![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 16:01) ![]() ![]() ![]() Оченьна сомневаюсь. У них принято выверять каждое слово, особенно если это слово из уст официальных. QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 16:01) Читай по русски-все цели за один проход Не не, там такого нету, не додумывай, в твоей цитате лишь вводное объяснение и ТТХ. Где в них хвастовство, насмехание над конкурентами с их пользователями и искажение действительности? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 16:16) Не не, там такого нету, не додумывай, в твоей цитате лишь вводное объяснение и ТТХ. Где в них хвастовство, насмехание над конкурентами с их пользователями и искажение действительности? А было ведь чето похожее, когда они Ванквишами в своих видосах Гарретт тролили ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 17:16) Оченьна сомневаюсь. У них принято выверять каждое слово, особенно если это слово из уст официальных. Артём, Фишеровский генеральный в своих "мемуарах" разразился как то спичем как раз про это.В начале 2000х когда у нас инета и не было практически-там поширше это дело было распространено-так вот-была подобная проблема у них,они общались с шЫрокой публикой в том числе и в таком ключе надо полагать-типа наше это всё,остальное так себе(может додумываю ![]() Ничто не ново под луной ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Если Инк на тестовой яме способен дотянуться до цели, способен и в поле пусть даже придеться ьанцевать с бубном. Если прибор ******* не способен дотянуться на яме то хоть обтанцуйся. Из личного опыта - очень много хороших по итого целей при первом махе звучат как едва уловимые фантомы и лишь расчистив от листвы или травы найдя точно центр они становятся копаемыми. Гипотетически предположу, что этот фантом не слышен на менее глубоких мд, т. е нет предмета для аНализа. Туда же можно добавить боковой зацеп на пашне. Про недостаточность скорости обработки и куцость алгоритмов слышать от пользователей Инка несколько странно прибор очень цепкий.... Короче все в нем есть, имхо) ==
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 16:33 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 11:58) Шо ж тебе еще надо, собака. (с) ![]() Я же на видео подробно показал, как разгонять Сиггум на глубину. Нигде этой инфы не найдёте. Если это не секретные настройки от асго)) То что еще?.. Доделаем полностью апгрейд, тогда на Инк секретных настроек не понадобится.)) Самое интересное было в том,что видео было снято про Интроник и ради него.Все эти ролики про дырочки в стенке и 70 см с 18" катушкой были сняты ради Интроника. Про сигнум изначально и не было разговора. Меня не интересует Сигнум.Пользовался. Нормальный прибор. Видео с настройкой Сигнума выложены с намёком у Интроника также? Нет.Совсем не так. Меня интересует Интроник . Он у меня есть. Есть и 13"540 и 10х6 540 Скоро получу 15"214, уже посылка на подходе. Меня больше вопрос мучает почему Эквинокс меня обходит по монетам,а я обхожу его по железу? Я не собираю специально металлолом. Просто выкапываю его,так как он крупный и условно он стоит гораздо дороже 3 коп советов Меня интересуе почему после копа мои находки умещаются в ладошке(кармане)а у Эквинокса уже в 2-х карманах? Поле одно,скорость перемещения по полю одинакова.Копаем визуально рядом. Между нами 10-50 метров Но Эквинокс гораздо быстрее обрабатывает сигналы и гораздо быстрее сканирует почву. Это как то видно в процессе перемещений по полю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 17:31) Самое интересное было в том,что видео было снято про Интроник и ради него.Все эти ролики про дырочки в стенке и 70 см с 18" катушкой были сняты ради Интроника. Про сигнум изначально и не было разговора. Меня не интересует Сигнум.Пользовался. Нормальный прибор. Видео с настройкой Сигнума выложены с намёком у Интроника также? Нет.Совсем не так. Меня интересует Интроник . Он у меня есть. Есть и 13"540 и 10х6 540 Скоро получу 15"214, уже посылка на подходе. Меня больше вопрос мучает почему Эквинокс меня обходит по монетам,а я обхожу его по железу? Я не собираю специально металлолом. Просто выкапываю его,так как он крупный и условно он стоит гораздо дороже 3 коп советов Меня интересуе почему после копа мои находки умещаются в ладошке(кармане)а у Эквинокса уже в 2-х карманах? Поле одно,скорость перемещения по полю одинакова.Копаем визуально рядом. Между нами 10-50 метров Но Эквинокс гораздо быстрее обрабатывает сигналы и гораздо быстрее сканирует почву. Это как то видно в процессе перемещений по полю. Увеличьте СК. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 828 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Такое ощущение,что пользователи Инка приобретают его в пользование ради поиска находок в уединении .При этом они медитируют в лесах и полях и радуются всем сигналам,которые смогут услышать.При этом считают что у них в руках самый продвинутый прибор для поиска в грунте.который способен искать в самых невероятных местах.
Я лично пока не вижу его преимуществ по сравнению с приборами которыми владел. Сигнумом,Эквиноксом,СТХ 3030,Деусом,Вайтс Спектрой V3I Обычный прибор .У него есть проблемы с компоновкой,Проблемы с изображением экрана. У него особые манипуляции при настройке для поиска. Нет у него внятного варианта настройки к условиям поиска. Я это называю танцы с бубном Буду конечно изучать его и дальше,так как любые советы типа Вы у меня не брали и я объяснять не буду за бесплатно, не прибавляют оптимизма при освоении прибора. Мне больше импонирует Дядюшка Сэм и Петренко. Спокойно подскажут и пояснят что лучше сделать для комфорта и поиска. Особое спасибо Землеройк. Сергей.Ваши советы и бесплатны и бесценны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кто же тут такой раздает платные советы.... Постоянно о нем слышу и ни разу не видел.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Aug 8 2022, 16:14) Несколько листов букв,а на самом деле всё гораздо проще-Инк глубже Эква,но на глубине эдентиффикация относительная и чем глубже,тем больше оператор Инка выкапывает чернины,начиная от гвоздиков и проволочек. Согласен, но это уже в основном глубины 35+ и характерно для мелких целей на грунтах достаточно сложных. В принципе, процент ошибок с опытом не сильно велик, но ручаться, что вместо 100й проволочки не будет мелкое серебро на ребре на глубине полтора штыка я точно не буду ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 8 2022, 16:32) Вы следите за тем,что пишете,а то,как будто два человека под одним ником сидят и оба пишут и не смотрят что второй пишет. Вы спрашивали что мешает Инку,стать Эквом на время? Я вам написал: катушка 13", которая однозначно проиграет 11" по разделению на мусоре и скорость обработки Инка, потрму что со снайперкой он весьма невнятно выступил на разделении и выделении. Что говорит о том,что проц у него послабее Деуса и Эква,или алгоритмы не так шустро работают. И да,заканчивайте вы строить из себя непонятого гуру. Это вы сразу пишете,что Инк всем даст прикурить,еслииего настроить правильно,а потом начинается,где это я такое писал? Я так не говорил. Так тогда и пишите,если взять чтстое место с единтчными сигналами,то Инк можно настроить на быструю работу там. А не делайте вид,что такое везде. Потому что на мусоре,хоть обстройся,никогда он Деуса и Эква не сделает, и не приблизится,тем более с катушкой 13". ![]() Далече от Крыма находитесь? Давайте на обалденно мусорном месте потолкаемся - я с Инком 13" 5/40 , а вы с чем душе угодно, а потом посмотрим количество цвета и монет к вечеру? По другому похоже понимания не будет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 17:16) Оченьна сомневаюсь. У них принято выверять каждое слово, особенно если это слово из уст официальных. Не не, там такого нету, не додумывай, в твоей цитате лишь вводное объяснение и ТТХ. Где в них хвастовство, насмехание над конкурентами с их пользователями и искажение действительности? Да ладно! Это то на западе "за базар" отвечают? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 17:55) Такое ощущение,что пользователи Инка приобретают его в пользование ради поиска находок в уединении .При этом они медитируют в лесах и полях и радуются всем сигналам,которые смогут услышать.При этом считают что у них в руках самый продвинутый прибор для поиска в грунте.который способен искать в самых невероятных местах. Я лично пока не вижу его преимуществ по сравнению с приборами которыми владел. Сигнумом,Эквиноксом,СТХ 3030,Деусом,Вайтс Спектрой V3I Обычный прибор .У него есть проблемы с компоновкой,Проблемы с изображением экрана. У него особые манипуляции при настройке для поиска. Нет у него внятного варианта настройки к условиям поиска. Я это называю танцы с бубном Буду конечно изучать его и дальше,так как любые советы типа Вы у меня не брали и я объяснять не буду за бесплатно, не прибавляют оптимизма при освоении прибора. Мне больше импонирует Дядюшка Сэм и Петренко. Спокойно подскажут и пояснят что лучше сделать для комфорта и поиска. Особое спасибо Землеройк. Сергей.Ваши советы и бесплатны и бесценны. Окей ![]() Что за особые манипуляции при настройке для поиска? И что значит нет внятного варианта настроек к условиям поиска? Следующий вопрос сколько времени вы тратите на выкапывание железа и копает ли его товарищ? Какое направление поиска, какие условия, какая катушка и какие настройки( все) ? Какие грунта? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 15:20) Вы считаете, что в моих руках Интроник даст в разы лучший результат, чем в руках Землеройка? Ну спасибо, льстите). Периодически наблюдаю сиё изделие в реальном применении ещё со времён его сегодняшнего прототипа. Копали совместно, неоднократно и на различных местах уже с несколькими Инководами. И нигде ни разу Инк меня не удивил и не обкопал. Так же как и не добрал на ранее выбитых не Инком местах. Все результаты были в пределах общей погрешности, но при этом я не путался в лишних проводах, не таскал с собой волшебную ебанитовую палочку, ничего не компенсировал через каждые условно тридцать метров, не колдовал с настройками, не вглядывался в мизерный экран и не вваливал дополнительное бабло в банaльные б/п уши и аккумуляторы. Вот как то так ![]() Добавлю: в отношении любимых хобби я очень азартный человек. Если где-то что-то появилось лучше и я могу себе это материально позволить, то кюшать не буду пока не приобрету. Интроник я могу себе позволить, да вот почему-то желания такого не возникает, в том числе глядя как его тупо и настырно рекламируют. Тогда позовите Землеройк на эти дебаты с Вами и может и успокоитесь . Мне Инк зашёл и этого для меня достаточно , по глубине ему равных нет и даже вы не спорите с этим . Потом мне на поле с кем соревноваться , я просто медленно хожу и копаю и при чём глубина у него для меня заметна , юзал Эквинокса 800 ... В остальном не понял . Ферритовую палочку с собой не таксаю и потом родную я просто пополам порезал и вставил в пустоту феррит и теперь ( даже если и брать с собой ) нет проблем . С настройками в Инке особенно копаться не нужно ( это просто на сайтах копаются . а в жизни нет такой необходимости ) . Дальше баланс грунта нужно делать и на Экве и на Дэусе 2 , потому что грунт не однороден . Возможно на Инке его нужно делать чаще , но это не проблема , он легче балансируется и компенсирует грунт чем тот же Сигнум . И потом не берёте и постоянно висните на сайте где обсуждают Инктроник не просто так ( наверно ) , а сомневаетесь в своих выводах и постоянно хотите подтверждения в своей "правоте' . Для серьёзных дебатов с вами у меня не хватит знаний Интроника и опыта работы с ним , но я уверен , что ошибается тот кто ничего не делает . а значит и профессора то же и больше всего ошибаются . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 16:55) Такое ощущение,что пользователи Инка приобретают его в пользование ради поиска находок в уединении .При этом они медитируют в лесах и полях и радуются всем сигналам,которые смогут услышать.При этом считают что у них в руках самый продвинутый прибор для поиска в грунте.который способен искать в самых невероятных местах. Я лично пока не вижу его преимуществ по сравнению с приборами которыми владел. Сигнумом,Эквиноксом,СТХ 3030,Деусом,Вайтс Спектрой V3I Обычный прибор .У него есть проблемы с компоновкой,Проблемы с изображением экрана. У него особые манипуляции при настройке для поиска. Нет у него внятного варианта настройки к условиям поиска. Я это называю танцы с бубном Буду конечно изучать его и дальше,так как любые советы типа Вы у меня не брали и я объяснять не буду за бесплатно, не прибавляют оптимизма при освоении прибора. Мне больше импонирует Дядюшка Сэм и Петренко. Спокойно подскажут и пояснят что лучше сделать для комфорта и поиска. Особое спасибо Землеройк. Сергей.Ваши советы и бесплатны и бесценны. Очень , очень достойные металлоискатели у Вас были . Самые достойные ... Со Спектрой хотел в своё время походить и только поднятие цены остановило от покупки , и ЗОЗО также и вес , Дэус 2 то же рассматривал , он намного доработан от 1 . Мне так кажется , что после таких топов Вы и сами уже можете давать советы по Инку . А какие советы Вам зашли данных Комрадов ? Можете поделиться ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 17:23) Да ладно! Это то на западе "за базар" отвечают? Вы по какому "базару" то судите? По политическому или по техническому, за который производитель там запросто может на бабос попасть, коли обманет пользователя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 17:21) ![]() Далече от Крыма находитесь? Давайте на обалденно мусорном месте потолкаемся - я с Инком 13" 5/40 , а вы с чем душе угодно, а потом посмотрим количество цвета и монет к вечеру? По другому похоже понимания не будет Очень. И с превеликим бы удовольствием с вами встретился. И пободаться приборами и познакомится. Но я в РБ и пока никак,возможно,с холодами удастся выбраться и познакомится. Во всяком случае предложение услышано. Будете в РБ дайте знать,лично отвезу вас в три места. Одно очень интересное тем,что стоял трактир ,я думаю с годов 1500, но во времена СССР на том месте проводили праздник "проводы зимы" и холм бульдозерами сравняли и сдвинули,похоронив всё под слоем почвы. Есть шанс глубоким мд что-то достать,но поверху все пробито хорошо. Надежда на глубокий мд есть,но там еще и замес железа и керамики+ печной кирпич. Ну и пара-тройка мест,где мд глубокий и цепкий может себя показать. Тот,который может на черноземе быть глубже и цепче Эква по монетам с 1 коп СССР в 230-250 пробе серебра с добавкой оловом. Тоесть низкопроводящие мелкие глубокие цели,возможно стопками,что усложняет ситуацию,но стопки были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 8 2022, 19:24) Очень. И с превеликим бы удовольствием с вами встретился. И пободаться приборами и познакомится. Но я в РБ и пока никак,возможно,с холодами удастся выбраться и познакомится. Во всяком случае предложение услышано. Будете в РБ дайте знать,лично отвезу вас в три места. Одно очень интересное тем,что стоял трактир ,я думаю с годов 1500, но во времена СССР на том месте проводили праздник "проводы зимы" и холм бульдозерами сравняли и сдвинули,похоронив всё под слоем почвы. Есть шанс глубоким мд что-то достать,но поверху все пробито хорошо. Надежда на глубокий мд есть,но там еще и замес железа и керамики+ печной кирпич. Ну и пара-тройка мест,где мд глубокий и цепкий может себя показать. Тот,который может на черноземе быть глубже и цепче Эква по монетам с 1 коп СССР в 230-250 пробе серебра с добавкой оловом. Тоесть низкопроводящие мелкие глубокие цели,возможно стопками,что усложняет ситуацию,но стопки были. Извините что вмешиваюсь господа . Но найти под слоем который оставил бульдозер ? Вы серьёзно ? 50 см это примерный придел для монет Интроника . Вы для начала сами походите по этому месту и потом расскажите свои ощущения , судя по Вашему рассказу это уже произошло и ничего толкового не нашли . Вы правда думаете что Интроник с метра или двух метров до монеты дотянется ? Кладуху увидит ( скорее всего ) , но мы живём в реали а не в сказке . и потом какой у Вас металлоискатель ? В Крым я и сма собирался ( но не в этом году ) . Там хоть культурный слой есть и это примерно два три метра и бульдозера не было и более реально .Хотя от Петренко я не ожидал такого исхода ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 20:11) Извините что вмешиваюсь господа . Но найти под слоем который оставил бульдозер ? Вы серьёзно ? 50 см это примерный придел для монет Интроника . Вы для начала сами походите по этому месту и потом расскажите свои ощущения , судя по Вашему рассказу это уже произошло и ничего толкового не нашли . Вы правда думаете что Интроник с метра или двух метров до монеты дотянется ? Кладуху увидит ( скорее всего ) , но мы живём в реали а не в сказке . и потом какой у Вас металлоискатель ? В Крым я и сма собирался ( но не в этом году ) . Там хоть культурный слой есть и это примерно два три метра и бульдозера не было и более реально .Хотя от Петренко я не ожидал такого исхода ... везде такой ![]() особо на скальнике ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 20:11) Извините что вмешиваюсь господа . Но найти под слоем который оставил бульдозер ? Вы серьёзно ? 50 см это примерный придел для монет Интроника . Вы для начала сами походите по этому месту и потом расскажите свои ощущения , судя по Вашему рассказу это уже произошло и ничего толкового не нашли . Вы правда думаете что Интроник с метра или двух метров до монеты дотянется ? Кладуху увидит ( скорее всего ) , но мы живём в реали а не в сказке . и потом какой у Вас металлоискатель ? В Крым я и сма собирался ( но не в этом году ) . Там хоть культурный слой есть и это примерно два три метра и бульдозера не было и более реально .Хотя от Петренко я не ожидал такого исхода ... А для вас пятак Екатерины это монета? А тут кто-то с 70 см их может. А чешуя с 30 см в глине,монета? Я вот,своим эквом,очень сомневаюсь,что с 30 в глине ее возьму. А вы ищете только монеты? А если будет ложка серебряная возьмете? А крестик из белой бронзы? Никто не расчитывает с метра достать чешую. Достаточно увидеть с той глубины,с которой уже не вижу я. Никто не утверждал,что там всё лежит на двух метрах,может,на 47 сантиметрах,а может на 47,5 но и на такой глубине можно не видеть одним мд,или видеть другим. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Aug 8 2022, 20:25) А для вас пятак Екатерины это монета? А тут кто-то с 70 см их может. А чешуя с 30 см в глине,монета? Я вот,своим эквом,очень сомневаюсь,что с 30 в глине ее возьму. А вы ищете только монеты? А если будет ложка серебряная возьмете? А крестик из белой бронзы? Никто не расчитывает с метра достать чешую. Достаточно увидеть с той глубины,с которой уже не вижу я. Никто не утверждал,что там всё лежит на двух метрах,может,на 47 сантиметрах,а может на 47,5 но и на такой глубине можно не видеть одним мд,или видеть другим. Как-то так. А зачем столько вопросов и сразу ? Можно Инку ещё допинга вогнать , так что он светится будет , но есть просто здравый смысл . А он говорит что при нормальном копе и настройки будут нормальные и при этом по глубине Инк будет самый глубокий . Он легко берёт не большие монеты с 1,5 штыка фискаря , а если не спеша датчиком водить , то и с двух штыков фискаря . эквинокс вообще монеты лежащие глубже 25 см берёт и до 35 см уже с трудом , а глубже уже проблематично ему будет . А Интроник берёт и после 35 см и ещё глубже . Тесты не делал но по ощущениям выкопанных некоторых монет именно так и видит . По чешуе тут вопрос отдельный . Думаю он видит её глубже Метёлки . но отрыв не большой . 47.5 см тут пожалуй никто кроме Инка не увидит и если он не увидит , то сливай воду ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:27 | |
![]() |