Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 13:26
Создана #21881

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(EvgenSever @ Aug 11 2022, 13:16)
Я обратил внимание, что формат 9 дюймов кроме, как у Деуса нигде не фигурирует, может плохо искал. Есть в этом объяснение? Спасибо за ваши комментарии и по прошлому моему вопросу. Поставил бы плюс, но не могу.

Да не за что))). 6*10 практически тоже самое что 9 дуси. 9тка Деуса действительно идеал катушки)) менее шумная чем 11 и большая и если уступает в глубине, то за счет приимущества в остальном рулит...

Многое зависит от периода по какому ищете. Если до нач 18 века то имхо 13 540 отработает с головой.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 13:27

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 13:34
Создана #21882

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 12:59)
все что видет Инк видет и Экв, но одно дело видеть зная где, другое взять с прохода...

Ну так в этом вопросе при ходовом поиске я неоднократно наблюдал лишь абсолютный паритет, как и при определении типа цели до изъятия. Или Вы считаете, что только Экв за Инком проверял?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 13:41
Создана #21883

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 13:34)
Ну так в этом вопросе при ходовом поиске я неоднократно наблюдал лишь абсолютный паритет, как и при определении типа цели до изъятия. Или Вы считаете, что только Экв за Инком проверял?

Артём, все в конечном итоге сводится к тестовой яме. Имееноо на ней можно создать такие идеальные, в плане расположения целей условия, на которых будут конкретные результаты. Я ж не оспариваю ваш личный опыт не говорю что это не соотвествует действительности и даже ☝️ не использую математических формул))). У вас такой опыт у меня такой. Лицо то я в общем не заинтересованое , тот самый Вася Чупатый , в какой то степени, по отношению к Ака)))

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 13:43

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 14:04
Создана #21884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 13:41)
Артём, все в конечном итоге сводится к тестовой яме. Имееноо на ней можно создать такие  идеальные, в плане расположения целей условия, на которых будут конкретные результаты. Я ж не оспариваю ваш личный опыт не говорю что это не соотвествует действительности и даже ☝️ не использую математических формул))). У вас такой опыт у меня такой. Лицо то я в общем не заинтересованое , тот самый Вася Чупатый , в какой то степени, по отношению к Ака)))

Нет, "Вася Чупятов" это персонаж, известный только лишь одной стороне дебатов. Такое обобщённое понятие, существование которого фактически не имеет доказательств и мнение этого Васи мы тут никогда не услышим.
Ну так вот весь мой опыт, о котором я упоминал, был получен исключительно в присутствии абсолютно реальных и всем известных здесь опытных Инководов, а не того самого Василия.
Ну а по-поводу ямы... так я всегда считал и считаю это чистым лабораторным дрoчевом, к реальному ходовому поиску имеющим условное отношение по ряду причин.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 14:16
Создана #21885

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Все свелось опять к, вашему - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда(с)...
То есть
Если этого ни кто не видел значит такого не было....

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 14:35
Создана #21886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 14:16)
Все свелось опять к, вашему - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда(с)...
То есть
Если этого ни кто не видел значит такого не было....

"Не может быть" и "этому нет подтверждения" - вещи разные.
В который раз задам избитый уже вопрос: почему Интроник такой застенчивый? Почему находясь в гордом одиночестве или в компании себе подобных он показывает одни результаты, а стоит там появится реальном (не Васе!) пользователю с тем же Эквиноксом, как Инк тут же сдувается благодаря вдруг откуда ни возьмись образовавшимся проблемам. Речь чисто про ходой поиск.

--------------------
  + Quote Post

Bolbes
post Aug 11 2022, 14:42
Создана #21887

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: Intronik / Vanquish

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 11:52)
В своё время для Сига купил 7 катушек и потом основными остались только три . Теперь Вы меня озадачили ... Хочу купить ещё 15 руль 2/14 , но теперь все говорят о 7/60 . Заведусь опять с катушками ...

У меня есть 15" 2/14. Одевал 3-4 раза, по ощущениям гораздо тише и меньше видит всякой мелочи (могу ошибаться). Ходил по тем же местам что и с 13" 5/40, так если на 13" по 3-4 цели за проводку, то с 15" 1-2. За собой ничего не добрал. Ощущения смешанные, нужна ли она вообще.

PS cейчас заказал круглую снайперку 5" дюймов 2/14 для фундаментов интересно что выйдет smile.gif

Сообщение отредактировано Bolbes: Aug 11 2022, 15:01
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 14:48
Создана #21888

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

Если человек имеет статус супермодератора , то зачем спорить - бесполезно он же супер... Эквинокс самый крутой и ни кто не спорит с этим . Но мне достался Интроник и я копаю с ним и радуюсь , что продал такое чудо как Эквинокс 800 . Наверно я дурак что так сделал , потому что супермодератор говорит и утверждает что я такой .
Супермодератору только хочу сказать ещё раз . На копе я никуда не тороплюсь и проверяя сигнал с Инком начинаешь думать , а Интроник позволяет это через показания которые он даёт и при этом глубина на пределе и что если я где то промахнусь катушкой и следующий Комрад найдёт мой пропуск и расскажет какой он крутой и все ему сделают КУ и присядут три раза . А в итоге я с мешком находок буду стоять в стороне и смеяться .
А супермодератору хочу ещё раз дать хороший совет - купи Интроник и не полощи здесь нам мозг . Всё равно пи...ска у Инроника и больше и толще и длиннее и ничего кроме комплексов не даёт конкурентам ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 14:51
Создана #21889

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 14:35)
"Не может быть" и "этому нет подтверждения" - вещи разные.
В который раз задам избитый уже вопрос: почему Интроник такой застенчивый? Почему находясь в гордом одиночестве или в компании себе подобных он показывает одни результаты, а стоит там появится реальном (не Васе!) пользователю с тем же Эквиноксом, как Инк тут же сдувается благодаря вдруг откуда ни возьмись образовавшимся проблемам. Речь чисто про ходой поиск.

Я не склонен водить вилами по воде строя конспирологические теории. Описываю лишь свой опыт, а по чему что где и как мне то не ведомо))). Лично мои мысли о нем далекм от всёвсехвездевхвостигривуразрывающего. Инк по моему опыту чуть глубже на чистом и не хуже на подмусоренном остальных мд. Это "чуть", обобщено в 5-7см ( не крупные предметы) позволяет где-то домахнуть, где-то остановится, где-то лишний раз копнуть или же наоборот и на сотни выходов и тысячах целей это чуть и где-то становятся значительными величинами.

Вся эта возня во многом происходит от релизов постоянно преподносящихся продавцом не знащим краёв.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 15:27

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 14:54
Создана #21890

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(Bolbes @ Aug 11 2022, 14:42)
У меня есть 15" 2/14. Одевал 3-4 раза, по ощущениям гораздо тише и меньше видит всякой мелочи (могу ошибаться). Ходил по тем же местам что и с 13" 5/40, так если на 13" по 3-4 цели за проводку, то с 15" 1-2. За собой ничего не добрал. Ощущения смешанные, нужна ли она вообще.

Вот почему я и сижу на этом форуме . За отзыв спасибо - он для меня полезен . Не хочу опять наступить на те же грабли , что было с Сигом и 7 катушками .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 14:55
Создана #21891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 14:48)
Если человек имеет статус супермодератора , то зачем спорить - бесполезно он же супер... Эквинокс самый крутой и ни кто не спорит с этим . Но мне достался Интроник и я копаю с ним и радуюсь , что продал такое чудо как Эквинокс 800 . Наверно я дурак что так сделал , потому что супермодератор говорит и утверждает что я такой .
Супермодератору только хочу сказать ещё раз . На копе я никуда не тороплюсь и проверяя сигнал с Инком начинаешь думать , а Интроник позволяет это через показания которые он даёт и при этом глубина на пределе и что если я где то промахнусь катушкой и следующий Комрад найдёт мой пропуск и расскажет какой он крутой и все ему сделают КУ и присядут три раза . А в итоге я с мешком находок буду стоять в стороне и смеяться .
А супермодератору хочу ещё раз дать хороший совет - купи Интроник и не полощи здесь нам мозг . Всё равно пи...ска у Инроника и больше и толще и длиннее и ничего кроме комплексов не даёт конкурентам ...

Берега в очередной раз не теряйте и не путайте тёплое с мягким. Ну а что-бы было доходчиво, помолчите пару-тройку недель и на досуге повторите "Правила общения на форуме". Особое внимание уделите третьему абзацу. Мы с вами водку на брудершафт не пили.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 15:20
Создана #21892

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bolbes @ Aug 11 2022, 15:42)

PS cейчас заказал круглую снайперку 5" дюймов 2/14 для фундаментов интересно что выйдет  smile.gif

Если у фокс МД, то ошиблись, подделать родную катушку на Инк, весьиа проблемно... То, что у них было на видео, тихий ужас...

Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 15:23

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

олег иванов
post Aug 11 2022, 18:07
Создана #21893

Постоянный

-----X----

QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 09:46)
Как это ни кто не обещал? А кто же тогда тут стучал себя в грудь и для демонстрации всех прелестей "вершины" просил дать ему выбитую другими приборами распашку?

Так может или будет?

Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 19:21
Создана #21894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 18:07)
Есть знакомые, кто ходит с эквом по войне? Говорят он не очень глубокий на крупные цели типа каски, котелка

Практически все мои знакомые военщики помимо каких-то глубинников пользуют старенькие Терры.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 11 2022, 19:33
Создана #21895

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

выкопал каску эквом на - вытянутый фискарь телескоп по ручку, сколько это сантиметров, 125? это мало?
что значит не глубокий на каски и котелки?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Псесс
post Aug 11 2022, 21:06
Создана #21896

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:04)
Платы с апгрейдом в АКА нет. Это пока только у меня. А сама версия платы у нас одинаковая с Василием.

Это понятно,я за ваш апгрейд спрашивал.Вы сказали,что на старых платах была бы прибавка в 10 см,но в ака поменяли платы и приходится искать новые подходы в апгрейде.Вот отсюда и вопрос.Или это было в тестовых приборах? Спасибо.
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 21:46
Создана #21897

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(олег иванов @ Aug 11 2022, 19:07)

cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Aug 11 2022, 21:58
Создана #21898

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Я с Эквом по войне ходил, 1,20 метра на каску в грунте в простых режимах ,а в режиме пина обнаружение по воздуху лупит на 1,60 метра, в грунте примерно 1,40 метра.Очень неплохой результат на мой взгляд.Катушка правда 14 дд была.Нормально у него с глубиной на такие цели.

Сообщение отредактировано overlive: Aug 11 2022, 22:03

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 22:05
Создана #21899

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 11 2022, 22:58)
Я  с Эквом по войне ходил, 1,20 метра на каску в грунте в простых режимах ,а в режиме пина обнаружение по воздуху лупит на 1,60 метра, в грунте примерно 1,40 метра.Очень неплохой результат на мой взгляд.Катушка правда 14 дд была.Нормально у него  с глубиной на такие цели.

Та у любого прибора нормально с глубиной на такие цели, Уверен, Ася Нэл не отствнет от Эква по глубине, а Интроник вообще страшно подумать с каких глубин такой сигнал цепанет, но теиа врлде не про минелаб, разве нет?

Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 22:07

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Aug 11 2022, 22:12
Создана #21900

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 22:05)
Та у любого прибора нормально с глубиной на такие цели, Интронтк вообще страшно подумать с каких глубин такой сигнал цепанет, но теиа врлде не про минелаб, разве нет?

Не знаю на какой глубине Инк теоретически сможет цепануть такого размера цель с катушкой того же размера но за пару лет ничего глубже полутора метра им не находил.Мне больше подход в идентефикации у Инка подошел,
,это два железных тона.Первый однозначно мусор а второй всегда смотрю да его еще можно чуть подогнать в настройках.Ну и РВ постоянное слышно, плавное нарастание или резкое короткое.

Сообщение отредактировано overlive: Aug 11 2022, 22:15

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 07:35
Рейтинг@Mail.ru