![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:22) Чтобы было преимущество у Инка, цели сантиметров на 10, а некоторые на 20 заглубить надо было )). +4" экву, т.е. 15" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:14) Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал ![]() Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном. Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ![]() Что то не понимаю) точнее, понимаю, что ты сказать хочешь за экспы, но как это с реальностью должно состыковаться не понимаю ![]() И вот еще одна занятная фигня была: давным давно, когда динозавры бродили, нашел у меня кореш кое что прикольное и дорогое и крупное, нашел с эксплорером СЕшкой. Пять ( пять Карл! ) лет он хотил еще туда - убирал мусор, ветки и тд, местами шурфился что бы глубже пробить и копал все что шевелилось. Была большая у него надежда на продолжение банкета) и вот отчаявшись , привел таки меня на то место. Скажу чесно- идти не хотел тк понимал, что за пять лет вычистил он место наверно знатно и делать там откровенно наверно нечего. Привел он меня, показал площадку и через 5 минут нашел я ему вторую часть "марнезонского балета" обычным Севастопольским прибором с 12" И 7.5 кГц. Для инка тот сигнал не составил бы вообще никаких проблем - колоколом бы звон стоял ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 14:30) Что то не понимаю) точнее, понимаю, что ты сказать хочешь за экспы, но как это с реальностью должно состыковаться не понимаю ![]() И вот еще одна занятная фигня была: давным давно, когда динозавры бродили, нашел у меня кореш кое что прикольное и дорогое и крупное, нашел с эксплорером СЕшкой. Пять ( пять Карл! ) лет он хотил еще туда - убирал мусор, ветки и тд, местами шурфился что бы глубже пробить и копал все что шевелилось. Была большая у него надежда на продолжение банкета) и вот отчаявшись , привел таки меня на то место. Скажу чесно- идти не хотел тк понимал, что за пять лет вычистил он место наверно знатно и делать там откровенно наверно нечего. Привел он меня, показал площадку и через 5 минут нашел я ему вторую часть "марнезонского балета" обычным Севастопольским прибором с 12" И 7.5 кГц. Для инка тот сигнал не составил бы вообще никаких проблем - колоколом бы звон стоял ![]() С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030. 3030 опять же может уступать инку на тестовых ямках,он может и асе 250 леХко уступить...Но там где лежит годами-грунт не повреждён над целью хотя бы на 3-5 см-сверху пускай будет даже пахотой переворочен-там инки шмынки и протчаи скобяные изделия-плавно уйдут в пролёт перед 3030 даже с 13" катушкой.Кто верит в чюдеса про свои супер приборы ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Aug 7 2020, 14:24) +4" экву, т.е. 15" Я уже писал в соседней теме, что если бабушке пришить кокушки, её это не сделает дедушкой, несмотря на соответствующую поговорку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 17:48) Я уже писал в соседней теме, что если бабушке пришить кокушки, её это не сделает дедушкой, несмотря на соответствующую поговорку. Сергей-Эквинокс шьёт грунт пачками сигналов гораздо гуще чем даже экспообразные и трак с низов прямо-1.25 кГц,1.26,1.67,1,87,1.88, и т.д. На 3,76кГц,4.70,и 5,02кГц вообще очень бодро-но не с такой все равно амплитудой(или силой если угодно) как у Трака...То есть низы он обрабатывает все таки(если я в дуб не въехал и это ни какие нито гармоники левые и я правильно рассмотрел все на анализаторе спектра,но вроде и генератором сигналов проверил-но я тот ещё эдисон ёпта ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:04) Сергей-Эквинокс шьёт грунт пачками сигналов гораздо гуще чем даже экспообразные и трак с низов прямо-1.25 кГц,1.26,1.67,1,87,1.88, и т.д. На 3,76кГц,4.70,и 5,02кГц вообще очень бодро-но не с такой все равно амплитудой(или силой если угодно) как у Трака...То есть низы он обрабатывает все таки(если я в дуб не въехал и это ни какие нито гармоники левые и я правильно рассмотрел все на анализаторе спектра,но вроде и генератором сигналов проверил-но я тот ещё эдисон ёпта ![]() Тебе миллион раз говорение: излучить до хера частот много ума не надо. Обработать сигнал, отделить зерна от плевел, вот основная задача. Вижу что не читал пост Байкера. Скопирую его сюда. А если читал, то вникнуть не смог. QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 15:43) В общем потестил немного на яме в лесу два 600 со второй и третьей прошивкой на Поле1, 50 тонов,скорость 2, Фе2-0,чуйка 25,бг по месту. В тесте были пара чешуек,5 кссср,5коп Е2, ржавая пробка. ![]() ![]() На мульти никакой разницы по глубине обнаружения ( с идентификацией) не заметно,чешуйки берутся одинаково,5ксср на ребре тоже ( не очень хорошо). Заглубил 5копЕ2 на 45см,на мульти оба прибора не тянут,тихий чёрный,с редкими подбивами в цвет,на 5 кГц то же самое,а вот 4 кГц удивила- чистый высокий цвет в обе стороны,правда без вди,а на первой скорости ещё сильнее и обьемнее... Это тебе повод рассмотреть вариации на тему "обнаружение и идентификация высокопроводящих целей и целей положенных на грунт" на конкретном примере эквинокса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 16:48) Я уже писал в соседней теме, что если бабушке пришить кокушки, её это не сделает дедушкой, несмотря на соответствующую поговорку. Всё. Кокушки пришили. 13тидюймовые. В это воскресение можно будет посмотреть, насколько крепко. Кокушки в Рязани, можно вывезти км за сто, проветрить. Желающие есть? ![]() В идеале, конечно, на ту же лисью нору заехать, было бы показательно. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 7 2020, 17:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абрадокс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,738 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 16:37) С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030. А чем СЕ отличается от експ2 трак и 3030, ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 18:42) А если читал, то вникнуть не смог. Паша змей ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:37) С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030. 3030 опять же может уступать инку на тестовых ямках,он может и асе 250 леХко уступить...Но там где лежит годами-грунт не повреждён над целью хотя бы на 3-5 см-сверху пускай будет даже пахотой переворочен-там инки шмынки и протчаи скобяные изделия-плавно уйдут в пролёт перед 3030 даже с 13" катушкой.Кто верит в чюдеса про свои супер приборы ![]() ![]() ![]() Аминь. ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз ты, Олег, и являешься просто кристальным образчиком "веруна". Потому любые прения с тобой просто бессмысленны. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(абрадокс @ Aug 7 2020, 18:49) А чем СЕ отличается от експ2 трак и 3030, ? Ничем ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 18:54) Аминь. ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз ты, Олег, и являешься просто кристальным образчиком "веруна". Потому любые прения с тобой просто бессмысленны. ![]() Сергей ты не прав.Какой же я верун ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:54) Паша змей ![]() ![]() ![]() Так я тебе не про амплитуды толкую, а про алгоритм, который обрабатывает полученный сигнал. У инка две частоты, всего лишь, однако за короткий период времени проблему таки решили. При чём в трёх вариантах в зависимости от грунта: D, DL и 2S. Каждый работает особенно, но 45см это как бы "одной левой". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 18:04) Сергей-Эквинокс шьёт грунт пачками сигналов гораздо гуще чем даже экспообразные и трак с низов прямо-1.25 кГц,1.26,1.67,1,87,1.88, и т.д. На 3,76кГц,4.70,и 5,02кГц вообще очень бодро-но не с такой все равно амплитудой(или силой если угодно) как у Трака...То есть низы он обрабатывает все таки(если я в дуб не въехал и это ни какие нито гармоники левые и я правильно рассмотрел все на анализаторе спектра,но вроде и генератором сигналов проверил-но я тот ещё эдисон ёпта ![]() Олег. Интроник с высокочастотной частотной парой 540 (нижняячастота 5кГц), легко перебиваят по крупным высокопроводящим ЗоЗо с ведущей частотой 1.7кГц. При том, чем магнитнее грунт (это то самое свойство, которое "кладет цели на грунт", о чем ты так любишь упоминать), тем сильнее отрыв Интроника от ЗоЗо. Что-то не вяжется, да? ![]() Или может, как тебе правильно Павел написал, дело не в том сколько и чего излучать, а как полученное обрабатывать? ![]() И это... Я прекрасно знаю, чего Лабы сделали в "отдельной частоте 4кГц". Просто часть прежних -8-9 тупо перекинули в конец цветного сектора. Отсюда и все побочки к пряникам. Физически же, уменьшение примерно на 25% частоты (с 5кГц до 3.7кГц), НИКАКИХ свойств отклика от целей радикально не меняют. Ожидатель ты наш "чуда". Чувствительность прибора зависит от датчика. Чувствительность датчика зависит: 1. Добротность 2. Ток 3. Частота (чем ниже, тем ниже чувствительность, поэтому снижение частоты обязательно компенсируется повышением тока) Вот что из вышеперечисленного, можно не меняя датчика изменить "прошивкой"? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 19:26) Так я тебе не про амплитуды толкую, а про алгоритм, который обрабатывает полученный сигнал. У инка две частоты, всего лишь, однако за короткий период времени проблему таки решили. При чём в трёх вариантах в зависимости от грунта: D, DL и 2S. Каждый работает особенно, но 45см это как бы "одной левой". Павел, а программа 2S, работает на всех грунтах? Или есть все же какое то но? Просто как то встретились на одном поле эквинокс, интроник и 3030. Машинист Интроника так и не смог включить эту программу. Говорит землица не по вкусу. Я в грунтах не силен, моя клюшка на них особо не реагирует, разумеется в центральном регионе, Крым отдельная песня. В том месте нет глубоких целей, кс складывается из глубины перепашки-30см. Его можно было бы процедить любым средним прибором, однако не получается. Мусора не много, маскировать цели нечем особо, а ходят туда наши собраться как на черкизовский рынок. Чуть сковырнут землицу цели пошли. Не помогает глубокий прибор, в чем подвох, в грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:37) С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030. 3030 опять же может уступать инку на тестовых ямках,он может и асе 250 леХко уступить...Но там где лежит годами-грунт не повреждён над целью хотя бы на 3-5 см-сверху пускай будет даже пахотой переворочен-там инки шмынки и протчаи скобяные изделия-плавно уйдут в пролёт перед 3030 даже с 13" катушкой.Кто верит в чюдеса про свои супер приборы ![]() ![]() ![]() Вот похоже вообще тупой я) -не догоняю. Возьмем деус, сиг, коллайдер, спектру и тд - в общем топовые некогда приборы и асю. По всему спектру целей, что на тестах, что в реальном поиске они её умоют и как звали не спросят. И только эксповые могут продуть в тестах, и показывать где раки зимуют вытаскивая горшки и клады пачками? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 19:38) Олег. Интроник с высокочастотной частотной парой 540 (нижняячастота 5кГц), легко перебиваят по крупным высокопроводящим ЗоЗо с ведущей частотой 1.7кГц. При том, чем магнитнее грунт (это то самое свойство, которое "кладет цели на грунт", о чем ты так любишь упоминать), тем сильнее отрыв Интроника от ЗоЗо. Что-то не вяжется, да? ![]() Или может, как тебе правильно Павел написал, дело не в том сколько и чего излучать, а как полученное обрабатывать? ![]() И это... Я прекрасно знаю, чего Лабы сделали в "отдельной частоте 4кГц". Просто часть прежних -8-9 тупо перекинули в конец цветного сектора. Отсюда и все побочки к пряникам. Физически же, уменьшение примерно на 25% частоты (с 5кГц до 3.7кГц), НИКАКИХ свойств отклика от целей радикально не меняют. Ожидатель ты наш "чуда". Чувствительность прибора зависит от датчика. Чувствительность датчика зависит: 1. Добротность 2. Ток 3. Частота (чем ниже, тем ниже чувствительность, поэтому снижение частоты обязательно компенсируется повышением тока) Вот что из вышеперечисленного, можно не меняя датчика изменить "прошивкой"? ![]() Не рычи Серега ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 19:56) Вот похоже вообще тупой я) -не догоняю. Это легко проверить Сергей-есть такой тест...Скажи мне -вот ищем предполагаемую цель-остатки кладушки рублей.Предполагаем,что плугом верх горшка сняли-распашку устроили когда то.Задача найти то что на донышке осталось.Место относительно чистое-но не стерильное ни разу-и дают только день там отзвенеть...На выбор два прибора-3030 с большой катушкой 18 и GPX c любой на выбор катушкой-что выберешь ты? ![]() Сообщение отредактировано rur: Aug 7 2020, 19:19 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Aug 7 2020, 18:54) Павел, а программа 2S, работает на всех грунтах? Или есть все же какое то но? Просто как то встретились на одном поле эквинокс, интроник и 3030. Машинист Интроника так и не смог включить эту программу. Говорит землица не по вкусу. Я в грунтах не силен, моя клюшка на них особо не реагирует, разумеется в центральном регионе, Крым отдельная песня. В том месте нет глубоких целей, кс складывается из глубины перепашки-30см. Его можно было бы процедить любым средним прибором, однако не получается. Мусора не много, маскировать цели нечем особо, а ходят туда наши собраться как на черкизовский рынок. Чуть сковырнут землицу цели пошли. Не помогает глубокий прибор, в чем подвох, в грунте? А машинист интроника подлокотником по деревьям не стучал, может от этого не работало ![]() QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 19:01) Не рычи Серега ![]() ![]() Олег, сбрасывать со счетов это грубо. Работы у них ведутся. Но пока всё ограничивается не исправлением алгоритма, а добавлением инструментов, в попытке принудительно оцветнить. Возьми к примеру Фишер 75. Очешуительный прибор и по мелочи и по мусору. Почему то забыли все про него. Там нет прошивок, всё работает уже десяток лет. За счёт чего он такой какой есть? Частота, датчик, алгоритм. Сразу всё сделали и править нечего. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 20:19) А машинист интроника подлокотником по деревьям не стучал, может от этого не работало ![]() Олег, сбрасывать со счетов это грубо. Работы у них ведутся. Но пока всё ограничивается не исправлением алгоритма, а добавлением инструментов, в попытке принудительно оцветнить. Возьми к примеру Фишер 75. Очешуительный прибор и по мелочи и по мусору. Почему то забыли все про него. Там нет прошивок, всё работает уже десяток лет. За счёт чего он такой какой есть? Частота, датчик, алгоритм. Сразу всё сделали и править нечего. В последней прошивке Минелабовцы пошли по пути Ака.Всё что спорное и не имеет чёткой идентификации-всё оцветенить. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 16:46 | |
![]() |