![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 21 2022, 12:27) про лапти это опять все из серии - "я все придумала сама " . даже с 9х12 инк уделывает веник с 11 я конечно не Асго и не Землеройк , оттягивать чуйку не умею на максимум поэтому имеем то что умеем веник на 10 коп сибирка на 50см https://youtu.be/IQuxbN5zlsg инк с 9х12 на ту же цель https://youtube.com/shorts/nNreMP3ukyw Приветствую! А на интронике тоже на полную дискрим вырезан как в экве или как?Для меня оч удивительно было услышать о включении добивочной проги "золото",но при этом с включенной вырезкой.Ну так, как бы не бывает на добиве и при проверке максимальной дальности обнаружения и идентификации. Если что,держу полный нейтралитет между сектами ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 21 2022, 18:04) Приветствую! А на интронике тоже на полную дискрим вырезан как в экве или как?Для меня оч удивительно было услышать о включении добивочной проги "золото",но при этом с включенной вырезкой.Ну так, как бы не бывает на добиве и при проверке максимальной дальности обнаружения и идентификации. Если что,держу полный нейтралитет между сектами ![]() Т. Н. режим золото, представляет из себя чистый аллмет, с полностью открытым сектором грунта, дискрима и вырезок там быть не должно. Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2022, 17:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 21 2022, 17:04) Приветствую! А на интронике тоже на полную дискрим вырезан как в экве или как?Для меня оч удивительно было услышать о включении добивочной проги "золото",но при этом с включенной вырезкой.Ну так, как бы не бывает на добиве и при проверке максимальной дальности обнаружения и идентификации. Если что,держу полный нейтралитет между сектами ![]() Весь смысл сводился к тому чтобы получить "цветной" отклик от цели . Поэтому не отключал маску на венике . Инк качественно идентифицирует цвет \ железо , даже будучи в олл метал режиме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 21 2022, 17:30) Т. Н. режим золото, представляет из себя чистый аллмет, с полностью открытым сектором грунта, дискрима и вырезок там быть не должно. Не должно или нет? -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Катушка 2/14 руль.
Вот чего мне не хватает в приборе, так это возможности ходить на 1 из частот, например на 14. Очень интересное место попалось, находок много, но рядом лэп, тёрочники сунулись с катушками 3кГц, не пролезло, надели катухи 7 кГц и без проблем ищут, у меня же танцы с бубном... Уже и ЭМИ на всю, и скорость увеличивал и чуйку уменьшал, всё бестолку. Пробовал сдвиг частоты - немного лучше, но всё же не то, лишь немного тише. Успокаивается прибор только тогда, когда ЭМИ и Шумодав на максимум, но глубина обнаружения вообще никакая. Ближе 50 метров не подойти. Наиболее тихие программы у Инка в данном случае 1 и 3. На 2-й и 5-й сильнее верещит, на других ещё сильнее. Вспоминаю добрым словом Сигнум, где мог тумблером на катушке сменить частоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 21 2022, 17:47) Весь смысл сводился к тому чтобы получить "цветной" отклик от цели . Поэтому не отключал маску на венике . Инк качественно идентифицирует цвет \ железо , даже будучи в олл метал режиме . Конечно,без подрезки так и должно быть с инком,как и с некоторыми другими. Ну ,а при вычухивании железные сигналы иногда очень даже становятся цветными.Говорю по своему опыту.Подрезкой, на мой взгляд опять же,Вы и отправили сигнал за который можно зацепиться в австралийские дали) -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Aug 21 2022, 17:23) Да, забыл добавить, чуйку Инка тогда особенно не раскочегаривал: 2 программа, ОУ 18, КТ 13/ РВ 15, скорость 4. Собственно, в ходовом поиске он может быть хоть постоянно последним, как и любой другой топ, но для тщательного добора - замечательная машина. p. s. Лютые мусорки и работа Инка на них - отдельная тема. Там, конечно, есть вопросы. На том же месте с СК 1- ус 23-24 может ещё доставать и доставать раз есть материал в глубине. Озвученные вами настройки со временем покажутся пригодными только для скоростной разведки пробегом. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 21 2022, 18:05) Конечно,без подрезки так и должно быть с инком,как и с некоторыми другими. Ну ,а при вычухивании железные сигналы иногда очень даже становятся цветными.Говорю по своему опыту.Подрезкой, на мой взгляд опять же,Вы и отправили сигнал за который можно зацепиться в австралийские дали) зацепится можно и за односторонний цветной .. а при доборе копаем все и цвет и железо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 21 2022, 18:20) На том же месте с СК 1- ус 23-24 может ещё доставать и доставать раз есть материал в глубине. Озвученные вами настройки со временем покажутся пригодными только для скоростной разведки пробегом. Осенью 20-го рассекал на таких скоростях, на данный момент сбавил обороты, хожу на скорости 2-3 и ус. 21-22. В следующем сезоне "замедлюсь" основательно, решил не торопиться изначально (с момента покупки), теперь же можно включить режим " восьмидесятилетний дедушка за рулём копейки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Aug 21 2022, 18:50) Не должно или нет? Изначально нет и быть не может. Ну, а если оператор хочет половину пропустить, может поставить дискрим)) И копать только правильные мАнеты. Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2022, 18:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Aug 21 2022, 18:58) Катушка 2/14 руль. Вот чего мне не хватает в приборе, так это возможности ходить на 1 из частот, например на 14. Очень интересное место попалось, находок много, но рядом лэп, тёрочники сунулись с катушками 3кГц, не пролезло, надели катухи 7 кГц и без проблем ищут, у меня же танцы с бубном... Уже и ЭМИ на всю, и скорость увеличивал и чуйку уменьшал, всё бестолку. Пробовал сдвиг частоты - немного лучше, но всё же не то, лишь немного тише. Успокаивается прибор только тогда, когда ЭМИ и Шумодав на максимум, но глубина обнаружения вообще никакая. Ближе 50 метров не подойти. Наиболее тихие программы у Инка в данном случае 1 и 3. На 2-й и 5-й сильнее верещит, на других ещё сильнее. Вспоминаю добрым словом Сигнум, где мог тумблером на катушке сменить частоту. Раньше был отличный фильтр в Инке, ое действовал только на эми и не резал глубину, как его убрали, а вернее объединили с шумодавом, начались танцы с бубном. Надо просить его вернуть. в 2.0. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Aug 21 2022, 18:34) зацепится можно и за односторонний цветной .. а при доборе копаем все и цвет и железо В том то и дело,что не дотягивается и до одностороннего из-за подрезки. В любом случае спасибо за диалог. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 21 2022, 18:49) Изначально нет и быть не может. Ну, а если оператор хочет половину пропустить, может поставить дискрим)) И копать только правильные мАнеты. Сергей,на видео четко видно отрезанную шкалу в проге золото как и в остальных прогах)Или может у меня лыжи не едут.Поэтому и поинтересовался,настройки такие на правильные мАнеты ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 21 2022, 15:52) Ну, вот, например, о чем я говорил. Пространные теретические рассуждения на полстраницы, а сам Интроник в глаза не видел. Сам написал - был бы у меня Инк... ![]() Что мне сравнить? Типо ваших фокусов постотреть итпрверить в них? Еще раз,лично вам- пока сигнал не проверили другим мд на ходовых настройках утверждать,что он не взял бы- это ездитт по ушам. Изначально ставить один мд перед тестом в более выгодное положение- езда по ушам. Вам не нравится сравнение с Эквом,но у меня нет на руках другого мд,поэтому, только с ним. Настраиваем Инк на ходовые и показываем, что с такими настройками реально ходить,а не слушать глюки и теребить не ямах. Убираем чуйку на 15%, для 13" катушки. Ставим на Экве 4 кГц Поле, убираем маски,скорость 3, чуйка 24, помехи9 бг по месту,2 тона. И тестим на пятак оба мд и что-то мне подсказывает,что уже таких пузыристых сказок мы не увидим. А ставить катушку больше+ частоту ниже и при этом делать вид,что так и надо,это только не внимательных,да новичков цепляет. Второе,чуть выше написано,что я сам лично за собой поднял более 20 монет серебром и ювелирку+ обломки крестиков,пуговицы,номер с погон и две горсти цветного шмурдяка,просто вместо 11", поставив 6". Так что вполне размер игрвет поль и утверждать,что это заслуга мд,а не катушки большего размера,это можно,но любой шарящий в копе, не станет настаивать, ибо под большим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 21 2022, 19:54) Раньше был отличный фильтр в Инке, ое действовал только на эми и не резал глубину, как его убрали, а вернее объединили с шумодавом, начались танцы с бубном. Надо просить его вернуть. в 2.0. ![]() Серёг.. ну не пиши о том, чего не знаешь. "Тот фильтр" абсолютно эдентично глотал короткие сигналы (этим подрезая глубину), как и тот, с которым объединили в Шумодав. Именно поэтому и объединили. Чтобы не путались люди, крутя два фильтра на одинаковые значения. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ну а в 2.0, Шумодав переработан. Увидим результат скоро.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 21 2022, 19:21) Что мне сравнить? Типо ваших фокусов постотреть итпрверить в них? Еще раз,лично вам- пока сигнал не проверили другим мд на ходовых настройках утверждать,что он не взял бы- это ездитт по ушам. Изначально ставить один мд перед тестом в более выгодное положение- езда по ушам. Вам не нравится сравнение с Эквом,но у меня нет на руках другого мд,поэтому, только с ним. Настраиваем Инк на ходовые и показываем, что с такими настройками реально ходить,а не слушать глюки и теребить не ямах. Убираем чуйку на 15%, для 13" катушки. Ставим на Экве 4 кГц Поле, убираем маски,скорость 3, чуйка 24, помехи9 бг по месту,2 тона. И тестим на пятак оба мд и что-то мне подсказывает,что уже таких пузыристых сказок мы не увидим. А ставить катушку больше+ частоту ниже и при этом делать вид,что так и надо,это только не внимательных,да новичков цепляет. Второе,чуть выше написано,что я сам лично за собой поднял более 20 монет серебром и ювелирку+ обломки крестиков,пуговицы,номер с погон и две горсти цветного шмурдяка,просто вместо 11", поставив 6". Так что вполне размер игрвет поль и утверждать,что это заслуга мд,а не катушки большего размера,это можно,но любой шарящий в копе, не станет настаивать, ибо под большим вопросом. Металлопоиск честный спорт Друг друга в нём не ни**ибёт Убавит чуйку, шумадав прибавит И в равные условия приборы он поставит Позиция ваша понятна с точки зрения теории. На практике же Эква 11 у Инка 13 и ни кто в поле резать ни чего не будет))), не для того их покупают ![]() Поставил фильтр ти1 на 150....не понравилось, левака стало много дельного не прибавилось. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 21 2022, 20:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 21 2022, 17:03) Вот, сразу видно мастера.. ![]() ![]() Те же 518е.. ![]() Сёння, кстати, контролируя штекера и размещение тушки ![]() ![]() ..А я уже и в третий раз спалил динамик на 518-х Синхах.....уже с Саниными блочками. Это явно косяк или прибора или блочков....Сами Синхи по сути неубиваемые.. Хожу сейчас с АУСДОМами...они тоже 60ом...мне в них звук даже лучше нравится,и на ушах хорошо сидят не жмут мочки... Если уж и они сгорят,то придётся будет наверное на дешманские 32омные переходить.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Aug 21 2022, 19:10) Сергей,на видео четко видно отрезанную шкалу в проге золото как и в остальных прогах)Или может у меня лыжи не едут.Поэтому и поинтересовался,настройки такие на правильные мАнеты ![]() "обрезан" диапазон минусОв .. могу специально для вас переснять в олл метал .. только это ничего не изменит в "цвете" ничего не появится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 21 2022, 20:58) Металлопоиск честный спорт Друг друга в нём не ни**ибёт Убавит чуйку, шумадав прибавит И в равные условия приборы он поставит Позиция ваша понятна с точки зрения теории. На практике же Эква 11 у Инка 13 и ни кто в поле резать ни чего не будет))), не для того их покупают ![]() Поставил фильтр ти1 на 150....не понравилось, левака стало много дельного не прибавилось. Снимали уже такой тест как он хочет и выкладывали уже не раз. Даже не то, что 15% убрали чуйку, а снизили в аккурат под чуйку эква . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:35 | |
![]() |