![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 19 2022, 19:55) Затык в ближней зоне происходит только когда прозваниваешь комок с целью перед катушкой....при этом прибор с блочком наушников кладёшь справа и приседаешь рядом,ближе к катушке,потроша комок ....правая нога закрывает прямой доступ от блочка к передатчику лежащему в правом кармане....Вот отсюда и затык.. А уж когда блочёк приёмника в левом кармане,так вообще этот затык частое явление во время поиска...то есть через *тушку* идёт затык.. а когда приёмник ,как и положено с б/п наушниками,лежит в правом кармане,то затыки будут во время прозвона комка с целью,так как мешающей *тушкой* будет правая нога при присаживании. вот и весь секрет этих затыков...и прибор тут ни при чём. То что вы описали то конечно блочки.У меня по другому,без присяданий когда блочки закрываются телом и не в ближней зоне. .Просто идешь махаешь и вдруг попадается сигнал с РВ но без КТ вместо КТ просто тишина,ни РВ ничего и как только катушку провел дальше над целью опять РВ появляется.При этом рядом если есть цели все нормально и КТ и РВ. Кстити был у меня случай когда то что вы описали помогло мне найти прибор свой ![]() ![]() Думаю что делать ? не может такого быть.Вспомнил про блочки,смотрю смотрю светодиод моргает - значит связи нет ,либо прибора нет.Стал ходить и смотреть на светодиод пока не нашел место слава богу где он загорелся постоянно - значит связь появилась и прибор цел а по прямой это Гаррет далеко ловит связь,даже лес не мешает.Стал крутиться на месте и смотреть в каком положении мое тело перекрывает сигнал и светодиод начинает моргать - значит надо искать в направлении за спиной,И таким образом вышел на прибор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
эхх.. вот не технари сразу понятно ..
с прибора идет дифф сигнал , его амплитуда перегружает АЦП передатчика на громких звуках .. надо колхозить ограничитель амплитуды либо убавлять громкость на приборе и поднимать на приемнике . Я у себя, на оем версии , аля питоновской и асго беспроводной системе, такую же картину наблюдаю . на громких сигналах - затык . Сообщение отредактировано Тихон.я: Aug 19 2022, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 834 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Наверно как самый простой вариант -громкость на приборе убавить ,а на наушниках прибавить. И всё станетна свои места. Отхожу от прибора на 10-15 метров: наушники работают.Значит сигнал ловится.Не может что бы он не ловился с пары метров.Значит надо параметры на блочках выставить. Скорее всего проблема в этом,если не штекер болтается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 19 2022, 22:28) эхх.. вот не технари сразу понятно .. с прибора идет дифф сигнал , его амплитуда перегружает АЦП передатчика на громких звуках .. надо колхозить ограничитель амплитуды либо убавлять громкость на приборе и поднимать на приемнике . Я у себя, на оем версии , аля питоновской и асго беспроводной системе, такую же картину наблюдаю . на громких сигналах - затык . У меня громкость на приборе -1 На наушниках(аусдом)на минимуме....и всё равно очень громко,в амбашуры вставляю ватные диски,чтобы не глушило.. ![]() Затык у меня только при прозвоне перед катушкой комка с целью и именно сидя при этом.,когда в этом положении прибор лежит на земле сдвинутый назад и между передатчиком и приёмником находится правая нога и половина ж.... Во время поиска затыков нет...хоть на трак от трактора. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2022, 08:03) У меня громкость на приборе -1 На наушниках(аусдом)на минимуме....и всё равно очень громко,в амбашуры вставляю ватные диски,чтобы не глушило.. ![]() Затык у меня только при прозвоне перед катушкой комка с целью и именно сидя при этом.,когда в этом положении прибор лежит на земле сдвинутый назад и между передатчиком и приёмником находится правая нога и половина ж.... Во время поиска затыков нет...хоть на трак от трактора. Так у вас и блочки не питон\асго ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 20 2022, 09:08) Так у вас и блочки не питон\асго ? нет...у меня от нижегородского мастера(Александр) очень хорошие блочки...на 2-х акб-14500...я себе 2 комплекта взял. Питоновские блочки валяются у меня,два раза их попробовал и спалил двое наушников Синхайзеры 518-е.. ![]() Сообщение отредактировано genaikaNN: Aug 20 2022, 19:15 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2022, 08:03) У меня громкость на приборе -1 На наушниках(аусдом)на минимуме....и всё равно очень громко,в амбашуры вставляю ватные диски,чтобы не глушило.. ![]() Затык у меня только при прозвоне перед катушкой комка с целью и именно сидя при этом.,когда в этом положении прибор лежит на земле сдвинутый назад и между передатчиком и приёмником находится правая нога и половина ж.... Во время поиска затыков нет...хоть на трак от трактора. Алгоритм сбоит, в данном случае для неоднородной среды комок /воздух. Это может и на поиск влиять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 21 2022, 10:49) А если бы Экву нацепить 13" в таком тесте,то Инк бы и напрягся. Хороший по своему мд,гробят неумелым маркетингом, обещаниями того,что он не сможет,или сможет только в идеально подобраных условиях. про лапти это опять все из серии - "я все придумала сама " . даже с 9х12 инк уделывает веник с 11 я конечно не Асго и не Землеройк , оттягивать чуйку не умею на максимум поэтому имеем то что умеем веник на 10 коп сибирка на 50см https://youtu.be/IQuxbN5zlsg инк с 9х12 на ту же цель https://youtube.com/shorts/nNreMP3ukyw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Aug 21 2022, 03:03) Алгоритм сбоит, в данном случае для неоднородной среды комок /воздух. Это может и на поиск влиять В этом случае, это разрыв связи между передатчиком и приемником беспроводных наушников. Тушкой оператора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Aug 21 2022, 13:27) про лапти это опять все из серии - "я все придумала сама " . даже с 9х12 инк уделывает веник с 11 я конечно не Асго и не Землеройк , оттягивать чуйку не умею на максимум поэтому имеем то что умеем веник на 10 коп сибирка на 50см https://youtu.be/IQuxbN5zlsg инк с 9х12 на ту же цель https://youtube.com/shorts/nNreMP3ukyw +1 А я пойду апгрейд тестировать, уже на подходе ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2022, 13:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 21 2022, 10:49) Я тоже согласен с тем,что в каких-то ситуациях Инк сделает другие мд,и для этого есть куча составляющих: огромные лапти,скорость выше чем у серии Эксповых,частотные пары.... Но не всегда,не везде и даже, моё мнение по глубине ,как ни странно. Был бы у меня Инк... Хороший по своему мд,гробят неумелым маркетингом, обещаниями того,что он не сможет,или сможет только в идеально подобраных условиях. Ещё до покупки Инка почему-то было понимание, что его козырем является умение "переваривать" амплитудные и проводящие грунты, а не то, что вы перечислили. И была надежда, что работа с грунтом у Инка обстоит иначе, чем у Экспоподобных. И вот на четвёртом выходе он меня удивил, как сейчас помню... Локальное место у реки с рыжими берегами, подзамусоренное немного, но не фатально. Место не просто битое, а выдоенное поколениями поисковиков ![]() Но первый выезд на это место с Инком/15" (и четвертый вообще) принес два небольших кошелька с белыми кружками, к тому ж ещё один из них распахан был (и оба "штыковые"). После этого случая "Кунг-фу" Львовича, прямо скажем, зауважал. ![]() А ведь было ещё продолжение на этой полянке, но уже с датчиками 13" и 18"... ![]() p. s. Грунт с проводимостью от +20 до +50. Сообщение отредактировано алчи: Aug 21 2022, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Aug 21 2022, 14:56) Ещё до покупки Инка почему-то было понимание, что его козырем является умение "переваривать" амплитудные и проводящие грунты, а не то, что вы перечислили. И была надежда, что работа с грунтом у Инка обстоит иначе, чем у Экспоподобных. И вот на четвёртом выходе он меня удивил, как сейчас помню... Локальное место у реки с рыжими берегами, подзамусоренное немного, но не фатально. Место не просто битое, а выдоенное поколениями поисковиков ![]() Но первый выезд на это место с Инком/15" (и четвертый вообще) принес два небольших кошелька с белыми кружками, к тому ж ещё один из них распахан был (и оба "штыковые"). После этого случая "Кунг-фу" Львовича, прямо скажем, зауважал. ![]() А ведь было ещё продолжение на этой полянке, но уже с датчиками 13" и 18"... ![]() p. s. Грунт с проводимостью от +20 до +50. Ну, да, практика критерий истины. Очень удивляют люди, которые запойно и обстоятельно рассказывают в этой ветке об Инке, толком не работав с ним. ![]() Потестил апгрейд сегодня. Из плюсов - поглубже, ус мржно поднимать выше чем на стоковом. В приципе, к этому и стремились. Да, забыл уточнить. Дальность примерно одинаковая, а вот в грунте четче сигнал. Видимо, получше переваривает. Или КГ стало точнее или динамический диапазон расширился, надо проверить при случае... Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2022, 15:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Aug 21 2022, 13:56) Ещё до покупки Инка почему-то было понимание, что его козырем является умение "переваривать" амплитудные и проводящие грунты, а не то, что вы перечислили. И была надежда, что работа с грунтом у Инка обстоит иначе, чем у Экспоподобных. И вот на четвёртом выходе он меня удивил, как сейчас помню... Локальное место у реки с рыжими берегами, подзамусоренное немного, но не фатально. Место не просто битое, а выдоенное поколениями поисковиков ![]() Но первый выезд на это место с Инком/15" (и четвертый вообще) принес два небольших кошелька с белыми кружками, к тому ж ещё один из них распахан был (и оба "штыковые"). После этого случая "Кунг-фу" Львовича, прямо скажем, зауважал. ![]() А ведь было ещё продолжение на этой полянке, но уже с датчиками 13" и 18"... ![]() p. s. Грунт с проводимостью от +20 до +50. Это во-первых ожидаемо от катушек большего диаметра. Во- вторых если сравнить тот же Трак на выделение и разделение,уверен,что он Инку на мусоре продует,так как все же проц у Инка пошустрее и обработка побыстрее. Так что такие находки будут,чисто из-за новизны мд и размеров катушки. И амплитудные грунты тут не краеугольный камень. Точно так же я с эквом и снайперкой по двум домовым пятнам на 40 кГц,надергал и монет и ювелирки в количестве. При чем сам же это место когда-то списал из-за неперспективности дальнейшего поиска. И сам лично выходил место лет за 5-6,начиная с Аси 250 и штатки,смененной затем га Нел Торнадо, до Экспа и Трака и впоследствии Эква с 11". И тут 6" и 40кГц сработали так,что был удивлен. Но это не заслуга мд полностью,да на 50% это скорость и алгоритмы,и на 50 правильный размер катушки под место. Уменьшите чуйку на Инке процентов на 15%, чтобы получить чуйку мд с катушкой 11" и сделайте тоже самое в таком режиме и с теми же настройками. Это будет показательная работа Инка по амплитудным грунтам относительно других мд. А с катушкой 18" и подобраной под нее частотной парой+ не надо как Экспу обрабатывать кучу пакетов в реальном времени,что отражается на скорости. Никакой магии не вижу. Обычно Инк сравнивают на яме с правильной катушкой именно под конкретную задачу,или имеющую лучший ттх для задачи ,например на глубину с Эквом катушкой 5/40 или 2/14, а экв в мульти,понимая,что у него в этом режиме нижняя 7,8кГц ну и плюс размер на 15% больше катушек Инка. И потом обсуждают магию. Я тож на машине без движка могу ехать 100 км в час,например на тросе,или с горы,и это будет правда,но такая себе правда. Так что соглашусь,что в отдельных ситуациях он будет первым,но в других одним из,или даже последним. Что вполне нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
[quote=Zemlekop.,Aug 21 2022, 16:40]
Это во-первых ожидаемо от катушек большего диаметра. Во- вторых если сравнить тот же Трак на выделение и разделение,уверен,что он Инку на мусоре продует,так как все же проц у Инка пошустрее и обработка побыстрее. Так что такие находки будут,чисто из-за новизны мд и размеров катушки. И амплитудные грунты тут не краеугольный камень. Точно так же я с эквом и снайперкой по двум домовым пятнам на 40 кГц,надергал и монет и ювелирки в количестве. При чем сам же это место когда-то списал из-за неперспективности дальнейшего поиска. И сам лично выходил место лет за 5-6,начиная с Аси 250 и штатки,смененной затем га Нел Торнадо, до Экспа и Трака и впоследствии Эква с 11". И тут 6" и 40кГц сработали так,что был удивлен. Но это не заслуга мд полностью,да на 50% это скорость и алгоритмы,и на 50 правильный размер катушки под место. Уменьшите чуйку на Инке процентов на 15%, чтобы получить чуйку мд с катушкой 11" и сделайте тоже самое в таком режиме и с теми же настройками. Это будет показательная работа Инка по амплитудным грунтам относительно других мд. А с катушкой 18" и подобраной под нее частотной парой+ не надо как Экспу обрабатывать кучу пакетов в реальном времени,что отражается на скорости. Никакой магии не вижу. Обычно Инк сравнивают на яме с правильной катушкой именно под конкретную задачу,или имеющую лучший ттх для задачи ,например на глубину с Эквом катушкой 5/40 или 2/14, а экв в мульти,понимая,что у него в этом режиме нижняя 7,8кГц ну и плюс размер на 15% больше катушек Инка. И потом обсуждают магию. Я тож на машине без движка могу ехать 100 км в час,например на тросе,или с горы,и это будет правда,но такая себе правда. Так что соглашусь,что в отдельных ситуациях он будет первым,но в других одним из,или даже последним. Что вполне нормально [/quote] quote=asgo,Aug 21 2022, 16:39] Ну, да, практика критерий истины. Очень удивляют люди, которые запойно и обстоятельно рассказывают в этой ветке об Инке, толком не работав с ним. ![]() Потестил апгрейд сегодня. Из плюсов - поглубже, ус мржно поднимать выше чем на стоковом. В приципе, к этому и стремились. Да, забыл уточнить. Дальность примерно одинаковая, а вот в грунте четче сигнал. Видимо, получше переваривает. Или КГ стало точнее или динамический диапазон расширился, надо проверить при случае... [/quote] Ну, вот, например, о чем я говорил. Пространные теретические рассуждения на полстраницы, а сам Интроник в глаза не видел. Сам написал - был бы у меня Инк... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 21 2022, 15:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 21 2022, 15:40) Так что соглашусь,что в отдельных ситуациях он будет первым,но в других одним из,или даже последним. Что вполне нормально Да, забыл добавить, чуйку Инка тогда особенно не раскочегаривал: 2 программа, ОУ 18, КТ 13/ РВ 15, скорость 4. Собственно, в ходовом поиске он может быть хоть постоянно последним, как и любой другой топ, но для тщательного добора - замечательная машина. p. s. Лютые мусорки и работа Инка на них - отдельная тема. Там, конечно, есть вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 21 2022, 15:52) Сравните с постом алчи, у которого Интроник основной прибор. Да вообще из рук не выпускаю, даже в разведках по бурелому, не говоря уж о доборе. Сроднились.)) В этом сезоне тоже удивляет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Aug 21 2022, 17:23) Да, забыл добавить, чуйку Инка тогда особенно не раскочегаривал: 2 программа, ОУ 18, КТ 13/ РВ 15, скорость 4. Собственно, в ходовом поиске он может быть хоть постоянно последним, как и любой другой топ, но для тщательного добора - замечательная машина. p. s. Лютые мусорки и работа Инка на них - отдельная тема. Там, конечно, есть вопросы. По лютым мусоркам ждем 2.0... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 20 2022, 19:10) нет...у меня от нижегородского мастера(Александр) очень хорошие блочки...на 2-х акб-14500...я себе 2 комплекта взял. Питоновские блочки валяются у меня,два раза их попробовал и спалил двое наушников Синхайзеры 518-е.. ![]() Вот, сразу видно мастера.. ![]() ![]() Те же 518е.. ![]() Сёння, кстати, контролируя штекера и размещение тушки ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 21 2022, 17:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:46 | |
![]() |