![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 17 2022, 10:49) Видео очень приветствуется ![]() На видео уделите пожалуйста минуту таким не хитрым операциям как снять показания грунта рядом с ямой и на ней, и снять все (!) настройки, а потом уже тест. Крайне интересно будет посмотреть на оценку грунта и что надо было такого накрутить, что бы получить столь "выдающиеся" результаты. Понимаю, что вам может оно вообще не надо, но это поможет разобраться с прибором вашему товарищу. Серый, достаточно посмотреть, как он делает КГ и как прибор реагирует на грунт, а настройки, на таких "глубинах" Хватит и 1 заводской с запасом. Ну и обычно такие накручивают чуйку до упора, так что достаточно озвучить оу и ск. Если выложит видос, процитируй его сообщение с сылкой, поржем, думаю, всей веткой)). А то доставать его из игнора и читать этот бред нет никакого желания. Сообщение отредактировано asgo: Aug 17 2022, 10:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2022, 11:50) Серый, достаточно посмотреть, как он делает КГ и как прибор реагирует на грунт, а настройки, на таких "глубинах" Хватит и 1 заводской с запасом. Ну и обычно такие накручивают чуйку до упора, так что достаточно озвучить оу и ск. Если выложит видос, процитируй его сообщение с сылкой, поржем, думаю, всей веткой)). А то доставать его из игнора и читать этот бред нет никакого желания. Да, хотел написать, но забыл. На счёт оу и скорости и что этого хватит - ты это зря) при желании, вон можно идентификацию и по воздуху запороть. Я просто хз как это сделать, но очень интересно ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну, в спорных случаях да)) Я бы сам посмотрел на это чудо со сбоем воздушной идентификации.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сигнал на пределе, больше черный, но с минимальным пробивом в цвет, для внимательного зрителя)))
![]() Снимаем буквально 5 см грунта(не больше) и по звуку он становится вполне копаемым. ![]() Вот они пресловутые, набившие оскомину, несколько см, которые решают ваш день, а может и год))) ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 17 2022, 17:21 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 17 2022, 13:44) Вот по внешнему состоянию прибора сразу видно что пашет он с хозяином как трактор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не бит, не крашен, без залога, один хозяин бережная эксплуатация, домашнее хранение, в поле практически не был, продаю по причине переезда)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 17 2022, 17:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вопрос к профессионалам .Место посещаемое ежегодно в течении многих лет.Возникает вопрос почему когда грунт подсыхает, сигналы пропадают?Ранней весной появляются сигналы,находки глубина 5см,замерший грунт,не более 5см,в нем крестик.Размер крестика
3/2.5 см.Программы поиска №1,№2,№3,ус 15-20,ск 2-4.фильтры практически отключены,так как нужна глубина.Коп по весне.Эквинокс 800,лето тишина,весной море сигналов.В настоящий момент ус 21,ск 2-3,прог №3,кт 15, рв 16. Место не замусоренное.Подскажите глубинные настройки. Сообщение отредактировано Алесгут: Aug 17 2022, 15:52 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Нормальные настройки, пропадать сигналы могут по причине неправильно подобранной частотной пары. 2/14? Угадал? Могут быть и другие причины, но если 214, то именно она и не увидит такой кресттик.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2022, 15:51) Вопрос к профессионалам .Место посещаемое ежегодно в течении многих лет.Возникает вопрос почему когда грунт подсыхает, сигналы пропадают?Ранней весной появляются сигналы,находки глубина 5см,замерший грунт,не более 5см,в нем крестик.Размер крестика 3/2.5 см.Программы поиска №1,№2,№3,ус 15-20,ск 2-4.фильтры практически отключены,так как нужна глубина.Коип по весне.Эквинокс 800,лето тишина,весной море сигналов.В настоящий момент ус 21,ск 2-3,прог №3,кт 15, рв 16. Место не замусоренное.Подскажите глубинные настройки. Поддерживаю.Для балансников понятно, почему Инк не цепляет?А цели есть,и не только мелочь,и частотные пары разные-15/214 и 12//9//540.И грунт ,просохнув до состояния камня,стал дружелюбнее: амплитуда поднялась, проводимость снизилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 17 2022, 16:18) Нормальные настройки, пропадать сигналы могут по причине неправильно подобранной частотной пары. 2/14? Угадал? Могут быть и другие причины, но если 214, то именно она и не увидит такой кресттик. Не угадал,датчик 13DD 5/40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2022, 19:46) Не угадал,датчик 13DD 5/40. Тогда должен видеть, пришлите видео, где вы скидываете на заводские, делаете адаптацию, переключаете на 2 прогу, компенсацию и после этого прибор глубже 5 см этот крестик не видит. Крестик в боковой стенке ямы, соответственно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 17 2022, 19:01) Тогда должен видеть, пришлите видео, где вы скидываете на заводские, делаете адаптацию, переключаете на 2 прогу, компенсацию и после этого прибор глубже 5 см этот крестик не видит. Крестик в боковой стенке ямы, соответственно. Должен видеть,но не видит,какое видео я должен снимать.Я говорю о реальном месте копа,где Экв. 800 и Интроник не видят в грунте цветные цели (время сезона-лето),а в апреле на этом месте куча цветных сигналов видят оба прибора..Копнув один сигнал, обнаружил глубину около 5см. ![]() Весной постараюсь перепроверить. ![]() Сообщение отредактировано Алесгут: Aug 17 2022, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2022, 21:10) Должен видеть,но не видит,какое видео я должен снимать.Я говорю о реальном месте копа,где Экв. 800 и Интроник не видят в грунте цветные цели (время сезона-лето),а в апреле на этом месте куча цветных сигналов видят оба прибора..Копнув один сигнал, обнаружил глубину около 5см. ![]() Весной постараюсь перепроверить. ![]() Для того чтобы разобраться в проблеме надо то же самое сделать, что я сегодня уже писал- оценка грунта / адаптация / кг / все настройки - на камеру. Иначе это игра в " Угадай где косяк" ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Aug 17 2022, 21:10) Должен видеть,но не видит,какое видео я должен снимать.Я говорю о реальном месте копа,где Экв. 800 и Интроник не видят в грунте цветные цели (время сезона-лето),а в апреле на этом месте куча цветных сигналов видят оба прибора..Копнув один сигнал, обнаружил глубину около 5см. ![]() Весной постараюсь перепроверить. ![]() а у меня видит на 40 см. видео есть. Если вы лучше меня разбираетессь, то зачем меня спрашивать, отправляйте в ремонт продавцу, если мой, то мне, у меня будет видеть. пусть не с 40, каушка другая и прибор без апа, но с 20 обещаю. Сообщение отредактировано asgo: Aug 17 2022, 20:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
В иные годы здесь судачила братва
возмёт ли с метра рубль Петра... Сейчас ж читаю., измельчал народ... теперь ему покоя не даёт пятак советов сантиметров с 20ти, 😂 а крест и вовсе, хоть с пяти🤦🏻♂️ Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 18 2022, 00:17 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 17 2022, 20:19) Для того чтобы разобраться в проблеме надо то же самое сделать, что я сегодня уже писал- оценка грунта / адаптация / кг / все настройки - на камеру. Иначе это игра в " Угадай где косяк" ![]() Нет никакой проблемы,но разобраться надо. Место поиска постоянно сканируется вдоль и поперёк,с весны и до первого снега,до того как грунт не промерз.И так из года в год.А тут видать приехали рано,грунт до конца не отошел.Но появилось много копательных сигналов,которые мы пытались достать из мороженного грунта.Я и оператор Экв. 800.Все находки были на не большой глубине не более 10см.Вопрос в другом,почему не видели два прибора эти цели.Я на заводских программах,должен их видеть.Думаю скорее всего влияние грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Может субъективное восприятие? Не пробовали как то пометить сигнал, не выкапывать, а по сухому проверить?
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 17 2022, 22:07 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
У меня в одном месте такой грунт есть. По сухому там и жпх не работает
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 17 2022, 20:29) а у меня видит на 40 см. видео есть. Если вы лучше меня разбираетессь, то зачем меня спрашивать, отправляйте в ремонт продавцу, если мой, то мне, у меня будет видеть. пусть не с 40, каушка другая и прибор без апа, но с 20 обещаю. Прибор у меня рабочий,я на него не жалуюсь.А ,что бы видел на 40см пластику,не на тестовой яме,а в ходовом поиске,должны совпасть несколько факторов:место поиска,сложность грунта,время года,время суток,погодных условиях,плюс везение.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 17 2022, 22:05) Может субъективное восприятие? Не пробовали как то пометить сигнал, не выкапывать, а по сухому проверить? В том то и дело сигналов было много,некоторые пытался откопать но грунт не давал,а когда подсохло то сигналы пропали.Я и этот в котором был крестик,бросил бы копать,отколол кусок грунта толщиной 5, 6см в нём обнаружил крестик.В это время я не копаю,так как легко сломать предмет.Попробую пройти определённый участок на №3,№5,№7,а потом посмотреть весной,если озимые не посадят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:31 | |
![]() |