Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Aug 11 2022, 10:20
Создана #21861

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 11:17)
Сергей понимаете в чём дело - дело не в строчке а в смысле ... Я же не Есенин и не Гафт ...
Если человек лезет и хочет задеть , зачем молчать и делать ему удовольствие .

Если не Есенин, пишите прозой, как Достоевский. У него тоже неплрхо получалось. biggrin.gif Лучше никаких стихов, чем такие как у Сэма. dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 10:27
Создана #21862

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:20)
Если не Есенин, пишите прозой, как Достоевский. У него тоже неплрхо получалось.  biggrin.gif Лучше никаких стихов, чем такие как у Сэма.  dry.gif

Это рождается экспромтом в голове и сразу без коррекции . И потом если читать в стиле Рэпа , то всё нормально ( с моей точки зрения ) . Я же не претендую на гениальность . Владимир Семёнович - это Да , а я нет просто прохожий и всё .
Как сделаете что - пишите , я подпишусь ( это про Инк уже ) .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 10:29
Создана #21863

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:20)
Если не Есенин, пишите прозой, как Достоевский. У него тоже неплрхо получалось.  biggrin.gif Лучше никаких стихов, чем такие как у Сэма.  dry.gif

Асго у каждого свое виденье, кому то нравится кому то категорически нет, но это их не изменная позиция . Но хуже всего такие смысловые про***ки как ты..., находящиеся по жизни в низко средне сильно проводящей позеwink.gif

А вообще эта пустые около поэтические разговоры задолбали... 17.gif

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 10:42

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 10:30
Создана #21864

Проверенный пользователь

-----XXXXX

В 3 строчке должно быть "Не додавили мы всех гадов" Тогда будет красиво. Но по факту я расстроен, что вы закусились с Андреем, он мой старый клиент и у нас прекрасные отношения...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

zakret
post Aug 11 2022, 10:47
Создана #21865

Профи

-----XX---

Вау ! Что твориться здесь сейчас.
В стихах интроник воспевают ,а самив деусом и эквиноксом цели поднимают!?)
  + Quote Post

Istra
post Aug 11 2022, 10:53
Создана #21866

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 09:40)
Может вам это неприятно, но АКА не стоит на месте и развивает существующую платформу. Понимаю, обидно, Экв не будет меняться. А у нас и прошивки и апгрейд мой на подходе. Не расстраивайтесь так, все будет хорошо.  smile.gif

Таки и я всё понимаю. Судя по всему, Интроник - это лебединая песня АКА, как бы вам это было неприятно. И вышла сея рожденная в муках песня не совсем так, как ожидалась. Нет смысла вновь перечислять все предыдущие осечки, достаточно вспомнить последний громогласный пшик facepalm.gif
Ну а Эквиноксу и не надо меняться, он вполне самодостаточен, расстраиваться тут причин нет совсем.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 10:56
Создана #21867

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 10:53)
Таки и я всё понимаю. Судя по всему, Интроник - это лебединая песня АКА, как бы вам это было неприятно. И вышла сея рожденная в муках песня не совсем так, как ожидалась. Нет смысла вновь перечислять все предыдущие осечки, достаточно вспомнить последний громогласный пшик facepalm.gif
Ну а Эквиноксу и не надо меняться, он вполне самодостаточен, расстраиваться тут причин нет совсем.

Интроник действительно лебединая песня... ранних мест где он побывал....и состоялся он не в меньшей стерени чем Экв

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 10:57

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 11:02
Создана #21868

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(zakret @ Aug 11 2022, 11:47)
Вау ! Что твориться здесь сейчас.
В стихах интроник воспевают ,а самив деусом и эквиноксом цели поднимают!?)

И вы туда же? 15.gif Ветка не переживет еще одного "поэта". facepalm.gif
Тогда уж проведите поэтическу олимпиаду... Хотя на олимпийцев такие стихи не тянут. Предлагаю название "Параолимпийский поэтический вечер" Полностью соответствует уровню мероприятия! cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 11:05

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 11:17
Создана #21869

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:30)
В 3 строчке должно быть "Не додавили мы всех гадов" Тогда будет красиво. Но по факту я расстроен, что вы закусились с Андреем, он мой старый клиент и у нас прекрасные отношения...

Я не закусился . Я постарался заступится за человека делающего шаги на поприще стихотворчества .
Андрею особое извинение от меня если чего не так .
Если дурака назвать дураком он просто обидеться и придёт в ярость , а если умного назвать дураком , он просто не заметит - потому что он знает что умен .
Вы правы очень . Но ведь это рождается сразу и со временем оттачивается как камень об воду , а воды ещё много . Вам респект за подсказку и уточнение . Может в Вас умер поэт ? Или не умер ?

Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 11 2022, 11:20

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 11:31
Создана #21870

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 12:17)
Я не закусился . Я постарался заступится за человека делающего шаги на поприще стихотворчества .
Андрею особое извинение от меня если чего не так .
Если дурака назвать дураком он просто обидеться и придёт в ярость , а если умного назвать дураком , он просто не заметит - потому что он знает что умен .
Вы правы очень . Но ведь это рождается сразу и со временем оттачивается как камень об воду , а воды ещё много . Вам респект за подсказку и уточнение . Может в Вас умер поэт ? Или не умер ?

Бывает накатывает))) Но я не позволяю себе лениться и оттачиваю каждую строчку, чтобы не лажать. Не всегда нужно буквально передавать смысл. В этом плане полезно послушать старый Наутилус. Как картину писали, вроде мазки невпопад, а отойдешь подальше, посмотришь, а смысл-то раскрыт.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 11:34

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 11:32
Создана #21871

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 08:23)
Почему Интроник на мусорке до 20 см не уделал Эквинокс?  17.gif  biggrin.gif  Мне сие неведомо.  cheesy.gif
Подождем прошивку 2.0, тогда и последний аргумент в пользу шустрых живопыров будет разбит.))

Сергей а когда выйдет прошивка в этом году или в следующем ?
Прочитал о Ваших находках выше и есть вопрос - Вы всегда ходите на 3 программе в обычном поиске . И как разгоняете Инк или наоборот душите его ( мусорки не в счет ) ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 11:36
Создана #21872

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 12:32)
Сергей а когда выйдет прошивка в этом году или в следующем ?
Прочитал о Ваших находках выше и есть вопрос - Вы всегда ходите на 3 программе в обычном поиске . И как разгоняете Инк или наоборот душите его ( мусорки не в счет ) ?

Серега обещал 9 числа ее привезти из Крыма, узнаю. По настройкам - я в основном поднимаю- опускаю оу, в зависимости от условий. Ск 3, как правило. Но у меня средневековье.
пс да, на 3, опять же не забывайте, у меня 760 пара.

Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 11:38

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 11:38
Создана #21873

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Алекс спасибо. Асго вы зря, чьо то обьясняете это ж мой преданный поклонник 17.gif , переобувшийся с недавних пор, что конечно вызывает презрение...

Что касается самих текстов это ж почти частушки на тему Инка примитивно-юмористической формы, не лишенные при этом определенных выводов, ищущее в них глубину и сложные обороты в пустую тратят время и нервы. Есть страница в инсте там конечно тоже узко направленные, но есть и несколько в ином стиле и обороты в них побогаче

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 12:33

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 11:52
Создана #21874

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 11:36)
Серега обещал 9 числа ее привезти из Крыма, узнаю. По настройкам  - я в основном поднимаю- опускаю оу, в зависимости от условий. Ск 3, как правило. Но у меня средневековье.
пс да, на 3, опять же не забывайте, у меня 760 пара.

В своё время для Сига купил 7 катушек и потом основными остались только три . Теперь Вы меня озадачили ... Хочу купить ещё 15 руль 2/14 , но теперь все говорят о 7/60 . Заведусь опять с катушками ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 11:59
Создана #21875

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 12:52)
В своё время для Сига купил 7 катушек и потом основными остались только три . Теперь Вы меня озадачили ... Хочу купить ещё 15 руль 2/14 , но теперь все говорят о 7/60 . Заведусь опять с катушками ...

13 540 унивесал. Ее за глаза по большинству задач. 760 и 15 214 уже узкозадачные катушки. Хорошо подумайте нужны ли вам брльшие цели на глубине и мелочь типа корсунов и полуденежек, чтобы ради этого брать отдельные датчики.

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 11 2022, 12:20
Создана #21876

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 11:59)
13 540 унивесал. Ее за глаза по большинству задач. 760 и 15 214 уже узкозадачные катушки. Хорошо подумайте нужны ли вам брльшие цели на глубине и мелочь типа корсунов и полуденежек, чтобы ради этого брать отдельные датчики.

Это всё понятно . 15 2/14 хочу попробовать по тем местам где ходил уже , особенно проверить после катушки 13 5/40 и посмотреть по находкам и будет тогда понимание и уж потом буду думать о 7/60 но сдерживает меня то что она хорошо видит дробь от выстрелов ружья , а этого добра хватает и не всегда их даже пин видит и тогда эта зараза так мозг выносит когда видишь что она есть а найти не можешь и уже в выкопанном виде . Пока сдерживает только цена . На Сиг было проще .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

EvgenSever
post Aug 11 2022, 12:46
Создана #21877

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: XP

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 20:43)
Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? smile.gif

Я думаю, что это реально, если бы на это пошли уважаемые эксперты. На практике глубоких сигналов цветных за выход попадается не так много. Вполне можно при обнаружении такого сигнала выставить метку и, например, уходя с точки перепроверить их разными приборами. Было бы желание!
Немного о себе.
Был два сезона хороший китаец, в этом перешел на Д1 и попробовал весь ряд катушек.
Так вот, что меня больше всего впечатлило в Д1 - это катушка 9 дюймов. Не знаю, как получилось так у инженеров, но она по глубине почти не уступает остальным.
Подходя к практической части, можно отметить, что этот размер оказался самым интересным, т.е будь у меня руль и Интроник, я не знал бы где его применить.
Соответственно вопрос.
Есть ли на Интронике такая катушка и как она себя проявила в сравнении с Деусом, в плане разделения, идентификации и глубины? Может были видео?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 11 2022, 12:59
Создана #21878

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(EvgenSever @ Aug 11 2022, 12:46)
Я думаю, что это реально, если бы на это пошли уважаемые эксперты. На практике глубоких сигналов цветных за выход попадается не так много. Вполне можно при обнаружении такого сигнала выставить метку и, например, уходя с точки перепроверить их разными приборами. Было бы желание!
Немного о себе.
Был два сезона хороший китаец, в этом перешел на Д1 и попробовал весь ряд катушек.
Так вот, что меня больше всего впечатлило в Д1 - это катушка 9 дюймов. Не знаю, как получилось так у инженеров, но она по глубине почти не уступает остальным.
Подходя к практической части, можно отметить, что этот размер оказался самым интересным, т.е будь у меня руль и Интроник, я не знал бы где его применить.
Соответственно вопрос.
Есть ли на Интронике такая катушка и как она себя проявила в сравнении с Деусом, в плане разделения, идентификации и глубины? Может были видео?

Целей на пределе может за коп ни одной не попасть. Разница между Инком и Эквом на данг к примеру не большая несколько см, и и как часто утверждают Антиадепты)) все что видет Инк видет и Экв, но одно дело видеть зная где, другое взять с прохода...

Касаемо Деуса могу утверждать на 200 процетов, что он с любым датчиком слабее Инка на всёх местах за исключением мусорок . как по глубине так и по сносу в ненужный сектор.

Есть 6*10 катушка мне она не очень нравиться, обьяснить по чему нк могу, но не то... тут имхо...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 11 2022, 13:15

--------------------
  + Quote Post

EvgenSever
post Aug 11 2022, 13:16
Создана #21879

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: XP

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 11 2022, 12:59)
Целей на пределе может  за коп ни одной не попасть. Разница между Инком и Эквом на данг к примеру не большая  несколько см, и и как часто утверждают Антиадепты)) все что видет Инк видет и Экв, но одно дело видеть зная где, другое взять с прохода...

Касаемо Деуса могу утверждать на 200 процетов, что он с любым датчиком слабее Инка на всёх местах за исключением мусорок . как по глубине так и по сносу в ненужный сектор.

Есть 6*10 катушка мне она не очень нравиться, обьяснить по чему могу, но не то... тут имхо...

Я обратил внимание, что формат 9 дюймов кроме, как у Деуса нигде не фигурирует, может плохо искал. Есть в этом объяснение? Спасибо за ваши комментарии и по прошлому моему вопросу. Поставил бы плюс, но не могу.
  + Quote Post

asgo
post Aug 11 2022, 13:20
Создана #21880

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 13:20)
Это всё понятно . 15 2/14 хочу попробовать по тем местам где ходил уже , особенно проверить после катушки 13 5/40 и посмотреть по находкам и будет тогда понимание и уж потом буду думать о 7/60 но сдерживает меня то что она хорошо видит дробь от выстрелов ружья , а этого добра хватает и не всегда их даже пин видит и тогда эта зараза так мозг выносит когда видишь что она есть  а найти не можешь и уже в выкопанном виде  . Пока сдерживает только цена . На Сиг было проще .

Сначала пройдитесь 13 540 на 5 проге, чуть подняв оу. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 20:17
Рейтинг@Mail.ru