![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 00:54) Инк в Д режиме на любой программе уже в ГП , поэтому изменив малую горстку параметров из любой проги получается полноценная ГП ![]() Не доказывай ему, Серег, он уже прилюдно обос... лся по Сигу, сейчас показывает глубину своих знаний по Инку. ![]() И, само собой, опять смешал мух с котлетами, поскольку в Инструкции к Сигнуму сказано ровно то, что он написал - из любой программы можно сделать ГП. Куча-мала в голове, он думает, что и это относится к Интронику. У дилетанта каша в голове из 2 инструкций.))) Именно поэтому, он и подумал, что у Сига в ГП нет прибавки. Ладно, вечер рабочего дня, видимо был томным, если мозх варит, с утра извинится, а нсли нет, буду его встречать в теме просьбой поискать в инструкции к мфд, где он не глубже 3 проги. ![]() И если он такой охрененный иксперт, пусть обозначит, чем режим гп отличается от обычного поискового кроме фильтров. Глубина-то откуда берется, умники? ![]() Опять же по мфд вопрос. Инк не берем в расчет, не доросли)). Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 01:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 01:15) Ну так о чем и речь. А гуру утверждает,правда про сигнум,что переход в гп сразу увеличивает чуйку с 70 до 140 см. ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2022, 13:15) Внесем уже многократно озвученную ясность. ГП Сигнума это прежде всего многократно разогнанная чувствительность … за счет высокого усиления и сниженной скорости подстройки порога детектирования. Это приводит к тому , что прибор становится чувствительным к электромеханическим нестабильностям датчика из за конечной жесткости конструкции, а также через чувствительным к малейшим ошибкам в установке БГ. В тех случаях , если грунт достаточно электропроводящий , когда фаза БГ отличается от фазы мешающего сигнала от различных механических нагрузок на датчик , неизбежных в процессе сканирования , во избежания ложных сработок приходится значительно снижать чувствительность МД. При этом неизбежно возникает необходимость поддерживать зазор сканирования стабильным , что , учитывая рельеф практически невозможно и часто утомительно. Преимущество ГП Инка в том , что наличие двухчастотности и используемого дифференцильного разночастотного D метода обработки сигналов , позволяют многократно подавить влияние вышеуказанных мешающих факторов. Например , влияние механической нестабильности датчика возникающей в процессе сканирования ….когда воздействие , например ,тряски датчика устраняется вычитанием мешающего сигнала низкой частоты из такого же сигнала высокой частоты. На проводящих магнитных грунтах отпадает необходимость жесткой стабилизации зазора сканирования. Расширенный формат визуальной идентификации Инка позволяет с практикой лучше идентифицировать объекты -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Они это не читали Серег, это ж свидетели веника, они и Сига в чужих руках только видели, а про ГП только читали, поэтому метут сюда всякую чушь, спорщики, мля. Ладно оверлив, у него хоть Сигнум был, хоть он и не знает его, но байкер-то куда влез? Видимо не может пропустить асгосрач и пофиг разбирается или нет, девочка из группы подтанцовки, блин.
![]() ![]() спасибо за ссылку. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 08:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 08:02) Они это не читали Серег, это ж свидетели веника, они и Сига в чужих руках только видели, а про ГП только читали, поэтому метут сюда всякую чушь, спорщики, мля. Ладно оверлив, у него хоть Сигнум был, хоть он и не знает его, но байкер-то куда влез? Видимо не может пропустить асгосрач и пофиг разбирается или нет, девочка из группы подтанцовки, блин. ![]() ![]() спасибо за ссылку. Вас все бомбит? так что если на Сиге в простом режиме какска на метр берется то в ГП на два метра? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 16 2022, 07:21) Ну и? Это давно известно,чем сигнум от инка отличается. Где в этой цитате про увеличение чуйки в ГП сигнума сразу в два раза от обычной программы. Это очередной бред Асго. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 08:02) Они это не читали Серег, это ж свидетели веника, они и Сига в чужих руках только видели, а про ГП только читали, поэтому метут сюда всякую чушь, спорщики, мля. Ладно оверлив, у него хоть Сигнум был, хоть он и не знает его, но байкер-то куда влез? Видимо не может пропустить асгосрач и пофиг разбирается или нет, девочка из группы подтанцовки, блин. ![]() ![]() спасибо за ссылку. Я понимаю,что у тебя с памятью плохо,и ты не помнишь,что у меня был и сигнум,и сорексов аж три штуки,но это не важно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 16 2022, 09:50) Вас все бомбит? так что если на Сиге в простом режиме какска на метр берется то в ГП на два метра? ![]() Что, не очухались после вчерашнего, Идите поищите в инструкции к мфд, где он не повышает чувствительность. 😁 И приемчики я ваши знаю - Приписывать чужие или вообще надуманные фразы. Не найдете, Где я писал про каску Сигом с 2 метров, вы дважды болтун. Первый раз уже облажались. Или еще поищите в инструкции? ![]() Не, ну надо же так изолгаться... Вруны и пустобрехи. Двое из ларца. Для самого умного - То, что Сигнум берет на 1.40 оросительную трубу в 2 раза глубже, не означает, что он и каску возьмет в 2 раза глубже. Но это неважно, важно заболтать свое же невежество. Что цитаты Львовича не убедили болтунов? Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 10:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YakovA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 21-September 21 Пользователь №: 2,398,440 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Лучший способ разрешить все споры это снять видео в присутствии нескольких человек с разными взглядами на ГП. Кто мешает собраться и провести испытания. Если Интроник действительно увидить чёрный предмет под цветным и чётко опознает его, то тогда можно будет говорить, что ГП работает. Ну и сразу испытать до каких глубин и соотношений размеров предметов ГП работает, и показать что другие металлоискатели на такое не способны. Тогда вопросов не будет. Пока вопросы есть. Приём с простым поднятием катушки, для отсечения мелочи, используется и с другими металлоискателями, но это же не ГП.
Сообщение отредактировано YakovA: Aug 16 2022, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 23:34) Моя практика показала что в ГП прибавки в глубине нету что на Сиге что на Инке, это и понятноЮ откуда ей взяться? .О чем и говорит производитель. Но если она у вас есть ,эта прибавка то пусть будет ,полощите людям мозг дальше. Вот ваша фраза про Сигнум, цитату Львовича вам привели - у Сигнума в ГП повышается чувствительность. Будете дальше вилять задом или признаете свою неправоту? "Практика показала". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 10:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(YakovA @ Aug 16 2022, 11:09) Лучший способ разрешить все споры это снять видео в присутствии нескольких человек с разными взглядами на ГП. Кто мешает собраться и провести испытания. Если Интроник действительно увидить чёрный предмет под цветным и чётко опознает его, то тогда можно будет говорить, что ГП работает. Ну и сразу испытать до каких глубин и соотношений размеров предметов ГП работает, и показать что другие металлоискатели на такое не способны. Тогда вопросов не будет. Пока вопросы есть. Приём с простым поднятием катушки, для отсечения мелочи, используется и с другими металлоискателями, но это же не ГП. ![]() ![]() Да и видео по ГП есть. Каска через гвозди. В обычном режиме не видит, в ГП видит. Все уже давно снято и разжевано и на форуме, в том числе и не по одному разу. Работайте с имеющейся информацией. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 11:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 10:59) ![]() ![]() Да и видео по ГП есть. Каска через гвозди. В обычном режиме не видит, в ГП видит. Все уже давно снято и разжевано и на форуме, в том числе и не по одному разу. Работайте с имеющейся информацией. А про увеличение дальности обнаружения сразу в два раза при переходе из обычного режима в ГП,не трогая настроек,на заводских,есть в том видео? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YakovA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 21-September 21 Пользователь №: 2,398,440 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 10:59) ![]() ![]() В современном мире производители много что могут написать, и прямо, и косо. Зачем вы пишите мне про Сиг, производителей, свой опыт и. т. д, если я вас не спрашивал про это? Именно поэтому тема уже на 1000 бестолковых страниц. Или вы такими ответами пытаетесь продвигать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(YakovA @ Aug 16 2022, 12:12) В современном мире производители много что могут написать, и прямо, и косо. Зачем вы пишите мне про Сиг, производителей, свой опыт и. т. д, если я вас не спрашивал про это? Именно поэтому тема уже на 1000 бестолковых страниц. Или вы такими ответами пытаетесь продвигать прибор? Чтобы вас правильно понимали или вообще не пишите или цитируйте конкретно того, к кому обращен пост. А то выглядит глупо - Адресовать просьбу общественности и, получив ответ, сказать, что вы не спрашивали. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 12:11) А про увеличение дальности обнаружения сразу в два раза при переходе из обычного режима в ГП,не трогая настроек,на заводских,есть в том видео? Да, в два раза на конкретную трубу. Но про 2 раза на все, это уже ваши слова с оверливом, а не мои. Серега, ты только не лезь, ладно? То, что ты потроллить сюда заходишь уже очевидно всем Ты ввобще с Сигом в гп не работал, так, на подтанцовке у оверлива.)))) А ему все равно придется комментировать свой пост и свои вчерашние выкрутасы. Да еще дурака изсебя строишь, типа не читал мой ответ про 2 раза, да? Детский сад)) Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 11:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YakovA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 11:17) Чтобы вас правильно понимали или вообще не пишите или цитируйте конкретно того, к кому обращен пост. А то выглядит глупо - Адресовать просьбу общественности и, получив ответ, сказать, что вы не спрашивали. ![]() Глупо пока выглядите Вы. Да, просьба была к общественности. Но покажите где я Вас спрашивал о Сиге, производителях и Вашем опыте. Зачем Вы мне про это пишите? Сообщение отредактировано YakovA: Aug 16 2022, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 11:22) Да, в два раза на конкретную трубу. Но про 2 раза на все, это уже ваши слова с оверливом, а не мои. Серега, ты только не лезь, ладно? То, что ты потроллить сюда заходишь уже очевидно всем Ты ввобще с Сигом в гп не работал, так, на подтанцовке у оверлива.)))) А ему все равно придется комментировать свой пост и свои вчерашние выкрутасы. Да еще дурака изсебя строишь, типа не читал мой ответ про 2 раза, да? Детский сад)) Ну и какие параметры в обычном мд так резко изменяются,что чуйка в два раза возрастает? Ток раз в 20 больше? Катушка резко распухла и стала рулём 18? ![]() А пишу я обычно только тогда,когда тебя заносить совсем начинает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А может тов. Землеройк вмешается и рассудит? Очевидно же, что нужны срочно мнения самых....! Просим .)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 11:22) Да, в два раза на конкретную трубу. Но про 2 раза на все, это уже ваши слова с оверливом, а не мои. Серега, ты только не лезь, ладно? То, что ты потроллить сюда заходишь уже очевидно всем Ты ввобще с Сигом в гп не работал, так, на подтанцовке у оверлива.)))) А ему все равно придется комментировать свой пост и свои вчерашние выкрутасы. Да еще дурака изсебя строишь, типа не читал мой ответ про 2 раза, да? Детский сад)) Это я ещё ризу золотую от энколпиона ![]() ![]() ![]() ![]() А лучше покажи хорошо фото этой накладки,о чем я не раз уже просил,развей сомнения. Если не прав - прилюдно извинюсь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2022, 11:22) Да, в два раза на конкретную трубу. Но про 2 раза на все, это уже ваши слова с оверливом, а не мои. Серега, ты только не лезь, ладно? То, что ты потроллить сюда заходишь уже очевидно всем Ты ввобще с Сигом в гп не работал, так, на подтанцовке у оверлива.)))) А ему все равно придется комментировать свой пост и свои вчерашние выкрутасы. Да еще дурака изсебя строишь, типа не читал мой ответ про 2 раза, да? Детский сад)) Во первых выкрутасы это ваш стиль ,стиль рыба называется.Что мне коментировать? я уже все высказал на ваш бред про увеличение на Сиге чуйки в два раза по сравнению с обычным режимом.Я и сейчас утверждаю что это бред.Что бы Львович не говорил,не видел ссылки от вас. А находишь глубокую цель в ГП ,видит ее Сиг так же и в простом режиме.И на яме то же самое и наоборот что в простом режиме то и в ГП.Под гвоздиками да ГП может засечь цель а в простом режиме нет,вот и весь смысл ГП.За счет чего в ней может глубина в два раза увеличиться хоть на трубу хоть на что?Да что я тут перед вами изголяюсь,вам же все по барабану,извернетесь по любому. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 16 2022, 12:34) Ну и какие параметры в обычном мд так резко изменяются,что чуйка в два раза возрастает? Ток раз в 20 больше? Катушка резко распухла и стала рулём 18? ![]() А пишу я обычно только тогда,когда тебя заносить совсем начинает. Нет, Сергей, ток остается прежним. Чтобы догадаться, нужно хорошо знать предмет. Ни у тебя ни у оверлива это не получитс0я, но это не значит, что увеличение глубины в .сиге в гп, это магия))) Это мышление первобытнлго человека. ![]() Закрет. внимательней, сегодня утром Львовича процитировал Петренко, там разработчик прямо пишет об увеличении чувствительности в гп у Сига. Сообщение отредактировано asgo: Aug 16 2022, 12:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:26 | |
![]() |