![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 23:35) Усекаю, но здесь нюанс есть... Здесь нюанс один. После Эквинокса Интронику не досталось ничего, совсем ничего. А было ли там чего ещё глубже, тут никому не известно. Или вы и впрямь считаете, что на глубине 20 см (снятой шурфом) все находки в одной плоскости лежали? Прям вот так вот, ровно на 20 см. Короче, факт остаётся фактом, на выбитой распашке Инк взгрустнул, хотя цели там ещё были. Ну и где оно, это хвалёное "добрал"? Только читаю о нём в рассказах типа "а вот я, а вот у меня", самому увидеть подобное не удалось ни разу. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я раньше говорил, что Интронику для нормальной идентификации нужен равномеризованый грунту, а если неоднородный то "как повезет". По той же причине после Эква у Интроника и не было добора на распашке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 01:02) Здесь нюанс один. После Эквинокса Интронику не досталось ничего, совсем ничего. А было ли там чего ещё глубже, тут никому не известно. Или вы и впрямь считаете, что на глубине 20 см (снятой шурфом) все находки в одной плоскости лежали? Прям вот так вот, ровно на 20 см. Короче, факт остаётся фактом, на выбитой распашке Инк взгрустнул, хотя цели там ещё были. Ну и где оно, это хвалёное "добрал"? Только читаю о нём в рассказах типа "а вот я, а вот у меня", самому увидеть подобное не удалось ни разу. К вам лично, вопросов более не имею, бо, нет смысла, может Серега что добавит.. . Остался открытым, видимо навсегда, вопрос. почему на несильном мусоре Экв слился, пропустив 8! чешуек на небольшом участке на малой глубине. Ну, а то, что на 20 см на мусоре, Инк не имеет преимущества перед Эквом, единственный вывод, который можно сделать из этого случая. Все. Остальные если бы... не проверены и не доказаны. Поскольку дело в мусоре, есть там что или нет в глубине, уже неважно. Подождем 2.0 и тогда будем сравнивать с Эквом на мусоре тож. Судя по слабым результатам "супермусорщика Эква" в реальном поиске, у обновлнного Инка есть все шансы его взгреть и на мусоре. Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 00:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 19:13) Пишет парень нормально . Чего не понравилось ? И для ВАС - Звучит однако , Что сказать ? С лица такого дерьма уж точно не слизать ... Глупость стала заразной и уже передается на расстоянии. Факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 19:21) Я на Вашей стороне . Порвём гадов ... Пусть плачут Дэусы и Тёрки И слепнут тупо в глубине А мы без лишней фантазёрки И с метра можем взять вполне... Второй персонаж тоже готовый. Инфицировался стихоизнасилованием. Надеюсь что это не так заразно. Терки-Фантазерки, глубине-вполне. Красота. Ещё советую вот такое подумать: велосипед - параллелопипЕд. А, впрочем, наверное и не стоит мне заниматься врачеванием болезных... Если всем остальным это нравится, то, что мешать то такой песне, кто-то и Киркоровым и Басковым восхищается, но это уже другая история. На то есть модераторы. Сообщение отредактировано ANdyCV: Aug 11 2022, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 00:51) Остался открытым, видимо навсегда, вопрос. почему на несильном мусоре Экв слился, пропустив 8! чешуек на небольшом участке на малой глубине. Ну, а то, что на 20 см на мусоре, Инк не имеет преимущества перед Эквом, единственный вывод, который можно сделать из этого случая. Ответ на этот вопрос был дан уже не однократно. Может не дословно, но могу и повторить: потому что до снятия определённого слоя грунта Эквинокс отработал по полной своей возможности. Выше жопы не подпрыгнешь. Всё просто и понятно. А вот отчего Интроник вопреки всем своим лабораторным рекордам и чудотворными выделениями, да после неоднократных обещаний с разрыванием рубахи на груди так ничего и ни разу не добрал, не обкопал, не определил точнее найденный глубокий спорный сигнал и даже умудрился разгромно просрать в конкурсе по поиску заложенных целей, вот этот вопрос и завис в воздухе. Ну если только не считать постоянного поиска жалких, а порой и нелепых оправданий. И вообще, почему после реальных объективных совместных выездов ("я после себя или я и Вася" в расчёт не берутся) вам постоянно приходится вилять и оправдываться? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Почему Интроник на мусорке до 20 см не уделал Эквинокс?
![]() ![]() ![]() Подождем прошивку 2.0, тогда и последний аргумент в пользу шустрых живопыров будет разбит.)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Походу ризу от золотого энколпиона мы так и не увидим.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
дел
Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 09:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 08:23) Подождем прошивку 2.0, тогда и последний аргумент в пользу шустрых живопыров будет разбит.)) Будет разбит! Всё будет и будет, будет и будет. Уже какой год ![]() А не будет, шляпу свою скушаете? Или опять всплывут "три гвоздя", "отсутствие сакральных познаний в секретных настройках", очередное "несовершенство прошивки", "не та катушка", "жидкий слой" или "сильно-низко-слабо-высоко среднепроводящая цель"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 10:36) Будет разбит! Всё будет и будет, будет и будет. Уже какой год ![]() А не будет, шляпу свою скушаете? Или опять всплывут "три гвоздя", "отсутствие сакральных познаний в секретных настройках", очередное "несовершенство прошивки", "не та катушка", "жидкий слой" или "сильно-низко-слабо-высоко среднепроводящая цель"? Не нервничайте так)) До 2.0 никто не расчитывал и не обещал, что Интроник будет лучшим не только по глубине, но и по мусору. С выходом 2.0, ситуация может поменяться. ![]() Эквинокс-то ваш мусор не потянул, остается надежда на Интроник. ![]() Может вам это неприятно, но АКА не стоит на месте и развивает существующую платформу. Понимаю, обидно, Экв не будет меняться. А у нас и прошивки и апгрейд мой на подходе. Не расстраивайтесь так, все будет хорошо. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 09:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 09:40) Не нервничайте так)) До 2.0 никто не расчитывал и не обещал, что Интроник будет лучшим не только по глубине, но и по мусору. Как это ни кто не обещал? А кто же тогда тут стучал себя в грудь и для демонстрации всех прелестей "вершины" просил дать ему выбитую другими приборами распашку? QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 09:40) С выходом 2.0, ситуация может поменяться. ![]() Так может или будет? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 11 2022, 10:46) Как это ни кто не обещал? А кто же тогда тут стучал себя в грудь и для демонстрации всех прелестей "вершины" просил дать ему выбитую другими приборами распашку? Так может или будет? Обещает быть. Я пока не тестил. Я там выше пост дополнил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 22:45) А ничего особенного в настройках, Серег. Мы с тобой по 10 раз мусолили. Небольшую интригу хочется оставить для будущих видео, но ничего суперсекретного, чтобы крутанул и все поменялось нет. Как всегда - тонкий баланс известных вещей. Вот на Сиге да - это реально авторская фишка, существенно прибавляющая глубину и решающая стааарую проблему с турбо, которая тянется больше 10 лет. Ну и не забыввй, что мой Интроник выдал на 9 единиц выше рейтинг, чем у Василия с таким же датчиком, а это говорит о разной схемотехнике, его прибор также я настраивал. Мы не стоим на месте, а тоже работаем над апгрейдом. Со старой пдатой было еще круче, сразу 10 см прибавки на монету, если бы ее не сменили, мы бы уже давно выпустили законченый апгрейд. А так все заново, приходится гнаться за АКА. Сергей,а по номеру прибора можно узнать,какая плата стоит.На будущее,под апгрейд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Aug 11 2022, 10:59) Сергей,а по номеру прибора можно узнать,какая плата стоит.На будущее,под апгрейд? Платы с апгрейдом в АКА нет. Это пока только у меня. А сама версия платы у нас одинаковая с Василием. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Aug 11 2022, 02:16) Второй персонаж тоже готовый. Инфицировался стихоизнасилованием. Надеюсь что это не так заразно. Терки-Фантазерки, глубине-вполне. Красота. Ещё советую вот такое подумать: велосипед - параллелопипЕд. А, впрочем, наверное и не стоит мне заниматься врачеванием болезных... Если всем остальным это нравится, то, что мешать то такой песне, кто-то и Киркоровым и Басковым восхищается, но это уже другая история. На то есть модераторы. Не завидуйте - не надо Раз умом обделены В сочетании - порвём гадов Один из них наверно -ВЫ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:04) Платы с апгрейдом в АКА нет. Это пока только у меня. А сама версия платы у нас одинаковая с Василием. Вижу про апгрейт заговорили . Сергей что нового у Вас . Подсел как на наркотик на Ваши апы .С Сигнума пошло ещё ... Клюшка есть , жду курка показ на ней . А в самом приборе есть что нового для нас у Вас ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 11:09) Не завидуйте - не надо Раз умом обделены В сочетании - порвём гадов Один из них наверно -ВЫ... Алекс, прошу прощения, что влезаю, - не уподобляйтесь псевдопоэтам. Третья строчка реально невпопад и коробит. Или отредактируйте с нормальной рифмой или не пишите лучше, если не можете подобрать. Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 10:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 11 2022, 10:15) Алекс, прошу прощения, что влезаю, - не уподобляйтесь псевдопоэтам. Третья строчка реально невпопад и коробит. Или отредактируйте с нормальной рифмой или не пишите лучше, если нет нормальной рифмы. Сергей понимаете в чём дело - дело не в строчке а в смысле ... Я же не Есенин и не Гафт ... Если человек лезет и хочет задеть , зачем молчать и делать ему удовольствие . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 11 2022, 11:14) Вижу про апгрейт заговорили . Сергей что нового у Вас . Подсел как на наркотик на Ваши апы .С Сигнума пошло ещё ... Клюшка есть , жду курка показ на ней . А в самом приборе есть что нового для нас у Вас ? Да, но пока испытываю.... Не хочу торопиться. Он стоит того, чтобы подождать. Моя плата уже с апом. Но надо погонять как следует... Сообщение отредактировано asgo: Aug 11 2022, 10:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:18 | |
![]() |