![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камелицкий @ Aug 10 2022, 16:48) "Глупость, конечно, тоже дар божий, но не надо им злоупотреблять" - сказал кто-то из великих. То, что Вам из жалости кинули копеечку на паперти два года назад, не отменяет бездарности ваших графоманских "стишков". Удивительно только то, что этот графоманский поток даже в некоторой степени поощряется администрацией. В театре три сестры давали... Пока бордель не пресекли. А можно с ваших сообщений в этой теме хоть что то полезное почитать? Хотя бы что то положительное? Что то не упомню ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Слишком много внимания моей скромной персоне. Пофлудили и хорош, поднадоело отвечать)))
ПС Камелицкий чего ж удивительного? Модерация максимальна мягкая иначе б вы и вам подобные давно бы не уводили её в сторону своими пустыми соообщениями посидев разок другой за флуд в бане. Не разу не видел от вашей команды фанатов даже минимум по теме, хоть в стихах хоть в прозе. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 10 2022, 18:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 9 2022, 10:50) Вы уже АКА-шник,так умело выворачиваете все в свою пользу. А чего не пишете сразу,что с двух штыков в песке? Почему так тихонько делаете вид,что так везде? С двух штыков в песке и Эквом можно поднять. Но и тут нюанс,стоит на ребре- обломинго,а не два штыка. Поэтому,ко всем утверждениям подобного рода,прислушиваться даже не стоит. Это так,случай и везение,пока вы не проверили этот сигнал вторым мд и он не увидел. А так, и Асей можно с 40-50 см монеты собирать,юыло бы терпение и катуха Нел Биг. Так что урезайте всех своих осетров. Я уже лет 20 в копе и такие заявления давно уже перестал принимать за что-нибудь серьезное. Благо повидал много и перепробовал тоже много. Сергей Асго только что показал как Инк на 70 см берёт . Теперь Вы покажите как Эквинокс с двух штыков цель брать будет ...вместе посмеёмся . Ещё и Аську вспомнили ... Уточните только какую и когда тест будет на 50 см . Да забыл напомнить . что речь идёт о монетах , а не о железных чушках в 50 кг . Может за 20 лет и уже готовое видео есть , а то как то сказочно получается . Я вроде то же с Эквом 800 ходил , но на такие глубины не зарился с ним вообще . И потом - а Вы сами чего так всполошились . или просто денег нет на Интроник и ищите виновных и что бы ещё и с оправданием были и извинялись на коленях перед Вами и говорили КУ такому фантазёру ... А последнее вообще не понял ... Чего повидали и кого перепробовали ? Я за гетеросексуальность - а Вы ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Aug 9 2022, 22:09) Жалею вас. Реально талантливые люди в отличии от вас, кстати умели даже хамить так, что приятно это читать: Звучит однако мягко слишком, Что в Вас ума как будто нет, Поймите, со своим умишком, Вы есть дерьмо, а не поэт. Пишет парень нормально . Чего не понравилось ? "Обидеть поэта может каждый, Не каждый может поэтом быть. Иным не знакома подобная жажда, Их вечный удел - по течению плыть..."Джуви Янг И для ВАС - Звучит однако , Что сказать ? С лица такого дерьма уж точно не слизать ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 18:54) Сергей Асго только что показал как Инк на 70 см берёт . Теперь Вы покажите как Эквинокс с двух штыков цель брать будет ...вместе посмеёмся . Ещё и Аську вспомнили ... Уточните только какую и когда тест будет на 50 см . Да забыл напомнить . что речь идёт о монетах , а не о железных чушках в 50 кг . Может за 20 лет и уже готовое видео есть , а то как то сказочно получается . Я вроде то же с Эквом 800 ходил , но на такие глубины не зарился с ним вообще . И потом - а Вы сами чего так всполошились . или просто денег нет на Интроник и ищите виновных и что бы ещё и с оправданием были и извинялись на коленях перед Вами и говорили КУ такому фантазёру ... А последнее вообще не понял ... Чего повидали и кого перепробовали ? Я за гетеросексуальность - а Вы ? Правильно, Алекс! Я давно хотел снять тесты на полную, без ограничения глубины, без капли пощады и толерастии. Чтобы разом закрыть рты всем, кто кричал, что может соревноваться с Инком по глубине. Вот теперь пусть усераются и доказывают. ![]() Пятак на 70 ладно, а кто из них возьмет полуденежку на 35 или скифский нак мелкий на 40. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 10 2022, 18:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 18:14) Правильно, Алекс! Я давно хотел снять тесты на полную, без ограничения глубины, без капли пощады и толерастии. Чтобы разом закрыть рты всем, кто кричал, что может соревноваться с Инком по глубине. Вот теперь пусть усераются и доказывают. ![]() Я на Вашей стороне . Порвём гадов ... Пусть плачут Дэусы и Тёрки И слепнут тупо в глубине А мы без лишней фантазёрки И с метра можем взять вполне... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Евген вроде, задавал вопрос - сколько вы подняли именно Инком по пробитым ранее местам. После Сига, а я его умею настраивать, в первый выход кладик чешуи дернул, недавно ходили во Владимирке чуть меньше двух штыков золотую часть ризы с Энколпа, видимо, дернул - почти фольга с 3.коп советов, примерно. За счет того, что Инк с ямками и сырым грунтом умеет договариваться, дернул кошель уделов из ямки после Сорекса. Это так - из знаковых. Он реально может. 45 см на копейку не просто так... А пятачок сталинский с 70, не предел, ямку побольше надо было углубить, сигнал с 70 на 18 ломовой был, да и на 13 не слабый. Очень четко брался. Полное видео будет, посмотрите.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 10 2022, 17:54) Сергей Асго только что показал как Инк на 70 см берёт . Теперь Вы покажите как Эквинокс с двух штыков цель брать будет ...вместе посмеёмся . Ещё и Аську вспомнили ... Уточните только какую и когда тест будет на 50 см . Да забыл напомнить . что речь идёт о монетах , а не о железных чушках в 50 кг . Может за 20 лет и уже готовое видео есть , а то как то сказочно получается . Я вроде то же с Эквом 800 ходил , но на такие глубины не зарился с ним вообще . И потом - а Вы сами чего так всполошились . или просто денег нет на Интроник и ищите виновных и что бы ещё и с оправданием были и извинялись на коленях перед Вами и говорили КУ такому фантазёру ... А последнее вообще не понял ... Чего повидали и кого перепробовали ? Я за гетеросексуальность - а Вы ? Ага нет денег,ищу. Думал в вас попросить,вы же этот,как его, олигархъ по- ходу, так уничтожительно пишете,как будто от соток зеленых прикуриваете. Хотя,нет обычно знатные голодранцы,строят свои слова так,как будто они ежедневно намазывают на стол красную икру и по ней черной пишут" моя жизнь удалась". Как только нищеброд чуть-чуть поднимается над уровнем того,что имел,сразу гачинает выражаться так,будто он взобрался в первые строчки Форбс Открою вам сикрэт мне сейчас чтобы заменить передние и задние амортизаторы в авто+ пружины надо отдать 3500$ ,так что на Интроник как-нибудь наскребу. По цене двух передних пружин. А про комплект тормозных колодок за 800€ вы слыхали? ![]() Второе,я в цирк не хожу. Не верю,что медведь по лесу на велике рассекает, или потому что велика нет,или еще почему. . А может потому что он только в цирке так может? Вот и монеты с 70 см- это цирк. Чего на это обращать внимание? А с 50 эквом я сам поднимал,и так как монета фальшак,то валяется где-то дома,будет время сфоткаю. При чем средняя монета, медь. И последнее, не поняли и ладно,зачем из себя клоуна делать,в таком случае? Меньше всего,меня интересует то,к кому вы по ночам в гости ходите и чем там занимаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 19:30) Евген вроде, задавал вопрос - сколько вы подняли именно Инком по пробитым ранее местам. После Сига, а я его умею настраивать, в первый выход кладик чешуи дернул, недавно ходили во Владимирке чуть меньше двух штыков золотую часть ризы с Энколпа, видимо, дернул - почти фольга с 3.коп советов, примерно. За счет того, что Инк с ямками и сырым грунтом умеет договариваться, дернул кошель уделов из ямки после Сорекса. Это так - из знаковых. Он реально может. 45 см на копейку не просто так... А пятачок сталинский с 70, не предел, ямку побольше надо было углубить, сигнал с 70 на 18 ломовой был, да и на 13 не слабый. Очень четко брался. Полное видео будет, посмотрите. Зачетно! И с вашим авторитетом есть вера. А видео конечно же ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 10 2022, 18:54) Ага нет денег,ищу. Думал в вас попросить,вы же этот,как его, олигархъ по- ходу, так уничтожительно пишете,как будто от соток зеленых прикуриваете. Хотя,нет обычно знатные голодранцы,строят свои слова так,как будто они ежедневно намазывают на стол красную икру и по ней черной пишут" моя жизнь удалась". Как только нищеброд чуть-чуть поднимается над уровнем того,что имел,сразу гачинает выражаться так,будто он взобрался в первые строчки Форбс Открою вам сикрэт мне сейчас чтобы заменить передние и задние амортизаторы в авто+ пружины надо отдать 3500$ ,так что на Интроник как-нибудь наскребу. По цене двух передних пружин. А про комплект тормозных колодок за 800€ вы слыхали? ![]() Второе,я в цирк не хожу. Не верю,что медведь по лесу на велике рассекает, или потому что велика нет,или еще почему. . А может потому что он только в цирке так может? Вот и монеты с 70 см- это цирк. Чего на это обращать внимание? А с 50 эквом я сам поднимал,и так как монета фальшак,то валяется где-то дома,будет время сфоткаю. При чем средняя монета, медь. И последнее, не поняли и ладно,зачем из себя клоуна делать,в таком случае? Меньше всего,меня интересует то,к кому вы по ночам в гости ходите и чем там занимаетесь. Чего словоблудием занимаетесь . Может проще показать во отчию класс с 50 см и не надо извинятся будет . Икра вредна для здоровья и я её не ем и всё больше на кашку налегаю . И кто Вас разозлил так ? При чём здесь олигархи и при чём здесь колодки да ещё и баксы ? Я больше рублями увлекаюсь в последнее время . Ждемс на фотоне монеты , а видео как Вы её доставать будете с 50 см глубины . Забыл спросить у богатея такого - сколько кредитов набрали для жизни такой печальной . Просто жалко Вас как то стало . Всё ремонты и ремонты , что совсем машинка развалилась ...? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 16-November 15 Из: Урал Пользователь №: 2,341,522 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хожу с инком не долго, но уже с пониманием дела, раньше был сорекс, очень нравился приборчик, поэтому рискнул с покупкой интроника, правда разгонять не стараюсь, третья программа, все стандартно, датчик 13540, но есть у меня товарищи, прибор старый амерский атпро с датчиком нел тернадо, бегаю с ними обычно на результат и вот выресовались некоторые итоги за сезон, атпро как раньше показывал результаты против дуси, так теперь и против инка, хорошо цепляет как мелочь, так и с глубины, всегда результативный коп, вопрос конечно не про писькомерство, но оторваться то смогу в этой физике?
-------------------- тренируй тело, береги душу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 830 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ну как бы против гаррета любой прибор "бессилен".
Это адепты тебе подтвердят. Скорее всего простое невезение под катушкой + неосвоенный Инк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DanSol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 16-November 15 Из: Урал Пользователь №: 2,341,522 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 10 2022, 21:28) Ну как бы против гаррета любой прибор "бессилен". Это адепты тебе подтвердят. Скорее всего простое невезение под катушкой + неосвоенный Инк В эти соревнования еще д2 впутывал, но тот ладно сырой совсем по прошивке и датчик на пару дюймов меньше, размер катушки то решает это факт, вобщем с ним тоже без чудес, разогнать инк думаю еще можно, но это уже не ходовой поиск, в принципе прибор и брался для медленного выхаживания после других приборов, дорога одна - осваивать монстрика, возможно погоня за глубиной окончится 18м датчиком, ребята тоже хотят сменить торнадо на нел биг, битва продолжается, кто победит не знаю, пока жду прошивку, к осени как раз кстати, трава скоро подляжет. -------------------- тренируй тело, береги душу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DanSol @ Aug 10 2022, 20:15) Хожу с инком не долго, но уже с пониманием дела, раньше был сорекс, очень нравился приборчик, поэтому рискнул с покупкой интроника, правда разгонять не стараюсь, третья программа, все стандартно, датчик 13540, но есть у меня товарищи, прибор старый амерский атпро с датчиком нел тернадо, бегаю с ними обычно на результат и вот выресовались некоторые итоги за сезон, атпро как раньше показывал результаты против дуси, так теперь и против инка, хорошо цепляет как мелочь, так и с глубины, всегда результативный коп, вопрос конечно не про писькомерство, но оторваться то смогу в этой физике? У АтПро есть особенность, он цепкий как пылесос, но по чешуе это сантиметров 15 +-, По имперке до 35 примерно. Все что глубже ему недоступно, если хотите также, но +10 см ходите на второй проге, ск поставьте 4, оу в районе 16. Правда, есть такие копари-уникумы, обкапывают всех с любым прибором)) Но это уже талант и опыт. Небось побольше вашего часов налетал... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 10 2022, 19:40) У АтПро есть особенность, он цепкий как пылесос, но по чешуе это сантиметров 15 +-, По имперке до 35 примерно. Все что глубже ему недоступно, если хотите также, но +10 см ходите на второй проге, ск поставьте 4, оу в районе 16. Правда, есть такие копари-уникумы, обкапывают всех с любым прибором)) Но это уже талант и опыт. Небось побольше вашего часов налетал... ![]() По чешуе даже чуть подвёрнутой 15+- и Фишер 75 работает c хорошими ушами, на подмосковном грунте ![]() Сергей, а вот Инк с какой катушкой, на ,,глубокой,, поселухе в два штыка (слой керамики после первого), даст результат глыбей? Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2022, 20:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Почему всегда всё сводится к тому у кого больше и толще . Раз появился на свет такой монстр и мы его юзаем то может лучше как то возможности Инка пообсуждаем . Например на каких настройках Сергей Асго взял таки такую глубину и почему ?
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 10 2022, 20:49) По чешуе даже чуть подвёрнутой 15+- и Фишер 75 работает c хорошими ушами, на подмосковном грунте ![]() Сергей, а вот Инк с какой катушкой, на ,,глубокой,, поселухе в два штыка (слой керамики после первого), даст результат глыбей? Трудно утверждать однозначно, поскольку угольки, кусочки керамики, очажные камни, труха железная. Но у меня бывало неоднократно. Идешь, сигналов ноль цветных, как в космосе и место отутюжено, уделы потому что и вдруг хренак! Четкий сигнал, как с поверхности, чуть с хрипотцой. Выкапываешь его с материка и понимаешь, что это был не пропуск, а просто тупо не дотянулся до него никто. Поскольку оочень глубоко. Так было и с золотинкой. Ни один прибор с 2 штыков (почти) не дотянулся до меня. Еще и железочка мелкая в той же яме сбивала сигнал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально?
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А можно увидеть хорошее фото той золотники? А то сомнения все гложут.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Aug 10 2022, 20:43) Яма ямой конечно, но вот бы на реальных целях так потестить, не выкопанных… идёт Инк с катушкой не 13 допустим, а какая там, 9х12 например(?), есть с этой катушкой у Инка сигнал, чёткий цветной, заходит другой прибор, например Экв с 11, у него вообще тишина… и это все реальные цели, не закладные. Выкапываем - чешуя(удел) с ~40 см… [COLOR=blue]вот это было бы интересно. Ну и оба на ходовых конечно. Это реально? ![]() Угу, они же везде ,,валяются,, на 40 ![]() Сообщение отредактировано sitr: Aug 10 2022, 20:49 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:30 | |
![]() |