![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 23:05) Та у любого прибора нормально с глубиной на такие цели, Уверен, Ася Нэл не отствнет от Эква по глубине, а Интроник вообще страшно подумать с каких глубин такой сигнал цепанет, но теиа врлде не про минелаб, разве нет? Подскажите-так с какой глубины Интроник цепанёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Aug 11 2022, 23:24) Подскажите-так с какой глубины Интроник цепанёт? Я не замерчл на каску, банка колы примерно полтора метра. это с 18 214 Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 23:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 23:20) Я не замерчл на каску, банка колы примерно полтора метра. это с 18 214 А с чем то более стандартным,что у людей на руках есть? Зачем им эта информация про 18, если у большинства или 13 или 15? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 12:59) Целей на пределе может за коп ни одной не попасть. Разница между Инком и Эквом на данг к примеру не большая несколько см, и и как часто утверждают Антиадепты)) все что видет Инк видет и Экв, но одно дело видеть зная где, другое взять с прохода... Касаемо Деуса могу утверждать на 200 процетов, что он с любым датчиком слабее Инка на всёх местах за исключением мусорок . как по глубине так и по сносу в ненужный сектор. Есть 6*10 катушка мне она не очень нравиться, обьяснить по чему нк могу, но не то... тут имхо... Потдерживаю!, не хватает инку катушки круглой , не большой, дюймов 10.5-11.5 ! так сказать на все случаи жизни, и для разведки и по умеренному муссору, и по лесу! и проблем как бы его "придушить "безболезненно меньше думать надо , сабильней размерчик! как некрути, а по глубине уступит большим рулям сущий мизер, это правило подтверждается на всех приборах, не важно чьйх, 13 дюймов это максимально большой размер для реального поиска, а не для тэстов! а 11 дюймов в 90 % самый эффективный размер. Кроме дэуса! подтверждаю кто-то писал выше, на этой балалайке лучше играть на 9 дюймах, слабоват "дискрим" у них, и грунт лезет из всех щелей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Aug 11 2022, 14:16) Я обратил внимание, что формат 9 дюймов кроме, как у Деуса нигде не фигурирует, может плохо искал. Есть в этом объяснение? Спасибо за ваши комментарии и по прошлому моему вопросу. Поставил бы плюс, но не могу. В давние годы малозаметные катушки типа 8"/9"/10" Были на многих приборах. Но по верхам стало мало монет и пошли 11"/12" как основные и тд -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 20:21) Практически все мои знакомые военщики помимо каких-то глубинников пользуют старенькие Терры. Не надо путать пин к раме, с самодостаточным прибором ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Aug 11 2022, 22:24) Подскажите-так с какой глубины Интроник цепанёт? Около 140см с песка и 160см с болота ( вода, торф и буза) в ГП, катушка 15дд. Случаи с реального копа, сколько можно на яме натянуть не могу сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 12 2022, 00:37) А с чем то более стандартным,что у людей на руках есть? Зачем им эта информация про 18, если у большинства или 13 или 15? Поддержу вас и послушаю ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Aug 12 2022, 09:35) Поддержу вас и послушаю ответ. С 13" по воздуху на банку было сантиметров 115, что-то типа того вроде… ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 12 2022, 11:18) С 13" по воздуху на банку было сантиметров 115, что-то типа того вроде… ![]() Это 540, с 214 будет больше -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 12 2022, 12:30) Это 540, с 214 будет больше Если будет возможность измерьте пожалуйста ради инфо.На банку 1л и на банку3л(естественно матллич) )) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sadhana |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 5-June 12 Из: СКФО Пользователь №: 43,953 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 18:07) Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка Доброго дня! Знакомые пригласили этой весной как-то помочь со сбором металлолома на месте бывшей МТФ(молочно-товарной фермы) Катушка 12.5х9.5"ДД 214 6-я программа, заводские настройки. Работал с б/п наушниками и самодельной разгрузкой. Запомнился бидон из под молока. Он стоял вертикально на глубине 1м от поверхности земли. Копали яму втроем, т.к. земля была видимо утрамбована тракторами. Лопаты использовали большие Fiskars. Много металлических труб накопали ######огичных по размеру стволу винтовки Мосина с разной глубины. Накопались так, что у ребят желание пропало собирать металлолом без помощи экскаватора и т.п. По войне, как правило, ковер мелкого железа(осколки, гильзы) и среди него нужно выбирать цели. Но это дело привычки и опыта. Так что по глубине Интроник даст фору многим. -------------------- С уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sadhana @ Aug 12 2022, 13:52) Доброго дня! Знакомые пригласили этой весной как-то помочь со сбором металлолома на месте бывшей МТФ(молочно-товарной фермы) Катушка 12.5х9.5"ДД 214 6-я программа, заводские настройки. Работал с б/п наушниками и самодельной разгрузкой. Запомнился бидон из под молока. Он стоял вертикально на глубине 1м от поверхности земли. Копали яму втроем, т.к. земля была видимо утрамбована тракторами. Лопаты использовали большие Fiskars. Много металлических труб накопали ######огичных по размеру стволу винтовки Мосина с разной глубины. Накопались так, что у ребят желание пропало собирать металлолом без помощи экскаватора и т.п. По войне, как правило, ковер мелкого железа(осколки, гильзы) и среди него нужно выбирать цели. Но это дело привычки и опыта. Так что по глубине Интроник даст фору многим. Все верно! Какой прок от чистого монетника, да еще мелочевщика в поиске по войне? Дробины копать? ![]() У Интроника на борту глубинный режим, то есть возможность поиска через настрел и пр. иусор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Ага,ризы золотые от энколпионов
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2022, 13:01) Все верно! через настрел и пр. иусор. Всегда знал!🙃 -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 11 2022, 20:33) выкопал каску эквом на - вытянутый фискарь телескоп по ручку, сколько это сантиметров, 125? это мало? что значит не глубокий на каски и котелки? 125 это в при грунтовом хороший результат, но не через хотя бы один осколок мелкий. И по войне такое и по более раннему. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 13 2022, 21:41) 125 это в при грунтовом хороший результат, но не через хотя бы один осколок мелкий. И по войне такое и по более раннему. Именно! Цепкий пляжник по войне не нужен, Важнее иметт на борту фильтра для отсечения мелочи и протяженную озвучку с нарастанием тона. Этого всего у пляжника нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiGold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,043 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Думаю инк будет один из лучших по войне, именно иза его нарастающего "рв"по размеру, я на него с экспов из-за этого и подсел, хотя война не моё, а вот топоры -наки-акинаки в хозяйстве пригодиться
Сообщение отредактировано SiGold: Aug 13 2022, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 13 2022, 21:10) Именно! Цепкий пляжник по войне не нужен, Важнее иметт на борту фильтра для отсечения мелочи и протяженную озвучку с нарастанием тона. Этого всего у пляжника нет. Мели Емеля,твоя неделя. Это у тебя в голове ничего полезного нет. В режиме 4 кГц чуйка на крупное больше ,чем в мульти,а на мелочь падение сразу в половину. Ну ты же и не пробовал никогда,просто знаешь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 13 2022, 23:27) Мели Емеля,твоя неделя. Это у тебя в голове ничего полезного нет. В режиме 4 кГц чуйка на крупное больше ,чем в мульти,а на мелочь падение сразу в половину. Ну ты же и не пробовал никогда,просто знаешь ![]() И всё равно один маленький осколок " убивает " глубокую каску и тд ![]() Да и по чистому нечего сигнал сравнивать на одну и туже крупную цель - площадное, протяжное и тянущееся РВ и " мяуканьем" , что где-то что-то есть совсем не одно и тоже . Тоже проверяли ) Там где разговор идёт за реально серьёзные ямы- эква я видел один раз , и то со снайперкой, и в качестве пина ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 14 2022, 03:13 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:49 | |
![]() |