Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Aug 10 2022, 17:15
Создана #21781

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Камелицкий @ Aug 10 2022, 16:48)
"Глупость, конечно, тоже дар божий, но не надо им злоупотреблять" - сказал кто-то из великих.
То, что Вам из жалости кинули копеечку на паперти два года назад, не отменяет бездарности ваших графоманских "стишков".
Удивительно только то, что этот графоманский поток даже в некоторой степени поощряется администрацией.

В театре три сестры давали...
Пока бордель не пресекли.

А можно с ваших сообщений в этой теме хоть что то полезное почитать? Хотя бы что то положительное? Что то не упомню ddd.gif - одно нытьё и накидывание на вентилятор той субстанции, что где то в вас плещется. Не надо ей тут хлюпать - скользко и противно.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 10 2022, 17:37
Создана #21782

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Слишком много внимания моей скромной персоне. Пофлудили и хорош, поднадоело отвечать)))

ПС Камелицкий чего ж удивительного? Модерация максимальна мягкая иначе б вы и вам подобные давно бы не уводили её в сторону своими пустыми соообщениями посидев разок другой за флуд в бане. Не разу не видел от вашей команды фанатов даже минимум по теме, хоть в стихах хоть в прозе.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 10 2022, 18:08

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 10 2022, 17:54
Создана #21783

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 9 2022, 10:50)
Вы уже АКА-шник,так умело выворачиваете все в свою пользу. А чего не пишете сразу,что с двух штыков в песке? Почему так тихонько делаете вид,что так везде? С двух штыков в песке и Эквом можно поднять. Но и тут нюанс,стоит на ребре- обломинго,а не два штыка. Поэтому,ко всем утверждениям подобного рода,прислушиваться даже не стоит. Это так,случай и везение,пока вы не проверили этот сигнал вторым мд и он не увидел. А так, и Асей можно с 40-50 см монеты собирать,юыло бы терпение и катуха Нел Биг.
Так что урезайте всех своих осетров. Я уже лет 20 в копе и такие заявления давно уже перестал принимать за что-нибудь серьезное. Благо повидал много и перепробовал тоже много.

Сергей Асго только что показал как Инк на 70 см берёт . Теперь Вы покажите как Эквинокс с двух штыков цель брать будет ...вместе посмеёмся . Ещё и Аську вспомнили ... Уточните только какую и когда тест будет на 50 см . Да забыл напомнить . что речь идёт о монетах , а не о железных чушках в 50 кг .
Может за 20 лет и уже готовое видео есть , а то как то сказочно получается . Я вроде то же с Эквом 800 ходил , но на такие глубины не зарился с ним вообще .
И потом - а Вы сами чего так всполошились . или просто денег нет на Интроник и ищите виновных и что бы ещё и с оправданием были и извинялись на коленях перед Вами и говорили КУ такому фантазёру ...
А последнее вообще не понял ... Чего повидали и кого перепробовали ? Я за гетеросексуальность - а Вы ?

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 10 2022, 18:13
Создана #21784

Старожил

-----X----

QUOTE(ANdyCV @ Aug 9 2022, 22:09)
Жалею вас. Реально талантливые люди в отличии от вас, кстати умели даже хамить так, что приятно это читать:

Звучит однако мягко слишком,
Что в Вас ума как будто нет,
Поймите, со своим умишком,
Вы есть дерьмо, а не поэт.

Пишет парень нормально . Чего не понравилось ?
"Обидеть поэта может каждый,
Не каждый может поэтом быть.
Иным не знакома подобная жажда,
Их вечный удел - по течению плыть..."Джуви Янг
И для ВАС -
Звучит однако , Что сказать ?
С лица такого дерьма уж точно не слизать ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2022, 18:14
Создана #21785

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 18:54)
Сергей Асго только что показал как Инк на 70 см берёт . Теперь Вы покажите как Эквинокс с двух штыков цель брать будет ...вместе посмеёмся . Ещё и Аську вспомнили ... Уточните только какую и когда тест будет на 50 см . Да забыл напомнить . что речь идёт о монетах , а не о железных чушках в 50 кг .
Может за 20 лет и уже готовое видео есть , а то как то сказочно получается . Я вроде то же с Эквом 800 ходил , но на такие глубины не зарился с ним вообще .
И потом - а Вы сами чего так всполошились . или просто денег нет на Интроник и ищите виновных и что бы ещё и с оправданием были и извинялись на коленях перед Вами и говорили КУ такому фантазёру ...
А последнее вообще не понял ... Чего повидали и кого перепробовали ? Я за гетеросексуальность - а Вы ?

Правильно, Алекс! Я давно хотел снять тесты на полную, без ограничения глубины, без капли пощады и толерастии. Чтобы разом закрыть рты всем, кто кричал, что может соревноваться с Инком по глубине. Вот теперь пусть усераются и доказывают. cheesy.gif
Пятак на 70 ладно, а кто из них возьмет полуденежку на 35 или скифский нак мелкий на 40. 17.gif Копейка на 45 тоже норм результат. Как меня только не пинали за него... facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 18:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 10 2022, 18:21
Создана #21786

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 18:14)
Правильно, Алекс! Я давно хотел снять тесты на полную, без ограничения глубины, без капли пощады и толерастии. Чтобы разом закрыть рты всем, кто кричал, что может соревноваться с Инком по глубине. Вот теперь пусть усераются и доказывают.  cheesy.gif

Я на Вашей стороне . Порвём гадов ...
Пусть плачут Дэусы и Тёрки
И слепнут тупо в глубине
А мы без лишней фантазёрки
И с метра можем взять вполне...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2022, 18:30
Создана #21787

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Евген вроде, задавал вопрос - сколько вы подняли именно Инком по пробитым ранее местам. После Сига, а я его умею настраивать, в первый выход кладик чешуи дернул, недавно ходили во Владимирке чуть меньше двух штыков золотую часть ризы с Энколпа, видимо, дернул - почти фольга с 3.коп советов, примерно. За счет того, что Инк с ямками и сырым грунтом умеет договариваться, дернул кошель уделов из ямки после Сорекса. Это так - из знаковых. Он реально может. 45 см на копейку не просто так... А пятачок сталинский с 70, не предел, ямку побольше надо было углубить, сигнал с 70 на 18 ломовой был, да и на 13 не слабый. Очень четко брался. Полное видео будет, посмотрите.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 10 2022, 18:54
Создана #21788

Профи

-----XX---

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 17:54)

Ага нет денег,ищу. Думал в вас попросить,вы же этот,как его, олигархъ по- ходу, так уничтожительно пишете,как будто от соток зеленых прикуриваете. Хотя,нет обычно знатные голодранцы,строят свои слова так,как будто они ежедневно намазывают на стол красную икру и по ней черной пишут" моя жизнь удалась". Как только нищеброд чуть-чуть поднимается над уровнем того,что имел,сразу гачинает выражаться так,будто он взобрался в первые строчки Форбс Открою вам сикрэт мне сейчас чтобы заменить передние и задние амортизаторы в авто+ пружины надо отдать 3500$ ,так что на Интроник как-нибудь наскребу. По цене двух передних пружин. А про комплект тормозных колодок за 800€ вы слыхали? cheesy.gif
Второе,я в цирк не хожу. Не верю,что медведь по лесу на велике рассекает, или потому что велика нет,или еще почему. . А может потому что он только в цирке так может? Вот и монеты с 70 см- это цирк. Чего на это обращать внимание? А с 50 эквом я сам поднимал,и так как монета фальшак,то валяется где-то дома,будет время сфоткаю. При чем средняя монета, медь.
И последнее, не поняли и ладно,зачем из себя клоуна делать,в таком случае? Меньше всего,меня интересует то,к кому вы по ночам в гости ходите и чем там занимаетесь.
  + Quote Post

zakret
post Aug 10 2022, 19:00
Создана #21789

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 19:30)
Евген вроде, задавал вопрос - сколько вы подняли именно Инком по пробитым ранее местам. После Сига, а я его умею настраивать, в первый выход кладик чешуи дернул, недавно ходили во Владимирке чуть меньше двух штыков золотую часть ризы с Энколпа, видимо, дернул - почти фольга с 3.коп советов, примерно. За счет того, что Инк с ямками и сырым грунтом умеет договариваться, дернул кошель уделов из ямки после Сорекса. Это так - из знаковых. Он реально может. 45 см на копейку не просто так... А пятачок сталинский с 70, не предел, ямку побольше надо было углубить, сигнал с 70 на 18 ломовой был, да и на 13 не слабый. Очень четко брался. Полное видео будет, посмотрите.

Зачетно! И с вашим авторитетом есть вера. А видео конечно же ждём.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 10 2022, 19:07
Создана #21790

Старожил

-----X----

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 10 2022, 18:54)
Ага нет денег,ищу. Думал в вас попросить,вы же этот,как его, олигархъ по- ходу, так уничтожительно пишете,как будто от соток зеленых прикуриваете. Хотя,нет обычно знатные голодранцы,строят свои слова так,как будто они ежедневно намазывают на стол красную икру и по ней черной пишут" моя жизнь удалась". Как только нищеброд чуть-чуть поднимается над уровнем того,что имел,сразу гачинает выражаться так,будто он взобрался в первые строчки Форбс Открою вам сикрэт мне сейчас чтобы заменить передние и задние амортизаторы в авто+ пружины надо отдать 3500$ ,так что на Интроник как-нибудь наскребу. По цене двух передних пружин. А про комплект тормозных колодок за 800€ вы слыхали? cheesy.gif
Второе,я в цирк не хожу. Не верю,что медведь по лесу на велике рассекает, или потому что велика нет,или еще почему. . А может потому что он только в цирке так может? Вот и монеты с 70 см- это цирк. Чего на это обращать внимание? А с 50 эквом я сам поднимал,и так как монета фальшак,то валяется где-то дома,будет время сфоткаю. При чем средняя монета, медь.
И последнее, не поняли и ладно,зачем из себя клоуна делать,в таком случае? Меньше всего,меня интересует то,к кому вы по ночам в гости ходите и чем там занимаетесь.

Чего словоблудием занимаетесь . Может проще показать во отчию класс с 50 см и не надо извинятся будет . Икра вредна для здоровья и я её не ем и всё больше на кашку налегаю . И кто Вас разозлил так ? При чём здесь олигархи и при чём здесь колодки да ещё и баксы ? Я больше рублями увлекаюсь в последнее время . Ждемс на фотоне монеты , а видео как Вы её доставать будете с 50 см глубины .
Забыл спросить у богатея такого - сколько кредитов набрали для жизни такой печальной . Просто жалко Вас как то стало . Всё ремонты и ремонты , что совсем машинка развалилась ...?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DanSol
post Aug 10 2022, 19:15
Создана #21791

Пользователь
**

Из: Урал

Металлоискатель: deus

-----XX---

Хожу с инком не долго, но уже с пониманием дела, раньше был сорекс, очень нравился приборчик, поэтому рискнул с покупкой интроника, правда разгонять не стараюсь, третья программа, все стандартно, датчик 13540, но есть у меня товарищи, прибор старый амерский атпро с датчиком нел тернадо, бегаю с ними обычно на результат и вот выресовались некоторые итоги за сезон, атпро как раньше показывал результаты против дуси, так теперь и против инка, хорошо цепляет как мелочь, так и с глубины, всегда результативный коп, вопрос конечно не про писькомерство, но оторваться то смогу в этой физике?

--------------------
тренируй тело, береги душу
  + Quote Post

cong
post Aug 10 2022, 19:28
Создана #21792

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Ну как бы против гаррета любой прибор "бессилен".
Это адепты тебе подтвердят.
Скорее всего простое невезение под катушкой + неосвоенный Инк
  + Quote Post

DanSol
post Aug 10 2022, 19:38
Создана #21793

Пользователь
**

Из: Урал

Металлоискатель: deus

-----XX---

QUOTE(cong @ Aug 10 2022, 21:28)
Ну как бы против гаррета любой прибор "бессилен".
Это адепты тебе подтвердят.
Скорее всего простое невезение под катушкой + неосвоенный Инк

В эти соревнования еще д2 впутывал, но тот ладно сырой совсем по прошивке и датчик на пару дюймов меньше, размер катушки то решает это факт, вобщем с ним тоже без чудес, разогнать инк думаю еще можно, но это уже не ходовой поиск, в принципе прибор и брался для медленного выхаживания после других приборов, дорога одна - осваивать монстрика, возможно погоня за глубиной окончится 18м датчиком, ребята тоже хотят сменить торнадо на нел биг, битва продолжается, кто победит не знаю, пока жду прошивку, к осени как раз кстати, трава скоро подляжет.

--------------------
тренируй тело, береги душу
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2022, 19:40
Создана #21794

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DanSol @ Aug 10 2022, 20:15)
Хожу с инком не долго, но уже с пониманием дела, раньше был сорекс, очень нравился приборчик, поэтому рискнул с покупкой интроника, правда разгонять не стараюсь, третья программа, все стандартно, датчик 13540, но есть у меня товарищи, прибор старый амерский атпро с датчиком нел тернадо, бегаю с ними обычно на результат и вот выресовались некоторые итоги за сезон, атпро как раньше показывал результаты против дуси, так теперь и против инка, хорошо цепляет как мелочь, так и с глубины, всегда результативный коп, вопрос конечно не про писькомерство, но оторваться то смогу в этой физике?

У АтПро есть особенность, он цепкий как пылесос, но по чешуе это сантиметров 15 +-, По имперке до 35 примерно. Все что глубже ему недоступно, если хотите также, но +10 см ходите на второй проге, ск поставьте 4, оу в районе 16. Правда, есть такие копари-уникумы, обкапывают всех с любым прибором)) Но это уже талант и опыт. Небось побольше вашего часов налетал... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 10 2022, 19:49
Создана #21795

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 19:40)
У АтПро есть особенность, он цепкий как пылесос, но по чешуе это сантиметров 15 +-, По имперке до 35 примерно. Все что глубже ему недоступно, если хотите также, но +10 см ходите на второй проге, ск поставьте 4, оу в районе 16. Правда, есть такие копари-уникумы, обкапывают всех с любым прибором)) Но это уже талант и опыт. Небось побольше вашего часов налетал...  17.gif

По чешуе даже чуть подвёрнутой 15+- и Фишер 75 работает c хорошими ушами, на подмосковном грунте dry.gif
Сергей, а вот Инк с какой катушкой, на ,,глубокой,, поселухе в два штыка (слой керамики после первого), даст результат глыбей?

Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2022, 20:09

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 10 2022, 20:14
Создана #21796

Старожил

-----X----

Почему всегда всё сводится к тому у кого больше и толще . Раз появился на свет такой монстр и мы его юзаем то может лучше как то возможности Инка пообсуждаем . Например на каких настройках Сергей Асго взял таки такую глубину и почему ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 10 2022, 20:28
Создана #21797

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 10 2022, 20:49)
По чешуе даже чуть подвёрнутой 15+- и Фишер 75 работает c хорошими ушами, на подмосковном грунте dry.gif
Сергей, а вот Инк с какой катушкой, на ,,глубокой,, поселухе в два штыка (слой керамики после первого), даст результат глыбей?

Трудно утверждать однозначно, поскольку угольки, кусочки керамики, очажные камни, труха железная. Но у меня бывало неоднократно. Идешь, сигналов ноль цветных, как в космосе и место отутюжено, уделы потому что и вдруг хренак! Четкий сигнал, как с поверхности, чуть с хрипотцой. Выкапываешь его с материка и понимаешь, что это был не пропуск, а просто тупо не дотянулся до него никто. Поскольку оочень глубоко. Так было и с золотинкой. Ни один прибор с 2 штыков (почти) не дотянулся до меня. Еще и железочка мелкая в той же яме сбивала сигнал.

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Aug 10 2022, 20:43
Создана #21798

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post Aug 10 2022, 20:44
Создана #21799

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

А можно увидеть хорошее фото той золотники? А то сомнения все гложут.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sitr
post Aug 10 2022, 20:48
Создана #21800

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 20:43)
Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… [COLOR=blue]вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? smile.gif

Угу, они же везде ,,валяются,, на 40 dry.gif

Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2022, 20:49

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 18:30
Рейтинг@Mail.ru