Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Aug 8 2022, 12:39
Создана #21701

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 13:37)
Тогда это к Богине Логике не имеет отношения . Это хотелки вытащить кота за все его принадлежности и при этом что бы кот ещё и не кусался и не царапался ...

Ну, а чем им еще крыть? cheesy.gif Тока кривой логикой... Всегда так было и будет.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 12:39
Создана #21702

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

Господа Комрады нужно переклеить защелку на блоке и не нашёл ничего по этому поводу . Может кто подскажет чего дельного или куда пойти с этой проблемой . Лесом я уже ходил ( если что ) /

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 12:41
Создана #21703

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 12:25)
Если не затруднит вывод логичный озвучьте пож-ста ... У меня с вашей логикой не срастается что то .

Да пожалуйста: никакая это не вершина МД-прома, а самое обычное полуподвальное отечественное изделие, способное удивлять исключительно в "лабораторных" условиях и не оправдывающее столь громких обещаний в реальном применении. Как, впрочем, и многие другие наши изделия.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 13:05
Создана #21704

Старожил

-----X----

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 12:41)
Да пожалуйста: никакая это не вершина МД-прома, а самое обычное полуподвальное отечественное изделие, способное удивлять исключительно в "лабораторных" условиях и не оправдывающее столь громких обещаний в реальном применении. Как, впрочем, и многие другие наши изделия.

Это не Логика а личное субъективное мнение и не более того ... И потом - что значит наши изделия ? Космические корабли бороздящие просторы ... или ракеты летающие и громыхающие ( заметьте они то же не всем нравятся ) .
В Инке применены те технологии , которые есть не у всех и в которых они есть то стоят более 1 мульта на сегодня ... например Металлоискатель Minelab GPZ 7000 - 1000000 рублей и там то же по ферриту отстройка есть ...
Советую Вам просто поюзать данный девайс в руках пару дней и потом только писать ваши гневные отзывы по Инку , который Вы и в руках толком не держали ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Raritet
post Aug 8 2022, 13:06
Создана #21705

Профи

-----XXXXX

Победил Dokkkk! а не эквинокс.... biggrin.gif Шустрый парень! wink.gif
Чутьë подсказывает, дай ему интрон или любой другой прибор в руки, он бы вас там всë равно уделал! biggrin.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 8 2022, 13:07
Создана #21706

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Это всё пустое.... В конце концов сводится всё к одному, купив его находок прибавилось или нет. У меня в разы, хотя я и до того не жаловался. Вот и вся мораль.

Придя на место с Инком, где был не Чупатый Вася, а я сам же с другим мд, целей зачастую дохрена. Придя на место где был я же, но с Инком случайные единичные пропуски...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 14:07

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 13:18
Создана #21707

Старожил

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 13:07)
Все этр пустое.... В конце концов сводится всё к одному, купив его назодок прибавилось или нет. У меня в разы, хотя я и до того не жаловался. Вот и вся мораль

Для меня показатель был при первом выходе с Инком . Когда пришел на поле ( больше для проверки и понимания прибора ) , где выбивал его не один год и однажды по нему мы ходили с металлоискателями и я был седьмым и у всех были находки . И при первом поиске я на этом поле за пару часов нашел 2 десятка монет , конечно они были с копейку и две копейки ранних советов , но лежали на глубине более штыка фискаря и сигналил так что было сразу ясно , что там цель , конечно и сопутки было не мало и шмурдяка , но и монет более 20 . И с Эквом я там ходил и с Сигнумом с 4 апом и наушниками и вот такой результат ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

rur
post Aug 8 2022, 13:29
Создана #21708

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 13:41)

Артём -это и про 3030 и про Трак можно так писать,с одним исключением-культура производства много повыше...Но нам же ехать,а не шашечки.Там тоже много громких обещаний не оправдывающихся в реальном применении кстати.Но вопрос что такое "реальное применение"? Если обычный поиск-то факт-хуна приборы то,а если реальное применение типа искать что высокопроводимое и довольно весомое типа рубля или пятака е2 пятнах жилухи 18 века-Все остальные приборы фигня полная и полностью осознаёш за что деньги отдавал покупая прибор.
Интроник живой прибор.Хороший и многообещающий.Но не всемогущ и как все его собратья по "тяжелому цеху"-будет ложать в компании быстрых цепких приборов с минимумом требований к настройкам.
И именно его лабораторность (на яме чемпионит,в ходовом что то как то) именно это очень многообещающий факт...Других таких нет ddd.gif И мой разлюбезный как Землеройк говорит minelablogo.gif этому пока ни фига противопоставить не может...Во всяком случае я не знаю таких моделей с такой характеристикой,чтоб с таких глубин цепляли монетки на яме.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тихон.я
post Aug 8 2022, 13:38
Создана #21709

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

Интроник это просто . И для начинающих даже проще чем деусы . если не лезть в дебри настроек https://youtu.be/z_2tyvmhJMs
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 13:52
Создана #21710

Старожил

-----X----

QUOTE(Тихон.я @ Aug 8 2022, 13:38)
Интроник  это просто . И для  начинающих  даже проще чем  деусы . если не лезть в  дебри настроек  https://youtu.be/z_2tyvmhJMs

Он настолько прост как и сложен ... И теперь я просто хочу его понять и простить ...
Руслан отдельное спасибо за видос.

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 8 2022, 13:54
Создана #21711

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 13:05)
Это не Логика  а личное субъективное мнение и не более того ... И потом - что значит наши изделия ? Космические корабли бороздящие просторы ... или ракеты летающие и громыхающие ( заметьте они то же не всем нравятся ) .
В Инке применены те технологии , которые есть не у всех и в которых они есть то стоят более 1 мульта на сегодня ... например Металлоискатель Minelab GPZ 7000 - 1000000 рублей и там то же по ферриту отстройка есть ...
Советую Вам просто поюзать данный девайс в руках пару дней и потом только писать ваши гневные отзывы по Инку , который Вы и в руках толком не держали ...

Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять biggrin.gif

П. С но если все же Истра решится то имхо скорее всего возмет у Асго, с тех поддержкой cheesy.gif.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 14:04

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 13:57
Создана #21712

Старожил

-----X----

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 13:54)
Скорее небо упадет на землю и Дунай потечет вспять biggrin.gif

Не х..ра не понял , но было интересно .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 8 2022, 13:59
Создана #21713

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ни чего. Потретесь в теме годок и все встанет на свои места)))

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 14:14
Создана #21714

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 14:52)
Он настолько прост как и сложен ... И теперь я просто хочу его понять и простить ...
Руслан отдельное спасибо за видос.

Именно! Он одновременно и прост и сложен. Кто познает эту диалектику, тот и получает от него по максимому.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 14:19
Создана #21715

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 14:14)
Именно! Он одновременно и прост и сложен. Кто познает эту диалектику, тот и получает от него по максимому.

Прямо про меня написано . Спасибо большое что хоть Вы поняли что требуется .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Aug 8 2022, 15:14
Создана #21716

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Несколько листов букв,а на самом деле всё гораздо проще-Инк глубже Эква,но на глубине эдентиффикация относительная и чем глубже,тем больше оператор Инка выкапывает чернины,начиная от гвоздиков и проволочек.
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 15:20
Создана #21717

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 13:05)

Вы считаете, что в моих руках Интроник даст в разы лучший результат, чем в руках Землеройка? Ну спасибо, льстите).
Периодически наблюдаю сиё изделие в реальном применении ещё со времён его сегодняшнего прототипа. Копали совместно, неоднократно и на различных местах уже с несколькими Инководами. И нигде ни разу Инк меня не удивил и не обкопал. Так же как и не добрал на ранее выбитых не Инком местах. Все результаты были в пределах общей погрешности, но при этом я не путался в лишних проводах, не таскал с собой волшебную ебанитовую палочку, ничего не компенсировал через каждые условно тридцать метров, не колдовал с настройками, не вглядывался в мизерный экран и не вваливал дополнительное бабло в банaльные б/п уши и аккумуляторы. Вот как то так ddd.gif .
Добавлю: в отношении любимых хобби я очень азартный человек. Если где-то что-то появилось лучше и я могу себе это материально позволить, то кюшать не буду пока не приобрету. Интроник я могу себе позволить, да вот почему-то желания такого не возникает, в том числе глядя как его тупо и настырно рекламируют.

--------------------
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 8 2022, 15:32
Создана #21718

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 12:10)
Можно пожалуйста хоть одно моё сообщение где бы я писал про разделение инка с 13 " как о чем то чудесном? Или я о другом писал и у вас уже вольная интерпретация?
Постоянные нестыковки от того, что или читаете по диагонали или от того, что ничего из написаного не понимаете. Я( и не только) уже не единожды писал(и) , что выхоженное поле находящееся в идеальном состоянии ничего особо не приносит. После перепашки в том числе. Если конечно там не уйма железа. Или это не писалось?
Пережовывать в очередной раз тему размеров катушек и мусора, для тех кто не читает или не понимает, а только интерпретирует с высоты своей колоколенки нет никакого желания. Всё уже написано

Вы следите за тем,что пишете,а то,как будто два человека под одним ником сидят и оба пишут и не смотрят что второй пишет.
Вы спрашивали что мешает Инку,стать Эквом на время? Я вам написал: катушка 13", которая однозначно проиграет 11" по разделению на мусоре и скорость обработки Инка, потрму что со снайперкой он весьма невнятно выступил на разделении и выделении. Что говорит о том,что проц у него послабее Деуса и Эква,или алгоритмы не так шустро работают.
И да,заканчивайте вы строить из себя непонятого гуру. Это вы сразу пишете,что Инк всем даст прикурить,еслииего настроить правильно,а потом начинается,где это я такое писал? Я так не говорил. Так тогда и пишите,если взять чтстое место с единтчными сигналами,то Инк можно настроить на быструю работу там. А не делайте вид,что такое везде. Потому что на мусоре,хоть обстройся,никогда он Деуса и Эква не сделает, и не приблизится,тем более с катушкой 13".
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 15:48
Создана #21719

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 8 2022, 13:29)
Там тоже много громких обещаний  не оправдывающихся в реальном применении кстати.

Олег, покажи мне хоть одно обещание от генерального разработчика Minelab или XP всех порвать как тузик грелку. Ну там... "все цели за один проход", "прибор для умных", "остальные просто пищалки и не более", "мы создали вершину МД-Прома", "все вокруг дураки, одни мы Д’Артаньяны" и т.д.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 8 2022, 16:01
Создана #21720

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 16:48)
Олег, покажи мне хоть одно обещание от генерального разработчика Minelab или XP всех порвать как тузик грелку. Ну там... "все цели за один проход", "прибор для умных", "остальные просто пищалки и не более", "мы создали вершину МД-Прома", "все вокруг дураки, одни мы Д’Артаньяны" и т.д.

cheesy.gif Тут просто его нет, генерального то их...А будь он тут-было бы не мене подобных заявлений biggrin.gif Отвечаю...Азарт над чем работаешь-это страшная сила. biggrin.gif

Большинство детекторов, предлагаемых сегодня на рынке, работает на одной
или двух частотах. Частота, на которой работает такой детектор, может хорошо
обнаруживать цели в одних условиях и хуже в других. Сказывается
минерализация грунта, количества металлического мусора, размер цели.
Высокочастотные детекторы (25-70 кГц) хорошо обнаруживают мелкие
предметы, но имеют небольшую глубину поиска. Низкочастотные (3-15 кГц)
позволяют найти цель глубже, но менее чувствительные к мелким целям.
Специалисты фирмы Minelab разработали новейшую технологию FBS -
полный частотный спектр. По технологии FBS, детектор производит поиск
одновременно 28 частотами, от 1,5 кГц до 100 кГц.
[COLOR=blue]

Читай по русски-все цели за один проход

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru