![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenSever @ Aug 11 2022, 13:16) Я обратил внимание, что формат 9 дюймов кроме, как у Деуса нигде не фигурирует, может плохо искал. Есть в этом объяснение? Спасибо за ваши комментарии и по прошлому моему вопросу. Поставил бы плюс, но не могу. Да не за что))). 6*10 практически тоже самое что 9 дуси. 9тка Деуса действительно идеал катушки)) менее шумная чем 11 и большая и если уступает в глубине, то за счет приимущества в остальном рулит... Многое зависит от периода по какому ищете. Если до нач 18 века то имхо 13 540 отработает с головой. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 13:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 12:59) все что видет Инк видет и Экв, но одно дело видеть зная где, другое взять с прохода... Ну так в этом вопросе при ходовом поиске я неоднократно наблюдал лишь абсолютный паритет, как и при определении типа цели до изъятия. Или Вы считаете, что только Экв за Инком проверял? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 13:34) Ну так в этом вопросе при ходовом поиске я неоднократно наблюдал лишь абсолютный паритет, как и при определении типа цели до изъятия. Или Вы считаете, что только Экв за Инком проверял? Артём, все в конечном итоге сводится к тестовой яме. Имееноо на ней можно создать такие идеальные, в плане расположения целей условия, на которых будут конкретные результаты. Я ж не оспариваю ваш личный опыт не говорю что это не соотвествует действительности и даже ☝️ не использую математических формул))). У вас такой опыт у меня такой. Лицо то я в общем не заинтересованое , тот самый Вася Чупатый , в какой то степени, по отношению к Ака))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 13:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 13:41) Артём, все в конечном итоге сводится к тестовой яме. Имееноо на ней можно создать такие идеальные, в плане расположения целей условия, на которых будут конкретные результаты. Я ж не оспариваю ваш личный опыт не говорю что это не соотвествует действительности и даже ☝️ не использую математических формул))). У вас такой опыт у меня такой. Лицо то я в общем не заинтересованое , тот самый Вася Чупатый , в какой то степени, по отношению к Ака))) Нет, "Вася Чупятов" это персонаж, известный только лишь одной стороне дебатов. Такое обобщённое понятие, существование которого фактически не имеет доказательств и мнение этого Васи мы тут никогда не услышим. Ну так вот весь мой опыт, о котором я упоминал, был получен исключительно в присутствии абсолютно реальных и всем известных здесь опытных Инководов, а не того самого Василия. Ну а по-поводу ямы... так я всегда считал и считаю это чистым лабораторным дрoчевом, к реальному ходовому поиску имеющим условное отношение по ряду причин. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Все свелось опять к, вашему - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда(с)...
То есть Если этого ни кто не видел значит такого не было.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 14:16) Все свелось опять к, вашему - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда(с)... То есть Если этого ни кто не видел значит такого не было.... "Не может быть" и "этому нет подтверждения" - вещи разные. В который раз задам избитый уже вопрос: почему Интроник такой застенчивый? Почему находясь в гордом одиночестве или в компании себе подобных он показывает одни результаты, а стоит там появится реальном (не Васе!) пользователю с тем же Эквиноксом, как Инк тут же сдувается благодаря вдруг откуда ни возьмись образовавшимся проблемам. Речь чисто про ходой поиск. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 11:52) В своё время для Сига купил 7 катушек и потом основными остались только три . Теперь Вы меня озадачили ... Хочу купить ещё 15 руль 2/14 , но теперь все говорят о 7/60 . Заведусь опять с катушками ... У меня есть 15" 2/14. Одевал 3-4 раза, по ощущениям гораздо тише и меньше видит всякой мелочи (могу ошибаться). Ходил по тем же местам что и с 13" 5/40, так если на 13" по 3-4 цели за проводку, то с 15" 1-2. За собой ничего не добрал. Ощущения смешанные, нужна ли она вообще. PS cейчас заказал круглую снайперку 5" дюймов 2/14 для фундаментов интересно что выйдет ![]() Сообщение отредактировано Bolbes: Aug 11 2022, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если человек имеет статус супермодератора , то зачем спорить - бесполезно он же супер... Эквинокс самый крутой и ни кто не спорит с этим . Но мне достался Интроник и я копаю с ним и радуюсь , что продал такое чудо как Эквинокс 800 . Наверно я дурак что так сделал , потому что супермодератор говорит и утверждает что я такой .
Супермодератору только хочу сказать ещё раз . На копе я никуда не тороплюсь и проверяя сигнал с Инком начинаешь думать , а Интроник позволяет это через показания которые он даёт и при этом глубина на пределе и что если я где то промахнусь катушкой и следующий Комрад найдёт мой пропуск и расскажет какой он крутой и все ему сделают КУ и присядут три раза . А в итоге я с мешком находок буду стоять в стороне и смеяться . А супермодератору хочу ещё раз дать хороший совет - купи Интроник и не полощи здесь нам мозг . Всё равно пи...ска у Инроника и больше и толще и длиннее и ничего кроме комплексов не даёт конкурентам ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 14:35) "Не может быть" и "этому нет подтверждения" - вещи разные. В который раз задам избитый уже вопрос: почему Интроник такой застенчивый? Почему находясь в гордом одиночестве или в компании себе подобных он показывает одни результаты, а стоит там появится реальном (не Васе!) пользователю с тем же Эквиноксом, как Инк тут же сдувается благодаря вдруг откуда ни возьмись образовавшимся проблемам. Речь чисто про ходой поиск. Я не склонен водить вилами по воде строя конспирологические теории. Описываю лишь свой опыт, а по чему что где и как мне то не ведомо))). Лично мои мысли о нем далекм от всёвсехвездевхвостигривуразрывающего. Инк по моему опыту чуть глубже на чистом и не хуже на подмусоренном остальных мд. Это "чуть", обобщено в 5-7см ( не крупные предметы) позволяет где-то домахнуть, где-то остановится, где-то лишний раз копнуть или же наоборот и на сотни выходов и тысячах целей это чуть и где-то становятся значительными величинами. Вся эта возня во многом происходит от релизов постоянно преподносящихся продавцом не знащим краёв. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 15:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Aug 11 2022, 14:42) У меня есть 15" 2/14. Одевал 3-4 раза, по ощущениям гораздо тише и меньше видит всякой мелочи (могу ошибаться). Ходил по тем же местам что и с 13" 5/40, так если на 13" по 3-4 цели за проводку, то с 15" 1-2. За собой ничего не добрал. Ощущения смешанные, нужна ли она вообще. Вот почему я и сижу на этом форуме . За отзыв спасибо - он для меня полезен . Не хочу опять наступить на те же грабли , что было с Сигом и 7 катушками . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 14:48) Если человек имеет статус супермодератора , то зачем спорить - бесполезно он же супер... Эквинокс самый крутой и ни кто не спорит с этим . Но мне достался Интроник и я копаю с ним и радуюсь , что продал такое чудо как Эквинокс 800 . Наверно я дурак что так сделал , потому что супермодератор говорит и утверждает что я такой . Супермодератору только хочу сказать ещё раз . На копе я никуда не тороплюсь и проверяя сигнал с Инком начинаешь думать , а Интроник позволяет это через показания которые он даёт и при этом глубина на пределе и что если я где то промахнусь катушкой и следующий Комрад найдёт мой пропуск и расскажет какой он крутой и все ему сделают КУ и присядут три раза . А в итоге я с мешком находок буду стоять в стороне и смеяться . А супермодератору хочу ещё раз дать хороший совет - купи Интроник и не полощи здесь нам мозг . Всё равно пи...ска у Инроника и больше и толще и длиннее и ничего кроме комплексов не даёт конкурентам ... Берега в очередной раз не теряйте и не путайте тёплое с мягким. Ну а что-бы было доходчиво, помолчите пару-тройку недель и на досуге повторите "Правила общения на форуме". Особое внимание уделите третьему абзацу. Мы с вами водку на брудершафт не пили. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolbes @ Aug 11 2022, 15:42) У меня есть 15" 2/14. Одевал 3-4 раза, по ощущениям гораздо тише и меньше видит всякой мелочи (могу ошибаться). Ходил по тем же местам что и с 13" 5/40, так если на 13" по 3-4 цели за проводку, то с 15" 1-2. За собой ничего не добрал. Ощущения смешанные, нужна ли она вообще. PS cейчас заказал круглую снайперку 5" дюймов 2/14 для фундаментов интересно что выйдет ![]() Если у фокс МД, то ошиблись, подделать родную катушку на Инк, весьиа проблемно... То, что у них было на видео, тихий ужас... Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 15:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 09:46) Как это ни кто не обещал? А кто же тогда тут стучал себя в грудь и для демонстрации всех прелестей "вершины" просил дать ему выбитую другими приборами распашку? Так может или будет? Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 18:07) Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка Практически все мои знакомые военщики помимо каких-то глубинников пользуют старенькие Терры. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 18:07) Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка выкопал каску эквом на - вытянутый фискарь телескоп по ручку, сколько это сантиметров, 125? это мало? что значит не глубокий на каски и котелки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:04) Платы с апгрейдом в АКА нет. Это пока только у меня. А сама версия платы у нас одинаковая с Василием. Это понятно,я за ваш апгрейд спрашивал.Вы сказали,что на старых платах была бы прибавка в 10 см,но в ака поменяли платы и приходится искать новые подходы в апгрейде.Вот отсюда и вопрос.Или это было в тестовых приборах? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 19:07) Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 18:07) Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка Я с Эквом по войне ходил, 1,20 метра на каску в грунте в простых режимах ,а в режиме пина обнаружение по воздуху лупит на 1,60 метра, в грунте примерно 1,40 метра.Очень неплохой результат на мой взгляд.Катушка правда 14 дд была.Нормально у него с глубиной на такие цели. Сообщение отредактировано overlive: Aug 11 2022, 22:03 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Aug 11 2022, 22:58) Я с Эквом по войне ходил, 1,20 метра на каску в грунте в простых режимах ,а в режиме пина обнаружение по воздуху лупит на 1,60 метра, в грунте примерно 1,40 метра.Очень неплохой результат на мой взгляд.Катушка правда 14 дд была.Нормально у него с глубиной на такие цели. Та у любого прибора нормально с глубиной на такие цели, Уверен, Ася Нэл не отствнет от Эква по глубине, а Интроник вообще страшно подумать с каких глубин такой сигнал цепанет, но теиа врлде не про минелаб, разве нет? Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 22:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 22:05) Та у любого прибора нормально с глубиной на такие цели, Интронтк вообще страшно подумать с каких глубин такой сигнал цепанет, но теиа врлде не про минелаб, разве нет? Не знаю на какой глубине Инк теоретически сможет цепануть такого размера цель с катушкой того же размера но за пару лет ничего глубже полутора метра им не находил.Мне больше подход в идентефикации у Инка подошел, ,это два железных тона.Первый однозначно мусор а второй всегда смотрю да его еще можно чуть подогнать в настройках.Ну и РВ постоянное слышно, плавное нарастание или резкое короткое. Сообщение отредактировано overlive: Aug 11 2022, 22:15 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:35 | |
![]() |