Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

олег иванов
post Aug 16 2022, 17:42
Создана #22041

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Все понятно, о том что Сиг в ГП равен третьей программе, мы узнали из инструкции к прибору. Оказывается нас обманули, нам продали не мексиканского тушкана, но шанхайсхих барсов
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 18:29
Создана #22042

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 16:23)
Серег,  еще раз,  на любую цель в 2 раза не может увеличивать,  понимаю,  Оверливу крыть нечем,  а ты зпчем повторяешь? Это не моя фраза, а оверлива,  чтобы выкрутиться,  он извращает мои слова.  А вот я его цитату привел полностью и он утверждает,  как раз четко -  Сигнум в гп не прибавляет вообще.  И ты его поддерживал,  опять забыл? )))

Золотину я выкладывал в теме.  Если я нак скифский цепляю Инком с 40, неужели думаешь,  что не смогу с 45-50 цепагуть кругляш с 3 копейки?
В общем,  ты вовремя спрыгнул,  а вот оверлив увяз))  И как бы не изворачивался,  за ним этот попадос останется навсегда.  Сигнум не прибавляет глубины в ГП,  знаю из практики.  cheesy.gif
Пусть где попробует что по ака написать.))

А по-моему спрыгнул ты. На вопрос,почему глубина в ГП возрасла в два раза на трубу,ты не ответил,а придумал отмаз в виде тайны,которую Львович разглашать запретил facepalm.gif
"Золотину" у###### не показываешь,вывод напрашивается сам собой... image046.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 16 2022, 19:09
Создана #22043

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 19:29)
А по-моему спрыгнул ты. На вопрос,почему глубина в ГП возрасла в два раза на трубу,ты не ответил,а придумал отмаз в виде тайны,которую Львович разглашать запретил facepalm.gif
"Золотину" у###### не показываешь,вывод напрашивается сам собой... image046.gif

Серёг, вот не то, что бы Асго прикрываю, но и Львович и Землеройк отписались в теме ( сейчас или раньше) что ГП сига глубже обычных поисковых режимов. С объяснениями. Да и золотину уже выкладывали и разжовывали ситуацию. Что не так то? Сколько можно одно и то же по кругу?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 19:25
Создана #22044

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 19:09)
Серёг, вот не то, что бы Асго прикрываю, но и Львович и Землеройк отписались в теме ( сейчас или раньше) что ГП сига глубже обычных поисковых режимов. С объяснениями. Да и золотину уже выкладывали и разжовывали ситуацию. Что не так то? Сколько можно одно и то же по кругу?

Глубже,естественно,разве я с этим спорил где то? Я не верю в то,что просто переключившись на ГП дальность возросла на 100%. Вот не верю и все. Ну да ладно,это мои тараканы,и никто из вас мне доказывать это не обязан. Но Асго это утверждает,при этом объяснить,как же так вдруг получилось,просто не может,даже великую тайну от Львовича придумал cheesy.gif Ладно,подожду,может кто из сиговодов проверит и отпишется.
"Золотинку" не выкладывали,показали одно фото из далека,по которым на золото предмет мало похож и внешним видом,и уровнем работы на нем (для золота). Неужели так сложно показать хорошее фото с двух сторон? Видимо есть,что скрывать.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Тацин
post Aug 16 2022, 19:29
Создана #22045

Профи

-----XXXXX

Сегодня маленько сравнили приборы в сухой супеси.Присутствовал Деус первый с 11 катухой,Эквинокс, и Интроник с 13 катухой,боковой шурфс врезанием в грунт,Сталинский пятачёк все приборы увидели всего лишь на 20 см в глубину,лучше всех отработал по нём Эквик, хуже Интроник, гадаграф выкручивал непонятно что и куда,звукавая идентефикация с прохода не дала бы его зацепить......наверное лыжи ни едут. biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 16 2022, 19:51
Создана #22046

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Стою на суспеси я в лыжи обутый
Толь Интроник не ищет толь я...)))

Без обид smile.gif, шутка)) 20 см смешная глубина, странно грунт не мерили?

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 16 2022, 19:54

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 19:54
Создана #22047

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 18:41)
,если разница и есть то не заметная.Что воздушная чуйка в ГП больше что с того толку?.

Товарищ прапорщик, крокодилы летают?
Неее
А генерал сказал летают
Да, летвют, но низенько-низенько))

Оверлив, а прибавка чуйки в гп есть?
Неее
А Арбузов сказал есть
Да, есть, но не в грунте))
biggrin.gif
С этим понятно. Сниму для вас лично в грунте, тооько вы на вопрос не ответили. - что ставить на кон будете?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кукуев
post Aug 16 2022, 20:08
Создана #22048

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Aug 16 2022, 19:29)
Сегодня  маленько  сравнили приборы в сухой супеси.Присутствовал Деус первый с 11 катухой,Эквинокс, и Интроник с 13 катухой,боковой шурфс врезанием в грунт,Сталинский пятачёк все приборы увидели всего лишь на 20 см в глубину,лучше всех отработал по нём Эквик, хуже Интроник, гадаграф выкручивал непонятно что и куда,звукавая идентефикация с прохода не дала бы его зацепить......наверное лыжи ни едут. biggrin.gif

Что то вообще дохло для всех трех. В АМ место проверяли перед копкой ямы?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 20:12
Создана #22049

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 20:25)
Глубже,естественно,разве я с этим спорил где то? Я не верю в то,что просто переключившись на ГП дальность возросла на 100%. Вот не верю и все. Ну да ладно,это мои тараканы,и никто из вас мне доказывать это не обязан. Но Асго это утверждает,при этом объяснить,как же так вдруг получилось,просто не может,даже великую тайну от Львовича придумал cheesy.gif  Ладно,подожду,может кто из сиговодов проверит и отпишется.
"Золотинку" не выкладывали,показали одно фото из далека,по которым на золото предмет мало похож и внешним видом,и уровнем работы на нем (для золота). Неужели так сложно показать хорошее фото с двух сторон? Видимо есть,что скрывать.

Сергей, не верить твое право, но чтобы обвинить меня во лжи, ты должен иметь веские основания. Для этого у тебя нет компетенций. Поскольку ты не работал с ГП. А если не работал, значит основываешься на сплетнях. Знаешь как у Владимира Семеновича? Сплетни в виде версий. Он именно об этом пел. Уважай себя. Или будь готов, что я докажу тебе и ты, в случае успеха отдашь мне на что спорили, или лучше помолчи.. Я вполне могу у ребят узнать, где конкретно была труба, поехать туда, заснять видео, докопать до гудрона, но будь готов за это и сам вкладывать, рисковать чем-тр, что для тебя важно. То же самое с золотинкой. Она весьма хрупкая, мне надо тащить ее в поле, закладывать как-то в ямку, купишь ее за норм. деньги, если я тебе докажу про 50 см с четким сигналом? Или ты думаешь, что этим вопросом офигенно меня с темы собьешь? Так все видели, как ты технично спрыгнул из оппонентов)) Можешь не волноваться, с тебя спроса по Сигу нет, поскольку ты даже рядом к гп отношения не имеешь. Ну, только есл совсем не веришь, ок, проверим. Я готов. Только скажи))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Тацин
post Aug 16 2022, 20:13
Создана #22050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 16 2022, 19:51)
Стою на суспеси я в лыжи обутый
Толь Интроник не ищет толь я...)))

Без обид  smile.gif, шутка)) 20 см смешная глубина, странно грунт не мерили?

Рулеткой отмеряли,и хоть 20 см смешная глубинано приборки сдулись,понравился интроник на воздушных тестах, МОНСТР! а вот какаие то двадцать см всё поставили на свои места, обычные приборки,ничего с ног сшибательного. biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 20:18
Создана #22051

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Aug 16 2022, 21:08)
Что то вообще дохло для всех трех. В АМ место проверяли перед копкой ямы?

Тацин мне тоже виден только в цитатах. 20 см... гм... Перефразируя известную песню - сошлись три мастера, три мастера по делу фехтованья cheesy.gif
Я уверкн, что экв оказался эффективней по одной причине - там защита от... гм... в общем ему полет испортить сложнее.))
Видео битвы титанов в студию!! cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 20:20

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 20:19
Создана #22052

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:12)
.  То же самое с золотинкой.  Она весьма хрупкая,  мне надо тащить ее в поле,  закладывать как-то в ямку,  купишь ее за норм.  деньги,  если я тебе докажу про 50 см с четким сигналом? 

Ты вообще хоть что то слышишь из того,что я говорю? Где я просил тебя ехать в поле и что то закапывать на 50см? Вот где? Я много раз просил сделать просто обычное фото с двух сторон,хорошего качества,дома,никуда не выходя 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 20:22
Создана #22053

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:12)
.  Или будь готов,  что я докажу тебе и ты,  в случае успеха отдашь мне на что спорили,  или лучше помолчи..

А мы уже на что то поспорили? 15.gif blink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 20:24
Создана #22054

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:19)
Ты вообще хоть что то слышишь из того,что я говорю? Где я просил тебя ехать в поле и что то закапывать на 50см? Вот где? Я много раз просил сделать просто обычное фото с двух сторон,хорошего качества,дома,никуда не выходя 16.gif

Через полиэтилен пойдет? Не хочу из слаба вынимать, хрупкая. Пиши в вотсап, скину, можешь потом выкладывать на ыорум, если для покупки, то вытащу. Но оцени сначала, если для любопытмтва, и воздух потрясти, то рисковать не буд
Рад, что по первой части моего поста возражений больше нет.))

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 20:25
Создана #22055

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:22)
А мы уже на что то поспорили? 15.gif  blink.gif

Будешь упираться и обвинятт во лжи, поспорим. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 20:38
Создана #22056

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 20:24)
Через полиэтилен пойдет?  Не хочу из слаба вынимать,  хрупкая.  Пиши в вотсап,  скину,  можешь потом выкладывать на ыорум,  если для покупки,  то вытащу.  Но оцени сначала,  если для любопытмтва, и воздух потрясти, то рисковать не буд
Рад,  что по первой части моего поста возражений больше нет.))

Какой ватсап,какой полиэтилен ? Покупки чего? Ну ты правда бредишь на яву что ли? Фото с двух сторон сделай пожалуйста при нормальном освещении,четкие. Стесняешься тут,можешь в личку мне прислать.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 21:12
Создана #22057

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 21:38)
Какой ватсап,какой полиэтилен ? Покупки чего? Ну ты правда бредишь на яву что ли? Фото с двух сторон сделай пожалуйста при нормальном освещении,четкие. Стесняешься тут,можешь в личку мне прислать.

Я же написал - она в слабе, вынимать рискованно. Ты читать что ли не умеешь? И это, помягше.. фото я уже выкладывал, этого достаточно. Остальное как захочу. Если не хочешь в слабе, никвк не будет. И то чначала вролшебное слово. А если тебя так приперло - приезжай смотри тоже в слабе. или жди, пока я ее на оценку выложу, в теме могу написать.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 21:36
Создана #22058

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 21:12)
Я же написал -  она в слабе,  вынимать рискованно.  Ты читать что ли не умеешь?  И это,  помягше..  фото я уже выкладывал,  этого достаточно.  Остальное как захочу.  Если не хочешь в слабе,  никвк не будет.  И то чначала вролшебное слово.  А если тебя так приперло -  приезжай смотри тоже в слабе.  или жди,  пока я ее на оценку выложу,  в теме могу написать.

Чем рискованно? Руки дрожат? Было бы над чем.
Вот будь добр,создай тему с оценкой и определением в металлопластике,делов на 20 минут. Если это золото,да с энколпиона,там такая буча поднимется,находка музейного уровня,ранее не известная ни в одних трудах 15.gif
Хусим,давай пока в слабе,до создания темы. Только обе стороны. Вес напиши пожалуйста. Ведь золото,не мог не взвесить.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 21:38
Создана #22059

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 22:36)
Чем рискованно? Руки дрожат? Было бы над чем.
Вот будь добр,создай тему с оценкой и определением в металлопластике,делов на 20 минут. Если это золото,да с энколпиона,там такая буча поднимется,находка музейного уровня,ранее не известная ни в одних трудах 15.gif
Хусим,давай пока в слабе,до создания темы. Только обе стороны. Вес напиши пожалуйста. Ведь золото,не мог не взвесить.

Не взвешивал, ок, буду продавать, напарник просит, кстати, выложу на оценку со всеми параметрами. Пиши в вотсап, сотовый в подписи.
Руки не дрожат, я в детстве стрельбой из пистолета занимался)) Но я же пис ал - почти фольга. Да сам посмотри фото из темы, видишь хвостик отслоился - просто водой помыли в ручье.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 21:40

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Aug 16 2022, 21:40
Создана #22060

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 19:54)
Товарищ прапорщик,  крокодилы летают?
Неее
А генерал сказал летают
Да,  летвют,  но низенько-низенько))

Оверлив,  а прибавка чуйки в гп есть?
Неее
А Арбузов сказал есть
Да,  есть,  но не в грунте))
biggrin.gif
С этим понятно.  Сниму для вас лично в грунте,  тооько вы на вопрос не ответили.  -  что ставить на кон будете?
.
Съемкой видео себя не утруждайте,что бы поверить в ваше видео надо верить в ваши слова а веры вам нету от слова совсем.Тем более что я и сам знаю как работала ГП Сига по сравнению с другими программами, опыта пусть и не много но побольше вашего.И вообще пора закрывать эту дискуссию,каждый остался при своем мнении,кому надо тот сделает выводы сам. podmig.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru