Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Aug 8 2022, 10:57
Создана #21681

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 11:35)
Интроник прибор больше для добора .И не факт что в глубине что то есть.
Большинство сигналов на глубине до 40 см.Большинство приборов не начального уровня дотягивается до таких глубин.

Ещё раз спрошу : что мешает поднять скорость и в тишине и спокойствии быстро обойти и выкопать верховые по сути цели? Когда они закончатся поднять оу и добить остальные.
По поводу того, что в прослойке 40 см многие приборы дотягиваются до целей, да так оно и есть если говорить про крупные и средние цели. Да, дотягиваются, но одно дело при внимательном сканировании цепляться за слабые и спорные сигналы , а другое дело внятный, чёткий сигнал - в каком случае быстрее окучить площадь можно?
То, что Инк прибор только добора - совершенно не соответствует реальности и мнение такое сложилось только у тех у кого только одна педаль газа, а про тормоз они и не слышали.
Всё же так элементарно, откуда такие споры то? facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 10:58
Создана #21682

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Aug 8 2022, 11:35)
Интроник прибор больше для добора .И не факт что в глубине что то есть.
Большинство сигналов на глубине до 40 см.Большинство приборов не начального уровня дотягивается до таких глубин.
Снятый ролик это не более чем бенифис asgo.
""""Я так могу и только я знаю секретные настройки""""
Другое дело,если бы рядом был Инк с ######огичной катушкой  и поисковиком  с опытом и он попробовал обнаружить цели в ямке.
Типа батла-и я смогу.
Вот тут и было бы понятно понты у asgo или реально он обладает сокральным знанием

Шо ж тебе еще надо, собака. (с) biggrin.gif
Я же на видео подробно показал, как разгонять Сиггум на глубину. Нигде этой инфы не найдёте. Если это не секретные настройки от асго)) То что еще?.. Доделаем полностью апгрейд, тогда на Инк секретных настроек не понадобится.))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 11:07
Создана #21683

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Это же надо так вновь всраться facepalm.gif
Походу, пора объявлять конкурс на самый лучший универсальный отмаз.
1. Вершину МДП не так настроили под ситуацию.
2. У оператора вершины не было доступа к секретным настройкам.
3. Хитрый враг умело замаскировал все цели тремя гвоздями.
4. Для вершины МДП на месте поиска был слишком жидкий слой.
5. Да это просто не та катушка.
6. Вершина имела старую прошивку. Вот выйдет новая и мы вам покажем Кузькину мать!

Ничего не забыл? biggrin.gif

А, ну да

7. Просто вершина была не проабгрыжена великим гуру-мастером.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 11:10
Создана #21684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 11:44)
Где написано мной что я познал Инк ? Я писал что Инк настолько прост насколько и сложен . И потом что Вы не поняли в том что написал я ? Вы возмущаетесь и в итоге пишите то что я говорил . А соревнование - это поиск лучшего . Иначе это всё что угодно , но только не соревнование . Экву дали выиграть и не больше и не меньше и это просто договорённым матч получился , а Инк в этой ситуации просто поставили в роль неудачника и приписали людям , которые с ними вышли , что они и есть те кто виноват в проигрыше ( если хотите я это покажу из написанного и Вами то же ) .
Я сейчас ничего не писал Вам в личку и не собираюсь , потому что разложил все точки над i и препинаться с Вами и больше нет желания и потом Вы читайте то что люди пишут и тогда не будете тут распинаться ...

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 2 2022, 22:32)
Для начала спуститесь на землю . по которой ходят простые люди и только не показывайте им свои медальки . а то рассмешите и только . Циферьки для меня важны в понимании металлоискателя и если человек не может ответить то пусть хоть так и то хорошо , а то что Вы здесь написали ничего не говорит и чести Вам не делает .
И потом я спрашивал о другом и то что Вы здесь пишите не имеет к моим вопросам ничего общего . Интроник я освоил и он зашел на 100 проц . А для вашего понимания вот вам аллегория - Вы получаете диплом токаря и Вам присвоили 3 разряд , Вы точите всякие детальки и даже натыкались на них , но рядом стоит токарь с 6 разрядом и те детальки что точите Вы и что точит он - небо и земля и по сложности и по производству , при чём токарные станки у Вас одинаковые . Вот и у меня 3 разряд и хотелось бы услышать людей у которых и разряд будет повыше и опыт побольше . А Вы сударь с Вашими медальками и до 3 моего разряда не дотягиваете ." Я ясно объясняюсь ? "

" Интроник, я освоил и он зашёл на 100%" (С)Не ваша ли фраза? dry.gif
" Инк в этой ситуации поставили в роль неудачника"(с) - в эту ситуацию его поставили не верно подобраная тактика и настройки. Хау

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 11:38
Создана #21685

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 11:10)
" Интроник, я освоил и он зашёл на 100%" (С)Не ваша ли фраза?  dry.gif
" Инк в этой ситуации поставили в роль неудачника"(с)  - в эту ситуацию его поставили не верно подобраная тактика и настройки. Хау

"— Вы, господин хороший сначала возьмите меня, а уж потом грозитесь."
Моя фраза и что не так ? Его я оcвоил ... т.е. хожу с ним и не парюсь в поиске и настраиваю его легко под себя - так понятнее надеюсь и где противоречия и где 100 процентов что я его освоил ?
И он зашел на 100 процентов . ( зашел понимаете ? т.е. понравился ) .

Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 8 2022, 11:40

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Zemlekop.
post Aug 8 2022, 11:46
Создана #21686

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 10:57)
Ещё раз спрошу : что мешает поднять скорость и в тишине и спокойствии быстро обойти и выкопать верховые по сути цели?  Когда они закончатся поднять оу и добить остальные.
По поводу того, что в прослойке 40 см многие приборы дотягиваются до целей, да так оно и есть если говорить про крупные и средние цели. Да, дотягиваются, но одно дело при внимательном сканировании цепляться за слабые и спорные сигналы , а другое дело внятный, чёткий сигнал - в каком случае быстрее окучить площадь можно?
То, что Инк прибор только добора - совершенно не соответствует реальности и мнение такое сложилось только у тех у кого только одна педаль газа, а про тормоз они и не слышали.
Всё же так элементарно, откуда такие споры то?  facepalm.gif

Такое чувство,что новичок написал,или чел ищущий хоть какие-то аргументы
Для начала,мешает размер катушки.Не везде места чистые. И мд с катушкой9" по мусору будет поинтересней 13". Во вторых,вы так твердите о скорости и разделении Инка на мусоре с 13",что невольно возникает вопрос,а что с тем тестом со снайперкой к нему? Почему с ней так невнятно выступил,если и разделение и выделение на плотном мусоре не хуже Деуса и Эква? Или катушка виновата?
Ну и немного зацеплю тех,кто считает,что Инк,прям все выбирает и за ним,как в Сахаре. Чего ж вы так перепашки ждёте,если плугом сейчас сантов на 20-25 берут,а до этой глубины,Инк прям выносит все,при чем даже на ребре и под железками?
Какие то постоянные нестыковки.
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 11:48
Создана #21687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 08:39)
Если цели не глубокие и надо их скорее найти, то вот кто мешает поставить скорость 3? Это что грех? Какой смысл ставить первую скорость в этом случае? 

Я что-то упустил или перед соревнованиями участникам было указано, на какой именно глубине лежат цели?
Вроде как организатором дословно было сказано, что "цели закопаны на нормальной глубине, а не как жетончики на пять сантиметров зарывают." Смотрите внимательно представленное выше Павлом видео, с 1.03 минуты.

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 8 2022, 12:05
Создана #21688

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Все дело в прокладке между подлокотником и наушниками. Иначе обьяснить результат не возможно. ДАже прогу менять не надо 21 ск 4 качнул тои раза и пошел махать им как сирена ульямс.

Про 40 см все верно написано, дотягивается большенство, но копают их единицы.

А так уже надоело обьяснять по чему он не может водя вилами по воде против железных фактов опонентов.... с этим не поспоришь...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 8 2022, 12:07

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 12:10
Создана #21689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Aug 8 2022, 12:46)
Такое чувство,что новичок написал,или чел ищущий хоть какие-то аргументы
Для начала,мешает размер катушки.Не везде места чистые. И мд с катушкой9" по мусору будет поинтересней 13". Во вторых,вы так твердите о скорости и разделении Инка на мусоре с 13",что невольно возникает вопрос,а что с тем тестом со снайперкой к нему? Почему с ней так невнятно выступил,если и разделение и выделение на плотном мусоре не хуже Деуса и Эква? Или катушка виновата?
Ну и немного зацеплю тех,кто считает,что Инк,прям все выбирает и за ним,как в Сахаре. Чего ж вы так перепашки ждёте,если плугом сейчас сантов на 20-25 берут,а до этой глубины,Инк прям выносит все,при чем даже на ребре и под железками?
Какие то постоянные нестыковки.

Можно пожалуйста хоть одно моё сообщение где бы я писал про разделение инка с 13 " как о чем то чудесном? Или я о другом писал и у вас уже вольная интерпретация?
Постоянные нестыковки от того, что или читаете по диагонали или от того, что ничего из написаного не понимаете. Я( и не только) уже не единожды писал(и) , что выхоженное поле находящееся в идеальном состоянии ничего особо не приносит. После перепашки в том числе. Если конечно там не уйма железа. Или это не писалось?
Пережовывать в очередной раз тему размеров катушек и мусора, для тех кто не читает или не понимает, а только интерпретирует с высоты своей колоколенки нет никакого желания. Всё уже написано

--------------------
  + Quote Post

ANdyCV
post Aug 8 2022, 12:13
Создана #21690

Постоянный

Из: Москвакала

Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF

-----XXX--

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 10:48)
Да не парьтесь ... Лучше спросите а в чём он профи и где почитать его наставления .... Думаю всё тогда встанет на место .

Гражданин, что бы не интересоваться, а спрашивать нужно предметно обосновать кто вы и за что спрос. Я никогда и нигде и ничего не писал про свои наставления. Я внимательный читатель. Хилый у вас подкат. Фантазируйте со стихоплетами наедине своими влажными фантазиями.

Сообщение отредактировано ANdyCV: Aug 9 2022, 02:57
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 12:20
Создана #21691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 12:48)
Я что-то упустил или перед соревнованиями участникам было указано, на какой именно глубине лежат цели?
Вроде как организатором дословно было сказано, что "цели закопаны на нормальной глубине, а не как жетончики на пять сантиметров зарывают." Смотрите внимательно представленное выше Павлом видео, с 1.03 минуты.

Я бы с удовольствием видео посмотрел, но не слышно мне там вообще ничего - даже наушники одевал, но :ddd
А вот фото ямы видел и не надо обладать сакральными знаниями для понимания, что в таком грунте хоть более менее замаскировать большие ямы достаточно проблематично. Второй аспект в том, что придушив Инк до уровня эква можно ходить с высокой скоростью и " нормальная глубина " не помеха. Это вопрос тактики относительно ситуации.

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 12:22
Создана #21692

Старожил

-----X----

QUOTE(cong @ Aug 7 2022, 23:35)
В реальном поиске Эквинокс просто работает и собирает монетки.Что в поле,что на домовой распашке.Среди мусора и среди чистого  поля
Прибор из серии- нацепил катушку,отстроил от грунта и выбрал программу поиска.
Поставил усиление по максимуму и пошёл собирать

Интроник требует нацепить катушку,настроить её по ферриту.Провести правильный баланс грунта,который практически никогда не получается с первого раза.Потом решать с усилением и кучей параметров для поиска и пытаться найти монетки.
В реальном поиске этой пары приборов Эквинокс обходит Интроник.
По крайне мере в моих реалиях это так.
Пока прибор не показывает преимущества по поиску.
Трудно сказать почему.
Да,он видит в грунте .Он позволяет найти свои цели.
Но соотношение  в паритете находок пока отсутствует.
Эквинокс проще,быстрее .Работает на любой замусоренности и без танцев с бубном
Интроник глубже..Но стоит появиться куску железа в поле катушки прибор резко меняется.Он становится простым прибором ,без особых преимуществ.

Для начала скажите у Вас есть Интроник ? Эквинокс есть это понятно ...
Помните у Пушкина - " Мы ленивы и не любопытны ... "
Одним по лени своей хочется включить прибор ( при чём и тот что от природы то же ) и пошёл искать ( или применить природный по назначению ) и тут всякие тонкости появляются , то ли прибор сложен . то ли дама не доступна ...
Возьмите Комрада с Инком и пусть он пройдёт по прямой в поле и выкопает всё на что ему Инк покажет и потом идите за ним Вы с Метёлкой и тогда точно почувствуете насколько Инк все выбивает и с глубины то же ... Чего воздух сотрясать ?

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post Aug 8 2022, 12:22
Создана #21693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 12:05)
Все дело в прокладке между подлокотником и наушниками. Иначе обьяснить результат не возможно.

Отчего же это невозможно? Уже каких только "прокладок" не было при реальном поиске в составе реальных операторов других приборов. И подсчёт найденных целей, и перепроверка друг за другом глубоких и сомнительных сигналов, и сравнение конечного положительного результата. Вот вам и очередной неудивительный раз.
Ну и где деньги, Зин? По моему, тут логичный вывод напрашивается сам собой.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 12:24
Создана #21694

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 13:20)
Я бы с удовольствием видео посмотрел, но не слышно мне там вообще ничего - даже наушники одевал, но  :ddd
А вот фото ямы видел и не надо обладать сакральными знаниями для понимания, что в таком грунте хоть более менее замаскировать большие ямы достаточно проблематично. Второй аспект в том, что придушив Инк до уровня эква можно ходить с высокой скоростью и " нормальная глубина " не помеха. Это вопрос тактики относительно ситуации.

Да, на 70 см на пятачок, можно не обращать внимания. Главное зацепиться за одно качество веника - помехоустойчивость и педалировать эту тему. 17.gif biggrin.gif
При этом главное игнорировать тот факт, что у меня в руках Инк отрабатывал ничуть не медленнее и не менее тихо, чем веник.))

Сообщение отредактировано asgo: Aug 8 2022, 12:26

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 12:25
Создана #21695

Старожил

-----X----

QUOTE(Istra @ Aug 8 2022, 12:22)
Отчего же это невозможно? Уже каких только "прокладок" не было при реальном поиске в составе реальных операторов других приборов. И подсчёт найденных целей, и перепроверка друг за другом глубоких и сомнительных сигналов, и сравнение конечного положительного результата. Вот вам и очередной неудивительный раз.
Ну и где деньги, Зин? По моему, тут логичный вывод напрашивается сам собой.

Если не затруднит вывод логичный озвучьте пож-ста ... У меня с вашей логикой не срастается что то .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 12:29
Создана #21696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 8 2022, 13:05)
Все дело в прокладке между подлокотником и наушниками. Иначе обьяснить результат не возможно. ДАже прогу менять не надо 21 ск 4 качнул тои раза и пошел  махать им как сирена ульямс.

Про 40 см все верно написано, дотягивается большенство, но копают их единицы.

А так уже надоело обьяснять по чему он не может водя вилами по воде против железных фактов опонентов.... с этим не поспоришь...

Первая всё таки сильно задушена и от того тише бы была и на помехи) вообще ,конечно , подстроить можно было и свою программу очень быстро . Но похоже это грех когда кнопок больше одной и можно тонко подстроить под условия facepalm.gif
Удивляет страсть этих людей к типоразмерам катушек. Откуда у них берётся понимание, что на добив глубоких надо " руль" , а для разделения снайперка? И такое непонимание, что настройки можно и нужно менять под ситуацию facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 12:29
Создана #21697

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Aug 8 2022, 13:25)
Если не затруднит вывод логичный озвучьте пож-ста ... У меня с вашей логикой не срастается что то .

"Логика" простая -Игнорировать одни факты и раздувать другие. Очень эффективно для спора с теми, кто неспособен к критическому мышлению.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 8 2022, 12:34
Создана #21698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 13:24)
Да, на 70 см на пятачок, можно не обращать внимания. Главное зацепиться за одно качество веника - помехоустойчивость и педалировать эту тему.  17.gif  biggrin.gif
При этом главное игнорировать тот факт, что у меня в руках Инк отрабатывал ничуть не медленнее и не менее тихо, чем веник.))

70 см на пятачек советов как я понимаю? На ум приходит только одно поле, где я смог бы попробовать столько натянуть с 13", но сомнительно, что вышло бы dry.gif , а если бы и вышло, то это уже прям черепаший добив был бы cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алекс Ш
post Aug 8 2022, 12:37
Создана #21699

Старожил

-----X----

QUOTE(asgo @ Aug 8 2022, 12:29)
"Логика" простая -Игнорировать одни факты и раздувать другие. Очень эффективно для спора с теми, кто неспособен к критическому мышлению.

Тогда это к Богине Логике не имеет отношения . Это хотелки вытащить кота за все его принадлежности и при этом что бы кот ещё и не кусался и не царапался ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Aug 8 2022, 12:37
Создана #21700

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 8 2022, 13:34)
70 см на пятачек советов как я понимаю? На ум приходит только одно поле, где я смог бы попробовать столько натянуть с 13", но сомнительно, что вышло бы dry.gif ,  а если бы и вышло, то это уже прям черепаший добив был бы cheesy.gif

Ну, наши поля отличаются)) Сейчас не вспомню с 18 или 13, Евгений (древность и старина) Выложит скоро видео, там посмотрим.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Diagnost

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru