж при поиске с Интроником за минуту можно найти две цели, то за сорок минут он найдет 80 непременно? В любом месте, даже в пустыне? 17.gif
Чудны дела твои, Господи, особенно в области работы Интроника и продаж его biggrin.gif
ЗЫ: я понимаю, что этот пост, скорее всего в очередной раз удалят, но господа из АКА вам самим то не стыдно за эту чепуху, этого вашего представителя, который сложил уже настолько дурную репутацию, или вам пофиг, на этих "профессионалов" которые являются таковыми просто потому, что 10 лет продажами МД занимаются?

--------------------
Удача любит подготовленных. (с)
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 23 2022, 02:32
Создана #22231

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 15:13)
Опять начинается. Вы,извините,не еврей?  cheesy.gif Выкручиваетесь как надо. Ходовые- это для нормального поиска по данному типу почвы и мусору. Без глубого железа в цвете,без глюков на траву и почву, итд итп.

Может и еврей https://youtube.com/shorts/QzNj_wxOZrw?feature=share cheesy.gif
Но могу поспорить, что мои ходовые будут сантиметров на десять глубже на пятачек советов ваших ходовых если бы вдруг вы уже с месяц ( для ознакомления) с Инком отходили. И я на них спокойно целый день отхожу с возможностью добавить ещё если надо.
Ну и какие " Ходовые" будут правильные? wink.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 23 2022, 07:20
Создана #22232

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Aug 23 2022, 02:32)
Может и еврей https://youtube.com/shorts/QzNj_wxOZrw?feature=share  cheesy.gif
Но могу поспорить, что мои ходовые будут сантиметров на десять глубже на пятачек советов ваших ходовых если бы вдруг вы уже с месяц ( для ознакомления) с Инком отходили.  И я на них спокойно целый день отхожу с возможностью добавить ещё если надо.
Ну и какие " Ходовые" будут правильные?  wink.gif

Спорить с кем-то,кого вы знаете лишь виртуально,это странно. А учитывая,что я частенько хожу по мусору,где кирпич на Экве дает -8-9,гудит на почву,плюс мусор,для меня это 5-6 сигналов за проводку,то я бы уж так не утверждал. Может да,а может и нет.
Один мой знакомый ходил с Асей по соленому мокрому пляжу, но это не значит,что такое нормально.
Ну и опять же,вы только что подтвердили,что тесты от Асго на ямах- это блеф. Накрученный до глюков мд,которым невозможно пользоваться. Если он так гордо заявляет о глубине,которая недостижима другими владельцами Инка и явно больше вашей,тогда как уже вы ходите с настройками некомфортными для пользователя и это минус десять сантиметров только от ваших. Сколько же тогда надо минуснуть от результата на яме,чтобы чел мог комфортно ходить,без сноса башки? Может поэтому и всплывают сообщения,что Инк не такой глубокий? Накрутить мд до глюков и заявлять что он глубокий можно,но к глубине такой мд не имеет отношения.
  + Quote Post

Тихон.я
post Aug 23 2022, 08:41
Создана #22233

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 22:49)
Ок,заранее спасибо за потраченное время на мои хотелки.
Смысла в тестах на монету с к######изационный люк не вижу. Как писал интересно увидеть как обстоят дела с монетами средних размеров 1-2-3 коп Николая 2. Хорошие монеты,в отличии от любимого всеми пятака Екатерины,имеют точный вес и стандарт. Интересно как поведет себя Инк с монетами не подходящими под его частотную пару 5/40 . Любопытно как в таком случае сработает Эквинокс с частотой 15/20 кГц, которая больше подходит под эти цели. Интересно понять нет ли в Инке ямы из-за такой частотной пары,на подобные цели. При тесте на пятак Екатерины и коп СССР,он с такой катушкой в своей тарелке,а вот как отработает по среднего размера медным монетам.

cheesy.gif Оно не так работает .. я в принципе могу подобрать цели по размеру от большой до маленькой чтоб показать равномерность чуйки .. но это будет длинное видео )
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 23 2022, 09:19
Создана #22234

Профи

-----XX---

QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 08:41)
cheesy.gif  Оно не так работает ..  я в принципе могу  подобрать цели  по размеру  от большой до маленькой  чтоб показать равномерность чуйки ..  но это будет длинное видео )

Очень интересное предложение, тест на разные цели в сравнении с Эквом. Но это уж на ваше желание тратить свое время. Буду признателен сравнению на среднюю медную монету в том варианте,что написал выше.
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 23 2022, 10:40
Создана #22235

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 23 2022, 08:20)
Спорить с кем-то,кого вы знаете лишь виртуально,это странно. А учитывая,что я частенько хожу по мусору,где кирпич на Экве дает -8-9,гудит на почву,плюс мусор,для меня это 5-6 сигналов за проводку,то я бы уж так не утверждал. Может да,а может и нет.
Один мой знакомый ходил с Асей по соленому мокрому пляжу, но это не значит,что такое нормально.
Ну и опять же,вы только что подтвердили,что тесты от Асго на ямах- это блеф. Накрученный до глюков мд,которым невозможно пользоваться. Если он так гордо заявляет о глубине,которая недостижима другими владельцами Инка и явно больше вашей,тогда как уже вы ходите с настройками некомфортными для пользователя и это минус десять сантиметров только от ваших. Сколько же тогда надо минуснуть от результата на яме,чтобы чел мог комфортно ходить,без сноса башки? Может поэтому и всплывают сообщения,что Инк не такой глубокий? Накрутить мд до глюков и заявлять что он глубокий можно,но к глубине такой мд не имеет отношения.

Если бы вы хоть немного понимали, что читаете - разговаривать было бы легче , ну ок, я учту этот момент cheesy.gif
С чего вы это решили, что чувствительность показанная асго на тестах больше той что я удерживаю в " ходовом поиске"?
И с чего это вы решили, что надо что-то то минусовать от результатов тестов?
И почему вы решили, что я говорил о глюках на больших усилениях?
Ну и наконец - почему вы решили, что умнее всех, ведь даже интроника у вас нет. Что бы говорить реально по существу, а не фантазировать " сферического коня в вакууме" )
Вот смотрите, есть куча тестов снятых на совершенно лайтовых настройках, даже есть видео с одинаковой воздушной чуйкой с эквом и что то даже в таких лайт настройках происходит, то , что происходит cheesy.gif Землеройк во всех тестах , что я видел использует совершенно лайтовые настройки Инка специально, что бы случайный " Специалист" , на вроде вас не мог высказать притензию о лишнем фоне ( к нему вернёмся позднее)
Вот право слово надоело уже выкладывать эти видео, но если за столько времени вы их не посмотрели по той или иной причине - то будьте добры- просмотрите их внимательно. Там ну так уж всё разжевано и показано так хорошо, что дальше уже просто некуда.
https://youtu.be/TgsB_ubtP4w
https://youtu.be/5YjcHJO3TmY
Вот тут в конце про ходовые настройки относительно места, но лучше целиком гляньте для понимания https://youtu.be/h1PKUzqMelA
По поводу фонового шума на Инке относительно высоких усилений :
Правильно настроеный Инк видит всё кроме скомпенсированного грунта. В это " всё " попадают и ХК и ГК , всякие очажные камушки и угольки, сигнальная керамическа и тд. Много всего. Так вот, есть такая штука, с которой далеко не все дружны, а зовётся она " Логика" , так вот согласно неё, чем больше у Инка чувствительность - тем лучше он видит и всё то безобразие, что я перечислил. Тут есть два пути :
в первом варианте с завода стоят фильтра которые обрезают озвучку не нужных в грунту вкраплений - не хочешь слушать - не слушай, но рано или поздно, но когда нибудь это случится и вместе с каким нибудь ХГК отрежется и очень глубокий пиковый сигнал.
Отсюда есть второй путь, если нет желания пропустить очень глубокий алкодирхем, то можно отключить фильтра и фильтровать все эти ГХК уже ушами, благо спутать их с целевым сигналом проблемно. И тут вырисовывается такая картина, что чем больше опыта копочасов, тем легче " фильтровать" и тем более глубокие настройки можно ставить. Не я один причём это говорил - что чем больше с Инком ходишь - тем глубже он становится. Опыт знаете ли)
Поэтому и спрашиваю, а какие " Ходовые " настройки верные?
Проведу ######огию - две совершенно одинаковые машины, совершенно одинаковая трасса .Опытный водитель едет пусть 120 кмч, а человек вчера из автошколы едет 60 кмч и орёт благим матом на тех кто совершенно спокойно и контролируя ситуацию может ехать быстрее него. Так вот вы хотите, что бы все 60 кмч ездили и говорите, что не возможно ездить 120 cheesy.gif Раньше стремились как то " Быстрее.Выше.Сильнее" , а сейчас смотрю концепция поменялась.... Толерастия какая то wink.gif
Но всё равно , есть тесты с лайт настройками, а есть с " ходовыми" от меня или Асго cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 23 2022, 12:18
Создана #22236

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Aug 23 2022, 10:40)
Если бы вы хоть немного понимали, что читаете - разговаривать было бы легче  , ну ок, я учту этот момент cheesy.gif
С чего вы это решили, что чувствительность показанная асго на тестах больше той что я удерживаю в " ходовом поиске"?
И с чего это вы решили, что надо что-то то минусовать от результатов тестов?
И почему вы решили, что я говорил о глюках на больших усилениях?
Ну и наконец - почему вы решили, что умнее всех, ведь даже интроника у вас нет. Что бы говорить реально по существу, а не фантазировать " сферического коня в вакууме" ) 
Вот смотрите, есть куча тестов снятых на совершенно лайтовых настройках, даже есть видео с одинаковой воздушной чуйкой с эквом и что то даже в таких  лайт настройках происходит, то , что происходит cheesy.gif  Землеройк во всех тестах , что я видел использует совершенно лайтовые настройки Инка специально, что бы случайный " Специалист" , на вроде вас не мог высказать притензию о лишнем фоне ( к нему вернёмся позднее)
Вот право слово надоело уже выкладывать эти видео, но если за столько времени вы их не посмотрели по той или иной причине - то будьте добры- просмотрите их внимательно. Там ну так уж всё разжевано и показано так хорошо, что дальше уже просто некуда.
https://youtu.be/TgsB_ubtP4w
https://youtu.be/5YjcHJO3TmY
Вот тут в конце про ходовые настройки относительно места, но лучше целиком гляньте для понимания https://youtu.be/h1PKUzqMelA
По поводу фонового шума на Инке  относительно высоких усилений :
Правильно настроеный Инк видит всё кроме скомпенсированного грунта. В это " всё " попадают и ХК и ГК , всякие очажные камушки и угольки, сигнальная керамическа и тд. Много всего. Так вот, есть такая штука, с которой далеко не все дружны, а зовётся она " Логика" , так вот согласно неё, чем больше у Инка чувствительность - тем лучше он видит и всё то безобразие, что я перечислил. Тут есть два пути :
в первом варианте с завода стоят фильтра которые обрезают озвучку не нужных в грунту вкраплений - не хочешь слушать - не слушай, но рано или поздно, но когда нибудь это случится и вместе с каким нибудь ХГК отрежется и очень глубокий пиковый сигнал.
Отсюда есть второй путь, если нет желания пропустить  очень глубокий алкодирхем, то можно отключить фильтра и фильтровать все эти ГХК  уже ушами, благо спутать их с целевым сигналом проблемно. И тут вырисовывается такая картина, что чем больше опыта копочасов, тем легче " фильтровать" и тем более глубокие настройки можно ставить. Не я один причём это говорил - что чем больше с Инком ходишь - тем глубже он становится. Опыт знаете ли)
Поэтому и спрашиваю, а какие " Ходовые " настройки верные? 
Проведу ######огию - две совершенно одинаковые машины, совершенно одинаковая трасса .Опытный водитель  едет пусть 120 кмч, а человек вчера из автошколы едет 60 кмч  и орёт благим матом на тех кто совершенно спокойно и контролируя ситуацию может ехать быстрее него. Так вот вы хотите, что бы все 60 кмч ездили и говорите, что не возможно ездить 120  cheesy.gif  Раньше стремились как то " Быстрее.Выше.Сильнее" , а сейчас смотрю концепция поменялась.... Толерастия какая то  wink.gif 
Но всё равно , есть тесты с лайт настройками, а есть с " ходовыми" от меня или Асго  cheesy.gif

Не надо ######огий с машинами и прочей мути.Если по гравейке не поедешь 120,а максимум 80,то опыт тут играет не самую главную роль.Поверьте,я тоже не вчера мд в руки взял. Инк это или Ася 250, от этого мало что изменится. Или вы считаете,что опыт приходит только с Инком? Я тоже могу Экв настроить на глюки и что? Считаете,что у вас прям опыта на троих,а другие погулять вышли? Наверное накрутить до глюков можно только Инк? Или с Асей и опытом не получится ее на максималках поюзать. Только уж поверьте,юзал и Асю и не только и разгонял до глюков и с ее работой по стерне мог цеплять сигналы среди глюков с Нел Торнадо,которая тихой не была ни разу+ сама Ася даже на норы мышей пела. И что теперь? Опыт защитывается? Только не надо это называть комфортной работой+ сколько сигналов в таком режиме уходит,как глюк? Каждый не проверишь.
Меньше бы вы строили из себя гуру,было бы проще общаться. А то возвели себя в ранг,и считаете,что ваш уровень недостижим. Читаю и понимаю я отлично, просто вы слишком верите в свою особенность.
Второе- почему тесты на яме от Асго глубже ваших настроек? Так он сам пишет и заостряет внимание,что добился на яме ещё глубже. Вы это не видите? Я постоянно. Поэтому, раз ещё глубже,значит больше,чем у вас, дальнейшую логическую цепочку объяснять? Вы можете пятак продемонстрировать на 70 см? Готов посмотреть и потом видео вашего копа на этих же. Потому что получается у вас или такие же,или даже ещё круче.
Господа ака-воды,вся печаль у вас от вас же. Не следите за тем что пишете,забываете,оттягиваете..... А потом ищете виноватых и обвиняете в непонимании и не прочтении.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 23 2022, 12:32
Создана #22237

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Землекоп, ищут виновных здесь как правило несколько другие люди, не аководы. Пытаются подловить, опровергают, рассказывают об общих принципах и часностях с Иком, в глаза его не видев и тд. Те, которым Инк зашел, получают удовольствие от характеристик и находок 😁. Петренко же вам максимально корректно и правильно написал, но вы просите сделать из Инка Асю и потегаться с Эквом))). Что б он был реально глубже - ходить надо неспешно имхо, неспешно ходя - можно разгонять очень сильно... Вот вся наука)))

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 23 2022, 12:52

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 23 2022, 13:54
Создана #22238

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 08:41)
cheesy.gif  Оно не так работает

Вот и я прифигел. smile.gif Столько заумных рассуждений, а оказывается и азы невкУрены. 17.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

asgo
post Aug 23 2022, 16:04
Создана #22239

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Aug 23 2022, 09:41)
cheesy.gif   Оно не так работает ..  я в принципе могу  подобрать цели  по размеру  от большой до маленькой   чтоб показать равномерность чуйки ..  но это будет длинное видео )

Именно! Но есть универсальные катухи и есть более узкозаточенные. Какой смысл борщ есть вилкой? Но в любом случае, моя 12/9 7/60 будет глубже или равна по крупной империи, любому топовому прибору с низкой частотой на борту с одинаковым размером катушки.
Серега Петренко +1 Согласен с каждым словом! Если 60 днец прошло)))
ПС Неа, не прошло...

Сообщение отредактировано asgo: Aug 23 2022, 16:08

--------------------
  + Quote Post

алексбоб
post Aug 23 2022, 17:01
Создана #22240

Постоянный

Из: Кострома.

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 23 2022, 12:32)
Землекоп, ищут виновных здесь как правило несколько  другие люди, не аководы. Пытаются подловить, опровергают, рассказывают об общих принципах и часностях с Иком, в глаза его не видев и тд. Те, которым Инк зашел, получают удовольствие от характеристик и находок 😁. Петренко же вам максимально корректно и правильно написал, но вы просите сделать из Инка Асю и потегаться с Эквом))). Что б он был реально глубже - ходить надо неспешно имхо, неспешно ходя - можно разгонять очень сильно... Вот  вся наука)))

Неужели не понятно, что человек просто понтуется перед своими вениководами, во всех постах ищет нестыковчки, закорючечки, как мусор при допросе? Вам, землекоп, открою маленькую тайну, почему молчат, потму что из за вашего, и вам подобных, срача много людей отписались от этой темы, а те которые имеют инк и хоть немного в нём разобрались, все понимают, где здесь оттяжка а где похоже на правду, и потихоньку берут для себя полезное и применяют. Уважуха петренко за терпение и разъяснения +1.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 22:50
Рейтинг@Mail.ru