Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Aug 16 2022, 12:11
Создана #22021

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(YakovA @ Aug 16 2022, 12:22)
Глупо пока выглядите Вы. Да, просьба была к общественности. Но покажите где я Вас спрашивал о Сиге, производителях и Вашем опыте. Зачем Вы мне про это пишите?

Еще один ужик на сковороде, припрешь, отмажется))) Давайте я вас просто в игнор поставлю, чтобы вашу кривую аргументацию и посты ниачом не читать, ок? cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 12:15

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 12:24
Создана #22022

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 12:08)
Нет,  Сергей,  ток остается прежним.  Чтобы догадаться,  нужно хорошо знать предмет.  Ни у тебя ни у оверлива это не получитс0я,  но это не значит,  что увеличение глубины в .сиге в гп,  это магия)))  .

Ну так и напиши прямо,за счёт чего одним переключении кнопки чуйка в два раза увеличилась. Это ж не секрет,все владельцы ака это знают.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

YakovA
post Aug 16 2022, 12:31
Создана #22023

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 12:11)
Еще один ужик на сковороде,  припрешь,  отмажется)))  Давайте я вас просто в игнор поставлю,  чтобы вашу кривую аргументацию и посты ниачом не читать,  ок?  cdira.gif

Странно, что у человека с высокой, по меркам форума, репутацией, когда заканчиваются аргументы вход идут оскарбления и игнор. Грустно это.
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 12:34
Создана #22024

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 13:00)
Во первых выкрутасы это ваш стиль ,стиль рыба называется.Что мне коментировать? я уже все высказал на ваш бред про увеличение на Сиге чуйки в два раза по сравнению с обычным режимом.Я и сейчас утверждаю что это бред.Что бы Львович не говорил,не видел ссылки от вас. А находишь глубокую цель в ГП ,видит ее Сиг так же и в простом режиме.И на яме то же самое и наоборот что в простом режиме то и в ГП.Под гвоздиками да ГП может засечь цель а в простом режиме нет,вот и весь смысл ГП.За счет чего в ней может глубина в два раза увеличиться хоть на трубу хоть на что?Да что я тут перед вами изголяюсь,вам же все по барабану,извернетесь по любому.

В 2 раза не на все цели. Забыли уточнить)) Но на крупняк увеличивается. Раз у вас такое принципиальное утвеждение, да еще из вашей обширной практики))) То не буду вам ставить минус. Давайте лучше поспорим. Я могу Интроник на кон поставить, а вы? Предмет спора следующиф. Я утверждаю, что на крупные объекты глубина у Сига мфд по сравнению с обвчным режимом увеличиваетмя. Вы считаете, что нет. Проверка простая. При свидетелях проверяем на 3 заводской, потом на 4 заводской в ГП. Вы же написали, что в инструкции прямо указано, что прибавки нет, более того, на практике проверили)) Ну, так что, готовы? Или снова увильнете?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 12:38
Создана #22025

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 13:24)
Ну так и напиши прямо,за счёт чего одним переключении кнопки чуйка в два раза увеличилась. Это ж не секрет,все владельцы ака это знают.

Это коммерческий секрет, Сергей. О нем знает только Арбузов, Землеройк и программист. Ну и я дотумкал своим гуманитарным умишком)) Но ВО просил не болтать. Я с ним полностью согласен. Буду свой прибор делать, вкрячу туда. Программеров нет, сцуко, со схемотехникой проблем никаких... Офигенный был бы прибор. rolleyes.gif
ПС у оверлива узнай, он же считает, что лучше спецов и разрабов разбирается. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 12:54

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 12:50
Создана #22026

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Все понятно,опять я наслово должен поверить 17.gif 17.gif 17.gif
Накладку золотую покажешь? Или сделаешь вид,что не прочитал и не видел?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 12:56
Создана #22027

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 13:50)
Все понятно,опять я наслово должен поверить 17.gif  17.gif  17.gif
Накладку золотую покажешь? Или сделаешь вид,что не прочитал и не видел?

Что, желаешь поддержать упертого оверлива? Сниму видос при свидетелях. Участвуешь? Хотя оверлив-то спрыгнет, одно дело с дивана пальцы гнуть, другое дело с прибором расстаться. Смотри, не разбираешься в вопросе, сильно рискуешь))
ПС накладку я выкладывал. Уже "забыл"? biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 13:02

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 13:10
Создана #22028

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 12:56)
Что,  желаешь поддержать упертого оверлива?  Сниму видос при свидетелях.  Участвуешь?  Хотя оверлив-то спрыгнет,  одно дело с дивана пальцы гнуть,  другое дело с прибором расстаться.  Смотри,  не разбираешься в вопросе,  сильно рискуешь))
ПС накладку я выкладывал.  Уже "забыл"?  biggrin.gif

Хотел простыми,доступными словами услышать,что же там такое в мд происходит,да опять видимо не судьба.
Я нормальное фото прошу,чёткое,а не с шифанера в темноте под одеялом.

--------------------
  + Quote Post

олег иванов
post Aug 16 2022, 13:21
Создана #22029

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fartowij @ Aug 15 2022, 21:42)
Если Сиг без ГП включите озвучку РВМ в любой программе, размер цели станет понятен, а глубину смотрите по рейтингу цели + размер, если сигнал протяжный и рейтинг маленький это глубоко.
У меня Сорекс, и так всегда на РВМ хожу. Остальные озвучки чот не зашли
  + Quote Post

олег иванов
post Aug 16 2022, 13:35
Создана #22030

Постоянный

-----X----

Нас снова обманывают, как с ГП за 20 кусков. В инструкции пишуть, что ГП не глубже третьей программы, но есть сикрет, как хапнуть каску с полутора и более метров. Охотно верится, учитывая, что с таких глубин только чудом можно цепануть каску ТМ-808, или уверенно двухметровой рамой. Личный мой рекорд глубины-гильза от Пушки Гочкиса, длинной с ладонь, откопал с 80 см. Не на ходу, увидел заплывшую ячейку и медленно-аккуратно сканировал, сигнальчик был очень слабенький. Каски с метра и чуть больше-тоже были и у меня и у друзей. Чуть больше это далеко не полтора метра.
ГП работает, сам видел, но при сканировании ячеек и окопов, когда они видны. Ходить часами в ходовом поиске в ГП и крайне медленно водить катухой, да еще от колена-я таких энузиастов не встречал
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 16 2022, 14:40
Создана #22031

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Aug 16 2022, 14:35)
Нас снова обманывают, как с ГП за 20 кусков. В инструкции пишуть, что ГП не глубже третьей программы, но есть сикрет, как хапнуть каску с полутора и более метров. Охотно верится, учитывая, что с таких глубин только чудом можно цепануть каску ТМ-808, или уверенно двухметровой рамой. Личный мой рекорд глубины-гильза от Пушки Гочкиса, длинной с ладонь, откопал с 80 см. Не на ходу, увидел заплывшую ячейку и медленно-аккуратно сканировал, сигнальчик был очень слабенький. Каски с метра и чуть больше-тоже были и у меня и у друзей. Чуть больше это далеко не полтора метра.
ГП работает, сам видел, но при сканировании ячеек и окопов, когда они видны. Ходить часами в ходовом поиске в ГП и крайне медленно водить катухой, да еще от колена-я таких энузиастов не встречал

Почему " Крайне медленно"? У меня выходит примерно та же скорость как и у рамы 120/120 , только площадь покрытия больше
Пысы. Какой секрет? Вчера же написал всё - куда уж проще?

Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 16 2022, 14:43

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fartowij
post Aug 16 2022, 15:00
Создана #22032

Бывалый

-----X----

QUOTE(олег иванов @ Aug 16 2022, 13:35)

Если вы про Интроник, то с метра он каску легко берёт ( на чистом месте), если вы взяли каску с метра под железным мусором, то это хороший результат. Проверьте на ваших настройках он каску видит на 1,5м по воздуху? У меня по воздуху на 160см берёт и есть куда ещё разогнать, но шумноват становится. Кстати такой же результат показывает самодельный импульсник клон-пи с рамой 150 на 150см
Добавлю, если хотите касок с глубины за метр, нужны наушники.

Сообщение отредактировано Fartowij: Aug 16 2022, 15:05
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 16 2022, 15:04
Создана #22033

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 12:34)
Ну и какие параметры в обычном мд так резко изменяются,что чуйка в два раза возрастает? Ток раз в 20 больше? Катушка резко распухла и стала рулём 18? biggrin.gif
А пишу я обычно только тогда,когда тебя заносить совсем начинает.

Серег, Петренко уже вывесил ответ Львовича на это:

QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2022, 13:15)
Внесем уже многократно озвученную ясность.
ГП Сигнума это прежде всего многократно разогнанная чувствительность … за счет высокого усиления и сниженной скорости подстройки порога детектирования.

У твоего Эквинокса возрастает глубина, если снизить скорость с 5 до 2?

Проще говоря, если помнишь, у Сигнума нет "скоростей", как у тех же Дэкса, Эквинокса и Интроника. Он всегда (кроме режима ММ) работает на одной скорости, равной примерно 4 скорости Интроника.
И лишь в ГП скорость работы, примерно равна 0 скорости Интроника.
Для балансника, это критически низкая скорость автоподстройки, поэтому в пригрунтовом сканировании ГП Сигнума слабо применима. Но это дает сильное увеличение "воздушного и́уха", что позволяет компенсировать отрыв от грунта по дальности чуйки.
То есть Серега Асго абсолютно прав, в отличии от Интроника, у Сигнума ГП (по воздуху!) заметно дальше чует крупные цели, чем 3 ходовая программа.
Ну и кучка математических фильтров в дополнение к увеличению чуйки за счет сверхнизкой скорости.
Я не буду врать, насколько дальше чует ГП в сравнении с 3 прогой у Сига (не мерял с рулеткой). Но военный бронированный кабель (случайно откопали blink.gif ), Сиг в одной точке еле чуял стелящимся цветным сигналом на 3 программе (потому и копали...) После понимания, что отрыли, из интереса попробовал в ГП. С высоты проводки у колена, взял его явным сигналом по всей длине. Кабель (его железный кожух-труба) примерно 25-30см диаметром, глубина была мне по подмышки. Я хрен его знает точно, на какой они у меня высоте, но точно больше метра. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 16 2022, 15:09
Создана #22034

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 15 2022, 23:38)
Можете не искать,  потому,  что ее там нет.  Вы дилетант,  увжаемый.  Перепутали с Интроником.  И на будущее -  Не надо спорить с профессионалом.  Это очень злит.  Я не то что пуд,  уже 10 съел за время работы,  это единственная мля работа последние 10 лет и единственная профессия.  Поэтому жалкие потуги рядовых копарей открыть мне на что-то глаза,  смешны.  Смотрите мои видео,  учитесь и радуйтесь,  что я делюсь информацией.

facepalm.gif Серег... Слез бы ты с бронзового коня. Беспокоюсь, простату застудишь...
Памятник Долгорукому, блин... 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

overlive
post Aug 16 2022, 15:13
Создана #22035

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 12:34)
В 2 раза не на все цели.  Забыли уточнить)) Но на крупняк увеличивается.  Раз у вас такое принципиальное утвеждение,  да еще из вашей обширной практики)))  То не буду вам ставить минус.  Давайте лучше поспорим.  Я могу Интроник на кон поставить,  а вы?  Предмет спора следующиф.  Я утверждаю,  что на крупные объекты глубина у Сига мфд по сравнению с обвчным режимом увеличиваетмя.  Вы считаете,  что нет.  Проверка простая.  При свидетелях проверяем на 3 заводской,  потом на 4 заводской в ГП. Вы же написали,  что в инструкции прямо указано,  что прибавки нет,  более того,  на практике проверили)) Ну,  так что,  готовы?  Или снова увильнете?

Ну во первых вы и не сможете мне минус поставить по простой причине что еще время с прошлого не истекло.Во вторых мне плевать на ваши минусы,подойдет время не забудьте наградить smile.gif я тоже в долгу не останусь.
В третьих оставьте свои дешевые приемчики о спорах при себе, в карты с фокусниками не играю.
А что уже осетра урезали? теперь уже просто "Но на крупняк увеличивается" не в два раза?
не на 100% ? или она увеличивается в два раза в ГП только на вашем Сиге и на конкретную вашу трубу в огороде? biggrin.gif да бросьте.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 15:43
Создана #22036

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 16:13)
Ну во первых вы и не сможете мне минус поставить по простой причине что еще время с прошлого не истекло.Во вторых мне плевать на ваши минусы,подойдет время не забудьте наградить smile.gif я тоже  в долгу не останусь.
В третьих оставьте свои дешевые приемчики о спорах при себе, в карты с фокусниками не играю.
А что уже осетра урезали? теперь уже просто  "Но на крупняк увеличивается" не в два раза?
не на 100% ? или она увеличивается в два раза в ГП только на вашем Сиге и на конкретную вашу трубу в огороде? biggrin.gif да бросьте.

Ну, еще раз, ваша фраза "на все в 2 раза" это только ваша. Я писал про конкретную цель. Понимаю, что эта детсадовская разводка последняя соломинка лля вас спрыгнуть чо спора, но онв уже все)).
Вы четко написали - в ГП на Сиге прибавки нет. Она равна 3 поисковой программе. Вот об этом и спор.
Ну и второе - что вы готовы поставить за свои слова? Время глумиться и трындеть языком прошло, вон и союзник ваш, сбежал к Сиговодам, узнавать так это или нет, умный потому, что)) А как рассусоливал, как заядлый сиговод.)) Так что, проверять будем? Или будете балаболить языком? .

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 15:46

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 15:46
Создана #22037

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 16 2022, 15:04)
Серег, Петренко уже вывесил ответ Львовича на это:
У твоего Эквинокса возрастает глубина, если снизить скорость с 5 до 2?

Проще говоря, если помнишь, у Сигнума нет "скоростей", как у тех же Дэкса, Эквинокса и Интроника. Он всегда (кроме режима ММ) работает на одной скорости, равной примерно 4 скорости Интроника.
И лишь в ГП скорость работы, примерно равна  0 скорости Интроника.
:

Серёга,я понимаю прекрасно,что на сигнуме в ГП дальность увеличится в сравнении с заводской пригрунтовой. Но не на 100% же facepalm.gif Асго даже пояснить не смог почему,тайну какую то придумал,которую Львович запретил раскрывать, lol.gif а ты всю контору одним махом сдал biggrin.gif
При....т он больно много,да ещё в каждом посту оскорбить или унизить остальных пытается,вот и отношение такое к нему.
Он тебе ризу то золотую от энколпа не показывал? 17.gif Мне стесняется cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 16 2022, 15:50
Создана #22038

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 15:43)

Сбежал,рассусоливал...,маразм что ли старческий?
Хочу услышать результат от независимого человека в теме Сигнума.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 16 2022, 16:23
Создана #22039

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 16:46)
Серёга,я понимаю прекрасно,что на сигнуме в ГП дальность увеличится в сравнении с заводской пригрунтовой. Но не на 100% же facepalm.gif  Асго даже пояснить не смог почему,тайну какую то придумал,которую Львович запретил раскрывать, lol.gif а ты всю контору одним махом сдал biggrin.gif
При....т он больно много,да ещё в каждом посту оскорбить или унизить остальных пытается,вот и отношение такое к нему.
Он тебе ризу то золотую от энколпа не показывал? 17.gif  Мне стесняется cheesy.gif

Серег, еще раз, на любую цель в 2 раза не может увеличивать, понимаю, Оверливу крыть нечем, а ты зпчем повторяешь? Это не моя фраза, а оверлива, чтобы выкрутиться, он извращает мои слова. А вот я его цитату привел полностью и он утверждает, как раз четко - Сигнум в гп не прибавляет вообще. И ты его поддерживал, опять забыл? )))

Золотину я выкладывал в теме. Если я нак скифский цепляю Инком с 40, неужели думаешь, что не смогу с 45-50 цепагуть кругляш с 3 копейки?
В общем, ты вовремя спрыгнул, а вот оверлив увяз)) И как бы не изворачивался, за ним этот попадос останется навсегда. Сигнум не прибавляет глубины в ГП, знаю из практики. cheesy.gif
Пусть где попробует что по ака написать.))

Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 16:34

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Aug 16 2022, 17:41
Создана #22040

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 15:43)
Ну,  еще раз,  ваша фраза "на все в 2 раза" это только ваша.  Я писал про конкретную цель.  Понимаю,  что эта детсадовская разводка последняя соломинка лля вас спрыгнуть чо спора,  но онв уже все)).
Вы четко написали -  в ГП на Сиге прибавки нет.  Она равна 3 поисковой программе.  Вот об этом и спор.
Ну и второе -  что вы готовы поставить за свои слова?  Время глумиться и трындеть языком прошло,  вон и союзник ваш,  сбежал к Сиговодам,  узнавать так это или нет,  умный потому,  что)) А как рассусоливал,  как заядлый сиговод.)) Так что,  проверять будем?  Или будете балаболить языком? .

Это вы трындите тут.Я как говорил так и говорю что на на Сиге на ту же каску что в простых програмах метр берется что в ГП ,если разница и есть то не заметная.Что воздушная чуйка в ГП больше что с того толку?если без зазора над грунтом ГП на сиге не работает а сделал зазор пол метра и глубина обнаружения сравнялась с пригрутовым сканированием в простых программах.Всегда говорилось что ГП программа созданная для поиска крупных целей под мусором а не для глубинного поиска вот и весь сказ.Но у вас же включил ГП и бац цель в два раза глубже видна так? или уже урезали осетра?
Вообще ,если вам это надо доказывать то опыт работы с ГП на Сиге у вас минимален,гру поиска вы наш несравненный. facepalm.gif И что за сленг ,спрыгнуть ,запрыгнуть,прекращайте.И вообще почему это я у вас еще не в игноре до сих пор странно.

Сообщение отредактировано overlive: Aug 16 2022, 17:47

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru