![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 15 2022, 21:29) Не знаю как эта ГП реализована в АКА, но на Тезоро выкручивается ГБ в минус на 180-200 градусов, катушка на уровне колена. Поиск крупного металлолома по крапиве и кустам. Вполне рабочий режим. ![]() Ну ,то же на Экве ,включаем режим пинпоинтера ,катушку на 40см над грунтом и вперед,Не совсем удобно но тоже вполне рабочий режим глубинного поиска и по мусору что то крупное зацепить.Просто никому в голову ранее не приходило сделать такой режим отдельной кнопкой,назвать как то многозначительно усовершенствовать настройки и продавать по 200000 руб за прошивку на Сиге,Как вспомню так вздрогну. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 21:41) Ну сделает ,снимет,Поверите? что толку с этих видео если веры нет.И почему я в режиме ГП не хожу если она на 100% глубже других программ.Вот честно хороший Инк аппарат под свои задачи но вот такая топорная реклама его только гробит а жаль. ГП не глубже остальных программ ( моё личное наблюдение) просто для меня для копа на глубине озвучка рв-кт не подходит, РВМ больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Aug 15 2022, 21:50) ГП не глубже остальных программ ( моё личное наблюдение) просто для меня для копа на глубине озвучка рв-кт не подходит, РВМ больше нравится. Все так.Мне кстати тоже РВМ больше нравилось. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Жаль что нельзя выбирать озвучку для ГП, поставив по желанию стандартную озвучку,к ней привык опыт нароботан, а рвм этот, считай как прибор первый раз взял. Ходить на гп месяцами не хватает задора)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 15 2022, 22:05 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2022, 22:07) Не знаю, что там имелось ввиду, нужен абзац целиком, без вашей интерпретации, но на трубу оросительную прибавка в ГП составила ровно 100 процентов. Катушка 12/9 14 кгц, в 3 проге 70 см еле цепанул, переключил в ГП просто заводскую, без разгона и еще на 70 см поднял над грунтом, пока сигнал не пропал. И вопрос на засыпку - если вы сами никогда не соавнивали с обычной программой, то встает вопрос, вы ГП-то хоть пробовали? Это я так понимаю ты про сиг?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 15 2022, 20:13) Сказ о ти индексах и бАналтныхьных советах копать все сигналы ![]() Один цвет крестик, один железо... И какое фото цвет? я думаю верхнее ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 22:57) Все так.Мне кстати тоже РВМ больше нравилось. скажите а РВМ-99 на Сиге не понравилась?) она вроде бы более информативнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 15 2022, 22:30) Еще какую чугь напишете? 50 см над землей- это два метра до каски. Уж урежте наглость, каска у вас с двух метров получается? Вы там совсем не стесняетесь такое писать? Коронки у шахтеров не ловите своей гп? Второе,ладно вам долбить крымскую землю тяжко,но есть же великий спец по пятакам с 70, магистр высоко низко проводящих, великий спец по настройкам Деуса из Австралии,и прочее,прочее. Может он закопает каску на полтора метра,сверху тюбик, задерет катушку на полметра и утрет всем нос? Он же явно понимает гп? Таких видео как вы просите пруд пруди было уже лет 5-6 назад, с тех пор многое поменялось, но только в лучшую сторону ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Aug 15 2022, 22:12) скажите а РВМ-99 на Сиге не понравилась?) она вроде бы более информативнее... Не ,не зашло.Мне наоборот нравится попроще.Несколько тонов хватает. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 22:31) Зачем? что с Сигом что с Инком режим ГП работает в принципе одинаково ,отличие только в том что на Инке можно сканировать вплотную к грунту если нет мусора.Но если нет мусора то и ГП не нужна так как обычные проги режима D эффективнее и удобнее. Обычный д режим ~=практически та же ГПха....если с отрывом ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 22:12) И какое фото цвет? я думаю верхнее ![]() Вверх железо))) ![]() Да они ни как не отличимы практически и по звуку в частности... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 15 2022, 22:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 22:20) Че то вы вообще дичь несете.Тоесть на проге 3 цепанули на 70 см а в гп с тем иже настройками на 140 ? ![]() по честному надо убрать.Назвать как то по другому но маркетинг мешает понимаю. Чем выше задрали катушку тем меньше глубина обнаружения ,естественно.Видит Инк каску на 120см,подняли на пол метра ,минус 50см от глубины ,осталось 70см ,и цепляет он совокупный сигнал и мусора и цели под ним на совсем малой глубине.Землекоп во многом прав. Речь про Сигнум, читайте внимательно, а не через слово. У Инка нет 14 кгц! ![]() Что касается ГП Интроника, то учите матчасть. Он все время в ГП!! Сколько можно объяснять новичкам одно и то же... Причем и на мелочь и на крупняк, отчасти, благодаря этому и глубина. Но не только поэтому. Сообщение отредактировано asgo: Aug 15 2022, 22:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 15 2022, 22:18) Речь про Сигнум, читайте внимательно, а не через слово. ![]() Что касается ГП Интроника, то учите матчасть. Он все время в ГП!! Сколько можно объяснять новичкам одно и то же... Причем и на мелочь и на крупняк, отчасти, благодаря этому и глубина. Но не только поэтому. Понятно,значит на Сигнуме ГП в два раза глубже простых режимов? серьезно или шутите? Значит и по Сигу в ГП вы ничего не знаете толком.Вм там верно подметили что даже в инструкции к Сигу прописано что ГП ничем не глубже простых режимов.Читайте внимательней и переходите от теории к практике. И поправлю не Инк все время в ГП а из любой проги Инка можно сделать ГП, учитель ![]() Сообщение отредактировано overlive: Aug 15 2022, 22:26 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 23:24) Понятно,значит на Сигнуме ГП в два раза глубже простых режимов? серьезно или шутите? Значит и по Сигу в ГП вы ничего не знаете толком.Вм там верно подметили что даже в инструкции к Сигу прописано что ГП ничем не глубже простых режимов.Читайте внимательней и переходите от теории к практике. Вы и читайте, если вам надо, я в ГП Сига хорошо умею оаботать в отличие от вас. И мозги вы мне не запудрите хитросплетениями слов. У меня все из опыта. Ну-ка приведите выдержку из инструкции к Сигу, где написано, что она не прибавляет глубины. Похоже аы совсем не в теме... На практике прибавка есть, а уу вас в книжке нет. Ну и кто тут теоретик? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 15 2022, 22:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
И что ж там такого происходит в сигнуме,что при нажатии на кнопку глубина аж в два раза возрастает?
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 15 2022, 22:27) Вы и читайте, если вам надо, я в ГП Сига хорошо умею оаботать в отличие от вас. И мозги вы мне не запудрите хитросплетениями слов. У меня все из опыта. Ну-ка приведите выдержку из инструкции к Сигу, где написано, что она не прибавляет глубины. Похоже аы совсем не в теме... На практике прибавка есть, а уу вас в книжке нет. Ну и кто тут теоретик? ![]() Моя практика показала что в ГП прибавки в глубине нету что на Сиге что на Инке, это и понятноЮ откуда ей взяться? .О чем и говорит производитель. Но если она у вас есть ,эта прибавка то пусть будет ,полощите людям мозг дальше. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Можете не искать, потому, что ее там нет. Вы дилетант, увжаемый. Перепутали с Интроником. И на будущее - Не надо спорить с профессионалом. Это очень злит. Я не то что пуд, уже 10 съел за время работы, это единственная мля работа последние 10 лет и единственная профессия. Поэтому жалкие потуги рядовых копарей открыть мне на что-то глаза, смешны. Смотрите мои видео, учитесь и радуйтесь, что я делюсь информацией.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 15 2022, 22:31) И что ж там такого происходит в сигнуме,что при нажатии на кнопку глубина аж в два раза возрастает? ![]() ![]() Ничего там не происходит.Да есть режим турбо,дает не большую прибавку к глубине повышением тока. А тут включил ГП и до недр ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 15 2022, 23:34) Моя практика показала что в ГП прибавки в глубине нету что на Сиге что на Инке, это и понятноЮ откуда ей взяться? .О чем и говорит производитель. Но если она у вас есть ,эта прибавка то пусть будет ,полощите людям мозг дальше. Уважаемый, не трясите воздух и не позорьтесь больше. Выдержку из инструкции по ГП, Сига пожалуйста, ну-ка посрамите меня прилюдно. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 15 2022, 22:38) Можете не искать, потому, что ее там нет. Вы дилетант, увжаемый. Перепутали с Интроником. И на будущее - Не надо спорить с профессионалом. Это очень злит. Я не то что пуд, уже 10 съел за время работы, это единственная мля работа последние 10 лет и единственная профессия. Поэтому жалкие потуги рядовых копарей открыть мне на что-то глаза, смешны. Смотрите мои видео, учитесь и радуйтесь, что я делюсь информацией. Тоесть вы по прежнему утверждаете что в ГП Сиг глубже простых режимов в два раза? Еще есть время сказать что меня не так поняли или что то подобное ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:31 | |
![]() |