![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 8 2022, 20:23) везде такой ![]() особо на скальнике ![]() Я ничего не понял . А Вы сами то поняли что написали ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 18:16) Согласен, но это уже в основном глубины 35+ и характерно для мелких целей на грунтах достаточно сложных. В принципе, процент ошибок с опытом не сильно велик, но ручаться, что вместо 100й проволочки не будет мелкое серебро на ребре на глубине полтора штыка я точно не буду ![]() Да,так и есть,потому Экв лежит,а на добиве Инк. И ещё важна локация,у кого места чистые без глубинного современного мусора,с Инком будет выигрышная лотерея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 12:41) Да пожалуйста: никакая это не вершина МД-прома, а самое обычное полуподвальное отечественное изделие, способное удивлять исключительно в "лабораторных" условиях и не оправдывающее столь громких обещаний в реальном применении. Как, впрочем, и многие другие наши изделия. Удивляет и в не лабораторных условиях кстати. но вот громких обещаний естественно не будет. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,017 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 16:30) Если Инк на тестовой яме способен дотянуться до цели, способен и в поле пусть даже придеться ьанцевать с бубном. Если прибор ******* не способен дотянуться на яме то хоть обтанцуйся. Из личного опыта - очень много хороших по итого целей при первом махе звучат как едва уловимые фантомы и лишь расчистив от листвы или травы найдя точно центр они становятся копаемыми. Гипотетически предположу, что этот фантом не слышен на менее глубоких мд, т. е нет предмета для аНализа. Туда же можно добавить боковой зацеп на пашне. Про недостаточность скорости обработки и куцость алгоритмов слышать от пользователей Инка несколько странно прибор очень цепкий.... Короче все в нем есть, имхо) == фантом и боковой зацеп это для инка согласен. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 21:13) А зачем столько вопросов и сразу ? Можно Инку ещё допинга вогнать , так что он светится будет , но есть просто здравый смысл . А он говорит что при нормальном копе и настройки будут нормальные и при этом по глубине Инк будет самый глубокий . Он легко берёт не большие монеты с 1,5 штыка фискаря , а если не спеша датчиком водить , то и с двух штыков фискаря . эквинокс вообще монеты лежащие глубже 25 см берёт и до 35 см уже с трудом , а глубже уже проблематично ему будет . А Интроник берёт и после 35 см и ещё глубже . Тесты не делал но по ощущениям выкопанных некоторых монет именно так и видит . По чешуе тут вопрос отдельный . Думаю он видит её глубже Метёлки . но отрыв не большой . 47.5 см тут пожалуй никто кроме Инка не увидит и если он не увидит , то сливай воду ... Да ладно вам. Не знаю как вы ходили с Эквом,но я понимал одиночные монеты в черноземе с 25 см. Размером с большую чешую,в два раза тоньше и пробой в 250. Поднимал монеты и с 40 см и уж точно с глубины более 25 см. В том то и дело,что Инком нужно не спеша,центром,сделав адаптацию и кг и прочитав молитву,на одной ноге. И все равно на мусоре он будет в пролете,хотя бы из-за катушки 13" и снайперки,с которой он не может догнать Эква со снайперкой. А уж тем более Деус и 1 и 2. И надо бы осетра подрезать штык фискаря 28 см,а два- 56. И это у вас на небольшие монеты. Как-то слишком по-богатому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 17:21) ![]() Далече от Крыма находитесь? Давайте на обалденно мусорном месте потолкаемся - я с Инком 13" 5/40 , а вы с чем душе угодно, а потом посмотрим количество цвета и монет к вечеру? По другому похоже понимания не будет жаль что вы далеко .. сейчас есть такой хороший полигон для инка. целая улица города средних веков. . ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Такая улица с её обилем фрагментов металлургии похлеще советской мусорки))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 23:07 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 23:06) Такая улица с её обилем фрагментов металлургии похлеще советской мусорки)) да так и есть.малый 11-14 век с наслоением обильным 17 веком. монетки тоже есть.. Как обычно металлургия присуствует.. по чещуе с инком я пока лидирую но отрыв не сильно большой. по качеству находок иногда делают. но это везение.. ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Aug 8 2022, 23:20 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 21:11) Извините что вмешиваюсь господа . Но найти под слоем который оставил бульдозер ? Вы серьёзно ? 50 см это примерный придел для монет Интроника . Вы для начала сами походите по этому месту и потом расскажите свои ощущения , судя по Вашему рассказу это уже произошло и ничего толкового не нашли . Вы правда думаете что Интроник с метра или двух метров до монеты дотянется ? Кладуху увидит ( скорее всего ) , но мы живём в реали а не в сказке . и потом какой у Вас металлоискатель ? В Крым я и сма собирался ( но не в этом году ) . Там хоть культурный слой есть и это примерно два три метра и бульдозера не было и более реально .Хотя от Петренко я не ожидал такого исхода ... Давайте будете говорить за себя. Ок? 50 см конечно глубоко для царешайбы, но не сказать чтоб очень , даже для 5/40, если железа не "вагон" -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Aug 8 2022, 22:21) Да,так и есть,потому Экв лежит,а на добиве Инк. И ещё важна локация,у кого места чистые без глубинного современного мусора,с Инком будет выигрышная лотерея ![]() Про частотную пару и привязкой к искомой цели это вы мне говорите? Или наконец то к совету прислушались? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 8 2022, 22:55) Да ладно вам. Не знаю как вы ходили с Эквом,но я понимал одиночные монеты в черноземе с 25 см. Размером с большую чешую,в два раза тоньше и пробой в 250. Поднимал монеты и с 40 см и уж точно с глубины более 25 см. В том то и дело,что Инком нужно не спеша,центром,сделав адаптацию и кг и прочитав молитву,на одной ноге. И все равно на мусоре он будет в пролете,хотя бы из-за катушки 13" и снайперки,с которой он не может догнать Эква со снайперкой. А уж тем более Деус и 1 и 2. И надо бы осетра подрезать штык фискаря 28 см,а два- 56. И это у вас на небольшие монеты. Как-то слишком по-богатому. И в чём разногласие с моим утверждением про эквинокс ? Вы точно прочитали что я написал ? И что Вы всё время цепляетесь за мусорки ? Я мусорки не люблю , но пробовал и с Эквиноксом и с Сигом и с Инком . Эквинокс получше будет , но ведь ходить с большой катушкой по мусорке - ЗАЧЕМ ? И какого Вы собираетесь осетра подрезать ? Стерлядку , Белугу или Калугу со Севрюгой или ещё какого их много - уточните пож-ста ... на песке 5 коп ранних советов поднимал и больше двух штыков было и что ? Какого рода и названия этот осетровый будет по Вашему ? И наконец - слово богатый по смыслу наших предков происходит от слова БОГ , а не скарб с золотишком ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 9 2022, 04:34) Давайте будете говорить за себя. Ок? 50 см конечно глубоко для царешайбы, но не сказать чтоб очень , даже для 5/40, если железа не "вагон" Я написал что 50 см это ПРИМЕРНЫЙ предел ... а не глубоко или не глубоко . Я доставал и больше 50 см глубины 13 5/40 ... В основном я про бульдозер писал . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я для себя сделал следующий вывод из слета и соревнования. Если нужна глубина, однозначно, Интронику альтернативы нет. На небольшой глубине объективной разницы между тем же Эквом и Интроником нет. Кроме разнообразия частотных пар в пользу Инка. Но у более пррстого Эквинокса будет преимущество, если оператор Интроника неопытен и не умеет адаптировать прибор под условия поиска. К примеру, в условиях электропомех, достаточно урезать ОУ и поднять скорость. Падения глубины ниже Эква или других приборов не будет, о чем говорит мой пример. 14 ус и ск4 хватает для 30 см на мелкую монету. Кажется простое решение, но надо чувствоввть прибор для этого. Вот собственно объективный взгляд на ситуацию. Что касается опеоаторов, то что с Инком, что с Сигом были начинающие. У оператора Эква стаж несколько лет. Около пяти, примерно. У меня в руках , Инк выдал 2 монеты в первую минуту, включая перенастройку. Ну, время не засекал, может 2, но буквально сразу и раньше всех остальных. Так что винить прибор и писать, что он якобы не может тскать быстро, не надо. Его особенность в том, что он сложнее, а не медленней.
Я рекомендую Вадиму и Василию съездить на место и потренироваться, добрать цели. Будет крайне полезно для понимания прибора. Сообщение отредактировано asgo: Aug 9 2022, 08:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодиться.Заколхозил апгрейд кнопки включения Инка,защита от случайного включения.Иногда в рюкзаке Инк включался и высаживал батарею почти в ноль ,хотя производитель и предусмотрел защитные выступы вокруг кнопки но они не совсем эффективны.
На фото думаю все понятно, кусочек задней стенки от пластмассового кабель каNала для электропроводки,своими зажимами одевается на выступы защиты кнопки.Держится хорошо,кнопка больше не включается от случайных прикосновений. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да уж, нет предела совершенству.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 9 2022, 05:04) И в чём разногласие с моим утверждением про эквинокс ? Вы точно прочитали что я написал ? И что Вы всё время цепляетесь за мусорки ? Я мусорки не люблю , но пробовал и с Эквиноксом и с Сигом и с Инком . Эквинокс получше будет , но ведь ходить с большой катушкой по мусорке - ЗАЧЕМ ? И какого Вы собираетесь осетра подрезать ? Стерлядку , Белугу или Калугу со Севрюгой или ещё какого их много - уточните пож-ста ... на песке 5 коп ранних советов поднимал и больше двух штыков было и что ? Какого рода и названия этот осетровый будет по Вашему ? И наконец - слово богатый по смыслу наших предков происходит от слова БОГ , а не скарб с золотишком ... Вы уже АКА-шник,так умело выворачиваете все в свою пользу. А чего не пишете сразу,что с двух штыков в песке? Почему так тихонько делаете вид,что так везде? С двух штыков в песке и Эквом можно поднять. Но и тут нюанс,стоит на ребре- обломинго,а не два штыка. Поэтому,ко всем утверждениям подобного рода,прислушиваться даже не стоит. Это так,случай и везение,пока вы не проверили этот сигнал вторым мд и он не увидел. А так, и Асей можно с 40-50 см монеты собирать,юыло бы терпение и катуха Нел Биг. Так что урезайте всех своих осетров. Я уже лет 20 в копе и такие заявления давно уже перестал принимать за что-нибудь серьезное. Благо повидал много и перепробовал тоже много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, ребята!
У меня вопросик. Если вы из средней полосы, Владимир , Ярославль и т.д у вас много опыта и лет копа, был хороший прибор Деус, Эквинокс и т.д., вы приобрели Интроник, пошли по своим старым выбитым местам и начали поднимать интересные находки, то: 1. Сколько было таких находок? 2. Какой ландшафт местности преобладал у этих находок: лес, поле, берег реки. мусор: чистое меcто /средний /жуткая помойка Ответ вижу примерно так: 1. две империи с глубины больше штыка 2. чистое место, поле, вблизи урочища. Сообщение отредактировано EvgenSever: Aug 9 2022, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 9 2022, 05:38) Про частотную пару и привязкой к искомой цели это вы мне говорите? Или наконец то к совету прислушались? Второй знакомый купил Инк с 540 и мы его наблюдаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenSever @ Aug 9 2022, 12:09) Здравствуйте, ребята! У меня вопросик. Если вы из средней полосы, Владимир , Ярославль и т.д у вас много опыта и лет копа, был хороший прибор Деус, Эквинок и т.д., вы приобрели Интроник, пошли по своим старым выбитым местам и начали поднимать интересные, то: 1. Сколько было таких находок? 2. Какой ландшафт местности преобладал у этих находок: лес, поле, берег реки. мусор: чистое меcто /средний /жуткая помойка Ответ вижу примерно так: 1. две империи с глубины больше штыка 2. чистое место вблизи урочища. Условия поиска должны в идеале быть такими-грунт целина,сухой на глубине,пусть влажность и будет,но без воды.Корни,перепады не имеют особо значения. И самое главное,условие-знать те цели которые в той местности попадались,чтоб частотность катушки подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Aug 9 2022, 11:26) Условия поиска должны в идеале быть такими-грунт целина,сухой на глубине,пусть влажность и будет,но без воды.Корни,перепады не имеют особо значения. И самое главное,условие-знать те цели которые в той местности попадались,чтоб частотность катушки подобрать. Благодарю, очень ценное замечание, но хотелось бы обсудить результативность поисков с момента покупки прибора, так сказать выявить наиболее сильные стороны и варианты применения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:27 | |
![]() |