![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 21:43) Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? ![]() Ну, да.) Ситр правильно ответил. Пойди найди такое место, где она на 40 лежит)) Примеры, которые я приводил не так уж часты. Это нужна хорошая распашка, где с глубины лезут сигналы, а где ж ее взять. Для более трезвых и реалистичных форумчан есть метод - перепроверять железные сигналы. Поверь, разница будет заметна сразу. Но ширнармассы это не впечатлит, увы. Мой пример из жизни, это кошель уделов со счетом 16-2 в пользу Инка. При этом одна чешуя была поднята метрах в 10, где никто не ходил, а вторую я нашел оператору Сорекса, когда у него что-то пискнуло и он потерял сигнал))) Но грунт был сырой и участвовали только Сиг и Сорекс. Чешуя лежала от 20 см и глубже. Инку сырость пофиг, А другие АКА надо настраивать. Настраивал не я, поэтому не в курсе, какую роль это сыграло в чужих руках. Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 21:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Дополню - почти все реальные пользователи Интроника пишут о его высоких глубинных качествах. Так что не доверять им оснований нет, слишком их уже много. А чтобы в реальном поиске это увидеть, на глубине должны быть цветные сигналы. Так, чтобы они перли с 40 см и больше, не частое явление. И снимать в такие моменты на камеру нет никакого желания, тем паче, когда уже выкопал, толку снимать. Поэтому те, кто со мной копают и видят своими глазами, не сомневаются в глубинных качествах прибора, а та селуха, на которой мы с тобой были, не стрельнула, такое часто бывает. Да и я сильно вырос с тех пор. Не стою на месте. То был чуть ли не первый выход с 540, идентификация вся съехала на другой частоте и заточка под нее совсем другая нужна.
Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 21:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот видео с относительно недавнего места событий…
Была взята небольшая распашка чешуи, по верхам там прошлись 3030, Деус, Экв и… Интроник с разными, как говорят, катушками, этому свидетелем уже не был к сожалению, уехал раньше. Потом через неделю приехал и снял немного грунта, ну не больше 20 см, грунт утоптанный коровами, плотный и слежавшийся, одному фигачить было сложно, но как есть.. ехал от части специально чтобы проверить, а не оставил ли чего Интроник, я хотел бы быть уверенным что ничего не оставил, судя по постам в теме, но проверить очень хотелось, да и чешуя мне нравится, любая вообще, по этому готов был к такой работе в одиночку, было жарко… Начал потихоньку снимать слой и пошла чешуя… это видео только то что заснял, в общем было взято около 8 целей, чешуя была сразу на поверхности после снятия ~20 см. На видео одна из них чётко на ребре, почему Интроник не взял? 20 см. ![]() https://youtu.be/guiCEhJjPZM Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 10 2022, 21:21 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolbes |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 25-September 21 Из: Москва Пользователь №: 2,398,511 Металлоискатель: Intronik / Vanquish Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
asgo подскажите, с какими частотами была катушка 13" на видео и что по настройкам было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 22:17) Вот видео с относительно недавнего места событий… Была взята небольшая распашка чешуи, по верхам там прошлись 3030, Деус, Экв и… Интроник с разными, как говорят, катушками, этому свидетелем уже не был к сожалению, уехал раньше. Потом через неделю приехал и снял немного грунта, ну не больше 20 см, грунт утоптанный коровами, плотный и слежавшийся, одному фигачить было сложно, но как есть.. ехал от части специально чтобы проверить, а не оставил ли чего Интроник, я хотел бы быть уверенным что ничего не оставил, судя по постам в теме, но проверить очень хотелось, да и чешуя мне нравится, любая вообще, по этому готов был к такой работе в одиночку, было жарко… Начал потихоньку снимать слой и пошла чешуя… это видео только то что заснял, чешуя была сразу на поверхности после снятия ~20 см. На видео одна из них чётко на ребре, почему Интроник не взял? 20 см. ![]() https://youtu.be/guiCEhJjPZM Чешуйка на ребре при проводке вдоль, вообще не даст сигнала, даже с меньшей глубины. Так что это объяснимо, а другие были на 20 см? И насколько замусорено место и если да, какого размера железки? Интроник один был или другие приборы одновременно работали? Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 21:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bolbes @ Aug 10 2022, 22:19) asgo подскажите, с какими частотами была катушка 13" на видео и что по настройкам было? 540, настройки ходовые, ск, насколько помню, в районе 2, оу 20 или 21, уже не вспомню. Но прибор с улучшениями, и есть тонкости по настройке, поскольку не все упирается в ск и оу, как многие думают. Но "секретные"))) настройки приберегу для будущих видео, должно же что-то оставаться на затравку) Достаточно для первого раза технологии по разгону Сигнума. Если кому-то нужна суперкатушка, которая была на видео, можно купить, но в ограниченном количестве. Она тоже сыграла роль в 40 см на копейку. Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 21:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 21:22) Чешуйка на ребре при проводке вдоль, вообще не даст сигнала, даже с меньшей глубины. Так что это объяснимо, а другие были на 20 см? И насколько замусорено место и если да, какого размера железки? Интроник один был или другие приборы одновременно работали? Да эт понятно, но там все кружили вдоль и поперек туда-сюда, пятачок то небольшой, чешуя попадалась, так что, все ёё хотели достать... ![]() Было все по ощущениям не глубже 25 см, ну 30 максимум, прям максимум, но точно не замерял, единственную вот только заснял, прямо на поверхности после снятия. Железо было, да как и на обычном жилом месте, как иначе то, не просто ж в поле рассыпанная. Какое железо я не проверял, не идентифицировал ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 10 2022, 22:01 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 20:43) Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? ![]() С 9х12 с 40 см удел не поднять Интроном. С 13 5/40 можно и то из "тяжелых 0,9-1,0 гр.", Данги, не резанные (1,5 гр) тоже дергает. Положение цели в земле тоже конечно имет значение. Поднимал ВДешек послереформенных на ура, весом 0,5-0,6 грамма, диаметром 9-11 мм, с 30-35 см, на конкретном месте (кошель), сигналы слабые....часто на РВ., с медленной проводкой на скорости 2, усиление че то в диапазоне 20-24, в 3 проге, у меня это ходовые настройки, только в наушниках, железок не много. Короче говоря, хочешь добора с Интроном, по копаным местам, топтаться надо и вычухивать, в наушниках. Все таки фишка у Интрона с 5/40, мое личное мнение, это низкопроводящие мелкие цели (уделы, данги, крестики того же времени и тд.), здесь он далеко ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 18:30) чуть меньше двух штыков золотую часть ризы с Энколпа, видимо, дернул - почти фольга с 3.коп советов, примерно. . QUOTE(Baiker @ Aug 10 2022, 20:44) А можно увидеть хорошее фото той золотники? А то сомнения все гложут. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 21:53) Когда Инк там кружил меня не было уже, по этому как и чего не поясню, но тут есть другие кто там был, может они расскажут. ![]() Да чего там рассказывать то. Совместно с Инком было два прибора. Один сразу усвистал вдаль, даже не видно было (видимо, пошёл искать новые распашки), ну и второй жопой к жопе с Инком совершенно не тёрся, потому как был уже единожды на этой месте и снял с него всё ему возможное. Во всяком случае оператор ни на что не жаловался и отпылесосил Инком с различными катушками эту площадку под разными углами вдоль и поперёк неоднократно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 21:17) Вот видео с относительно недавнего места событий… Была взята небольшая распашка чешуи, по верхам там прошлись 3030, Деус, Экв и… Интроник с разными, как говорят, катушками, этому свидетелем уже не был к сожалению, уехал раньше. Потом через неделю приехал и снял немного грунта, ну не больше 20 см, грунт утоптанный коровами, плотный и слежавшийся, одному фигачить было сложно, но как есть.. ехал от части специально чтобы проверить, а не оставил ли чего Интроник, я хотел бы быть уверенным что ничего не оставил, судя по постам в теме, но проверить очень хотелось, да и чешуя мне нравится, любая вообще, по этому готов был к такой работе в одиночку, было жарко… Начал потихоньку снимать слой и пошла чешуя… это видео только то что заснял, в общем было взято около 8 целей, чешуя была сразу на поверхности после снятия ~20 см. На видео одна из них чётко на ребре, почему Интроник не взял? 20 см. ![]() https://youtu.be/guiCEhJjPZM Монету не разглядел....вроде денга Грозного. Суть не в этом, с 20 см чешуя на ребре, уверен не под сильно не одному прибору на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 22:53) Да эт понятно, но там все кружили вдоль и поперек туда-сюда, пятачок то небольшой, чешуя попадалась, так что, все ёё хотели достать... ![]() Было все по ощущениям не глубже 25 см, ну 30 максимум, прям максимум, но точно не замерял, единственную вот только заснял, прямо на поверхности после снятия. Железо было, да как и на обычном жилом месте, как иначе то, не просто ж в поле рассыпанная. Какое железо я не проверял, не идентифицировал ![]() ![]() Павел, к сожалению, "другие" слишком предвзято относятся к АКА и Инку, поэтому, в отсутствии Землеройка, могу доверять только тебе. Сколько чешуек ты добрал шурфом? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Raritet @ Aug 10 2022, 23:00) С 9х12 с 40 см удел не поднять Интроном. С 13 5/40 можно и то из "тяжелых 0,9-1,0 гр.", Данги, не резанные (1,5 гр) тоже дергает. Положение цели в земле тоже конечно имет значение. Поднимал ВДешек послереформенных на ура, весом 0,5-0,6 грамма, диаметром 9-11 мм, с 30-35 см, на конкретном месте (кошель), сигналы слабые....часто на РВ., с медленной проводкой на скорости 2, усиление че то в диапазоне 20-24, в 3 проге, у меня это ходовые настройки, только в наушниках, железок не много. Короче говоря, хочешь добора с Интроном, по копаным местам, топтаться надо и вычухивать, в наушниках. Все таки фишка у Интрона с 5/40, мое личное мнение, это низкопроводящие мелкие цели (уделы, данги, крестики того же времени и тд.), здесь он далеко ушел. Вот как раз, для совсем малопроводимых и полуденежек существует 760, это целиком ее стихия. Единственное о чем жалею, что полуденежку, корсунчик и нак не протестил 13 540. Тогда бы вопрос о преимуществах размера над частотой был бы закрыт. Только сейчас дошло. И Серега Петренко просил сравнить. Он, в итоге, на 13 остановился, как более универсальеой... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 22:17) Павел, к сожалению, "другие" слишком предвзято относятся к АКА и Инку, поэтому, в отсутствии Землеройка, могу доверять только тебе. Сколько чешуек ты добрал шурфом? 8 штук. 4 копейки и 4 денги. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 23:24) 8 штук. 4 копейки и 4 денги. Нда... Немало... Копейки вообще здоровые... Надо с Серегой обсудить, он был за рулем, вместе покумекаем, что могло быть. Пока у меня 2 гипотезы - мусор и помехи. И давай объективно, Паш. Ни Экв не взял ни ЗоЗо. А ведь для них это плевая глубина, как и для Инка, так что глубинные качества не берем в расчет. Значит что-то мешало. Помехи пока исключим, ведь Экв весь такой защищенный и цепкий, тоже нихрена их не увидел, несмотря на доступную для него глубину. Остается мусор, Паш. Без вариантов. По логике так ведь? Или что-то очень важное, что мы не знаем. И тут все цели на досягаемой для всех трех глубине, так что основной козырь Интроника не работал, не так ли? Потому поводов для удивления и сравнения с результатами на яме нет. Логично. Если твои свидетели веника привели какие-то другие аргументы, озвучь их, они у меня почти все в игноре. С ними нет диалога, они крутят как им заблагорассудится. Ты отфильтруешь зерно истины, если оно у них есть. Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 22:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 19:14) Правильно, Алекс! Я давно хотел снять тесты на полную, без ограничения глубины, без капли пощады и толерастии. Чтобы разом закрыть рты всем, кто кричал, что может соревноваться с Инком по глубине. Вот теперь пусть усераются и доказывают. ![]() Пятак на 70 ладно, а кто из них возьмет полуденежку на 35 или скифский нак мелкий на 40. ![]() ![]() Серега, только не забудь, что до озвученых тобой результатов разобрались ещё совсем не многие - те кто конкретно знают чего хотят и как этого настройками достигнуть. Ну и показывать такое должен такой человек) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 22:24) Вот как раз, для совсем малопроводимых и полуденежек существует 760, это целиком ее стихия. Единственное о чем жалею, что полуденежку, корсунчик и нак не протестил 13 540. Тогда бы вопрос о преимуществах размера над частотой был бы закрыт. Только сейчас дошло. И Серега Петренко просил сравнить. Он, в итоге, на 13 остановился, как более универсальеой... Есть у нас, Женя взял, корсунчики тянет как пылесос))) Но особо не впечатлила нас.... На тех же настройках что и 13* ходить с ней просто сложно и не комфортно. Озвучивает все грунтовые перепады, даже над гребнями после бороны ходить невозможно, да еще фонит на все пустые ямки. С этой 7/60 на глюках больше пропустишь,чем найдёшь. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 20:57) Ну, да.) Ситр правильно ответил. Пойди найди такое место, где она на 40 лежит)) Примеры, которые я приводил не так уж часты. Это нужна хорошая распашка, где с глубины лезут сигналы, а где ж ее взять. Для более трезвых и реалистичных форумчан есть метод - перепроверять железные сигналы. Поверь, разница будет заметна сразу. Но ширнармассы это не впечатлит, увы. Мой пример из жизни, это кошель уделов со счетом 16-2 в пользу Инка. При этом одна чешуя была поднята метрах в 10, где никто не ходил, а вторую я нашел оператору Сорекса, когда у него что-то пискнуло и он потерял сигнал))) Но грунт был сырой и участвовали только Сиг и Сорекс. Чешуя лежала от 20 см и глубже. Инку сырость пофиг, А другие АКА надо настраивать. Настраивал не я, поэтому не в курсе, какую роль это сыграло в чужих руках. На полянке под "тем" бугром Землеройк как то сказал, мол, для Веника условия хороши - амплитуда 0, а проводимость высокая. Не для Инка поляна, для него наоборот бы. То есть, не так уж и пофигу сырость Инку. Гуляя по той поляне, бг (кг) гуляет мама не горюй. Раз программа оценки грунта показала 0 амплитуды, значит убёг кг обусловлен проводимостью, то бишь - сыростью. Разве нет, Сергей? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 10 2022, 23:36) Серега, только не забудь, что до озвученых тобой результатов разобрались ещё совсем не многие - те кто конкретно знают чего хотят и как этого настройками достигнуть. Ну и показывать такое должен такой человек) А ничего особенного в настройках, Серег. Мы с тобой по 10 раз мусолили. Небольшую интригу хочется оставить для будущих видео, но ничего суперсекретного, чтобы крутанул и все поменялось нет. Как всегда - тонкий баланс известных вещей. Вот на Сиге да - это реально авторская фишка, существенно прибавляющая глубину и решающая стааарую проблему с турбо, которая тянется больше 10 лет. Ну и не забыввй, что мой Интроник выдал на 9 единиц выше рейтинг, чем у Василия с таким же датчиком, а это говорит о разной схемотехнике, его прибор также я настраивал. Мы не стоим на месте, а тоже работаем над апгрейдом. Со старой пдатой было еще круче, сразу 10 см прибавки на монету, если бы ее не сменили, мы бы уже давно выпустили законченый апгрейд. А так все заново, приходится гнаться за АКА. Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 22:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 10 2022, 23:43) На полянке под "тем" бугром Землеройк как то сказал, мол, для Веника условия хороши - амплитуда 0, а проводимость высокая. Не для Инка поляна, для него наоборот бы. То есть, не так уж и пофигу сырость Инку. Гуляя по той поляне, бг (кг) гуляет мама не горюй. Раз программа оценки грунта показала 0 амплитуды, значит убёг кг обусловлен проводимостью, то бишь - сыростью. Разве нет, Сергей? Не слвсем, Олег. Его косяк заключается в том, что на малоамплитудном грунте идет некий сбой и поэтому проводимость влияет, но это носит вероятностный характер и далеко не на всех грунтах проявляется. При том, что касается преимущественно высокопроводящих целей с большой и средней глубины. В общем этот эффект не так просто поймать. Насколько помню, во второй проше обещали пофиксить. Это к Сереге вопрос, он общается с программистом. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 11:11 | |
![]() |