Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Messir
post Aug 7 2020, 13:24
Создана #2181

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 12:22)
Чтобы было преимущество у Инка, цели сантиметров на 10, а некоторые на 20 заглубить надо было )).

+4" экву, т.е. 15"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2020, 13:30
Создана #2182

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 13:14)
Сергей,давай я уже соглашусь-один ноль в пользу инка.Кое как правда-ну да хер с ним.Один ноль.Маленький дешевый(б\у вообще) Эквинокс против могучего Интроника...Это впечатляет конечно.И на рязанских тестах несомненно Интроник сколько то выиграл таки у супостатов...Вырвал победу короче...Вырвал facepalm.gif
Еще раз для тех кто в танке-вся эксповая линейка с 3030 во главе-сольёт начисто большинство подобных тестов.Сольёт.Но это не значит,что эксповая линейка и 3030 унылое гавно.Это значит ровно наоборот- как только дело коснется глубокого поиска высопроводящих целей о которых тут мечтает каждый так или иначе-все эти победители Экспа2 -будут унылым говном.
Ваши потуги с Интроником-смешны и нелепы.Он как прибор для своих задач-вполне себе вполне и даже более,а попытки сделать из него нечто всёзаменяющее-это издержки...Похоже на обезьяну с гранатой.И раз от разу всё это будет выглядет всё забавней...Ну как еслт бы я решил тут нести пургу про то что 3030 универсальный прибор.Всё мол в ём есть ddd.gif Купил и радуйся...Но я ж вменяемый...Я так делать не буду.

Что то не понимаю) точнее, понимаю, что ты сказать хочешь за экспы, но как это с реальностью должно состыковаться не понимаю ddd.gif если 3030 с рулем на 20см уступил инку с 13" на маленьком горшке, то на большом он сольет еще больше. Это факт.
И вот еще одна занятная фигня была: давным давно, когда динозавры бродили, нашел у меня кореш кое что прикольное и дорогое и крупное, нашел с эксплорером СЕшкой. Пять ( пять Карл! ) лет он хотил еще туда - убирал мусор, ветки и тд, местами шурфился что бы глубже пробить и копал все что шевелилось. Была большая у него надежда на продолжение банкета) и вот отчаявшись , привел таки меня на то место. Скажу чесно- идти не хотел тк понимал, что за пять лет вычистил он место наверно знатно и делать там откровенно наверно нечего. Привел он меня, показал площадку и через 5 минут нашел я ему вторую часть "марнезонского балета" обычным Севастопольским прибором с 12" И 7.5 кГц. Для инка тот сигнал не составил бы вообще никаких проблем - колоколом бы звон стоял cheesy.gif ходил кореш с " Бабочкой 11" и рулем на 15 " первая часть у него была на 50 см, а вот вторая ровно на 90 .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 16:37
Создана #2183

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 14:30)
Что то не понимаю) точнее, понимаю, что ты сказать хочешь за экспы, но как это с реальностью должно состыковаться не понимаю  ddd.gif если 3030 с рулем на 20см уступил инку с 13" на маленьком горшке, то на большом он сольет еще больше. Это факт.
И вот еще одна занятная фигня была: давным давно, когда динозавры бродили, нашел у меня кореш кое что прикольное и дорогое и крупное, нашел с эксплорером СЕшкой. Пять ( пять Карл! ) лет он хотил еще туда - убирал мусор, ветки и тд, местами шурфился что бы глубже пробить и копал все что шевелилось. Была большая у него надежда на продолжение банкета) и вот отчаявшись , привел таки меня на то место. Скажу чесно- идти не хотел тк понимал, что за пять лет вычистил он место наверно знатно и делать там откровенно наверно нечего. Привел он меня, показал площадку и через 5 минут нашел я ему вторую часть "марнезонского балета" обычным Севастопольским прибором с 12" И 7.5 кГц.  Для инка тот сигнал не составил бы вообще никаких проблем - колоколом бы звон стоял  cheesy.gif  ходил кореш с " Бабочкой 11" и рулем на 15 "  первая часть у него была на 50 см, а вот вторая ровно на 90 .

С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030.
3030 опять же может уступать инку на тестовых ямках,он может и асе 250 леХко уступить...Но там где лежит годами-грунт не повреждён над целью хотя бы на 3-5 см-сверху пускай будет даже пахотой переворочен-там инки шмынки и протчаи скобяные изделия-плавно уйдут в пролёт перед 3030 даже с 13" катушкой.Кто верит в чюдеса про свои супер приборы ddd.gif я не настаиваю...Вперед ребята. biggrin.gif Просто как там говорили-прибор для умных?Так вот он есть у меня. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Aug 7 2020, 16:48
Создана #2184

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Messir @ Aug 7 2020, 14:24)
+4" экву, т.е. 15"

Я уже писал в соседней теме, что если бабушке пришить кокушки, её это не сделает дедушкой, несмотря на соответствующую поговорку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 17:04
Создана #2185

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 17:48)
Я уже писал в соседней теме, что если бабушке пришить кокушки, её это не сделает дедушкой, несмотря на соответствующую поговорку.

Сергей-Эквинокс шьёт грунт пачками сигналов гораздо гуще чем даже экспообразные и трак с низов прямо-1.25 кГц,1.26,1.67,1,87,1.88, и т.д.
На 3,76кГц,4.70,и 5,02кГц вообще очень бодро-но не с такой все равно амплитудой(или силой если угодно) как у Трака...То есть низы он обрабатывает все таки(если я в дуб не въехал и это ни какие нито гармоники левые и я правильно рассмотрел все на анализаторе спектра,но вроде и генератором сигналов проверил-но я тот ещё эдисон ёпта facepalm.gif )То есть задел у него есть-и прошивками даже приподнять его они вполне смогут...Сергей Землеройк спокойно на работе может рассмотреть спектр сигнала Эква и подтвердить или опровергнуть. На 1.5 кГц Львович вроде писал фиг у них получится опустится полноценно-но 4 кГц если докрутят до уровня Трака в мульти-огонёк будет прибор...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 17:42
Создана #2186

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:04)
Сергей-Эквинокс шьёт грунт пачками сигналов гораздо гуще чем даже экспообразные и трак с низов прямо-1.25 кГц,1.26,1.67,1,87,1.88, и т.д.
На 3,76кГц,4.70,и 5,02кГц вообще очень бодро-но не с такой все равно амплитудой(или силой если угодно) как у Трака...То есть низы он обрабатывает все таки(если я в дуб не въехал и это ни какие нито гармоники левые и я правильно рассмотрел все на анализаторе спектра,но вроде и генератором сигналов проверил-но я тот ещё эдисон ёпта facepalm.gif )То есть задел у него есть-и прошивками даже приподнять его они вполне смогут...Сергей Землеройк спокойно на работе может рассмотреть спектр сигнала Эква и подтвердить или опровергнуть. На 1.5 кГц Львович вроде писал фиг у них получится опустится полноценно-но 4 кГц если докрутят до уровня Трака в мульти-огонёк будет прибор...

Тебе миллион раз говорение: излучить до хера частот много ума не надо. Обработать сигнал, отделить зерна от плевел, вот основная задача. Вижу что не читал пост Байкера. Скопирую его сюда. А если читал, то вникнуть не смог.

QUOTE(Baiker @ Aug 4 2020, 15:43)
В общем потестил немного на яме в лесу два 600 со второй и третьей прошивкой на Поле1, 50 тонов,скорость 2, Фе2-0,чуйка 25,бг по месту. В тесте были пара чешуек,5 кссср,5коп Е2, ржавая пробка.
user posted imageuser posted image

На мульти никакой разницы по глубине обнаружения ( с идентификацией) не заметно,чешуйки берутся одинаково,5ксср на ребре тоже ( не очень хорошо).
Заглубил 5копЕ2 на 45см,на мульти оба прибора не тянут,тихий чёрный,с редкими подбивами в цвет,на 5 кГц то же самое,а вот 4 кГц удивила- чистый высокий цвет в обе стороны,правда без вди,а на первой скорости ещё сильнее и обьемнее...

Это тебе повод рассмотреть вариации на тему "обнаружение и идентификация высокопроводящих целей и целей положенных на грунт" на конкретном примере эквинокса.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 7 2020, 17:42
Создана #2187

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 7 2020, 16:48)

Всё. Кокушки пришили. 13тидюймовые. В это воскресение можно будет посмотреть, насколько крепко.
Кокушки в Рязани, можно вывезти км за сто, проветрить. Желающие есть? smile.gif

В идеале, конечно, на ту же лисью нору заехать, было бы показательно. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 7 2020, 17:43

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

абрадокс
post Aug 7 2020, 17:49
Создана #2188

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 16:37)
С СЕ шкой и 15 коилтеком,а уж тем паче с бабочкой 11-можно было просто сидеть дома.Говорим о эксп2,трак,3030.

А чем СЕ отличается от експ2 трак и 3030, ?
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 17:54
Создана #2189

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 18:42)
А если читал, то вникнуть не смог.

Паша змей cheesy.gif Ты поперёк что ли читаешь biggrin.gif Меня из школы и из шараги выгнали-а тебя наверное вообще не пускали cheesy.gif Я ж говорю-в мульти херушки Эквиноксу что пока светит по крупному проводящему из за малой амплитуды низких частот...Если тупо 4 одиночную воткнуть-нормальная амплитуда-будет естественно шарашить как 4ка в том же ХР голд макс2 на 4.6 что ле? Но это на глубине не светит...На обычной глубине-например см15-20-25 в лёт он любые монеты будет видеть хоть на ребре-хоть как короче...

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2020, 17:54
Создана #2190

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:37)
3030 опять же может уступать инку на тестовых ямках,он может и асе 250 леХко уступить...Но там где лежит годами-грунт не повреждён над целью хотя бы на 3-5 см-сверху пускай будет даже пахотой переворочен-там инки шмынки и протчаи скобяные изделия-плавно уйдут в пролёт перед 3030 даже с 13" катушкой.Кто верит в чюдеса про свои супер приборы ddd.gif я не настаиваю...Вперед ребята. biggrin.gif Просто как там говорили-прибор для умных?Так вот он есть у меня. biggrin.gif

Аминь. smile.gif Харе Кришна, харе minelablogo.gif Он видит все своими нижними чакрами, чего не видят непосвященные. Но только в специальных условиях, которые смертному не воссаздать. pioneer.gif biggrin.gif
Как раз ты, Олег, и являешься просто кристальным образчиком "веруна". Потому любые прения с тобой просто бессмысленны. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 17:56
Создана #2191

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(абрадокс @ Aug 7 2020, 18:49)
А чем СЕ отличается от експ2 трак и 3030, ?

Ничем ddd.gif Ну не нравится он мне. smile.gif Озвучка Экспа2-вообще песня например и этим он мне нравится....А СЕ нет. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 18:17
Создана #2192

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 18:54)
Аминь.  smile.gif Харе Кришна, харе  minelablogo.gif  Он видит все своими нижними чакрами, чего не видят непосвященные. Но только в специальных условиях, которые смертному не воссаздать.  pioneer.gif  biggrin.gif
Как раз ты, Олег, и являешься просто кристальным образчиком "веруна". Потому любые прения с тобой просто бессмысленны.  ddd.gif

Сергей ты не прав.Какой же я верун biggrin.gif Был бы верун-ходил бы как Пашка с 1 клюшкой всю жизнь и на Интроник бы не заглядывался даже... biggrin.gif А воссаздать таки да-трудновато реальные условия...Да и не зачем,т.Сталин чОтко и ясно учил-совпадений и чюдес не бывает(С)-вот на основе этого я и действую...Работает если-принимаем и применяем,нет-в арык. Так что не просто я так верю в FBS...Наверное есть какие то обстоятельства. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 18:26
Создана #2193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:54)
Паша змей cheesy.gif Ты поперёк что ли читаешь biggrin.gif Меня из школы и из шараги выгнали-а тебя наверное вообще не пускали cheesy.gif Я ж говорю-в мульти херушки Эквиноксу что пока светит по крупному проводящему из за малой амплитуды низких частот...Если тупо 4 одиночную  воткнуть-нормальная амплитуда-будет естественно шарашить как 4ка в том же ХР голд макс2 на 4.6 что ле? Но это на глубине не светит...На обычной глубине-например см15-20-25 в лёт он любые монеты будет видеть хоть на ребре-хоть как короче...

Так я тебе не про амплитуды толкую, а про алгоритм, который обрабатывает полученный сигнал. У инка две частоты, всего лишь, однако за короткий период времени проблему таки решили. При чём в трёх вариантах в зависимости от грунта: D, DL и 2S. Каждый работает особенно, но 45см это как бы "одной левой".

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2020, 18:38
Создана #2194

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 18:04)

Олег. Интроник с высокочастотной частотной парой 540 (нижняячастота 5кГц), легко перебиваят по крупным высокопроводящим ЗоЗо с ведущей частотой 1.7кГц.
При том, чем магнитнее грунт (это то самое свойство, которое "кладет цели на грунт", о чем ты так любишь упоминать), тем сильнее отрыв Интроника от ЗоЗо.
Что-то не вяжется, да? 14.gif Что не так? Твои теории неверны, или у Интроника физика альтернативная?
Или может, как тебе правильно Павел написал, дело не в том сколько и чего излучать, а как полученное обрабатывать? smile.gif

И это... Я прекрасно знаю, чего Лабы сделали в "отдельной частоте 4кГц". Просто часть прежних -8-9 тупо перекинули в конец цветного сектора. Отсюда и все побочки к пряникам.
Физически же, уменьшение примерно на 25% частоты (с 5кГц до 3.7кГц), НИКАКИХ свойств отклика от целей радикально не меняют.
Ожидатель ты наш "чуда". Чувствительность прибора зависит от датчика. Чувствительность датчика зависит:
1. Добротность
2. Ток
3. Частота (чем ниже, тем ниже чувствительность, поэтому снижение частоты обязательно компенсируется повышением тока)

Вот что из вышеперечисленного, можно не меняя датчика изменить "прошивкой"? wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Юрбен
post Aug 7 2020, 18:54
Создана #2195

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 19:26)
Так я тебе не про амплитуды толкую, а про алгоритм, который обрабатывает полученный сигнал. У инка две частоты, всего лишь, однако за короткий период времени проблему таки решили. При чём в трёх вариантах в зависимости от грунта: D, DL и 2S. Каждый работает особенно, но 45см это как бы "одной левой".

Павел, а программа 2S, работает на всех грунтах? Или есть все же какое то но? Просто как то встретились на одном поле эквинокс, интроник и 3030. Машинист Интроника так и не смог включить эту программу. Говорит землица не по вкусу. Я в грунтах не силен, моя клюшка на них особо не реагирует, разумеется в центральном регионе, Крым отдельная песня.
В том месте нет глубоких целей, кс складывается из глубины перепашки-30см. Его можно было бы процедить любым средним прибором, однако не получается. Мусора не много, маскировать цели нечем особо, а ходят туда наши собраться как на черкизовский рынок. Чуть сковырнут землицу цели пошли. Не помогает глубокий прибор, в чем подвох, в грунте?
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 7 2020, 18:56
Создана #2196

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 17:37)

Вот похоже вообще тупой я) -не догоняю.
Возьмем деус, сиг, коллайдер, спектру и тд - в общем топовые некогда приборы и асю. По всему спектру целей, что на тестах, что в реальном поиске они её умоют и как звали не спросят. И только эксповые могут продуть в тестах, и показывать где раки зимуют вытаскивая горшки и клады пачками? cheesy.gif , но для этого им нужны некие специфические условия воссоздать которые и показать никто не может? Я правильно понимаю расклад?)) и это АКАшники секта после этого и верят в чудеса?)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 19:01
Создана #2197

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2020, 19:38)
Олег. Интроник с высокочастотной частотной парой 540 (нижняячастота 5кГц), легко перебиваят по крупным высокопроводящим ЗоЗо с ведущей частотой 1.7кГц.
При том, чем магнитнее грунт (это то самое свойство, которое "кладет цели на грунт", о чем ты так любишь упоминать), тем сильнее отрыв Интроника от ЗоЗо.
Что-то не вяжется, да?  14.gif  Что не так? Твои теории неверны, или у Интроника физика альтернативная?
Или может, как тебе правильно Павел написал, дело не в том сколько и чего излучать, а как полученное обрабатывать?  smile.gif

И это... Я прекрасно знаю, чего Лабы сделали в "отдельной частоте 4кГц". Просто часть прежних -8-9 тупо перекинули в конец цветного сектора. Отсюда и все побочки к пряникам.
Физически же, уменьшение примерно на 25% частоты (с 5кГц до 3.7кГц), НИКАКИХ свойств отклика от целей радикально не меняют.
Ожидатель ты наш "чуда". Чувствительность прибора зависит от датчика. Чувствительность датчика зависит:
1. Добротность
2. Ток
3. Частота (чем ниже, тем ниже чувствительность, поэтому снижение частоты обязательно компенсируется повышением тока)

Вот что из вышеперечисленного, можно не меняя датчика изменить "прошивкой"? wink.gif

Не рычи Серега biggrin.gif Мне трудно с тобой спорить-за тобой мозги у которых ты впрямую интересующие тебя вопросы спрашиваешь и тебе объясняют-а я один и двоешник ещё к тому же...но как ты лихо сбрасываешь со счетов Лабов с ИХ возможностями-сколько и чего излучать, и как полученное обрабатывать-у меня изумление вызывает biggrin.gif Хотя сим фактом мне в морду тычешь.Я не чуда жду-я жду планомерной работы над проверочным обкатываемым образцом-коим является Эквинокс,или как я писал ранее прекурсором неким перед чем то более солидным.Это же очевидно.Да и херли мне чуда ждать от эквинокса-меня старички лабовские с ним в связке вполне устраивают.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 7 2020, 19:18
Создана #2198

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2020, 19:56)
Вот похоже вообще тупой я) -не догоняю.

Это легко проверить Сергей-есть такой тест...Скажи мне -вот ищем предполагаемую цель-остатки кладушки рублей.Предполагаем,что плугом верх горшка сняли-распашку устроили когда то.Задача найти то что на донышке осталось.Место относительно чистое-но не стерильное ни разу-и дают только день там отзвенеть...На выбор два прибора-3030 с большой катушкой 18 и GPX c любой на выбор катушкой-что выберешь ты? biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: Aug 7 2020, 19:19

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 7 2020, 19:19
Создана #2199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрбен @ Aug 7 2020, 18:54)
Павел, а программа 2S, работает на всех грунтах? Или есть все же какое то но? Просто как то встретились на одном поле эквинокс, интроник и 3030. Машинист Интроника так и не смог включить эту программу. Говорит землица не по вкусу. Я в грунтах не силен, моя клюшка на них особо не реагирует, разумеется в центральном регионе, Крым отдельная песня.
В том месте нет глубоких целей, кс складывается из глубины перепашки-30см. Его можно было бы процедить любым средним прибором, однако не получается. Мусора не много, маскировать цели нечем особо, а ходят туда наши собраться как на черкизовский рынок. Чуть сковырнут землицу цели пошли. Не помогает глубокий прибор, в чем подвох, в грунте?

А машинист интроника подлокотником по деревьям не стучал, может от этого не работало smile.gif ? Я не на всех грунтах ходил, в основном по сухому. Этот режим появился совсем недавно, поэтому что то внятное сказать по этому поводу не могу. У меня на двух точках с максимально возможным усилением работал. Работал и на мусорках. Если судить по переписке в ватсаппе, то у некоторых владельцев какие то сложности были. Что там и как не скажу.

QUOTE(rur @ Aug 7 2020, 19:01)
Не рычи Серега biggrin.gif Мне трудно с тобой спорить-за тобой мозги у которых ты впрямую интересующие тебя вопросы спрашиваешь и тебе объясняют-а я один и двоешник ещё к тому же...но как ты лихо сбрасываешь со счетов Лабов с ИХ возможностями-сколько и чего излучать, и как полученное обрабатывать-у меня изумление вызывает biggrin.gif Хотя сим фактом мне в морду тычешь.Я не чуда жду-я жду планомерной работы над проверочным обкатываемым образцом-коим является Эквинокс,или как я писал ранее прекурсором неким перед чем то более солидным.Это же очевидно.Да и херли мне чуда ждать от эквинокса-меня старички лабовские с ним в связке вполне устраивают.

Олег, сбрасывать со счетов это грубо. Работы у них ведутся. Но пока всё ограничивается не исправлением алгоритма, а добавлением инструментов, в попытке принудительно оцветнить. Возьми к примеру Фишер 75. Очешуительный прибор и по мелочи и по мусору. Почему то забыли все про него. Там нет прошивок, всё работает уже десяток лет. За счёт чего он такой какой есть? Частота, датчик, алгоритм. Сразу всё сделали и править нечего.

--------------------
  + Quote Post

FoxBOY
post Aug 7 2020, 19:38
Создана #2200

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2020, 20:19)
А машинист интроника подлокотником по деревьям не стучал, может от этого не работало smile.gif ? Я не на всех грунтах ходил, в основном по сухому. Этот режим появился совсем недавно, поэтому что то внятное сказать по этому поводу не могу. У меня на двух точках с максимально возможным усилением работал. Работал и на мусорках. Если судить по переписке в ватсаппе, то у некоторых владельцев какие то сложности были. Что там и как не скажу.
Олег, сбрасывать со счетов это грубо. Работы у них ведутся. Но пока всё ограничивается не исправлением алгоритма, а добавлением инструментов, в попытке принудительно оцветнить. Возьми к примеру Фишер 75. Очешуительный прибор и по мелочи и по мусору. Почему то забыли все про него. Там нет прошивок, всё работает уже десяток лет. За счёт чего он такой какой есть? Частота, датчик, алгоритм. Сразу всё сделали и править нечего.

В последней прошивке Минелабовцы пошли по пути Ака.Всё что спорное и не имеет чёткой идентификации-всё оцветенить.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 16:46
Рейтинг@Mail.ru