![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 22:40) . Съемкой видео себя не утруждайте,что бы поверить в ваше видео надо верить в ваши слова а веры вам нету от слова совсем.Тем более что я и сам знаю как работала ГП Сига по сравнению с другими программами, опыта пусть и не много но побольше вашего.И вообще пора закрывать эту дискуссию,каждый остался при своем мнении,кому надо тот сделает выводы сам. ![]() Так что? Слились со спора? Не виляйте задом, пожалуйста, имейте хоть немного мужества ответить прямо. Готовы бороться за свои слова или все что вы заявили, настолько ветрено, что может именоваться пустословием? Есть для такого отношения к своим словам и другие термины, но они грубее, не для приличного общества. ![]() Видео снимем при свидетелях из секты свидетелей веника)) Не переживайте. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 21:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 21:44) Так что? Слились со спора? Не виляйте задом, пожалуйста, имейте хоть немного мужества ответить прямо. Готовы бороться за свои слова или все что вы заявили, настолько ветрено, что может именоваться пустословием? Есть для такого отношения к своим словам и другие термины, но они грубее, не для приличного общества. ![]() Слушай Асго что за "виляйте задом" Я уже тебе ответил насчет всяческих споров на предметы материальной ценности или на деньги что я с шулерами в азартные игры не играю и вообще в азартные игры не играю,зачем мне нужно ехать куда то и что то кому то доказывать тем более вам.помню ездил к вам Металлист с Беларуссии по поводу того же ГП и как вы его встретили как видео снимали.В том числе и из того случая складывается негативное отношение.От вашего хамства и сверх-высокомерного отношения ко всем.Пускай у вас в голове так и останется мнение что ГП Сига в два раза глубже простых режимов,мне на безразлично.Только жаль что дурите другим головы, вот и все.Млин иногда ловлю себян на мысли что даже с Инком хочется расстаться потому что Асго имеет к нему отношение как рекламщик. ![]() ![]() Да что вы снимите ? каску на метр в простом режиме а потом переключитесь в ГП и увидите ее на Двух! Карл метрах? не смешите людей ![]() Сообщение отредактировано overlive: Aug 16 2022, 22:00 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 16 2022, 21:13) Рулеткой отмеряли,и хоть 20 см смешная глубинано приборки сдулись,понравился интроник на воздушных тестах, МОНСТР! а вот какаие то двадцать см всё поставили на свои места, обычные приборки,ничего с ног сшибательного. ![]() Без оценки грунта выглядит несколько мягко говоря фантазийно. Думаю не мне одному будет крайне интересно посмотреть на фото оценки такого грунта -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 22:05) Без оценки грунта выглядит несколько мягко говоря фантазийно. Думаю не мне одному будет крайне интересно посмотреть на фото оценки такого грунта А что Вы скажите о скифском наке с 40 см? Много их копнули с таких глубин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Aug 16 2022, 23:20) А что Вы скажите о скифском наке с 40 см? Много их копнули с таких глубин? Мне бы сначала увидеть за какой нак разговор ![]() Если в целом говорить о них, то да, с 35-40 см видел их много. Там где их много и была пахота где их " опустили" , то не важно сколько и какими приборами там ходили ( если только не жпх) ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 12:50) Все понятно,опять я наслово должен поверить ![]() ![]() ![]() Накладку золотую покажешь? Или сделаешь вид,что не прочитал и не видел? Прокладку он может только желтую показать. Все эти вбросы, аля "в ГП в 2 раза глубже", "с 9/12 214 70 см на монету" это все должно отложится на подкорке потенциального покупателя. Ответы оппонентов обычно не ######изируются, ибо тут думать надо, типа это необязательно. Поищу ка я свою шапочку из фольги. ![]() Я как то тестировал на Интронике 5кЕ2 катушкой 13" 540 по воздуху на 3 программе. Всякие накрутки выше настроек 3-й прг. были бесполезны, идентификация правильная была только до 50 см. Еще несколько см уже неправильная идентификация, накрутки ОУ и прочего ничего не давали. По поводу "ГП в 2 раза глубже", ярко запомнилось вот что. было место грунт уже замерз, один сигнал не смог выкопать, но достаточно сильный. Потом снег см 30-40 выпал, пробовал на 3-й программе через снег работать, грунт уже стал копаемым и попробовал я найти "тот самый сигнал". Не нашел. Вот те и ГП в 2 раза. Еще часа полтора потолкался, нашел фольгу от сигаретной пачки. И крупную дробину. Все на границе снег/земля. Где там ГП в 2 раза я хз. Сигнал тот я потом нашел, воронка осталась от долбления грунта ну и складки местности вспомнил. Обломок домонгольского браслета из бронзы. Сообщение отредактировано McQueen: Aug 16 2022, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 23:39) Мне бы сначала увидеть за какой нак разговор ![]() Если в целом говорить о них, то да, с 35-40 см видел их много. Там где их много и была пахота где их " опустили" , то не важно сколько и какими приборами там ходили ( если только не жпх) ![]() Серега г, готовится большое видео, там все мелкие цели снимут, По-ходу, с ваших краев нак, я только там их в количестве встречал Вижу квин пишет, он у меня в игноре, но знаю, что свой прибор он продал не разобравшись, так что такой же мастер-практик как и оверлив. Учиться надо работать с Инком, а не винить прибор. Тогда и результаты будут. А то, если всех залетных слушать, то Интроник глубже 20 см не видит)) Сколько пользователей, столько мнений, от каждого по его стажу с прибором, а вернее не стажа даже, а подхода к изучению. Ямы копайте, закладывайте в боковую стенку монеты и подбирайте настройки, не разгончйте оу! ищите баланс между фильтрами и остальными параметраии, основное внимание кг! Смотрите видео Землеройка и мое по кг. И чувство прибора придет. Это мои советы начинающим и не только. Многих владельцев Инка это касается. 2 Оверлив - Это не только я утверждаю, но и разработчик и те, кто хоть гемного разобрался в ГП Сигнума, можете сами с опытным оператором проверить. А пока соскок со спора засчитан, мнение о вас составлено, люди убедились чьи слова сколько весят. Извините, но теперь без уважения, Сергей. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С кем наш Байден здесь общается то не пойму , куда не плюнь один игнор)).
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 16 2022, 23:42 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 21:38) Не взвешивал, ок, буду продавать, напарник просит, кстати, выложу на оценку со всеми параметрами. Пиши в вотсап, сотовый в подписи. Руки не дрожат, я в детстве стрельбой из пистолета занимался)) Но я же пис ал - почти фольга. Да сам посмотри фото из темы, видишь хвостик отслоился - просто водой помыли в ручье. Долго будешь фуйней то заниматься? Или на оценку такие же фото выложишь,как мне в ватсап? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 23:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну, да, со временем поднимать чуйку можно, но если аы можете ее обуздать и применять в поиске. Но процесс постепенный. Для сверки, по наблюдениям моим и камрадов - 1-2 деления оу в год.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 17 2022, 00:38) Долго будешь фуйней то заниматься? Или на оценку такие же фото выложишь,как мне в ватсап? Я тебе скинул, хочешь выкладывай, у меня свои сроки и планы. Ты вообще не читаешь ответы? Или я тебе обещал? Кидпй цитату с обещанием. И эта... заканчивай калякать игнорируя мои ответы. А то вообще в другом месте буду оценивать, если достанешь меня. Или нормально общайся или лпять в игнор и забыли байкера. Я не шучу, наладить отношения трудно, а испортить - один пост. В общем в вотсапе оставил голосовое, там и ответь голосом, может что теояется в тексте? Сообщение отредактировано asgo: Aug 17 2022, 00:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Aug 16 2022, 23:47) Прокладку он может только желтую показать. Все эти вбросы, аля "в ГП в 2 раза глубже", "с 9/12 214 70 см на монету" это все должно отложится на подкорке потенциального покупателя. Ответы оппонентов обычно не ######изируются, ибо тут думать надо, типа это необязательно. Поищу ка я свою шапочку из фольги. ![]() Я как то тестировал на Интронике 5кЕ2 катушкой 13" 540 по воздуху на 3 программе. Всякие накрутки выше настроек 3-й прг. были бесполезны, идентификация правильная была только до 50 см. Еще несколько см уже неправильная идентификация, накрутки ОУ и прочего ничего не давали. По поводу "ГП в 2 раза глубже", ярко запомнилось вот что. было место грунт уже замерз, один сигнал не смог выкопать, но достаточно сильный. Потом снег см 30-40 выпал, пробовал на 3-й программе через снег работать, грунт уже стал копаемым и попробовал я найти "тот самый сигнал". Не нашел. Вот те и ГП в 2 раза. Еще часа полтора потолкался, нашел фольгу от сигаретной пачки. И крупную дробину. Все на границе снег/земля. Где там ГП в 2 раза я хз. Сигнал тот я потом нашел, воронка осталась от долбления грунта ну и складки местности вспомнил. Обломок домонгольского браслета из бронзы. Знаете, есть люди которые если что то из написанного не поняли, то перечитывают до тех пор пока поймут. Вы , смотрю с таким не паритесь и сразу врубаете фантазию ![]() Где можно почитать о 70 см на монету с катушкой 12/9 2:14? Где написано, что ГП Инка в два раза глубже? И самое главное : что надо было накрутить прибору и как, что бы сломать идентификацию по воздуху? ![]() Вы крайне талантливый человек в плане придумать и сломать. Но все уже поняли,что виноваты другие ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Aug 17 2022, 08:47) Думайте что хотите,но не судите по себе. ![]() Человеку который не разбирается в теме довольно таки тяжело соврать правдоподобно , что вы и продемонстрировали - дело то не только в грунте ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 17 2022, 08:03) Человеку который не разбирается в теме довольно таки тяжело соврать правдоподобно , что вы и продемонстрировали - дело то не только в грунте ![]() Интроника у меня нет,он был у товарища,у меня Деус,и эквинокс,800 ,я написал о том что видел своими глазами,...в чём ложь? ![]() ![]() Правда кода у меня были приборы АКА вас ещё на ресурсе не было,это бвло где то в 2009 и плследущие годы,да и ник у меня тогда другой был ....homyak . Сообщение отредактировано Тацин: Aug 17 2022, 08:20 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Aug 17 2022, 09:10) Интроника у меня нет,он был у товарища,у меня Деус,и эквинокс,800 ,я написал о том что видел своими глазами,...в чём ложь? ![]() 20 см на пятачëк для Инка вообще не глубина на любом из самых гадких грунтов , что когда либо встречались мне. Ладно, допустим, нашли такой, но в таком случае ни о каких 20 см не может идти речь ни у эква ни у деуса. Ладно экв, но дуся на таком грунте не покажет ничего глубже - 5-10 см в самом лучшем случае. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 17 2022, 09:13) 20 см на пятачëк для Инка вообще не глубина на любом из самых гадких грунтов , что когда либо встречались мне. Ладно, допустим, нашли такой, но в таком случае ни о каких 20 см не может идти речь ни у эква ни у деуса. Ладно экв, но дуся на таком грунте не покажет ничего глубже - 5-10 см в самом лучшем случае. Не о чём разговаривать,нужно было и впрямь заснять все эти песни о главном, интроник удиаил,я думал там будет отрыв от других приборков минимум 10 см,а он с 13 катухой отработал как эквик с 28,думаю если юы на Деус поставить лапоть 28 -34 был бы полный паритет. ИМХО Сообщение отредактировано Тацин: Aug 17 2022, 09:25 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 17 2022, 07:36) Супер пупер барыго,ты не цетируй меня,ничего общего с идиотами иметь не желаю.,поставлю я тебя в игнор,а там хоть обос@ись. На 2 недели в читатели. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Aug 17 2022, 10:24) Не о чём разговаривать,нужно было и впрямь заснять все эти песни о главном, интроник удиаил,я думал там будет отрыв от других приборков минимум 10 см,а он с 13 катухой отработал как эквик с 28,думаю если юы на Деус поставить лапоть 28 -34 был бы полный паритет. ИМХО Видео очень приветствуется ![]() На видео уделите пожалуйста минуту таким не хитрым операциям как снять показания грунта рядом с ямой и на ней, и снять все (!) настройки, а потом уже тест. Крайне интересно будет посмотреть на оценку грунта и что надо было такого накрутить, что бы получить столь "выдающиеся" результаты. Понимаю, что вам может оно вообще не надо, но это поможет разобраться с прибором вашему товарищу. Пысы ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 17 2022, 11:03 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 17 2022, 10:13) 20 см на пятачëк для Инка вообще не глубина на любом из самых гадких грунтов , что когда либо встречались мне. Ладно, допустим, нашли такой, но в таком случае ни о каких 20 см не может идти речь ни у эква ни у деуса. Ладно экв, но дуся на таком грунте не покажет ничего глубже - 5-10 см в самом лучшем случае. Серег, причина не в грунте, очевидно же. Любой Интроникнеищет волен писать что угодно. Что Деус круче взял или Ася, неважно. Тут можно не спорить, поскольку если бы он писал о 40 см, куда ни шло, а 20 там понятно всем, откуда выросли руки у товарисча. Сообщение отредактировано asgo: Aug 17 2022, 10:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:31 | |
![]() |