![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 14:12) Павлу DoKKKK об этом расскажите, вместе посмеёмся, как растаяли надежды тех, кто с ним пытался соревноваться в ходовом поиске, ага ![]() Вот никак не могу ни из кого вытянуть, сколько же Инк нашёл целей? Павел молчит, как рыба об лёд, видимо из чувства тактичности, а организатор включил режим страуса ![]() Павлу респект, молодец 👍., что не скажешь о его опоненте.... Все эти слеты далеки от реальности конечно... Поясню, преимущество Инка не подавляющее само собой, сантиметры и то при вдумчивом поиске и его нельзя реализовать не на слёте, где беготня и не на ваших совместных выездах, где над оператором давлееет весь предыдущий провенанс)). Искать с ним нужно не спешно и не озираясь по сторанам, тогда рн раскрывается в полной мере а так +- с другими вровень. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 22 2022, 15:37 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 22 2022, 14:13) Опять начинается. Вы,извините,не еврей? ![]() из прошлых тестов . веник туда пришел после того как крышку поставили над монетой https://www.youtube.com/watch?v=z_2tyvmhJMs теоретически могу еще заглубить цель , но не буду , тк остальным шансов не будет , веник только в одну сторону цветом озвучивал эту цель . д2 на 1 программе ( он и на других взял кроме 7 , просто в ролик не попало ) проге по сухому взял , но на очень медленной проводке https://www.youtube.com/watch?v=4u2Uz6-P3XA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 15:12) Павлу DoKKKK об этом расскажите, вместе посмеёмся, как растаяли надежды тех, кто с ним пытался соревноваться в ходовом поиске, ага ![]() Вот никак не могу ни из кого вытянуть, сколько же Инк нашёл целей? Павел молчит, как рыба об лёд, видимо из чувства тактичности, а организатор включил режим страуса ![]() Нет, организаатор включил режим игнора хейтерам.)) Да, 2 новичка не смогли справиться с ЭМ помехами. Я вышел на эту площадку, вместе с Эквом и всеми остальными. Первым поднял 2 монеты Вроде Паше они и достались, он ближе был. Заняло это вместе с отстройкой, пару минут, потом я удалился. Так что в соотношении время/результат, Интроник надрал задницу Экву. Вы, конечно, прочитали только то, что хотели. Впрочем, от аашей репутации не убудет, все уже привыкли к этой вашей особенности... ПС А Павел написал все как было, зачем ему что-то еще домысливать? Сообщение отредактировано asgo: Aug 22 2022, 16:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 16:41) Я вышел на эту площадку, вместе с Эквом и всеми остальными. Первым поднял 2 монеты Вроде Паше они и достались, он ближе был. Заняло это вместе с отстройкой, пару минут, потом я удалился. Так что в соотношении время/результат, Интроник надрал задницу Экву. Это шедеврально! Сам закопал и сам быстрее всех нашёл ![]() Однозначно плюс Инку (можно на выбор: пину, щупу, экстрасенсорным способностям, взгляду сквозь почву). Ответа на основной вопрос так и нет, только бла-бла и очередной отмаз в копилку к "трём гвоздям", типа это ж новички ![]() Сколько целей нашли Интроник и Сигнум? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 18:07) Это шедеврально! Сам закопал и сам быстрее всех нашёл ![]() Однозначно плюс Инку (на выбор: пину, щупу, экстрасенсорным способностям, взгляду сквозь почву). Ответа на основной вопрос так и нет, только бла-бла и очередной отмаз в копилку к "трём гвоздям", типа это ж новички ![]() Сколько целей нашли Интроник и Сигнум? Новички нашли по паре целей, помехи забили. А насчет того, кто прикапывал - не аргумент ни разу. Все было тщательно затоптано и замаскировано, раз и, второе, мне самому было интересно как берет с прохода. Я еще не знал результат, который будет, поэтому, если бы хотел всех обмануть и выиграть и как-то помечал, то почему тогда не разделал всех под орех? Ну, это для тех, кто мнен не верит, а кто меня знает и так понимает, что такой хней заниматься не буду ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 17:17) Новички нашли по паре целей Четыре цели на два прибора АКА, один из которых Инк, и пятнадцать на Эквинокс. Понятно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арни |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-December 21 Пользователь №: 2,400,076 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да не, Интроник силен, сам недавно с ним походил хорошо, но опять же но. Сугубо под чистые места он и не более. На средней поселухе как и все. В лесу тоже. Да на ямке потестили, да разогнать можно на ямке, что видит глубже всех, но на таких настройках нормально не походищь да и то только на чистых утоптанных лугах. Если рядом приборы то глубина падает прямо пропорционально. Прибор сугубо одиночек. Не, не зашел....А так кому нравится ради бога. Все приборы хороши и Итроник по своему тоже.
-------------------- Задаю правильные вопросы. Правда никому не нравиться. Я это понимаю, но все же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 18:21) Четыре цели на два прибора АКА, один из которых Инк, и пятнадцать на Эквинокс. Понятно. Эквинокс 15 целей за сорок минут, Интроник, если настройку не считать, минута 2 цели, Если даже минуту учесть, то получится 79 целей за сорок минут, то есть эффективней Эква в 7 раз. Понятно... )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арни @ Aug 22 2022, 18:32) Да не, Интроник силен, сам недавно с ним походил хорошо, но опять же но. Сугубо под чистые места он и не более. На средней поселухе как и все. В лесу тоже. Да на ямке потестили, да разогнать можно на ямке, что видит глубже всех, но на таких настройках нормально не походищь да и то только на чистых утоптанных лугах. Если рядом приборы то глубина падает прямо пропорционально. Прибор сугубо одиночек. Не, не зашел....А так кому нравится ради бога. Все приборы хороши и Итроник по своему тоже. Вот, Серега, это к вопросу по эми. Человек, в целом, разобрался, видно. Ну, по мусору не вкурил, бывает. А с ЭМИ что? Ну, ладно, я на слете знал предел глубины и не заморачивался, тупо до 14 скинул, знал, что и так дотянусь. А в реальном поиске и новичку, которыйтработает рядом с другим прибором? Он, в отличие от тебя, на видео, где ты мгновенно среагировал на помеху, вообще не дотумкает, в чем причина. Да и проблема не только в помехах, а в том, что они тебя давят, а ты их до определенного уровня не слышишь. И хоть ты написал, что я неправильно оценил тот фильтр, но другого, такого прямого пути к снижению ЭМП без потери глубины нет. Вы там в своем соку ваяете, мне уже неизвестны даже физические параметры некоторых настроек, а мнееия других экспертов игнорите, И люди пртом продают приборы в тихую. Хоть бы на кнопке программ его бы оставиди, там где другие инженерные параметры, кстати. Громкость вообще только там регулируется нормально, надеюсь не выкинете ее по своему усмотрению в 2.0? Ее можно смело перемешать в А меню. Отлично себя зарекомендовала... Сообщение отредактировано asgo: Aug 22 2022, 18:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 17:21) Четыре цели на два прибора АКА, один из которых Инк, и пятнадцать на Эквинокс. Понятно. Ну вообще, на сколько помню, у Инка и Сига было по одной найденой цели по итогу... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 18:12) Эквинокс 15 целей за сорок минут, Интроник, если настройку не считать, минута 2 цели, Если даже минуту учесть, то получится 79 целей за сорок минут, то есть эффективней Эква в 7 раз. Понятно... )) Даже не знаю, что и сказать прям... ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 22 2022, 18:31) Ну вообще, на сколько помню, у Инка и Сига было по одной найденой цели по итогу... ![]() Паша, одна цель за одну секунду, 3600 целей в час. Это победа! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 22 2022, 19:31) Ну вообще, на сколько помню, у Инка и Сига было по одной найденой цели по итогу... ![]() Да не в этом дело, а в том, что ненастроенным прибором не ищут. Если бы я в конце не подошел, Сиг бы с нулем остался. А к Инку я вообще не подходил На правильно настроенном 2 цели в первую минуту, минус нвстройка. И они оказались. в твоих 15. Я ничего не путаю? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 18:40) Да не в этом дело, а в том, что ненастроенным прибором не ищут. Если бы я в конце не подошел, Сиг бы с нулем остался. А к Инку я вообще не подходил На правильно настроенном 2 цели в первую минуту, минус нвстройка. И они оказались. в твоих 15. Я ничего не путаю? ![]() Одну точно помню, вторая не знаю, уже не запоминал... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И потом, Павел, ты сколько с Эквом? Лет 5? А они не более 5 выходов с Интроником и тут нестандартная ситуация. Ты со мной соревнуйся. У меня сразу пошли находки и побольше, чем у тебя на единицу времени))
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 22 2022, 19:46) Одну точно помню, вторая не знаю, уже не запоминал... На видео все будет. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sadhana @ Aug 22 2022, 15:07) Доброго дня! Может кому пригодится инфо о встроенной беспроводной системе. Питание трансмиттера от аккумуляторов Интроника. Качество звука отличное, задержек нет. Обратился к знакомому инженеру-электронщику для реализации идеи. Родной динамик у меня отключен, т.к. работаю только в наушниках. Встроил плату трансмиттера аудиосигнала в Интроник. Тестирую качество звука. Звук записан из наушников(см. фото время 00:28). Катушка 9,5х12,5" 2/14kHz, прошивка 2 beta, 1 программа, заводские настройки, отстройка по ферриту. видео по тестам беспроводной системы https://youtu.be/sjgFlUS15HY Bluetooth трансмиттер Ugreen, Bluetooth 5.0 https://aliexpress.ru/item/32840887897.html...000018705117286 Стабилизатор уже встроен в оригинальную плату трансмиттера с завода. Наушники Sennheiser HD 250BT AAC, aptX, aptX LL (Low Latency), SBC Испытывал с 08:00 до 15:00(итого 7 часов), т.к. начался дождь. Осталось заряда по индикатору на экране 30%. Звук классный, задержки нет, затыков нет. Ток потребления у трансмиттера минимальный. Следующие испытания показали, что двух аккумуляторов LiitoKala NCR18650 хватает примерно на 10 часов. [attachmentid=5493789] [attachmentid=5493794] Тоже использую такой передатчик уже более года, отлично становится прямо в блок. На ушах родной АКБ заменил на повышенной ёмкости( в 2 раза). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 22 2022, 18:46) Ты со мной соревнуйся. У меня сразу пошли находки и побольше, чем у тебя на единицу времени)) Не, ну это капец. Ща пойду в поле за околицей, прикопаю целей, потом кааак попрут у меня находки даже пином. Пин сделает всех! А соревнования с вами мы все видели, это когда "Инк просто не включен был", а цель оказалась "сильно низко высоко слабопроводимой" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 22 2022, 18:39) Паша, одна цель за одну секунду, 3600 целей в час. Это победа! ![]() Вася съедает сосиску за секунду, А за час он съест... Только кто ему столько даст? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 22 2022, 15:00) из прошлых тестов . веник туда пришел после того как крышку поставили над монетой https://www.youtube.com/watch?v=z_2tyvmhJMs теоретически могу еще заглубить цель , но не буду , тк остальным шансов не будет , веник только в одну сторону цветом озвучивал эту цель . д2 на 1 программе ( он и на других взял кроме 7 , просто в ролик не попало ) проге по сухому взял , но на очень медленной проводке https://www.youtube.com/watch?v=4u2Uz6-P3XA Опять же. Я снова обращаю внимание на любимые цели владельцев Инка в тестах,или пятак Екатерины,или копейка СССР, а тут ещё и десярик сибирский. Возникает вопрос,это специально так делается,или просто по недопониманию? Катушка Инка 5/40 или 2/14, априори сработают по глубокому пятаку лучше Эква потому что 2 и 5 кГц это не 7,8 у Эква в мульти, если уж на то пошло, тогда тестить надо Экв хотя бы на 4 кГц.ну а 1 коп ,40 кГц и 13" и 11" и 37,8 кГц тоже не совсем одно и то же. Поэтому я и просил тест не на монету,размером с крышку от кастрюли,а на одну/две/ три копейки последнего царя. И Частоту на Экве 15/20, если тест на пятак глубокий, то Поле 1 и 4 кГц.Но мне более интересно как эти мд отработают на среднюю монету,а не на самую крупную,или мелочь из берилевой бронзы, тогда уже вместо копейки крупную чешую,или биллон. А одна коп с глубины,так себе цель. Если я такую не найду,и не расстроюсь,ибо те,что интересные в поле на 30 см не лежат,по крайней мере я таких не находил и из моих знакомых никто не находил. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Aug 22 2022, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |