![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Все понятно, о том что Сиг в ГП равен третьей программе, мы узнали из инструкции к прибору. Оказывается нас обманули, нам продали не мексиканского тушкана, но шанхайсхих барсов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 16:23) Серег, еще раз, на любую цель в 2 раза не может увеличивать, понимаю, Оверливу крыть нечем, а ты зпчем повторяешь? Это не моя фраза, а оверлива, чтобы выкрутиться, он извращает мои слова. А вот я его цитату привел полностью и он утверждает, как раз четко - Сигнум в гп не прибавляет вообще. И ты его поддерживал, опять забыл? ))) Золотину я выкладывал в теме. Если я нак скифский цепляю Инком с 40, неужели думаешь, что не смогу с 45-50 цепагуть кругляш с 3 копейки? В общем, ты вовремя спрыгнул, а вот оверлив увяз)) И как бы не изворачивался, за ним этот попадос останется навсегда. Сигнум не прибавляет глубины в ГП, знаю из практики. ![]() Пусть где попробует что по ака написать.)) А по-моему спрыгнул ты. На вопрос,почему глубина в ГП возрасла в два раза на трубу,ты не ответил,а придумал отмаз в виде тайны,которую Львович разглашать запретил ![]() "Золотину" у###### не показываешь,вывод напрашивается сам собой... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 19:29) А по-моему спрыгнул ты. На вопрос,почему глубина в ГП возрасла в два раза на трубу,ты не ответил,а придумал отмаз в виде тайны,которую Львович разглашать запретил ![]() "Золотину" у###### не показываешь,вывод напрашивается сам собой... ![]() Серёг, вот не то, что бы Асго прикрываю, но и Львович и Землеройк отписались в теме ( сейчас или раньше) что ГП сига глубже обычных поисковых режимов. С объяснениями. Да и золотину уже выкладывали и разжовывали ситуацию. Что не так то? Сколько можно одно и то же по кругу? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 19:09) Серёг, вот не то, что бы Асго прикрываю, но и Львович и Землеройк отписались в теме ( сейчас или раньше) что ГП сига глубже обычных поисковых режимов. С объяснениями. Да и золотину уже выкладывали и разжовывали ситуацию. Что не так то? Сколько можно одно и то же по кругу? Глубже,естественно,разве я с этим спорил где то? Я не верю в то,что просто переключившись на ГП дальность возросла на 100%. Вот не верю и все. Ну да ладно,это мои тараканы,и никто из вас мне доказывать это не обязан. Но Асго это утверждает,при этом объяснить,как же так вдруг получилось,просто не может,даже великую тайну от Львовича придумал ![]() "Золотинку" не выкладывали,показали одно фото из далека,по которым на золото предмет мало похож и внешним видом,и уровнем работы на нем (для золота). Неужели так сложно показать хорошее фото с двух сторон? Видимо есть,что скрывать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня маленько сравнили приборы в сухой супеси.Присутствовал Деус первый с 11 катухой,Эквинокс, и Интроник с 13 катухой,боковой шурфс врезанием в грунт,Сталинский пятачёк все приборы увидели всего лишь на 20 см в глубину,лучше всех отработал по нём Эквик, хуже Интроник, гадаграф выкручивал непонятно что и куда,звукавая идентефикация с прохода не дала бы его зацепить......наверное лыжи ни едут.
![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Стою на суспеси я в лыжи обутый
Толь Интроник не ищет толь я...))) Без обид ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 16 2022, 19:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 18:41) ,если разница и есть то не заметная.Что воздушная чуйка в ГП больше что с того толку?. Товарищ прапорщик, крокодилы летают? Неее А генерал сказал летают Да, летвют, но низенько-низенько)) Оверлив, а прибавка чуйки в гп есть? Неее А Арбузов сказал есть Да, есть, но не в грунте)) ![]() С этим понятно. Сниму для вас лично в грунте, тооько вы на вопрос не ответили. - что ставить на кон будете? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Aug 16 2022, 19:29) Сегодня маленько сравнили приборы в сухой супеси.Присутствовал Деус первый с 11 катухой,Эквинокс, и Интроник с 13 катухой,боковой шурфс врезанием в грунт,Сталинский пятачёк все приборы увидели всего лишь на 20 см в глубину,лучше всех отработал по нём Эквик, хуже Интроник, гадаграф выкручивал непонятно что и куда,звукавая идентефикация с прохода не дала бы его зацепить......наверное лыжи ни едут. ![]() Что то вообще дохло для всех трех. В АМ место проверяли перед копкой ямы? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 20:25) Глубже,естественно,разве я с этим спорил где то? Я не верю в то,что просто переключившись на ГП дальность возросла на 100%. Вот не верю и все. Ну да ладно,это мои тараканы,и никто из вас мне доказывать это не обязан. Но Асго это утверждает,при этом объяснить,как же так вдруг получилось,просто не может,даже великую тайну от Львовича придумал ![]() "Золотинку" не выкладывали,показали одно фото из далека,по которым на золото предмет мало похож и внешним видом,и уровнем работы на нем (для золота). Неужели так сложно показать хорошее фото с двух сторон? Видимо есть,что скрывать. Сергей, не верить твое право, но чтобы обвинить меня во лжи, ты должен иметь веские основания. Для этого у тебя нет компетенций. Поскольку ты не работал с ГП. А если не работал, значит основываешься на сплетнях. Знаешь как у Владимира Семеновича? Сплетни в виде версий. Он именно об этом пел. Уважай себя. Или будь готов, что я докажу тебе и ты, в случае успеха отдашь мне на что спорили, или лучше помолчи.. Я вполне могу у ребят узнать, где конкретно была труба, поехать туда, заснять видео, докопать до гудрона, но будь готов за это и сам вкладывать, рисковать чем-тр, что для тебя важно. То же самое с золотинкой. Она весьма хрупкая, мне надо тащить ее в поле, закладывать как-то в ямку, купишь ее за норм. деньги, если я тебе докажу про 50 см с четким сигналом? Или ты думаешь, что этим вопросом офигенно меня с темы собьешь? Так все видели, как ты технично спрыгнул из оппонентов)) Можешь не волноваться, с тебя спроса по Сигу нет, поскольку ты даже рядом к гп отношения не имеешь. Ну, только есл совсем не веришь, ок, проверим. Я готов. Только скажи)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 16 2022, 19:51) Стою на суспеси я в лыжи обутый Толь Интроник не ищет толь я...))) Без обид ![]() Рулеткой отмеряли,и хоть 20 см смешная глубинано приборки сдулись,понравился интроник на воздушных тестах, МОНСТР! а вот какаие то двадцать см всё поставили на свои места, обычные приборки,ничего с ног сшибательного. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2022, 21:08) Что то вообще дохло для всех трех. В АМ место проверяли перед копкой ямы? Тацин мне тоже виден только в цитатах. 20 см... гм... Перефразируя известную песню - сошлись три мастера, три мастера по делу фехтованья ![]() Я уверкн, что экв оказался эффективней по одной причине - там защита от... гм... в общем ему полет испортить сложнее.)) Видео битвы титанов в студию!! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 20:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:12) . То же самое с золотинкой. Она весьма хрупкая, мне надо тащить ее в поле, закладывать как-то в ямку, купишь ее за норм. деньги, если я тебе докажу про 50 см с четким сигналом? Ты вообще хоть что то слышишь из того,что я говорю? Где я просил тебя ехать в поле и что то закапывать на 50см? Вот где? Я много раз просил сделать просто обычное фото с двух сторон,хорошего качества,дома,никуда не выходя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:12) . Или будь готов, что я докажу тебе и ты, в случае успеха отдашь мне на что спорили, или лучше помолчи.. А мы уже на что то поспорили? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:19) Ты вообще хоть что то слышишь из того,что я говорю? Где я просил тебя ехать в поле и что то закапывать на 50см? Вот где? Я много раз просил сделать просто обычное фото с двух сторон,хорошего качества,дома,никуда не выходя ![]() Через полиэтилен пойдет? Не хочу из слаба вынимать, хрупкая. Пиши в вотсап, скину, можешь потом выкладывать на ыорум, если для покупки, то вытащу. Но оцени сначала, если для любопытмтва, и воздух потрясти, то рисковать не буд Рад, что по первой части моего поста возражений больше нет.)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:22) А мы уже на что то поспорили? ![]() ![]() Будешь упираться и обвинятт во лжи, поспорим. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:24) Через полиэтилен пойдет? Не хочу из слаба вынимать, хрупкая. Пиши в вотсап, скину, можешь потом выкладывать на ыорум, если для покупки, то вытащу. Но оцени сначала, если для любопытмтва, и воздух потрясти, то рисковать не буд Рад, что по первой части моего поста возражений больше нет.)) Какой ватсап,какой полиэтилен ? Покупки чего? Ну ты правда бредишь на яву что ли? Фото с двух сторон сделай пожалуйста при нормальном освещении,четкие. Стесняешься тут,можешь в личку мне прислать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:38) Какой ватсап,какой полиэтилен ? Покупки чего? Ну ты правда бредишь на яву что ли? Фото с двух сторон сделай пожалуйста при нормальном освещении,четкие. Стесняешься тут,можешь в личку мне прислать. Я же написал - она в слабе, вынимать рискованно. Ты читать что ли не умеешь? И это, помягше.. фото я уже выкладывал, этого достаточно. Остальное как захочу. Если не хочешь в слабе, никвк не будет. И то чначала вролшебное слово. А если тебя так приперло - приезжай смотри тоже в слабе. или жди, пока я ее на оценку выложу, в теме могу написать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 21:12) Я же написал - она в слабе, вынимать рискованно. Ты читать что ли не умеешь? И это, помягше.. фото я уже выкладывал, этого достаточно. Остальное как захочу. Если не хочешь в слабе, никвк не будет. И то чначала вролшебное слово. А если тебя так приперло - приезжай смотри тоже в слабе. или жди, пока я ее на оценку выложу, в теме могу написать. Чем рискованно? Руки дрожат? Было бы над чем. Вот будь добр,создай тему с оценкой и определением в металлопластике,делов на 20 минут. Если это золото,да с энколпиона,там такая буча поднимется,находка музейного уровня,ранее не известная ни в одних трудах ![]() Хусим,давай пока в слабе,до создания темы. Только обе стороны. Вес напиши пожалуйста. Ведь золото,не мог не взвесить. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 22:36) Чем рискованно? Руки дрожат? Было бы над чем. Вот будь добр,создай тему с оценкой и определением в металлопластике,делов на 20 минут. Если это золото,да с энколпиона,там такая буча поднимется,находка музейного уровня,ранее не известная ни в одних трудах ![]() Хусим,давай пока в слабе,до создания темы. Только обе стороны. Вес напиши пожалуйста. Ведь золото,не мог не взвесить. Не взвешивал, ок, буду продавать, напарник просит, кстати, выложу на оценку со всеми параметрами. Пиши в вотсап, сотовый в подписи. Руки не дрожат, я в детстве стрельбой из пистолета занимался)) Но я же пис ал - почти фольга. Да сам посмотри фото из темы, видишь хвостик отслоился - просто водой помыли в ручье. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 21:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 19:54) Товарищ прапорщик, крокодилы летают? .Неее А генерал сказал летают Да, летвют, но низенько-низенько)) Оверлив, а прибавка чуйки в гп есть? Неее А Арбузов сказал есть Да, есть, но не в грунте)) ![]() С этим понятно. Сниму для вас лично в грунте, тооько вы на вопрос не ответили. - что ставить на кон будете? Съемкой видео себя не утруждайте,что бы поверить в ваше видео надо верить в ваши слова а веры вам нету от слова совсем.Тем более что я и сам знаю как работала ГП Сига по сравнению с другими программами, опыта пусть и не много но побольше вашего.И вообще пора закрывать эту дискуссию,каждый остался при своем мнении,кому надо тот сделает выводы сам. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:57 | |
![]() |